豆瓣账号被盗 被犯罪分子绑定成他的手机号了 我该...

喵

标题:豆瓣账号被盗 被犯罪分子绑定成他的手机号了 我该怎么办 word天,,,,,,
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 19:44:17

-︵-

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-28 19:46:34

没有人吗 啊喂 太奇怪了 咋回事啊 盗这玩应有啥用啊 而且好像神马都没干 就是换了我的头像!

• 珊寶

珊寶 2016-11-28 19:47:07

我的也是被盗了,还把我的邮箱给改了 可恶,幸好找回了

• 喵呜喵哇

喵呜喵哇 2016-11-28 19:47:17

我也是

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-28 19:47:42

我也被盗过

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-28 19:48:11

我的也是被盗了,还把我的邮箱给改了 可恶,幸好找回了 我的也是被盗了,还把我的邮箱给改了 可恶,幸好找回了 珊寶

看来这个罪犯 最近很活跃啊 他改我的头像 我很不爽啊 那是千辛万苦找来的呀 我都没备份

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-28 19:49:40

八组号最近几个月被盗很严重,楼主一定要绑定手机,你去看看某宝上八组号都卖到多少钱了。

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-28 19:49:41

所以大家要经常登录才行,我的微博就是太久没登被盗,对方改成他的手机号码郁闷死我了,找客服说只能重新注册一个号码

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-28 19:50:12

八组号最近几个月被盗很严重,楼主一定要绑定手机,你去看看某宝上八组号都卖到多少钱了。 八组号最近几个月被盗很严重,楼主一定要绑定手机,你去看看某宝上八组号都卖到多少钱了。 大果

额 原来竟是为了钱!

• EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2016-11-28 19:51:40

我也是!这个铜陵昨晚把我的头像换掉了

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-28 19:52:02

我也一天同时在好几个地方登陆,马上改密码,被盗过好几次了,盗它有什么用啊

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-28 19:52:38

我的也是 我密码改两次了 马丹!

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-28 19:52:39

我也是!这个铜陵昨晚把我的头像换掉了 我也是!这个铜陵昨晚把我的头像换掉了 EEEsther

这人真变态!

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-28 19:53:07

你有翻。墙吗。。。我连v。p。n也会ip异地

• 记 记 △

记 记 △ (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-28 19:53:14

我的号前两天在檀香山登录了

• EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2016-11-28 19:54:16

这人真变态! 这人真变态!

我原来用的是十元的图,没备份,现在只能换我儿子顶上……

来自 豆瓣App
  • 喵

(我爱夏天) 2016-11-28 19:59:16

八组号最近几个月被盗很严重,楼主一定要绑定手机,你去看看某宝上八组号都卖到多少钱了。 八组号最近几个月被盗很严重,楼主一定要绑定手机,你去看看某宝上八组号都卖到多少钱了。 大果

我的账号被犯罪分子给绑定了 ,,,,,,解绑需要在三十天以后 ,,,,,,

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-28 19:59:34

我也是!!之前被盗过一次!!幸亏我很快找回了,也是被换了头像,还发了广播

来自 豆瓣App
  • 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2016-11-28 20:00:15

给客服发邮件,把手机换回来

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-28 20:00:40

我的账号被犯罪分子给绑定了 ,,,,,,解绑需要在三十天以后 ,,,,,, 我的账号被犯罪分子给绑定了 ,,,,,,解绑需要在三十天以后 ,,,,,,

那你这个号应该是被人买了,你找客服或者啥的试试吧。

来自 豆瓣App
  • 喵

(我爱夏天) 2016-11-28 20:02:36

那你这个号应该是被人买了,你找客服或者啥的试试吧。 那你这个号应该是被人买了,你找客服或者啥的试试吧。 大果

好吧 55555555555555555555 怎么这么倒霉

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部