来啊!给你们解读莲语!

名侦探柯南

38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 19:41:01

o_o ....

• bunnybaby

bunnybaby (1007) 2016-11-28 19:44:01

只有一个感想,看新闻不只看标题,评论人不故意歪解语意,我以为这是作为正常人去发表意见的基本质素。。

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-28 19:45:07

只有一个感想,看新闻不只看标题,评论人不故意歪解语意,我以为这是作为正常人去发表意见的基本 只有一个感想,看新闻不只看标题,评论人不故意歪解语意,我以为这是作为正常人去发表意见的基本质素。。 ... bunnybaby

因为有些人不是正常人

来自 豆瓣App
  • madoka

madoka 2016-11-28 19:45:38

没明白嘲点,我觉得有些演员就是接受不了一些尺度,我记得当年章子怡还有裸替吧?刘亦菲刚出道也是不接裸露戏和吻戏吧?记错了就纠正我一下

• 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 19:46:04

只有一个感想,看新闻不只看标题,评论人不故意歪解语意,我以为这是作为正常人去发表意见的基本 只有一个感想,看新闻不只看标题,评论人不故意歪解语意,我以为这是作为正常人去发表意见的基本质素。。 ... bunnybaby

哈哈哈哈哈哈!现在这种太少了

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-28 19:46:45

哈哈哈哈哈粉丝逼急了连黑称都叫吗

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-28 19:47:56

叫你家团队好好审稿 团队吃白饭的啊

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-28 19:48:27

其实我有点不明白白莲人设是种怎样的人设?

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 19:48:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叮叮叮

是咯!跟某些走在‘时代前沿’的人 确实比不了

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 19:49:19

没明白嘲点,我觉得有些演员就是接受不了一些尺度,我记得当年章子怡还有裸替吧?刘亦菲刚出道也 没明白嘲点,我觉得有些演员就是接受不了一些尺度,我记得当年章子怡还有裸替吧?刘亦菲刚出道也是不接裸露戏和吻戏吧?记错了就纠正我一下 ... madoka

也有一出道就拍吻戏的吧?新浪那条下面的热转有一个说一出道就要拍吻戏,大咖进组第一天就要拍吻戏不拍就说你耍大牌

• 团子大家族

团子大家族 2016-11-28 19:49:22

现在真的没吻戏船戏就不叫戏了吗?就没有那种纯纯的恋爱,水到渠成的最终一吻吗?想起日版花样男子,最后的镜头到现在我都记得,国内现在太少了

来自 豆瓣App
  • bunnybaby

bunnybaby (1007) 2016-11-28 19:50:20

可能是按商议的既定路线 最近张艺兴芝麻绿豆的发言也要做长篇阅读理解发来八组带节奏,今天就把人设给安上了,又要生盖帽子可还行??

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 19:50:27

叫你家团队好好审稿 团队吃白饭的啊 叫你家团队好好审稿 团队吃白饭的啊 护花患者

团队再审稿,也挡不住一些媒体 为了博眼熟取的奇葩标题啊

来自 豆瓣App
  • 团子大家族

团子大家族 2016-11-28 19:51:03

看全文,他只是觉得博噱头的随随便便的文无用吧,求婚这样的纯爱剧还真不适合随便吻

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-28 19:51:33

好想嫁给他(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-28 19:51:59

真不明白这种家教好三观正也会被嘲,世道很有意思了。反正如果我是女演员会很喜欢和这种尊重女性的人合作的。

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-28 19:53:25

爽白莲,并蒂莲,双莲合并

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 19:53:29

也有一出道就拍吻戏的吧?新浪那条下面的热转有一个说一出道就要拍吻戏,大咖进组第一天就要拍吻 也有一出道就拍吻戏的吧?新浪那条下面的热转有一个说一出道就要拍吻戏,大咖进组第一天就要拍吻戏不拍就说你耍大牌 ... 虫合

片子不一样吧?张艺兴这个是校园偶像剧

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 19:53:50

尴尬 没见多少人嘲 不care好吗... 只见一个又一个澄清贴

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 2016-11-28 19:54:09

感受到粉丝的愤怒了哈哈哈哈哈,其实还好啦,一个访谈开这么多帖,一说明红了,二说明值得讨论啊,虽然成年了,但在家跟爸妈一起看电视吻戏,主角莫名其妙亲上一口,作为观众也挺尴尬的耶

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 19:54:28

爽白莲,并蒂莲,双莲合并 爽白莲,并蒂莲,双莲合并 叮叮叮

互莲网的世界,你可以滚了

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-28 19:54:55

恶毒一把 希望恶意曲解他采访的人在生活中 所有的努力都被看作是急功近利 所有的谦恭谦虚都被看作是虚伪恶心 没有朋友 众叛亲离

来自 豆瓣App
  • 地瓜皮皮

地瓜皮皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 19:55:02

看来真的是流量了…帖子好多。采访我也看了,没必要开这么多帖吧?

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2016-11-28 19:55:35

粉丝也是拼了

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 19:56:31

张艺兴的意思是如果剧情到了,吻戏当然是愿意的,只是不愿意太过肤浅的吻戏,他追求的是“意到笔不到”,急着跳脚的贱黑看完访谈再喷粪也不迟啊

来自 豆瓣App
  • lose control

lose control 2016-11-28 19:57:06

不是拒绝吻戏,是努力克服自己的障碍去做,去完成剧情的要求,他有过女盆友,也说“不是男女盆友”所以才会有点障碍,一个要清纯人设的人是不会在快本上直接说我当然有过女盆友,然后再想起来看经纪人反应的,他多次说过自己谈过,只看标题断章取义没意思

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-28 19:57:11

这贴带zs干嘛 日狗了她是你妈啊

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 19:57:28

尴尬 没见多少人嘲 不care好吗... 只见一个又一个澄清贴 尴尬 没见多少人嘲 不care好吗... 只见一个又一个澄清贴 valeska

可能跟你混得不是同一个八组

来自 豆瓣App
  • lose control

lose control 2016-11-28 19:58:39

真不明白这种家教好三观正也会被嘲,世道很有意思了。反正如果我是女演员会很喜欢和这种尊重女性 真不明白这种家教好三观正也会被嘲,世道很有意思了。反正如果我是女演员会很喜欢和这种尊重女性的人合作的。 ... Cherry

我相信他会努力完成克服障碍的,按照他师傅说的“好演员是不应该有尺度的”,他正在这条路上努力着

来自 豆瓣App
  • 嘟嘴欢亲姨母

嘟嘴欢亲姨母 2016-11-28 19:58:40

可能跟你混得不是同一个八组 可能跟你混得不是同一个八组 名侦探柯南

尴尬,自己看不见就给八组盖章,以为自己谁

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-28 19:58:56

尴尬 没见多少人嘲 不care好吗... 只见一个又一个澄清贴 尴尬 没见多少人嘲 不care好吗... 只见一个又一个澄清贴 valeska

来我给你整理一下 https://m.douban.com/group/topic/93754566/
    https://m.douban.com/group/topic/93754295/
    https://m.douban.com/group/topic/93752434/
    https://m.douban.com/group/topic/93751283/

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-28 19:59:35

团队再审稿,也挡不住一些媒体 为了博眼熟取的奇葩标题啊 团队再审稿,也挡不住一些媒体 为了博眼熟取的奇葩标题啊 名侦探柯南

我觉得审稿了还说“接吻肤浅”这稿审的真好。

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:00:10

尴尬,自己看不见就给八组盖章,以为自己谁 尴尬,自己看不见就给八组盖章,以为自己谁 嘟嘴欢亲姨母

套路,黑贴全看不到 粉丝一开帖就‘你们别再开帖了好不好?’这句话怎么不去黑贴说?找不到 我可以免费教学手把手教你刷八组首页

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 20:00:34

来我给你整理一下 https://m.douban.com/group/topic/93754566/ https://m.douban.com/group/to 来我给你整理一下 https://m.douban.com/group/topic/93754566/ https://m.douban.com/group/topic/93754295/ https://m.douban.com/group/topic/93752434/ https://m.douban.com/group/topic/93751283/ ... 台中的卤肉饭

几个小时4个贴?还有吗?要不要玻璃心成这样 流量小生说这话会被屠版黑的好吗

来自 豆瓣App
  • 嘟嘴欢亲姨母

嘟嘴欢亲姨母 2016-11-28 20:01:01

来我给你整理一下 https://m.douban.com/group/topic/93754566/ https://m.douban.com/group/to 来我给你整理一下 https://m.douban.com/group/topic/93754566/ https://m.douban.com/group/topic/93754295/ https://m.douban.com/group/topic/93752434/ https://m.douban.com/group/topic/93751283/ ... 台中的卤肉饭

这么多嘲贴,唯一一个澄清,不过无所谓,人家说了不care,翻译一下就是,看不见看不见,反正我说了算,我说没人嘲只有澄清就是对的,我眼里即世界,呵呵

来自 豆瓣App
  • madoka

madoka 2016-11-28 20:01:06

也有一出道就拍吻戏的吧?新浪那条下面的热转有一个说一出道就要拍吻戏,大咖进组第一天就要拍吻 也有一出道就拍吻戏的吧?新浪那条下面的热转有一个说一出道就要拍吻戏,大咖进组第一天就要拍吻戏不拍就说你耍大牌 ... 虫合

这种都很少吧,国内很多人出道都是从小配角演起,怎么可能上来都是吻戏,都是慢慢熬到配角主角之后才去演戏,之前已经积攒了很多经验了。而且我觉得吻戏也很考验演技的,有些偶像演员血盆大口的,或者面部表情狰狞的我都看不下去。

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-28 20:02:07

几个小时4个贴?还有吗?要不要玻璃心成这样 流量小生说这话会被屠版黑的好吗 几个小时4个贴?还有吗?要不要玻璃心成这样 流量小生说这话会被屠版黑的好吗 valeska

大概半个小时不到吧

来自 豆瓣App
  • Xbac

Xbac 2016-11-28 20:02:22

我觉得审稿了还说“接吻肤浅”这稿审的真好。 我觉得审稿了还说“接吻肤浅”这稿审的真好。 护花患者

他没说接吻肤浅 他说的是动不动根本没必要就吻一下很肤浅 断章取义的阅读理解没意思

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:02:35

我觉得审稿了还说“接吻肤浅”这稿审的真好。 我觉得审稿了还说“接吻肤浅”这稿审的真好。 护花患者

他说的是 觉得有些剧情没事就要吻一下 他个人觉得肤浅? 怎么就变成‘接吻肤浅’了??

来自 豆瓣App
  • 嘟嘴欢亲姨母

嘟嘴欢亲姨母 2016-11-28 20:03:04

几个小时4个贴?还有吗?要不要玻璃心成这样 流量小生说这话会被屠版黑的好吗 几个小时4个贴?还有吗?要不要玻璃心成这样 流量小生说这话会被屠版黑的好吗 valeska

没多少人嘲你说的吧,一个又一个澄清你说的吧,锤给你了,转身就是粉丝玻璃心了,转话题快啊

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-28 20:03:36

叫你家团队好好审稿 团队吃白饭的啊 叫你家团队好好审稿 团队吃白饭的啊 护花患者

这跟团队审稿有什么关系???这篇采访没有任何问题叫团队审什么稿,审黑子可能在哪个地方会断章取义,歪曲事实??是什么就是什么,让团队审稿还不如让黑子去专注她们糊到地心的蒸煮,摊手

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 20:04:06

大概半个小时不到吧 大概半个小时不到吧 台中的卤肉饭

你给我发的链接都是俩小时之前的贴好伐...

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:04:16

片子不一样吧?张艺兴这个是校园偶像剧 片子不一样吧?张艺兴这个是校园偶像剧 名侦探柯南

印象中校园偶像剧又亲又搂又上床的不是更多?

• 历东

历东 (solitude) 2016-11-28 20:04:16

讲真,讨厌的人不是一眼都不想多看么?黑黑们这么努力张艺兴但凡出一次访谈都要被它们挑出来断章取义一番必须得有钱拿吧,不然活的得是有多苦啊

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:05:24

这种都很少吧,国内很多人出道都是从小配角演起,怎么可能上来都是吻戏,都是慢慢熬到配角主角之 这种都很少吧,国内很多人出道都是从小配角演起,怎么可能上来都是吻戏,都是慢慢熬到配角主角之后才去演戏,之前已经积攒了很多经验了。而且我觉得吻戏也很考验演技的,有些偶像演员血盆大口的,或者面部表情狰狞的我都看不下去。 ... madoka

看我头像

• lucien carr

lucien carr 2016-11-28 20:05:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叮叮叮

如果这个人设真的永不倒,说明他的人品道德是真的过硬,这也挺好

• 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-28 20:05:36

看见你眼睛真的瞎我确实挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘴欢亲姨母

嘟嘴欢亲姨母 2016-11-28 20:05:37

你给我发的链接都是俩小时之前的贴好伐... 你给我发的链接都是俩小时之前的贴好伐... valeska

不好意思,你说没几个人嘲,人家告诉你有人嘲,满足你的求知欲。重点不在时间,在你,为嘲而嘲

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:06:37

印象中校园偶像剧又亲又搂又上床的不是更多? 印象中校园偶像剧又亲又搂又上床的不是更多? 虫合

?????你读的艾利斯顿学校这么猛吗?

来自 豆瓣App
  • ;-)

;-) 2016-11-28 20:07:03

深度了解张艺兴后我觉得他就是白莲 那种浊淤泥而不染的白莲 不管啥人设吧 美好的白莲总是赏心悦目的

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-28 20:07:06

你给我发的链接都是俩小时之前的贴好伐... 你给我发的链接都是俩小时之前的贴好伐... valeska

我说的是这些帖子开帖的时间相差不到半个小时吧 为啥黑们屠版黑没有正义路人谴责 粉丝开个澄清贴就被说玻璃心呢

来自 豆瓣App
  • madoka

madoka 2016-11-28 20:07:09

看我头像 看我头像 虫合

这不一样呀,当年他刚出道就演主角了呀?我记得他的出道作当初被称为雷阵雨,当时各种屠版嘲,现在反而口碑变好了,也是神奇

• valeska

valeska 2016-11-28 20:07:22

不好意思,你说没几个人嘲,人家告诉你有人嘲,满足你的求知欲。重点不在时间,在你,为嘲而嘲 不好意思,你说没几个人嘲,人家告诉你有人嘲,满足你的求知欲。重点不在时间,在你,为嘲而嘲 嘟嘴欢亲姨母

我嘲你妹了啊 我只说了一句没多少人嘲 不至于这么一直澄清 就追着我硬说我嘲你了啊

来自 豆瓣App
  • 白晶晶

白晶晶 2016-11-28 20:08:25

看来真的是流量了…帖子好多。采访我也看了,没必要开这么多帖吧? 看来真的是流量了…帖子好多。采访我也看了,没必要开这么多帖吧? 地瓜皮皮

张艺兴也算是流量?

来自 豆瓣App

lucien carr 2016-11-28 20:08:33

印象中校园偶像剧又亲又搂又上床的不是更多? 印象中校园偶像剧又亲又搂又上床的不是更多? 虫合

我是没怎么看过校园偶像剧,但是照这么说无意义吻戏床戏泛滥的情况确实存在啊,校园偶像剧需要又亲又搂又上床才能表现剧情?

• miyama

miyama 2016-11-28 20:08:43

在八组很难讲道理的,毕竟很多人上八组的目的就是看看明星有什么嘲点,难得捉到一个嘲点当然使劲嘲,回头你告诉这是媒体断章取义?多扫兴啊!粉丝澄清?好扫兴啊本来嘲他嘲的挺欢的啊!

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-28 20:08:58

你不是说只看见澄清贴看不见黑贴么?怎么自己说过的话就跟放屁一样把自己脸嘣肿了开始胡搅蛮缠了?

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:09:23

?????你读的艾利斯顿学校这么猛吗? ?????你读的艾利斯顿学校这么猛吗? 名侦探柯南

贵族学校尔等岂容尔等屁民诋毁

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-28 20:10:26

滚你妈的这贴关郑爽屁事?她杀了你妈还是操了你啊?时时刻刻要惦记着?

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-28 20:10:28

请务必给我这样的校园偶像剧链接!!!先感谢你是好人

来自 豆瓣App
  • madoka

madoka 2016-11-28 20:10:49

我是没怎么看过校园偶像剧,但是照这么说无意义吻戏床戏泛滥的情况确实存在啊,校园偶像剧需要又 我是没怎么看过校园偶像剧,但是照这么说无意义吻戏床戏泛滥的情况确实存在啊,校园偶像剧需要又亲又搂又上床才能表现剧情? ... lucien carr

我想问个问题,说道校园偶像剧我印象最深的就是日剧偷偷爱着你和韩剧继承者们,我问一下这两个有吻戏床戏泛滥吗?

• 地瓜皮皮

地瓜皮皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 20:10:52

张艺兴也算是流量? 张艺兴也算是流量? 白晶晶

???不是吗?我看他最近帖子挺多的啊……

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:11:11

贵族学校尔等岂容尔等屁民诋毁 贵族学校尔等岂容尔等屁民诋毁 虫合

不好意思,我们葬爱家族 不屑于读这种学校!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘴欢亲姨母

嘟嘴欢亲姨母 2016-11-28 20:11:14

我嘲你妹了啊 我只说了一句没多少人嘲 不至于这么一直澄清 就追着我硬说我嘲你了啊 我嘲你妹了啊 我只说了一句没多少人嘲 不至于这么一直澄清 就追着我硬说我嘲你了啊 valeska

是你先瞎OK?被打脸了闭嘴就算了,还立刻转话题开始嘲粉丝玻璃心,我就是在diss你的智商和逻辑。别自己站不住脚就发疯骂人。

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:11:20

我是没怎么看过校园偶像剧,但是照这么说无意义吻戏床戏泛滥的情况确实存在啊,校园偶像剧需要又 我是没怎么看过校园偶像剧,但是照这么说无意义吻戏床戏泛滥的情况确实存在啊,校园偶像剧需要又亲又搂又上床才能表现剧情? ... lucien carr

现在看偶像剧不就是看脸吗,电影的话看票房。这些点虽然我也不喜欢,但就是卖点你不能否认

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-28 20:11:42

不算不算 他只是每个采访都被搬来嘲个4.5个帖子的小可莲

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-28 20:12:31

互莲网的世界,你可以滚了 互莲网的世界,你可以滚了 名侦探柯南

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:12:51

在八组很难讲道理的,毕竟很多人上八组的目的就是看看明星有什么嘲点,难得捉到一个嘲点当然使劲 在八组很难讲道理的,毕竟很多人上八组的目的就是看看明星有什么嘲点,难得捉到一个嘲点当然使劲嘲,回头你告诉这是媒体断章取义?多扫兴啊!粉丝澄清?好扫兴啊本来嘲他嘲的挺欢的啊! ... miyama

我这人就爱做一些让人扫兴的事!哈哈哈哈哈哈哈哈看见别人吃瘪就特爽

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:12:59

不好意思,我们葬爱家族 不屑于读这种学校! 不好意思,我们葬爱家族 不屑于读这种学校! 名侦探柯南

你一个小学鸡都能加入葬爱家族?

• 正义的路人粉

正义的路人粉 2016-11-28 20:13:32

真的是活的好艰难

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:13:42

关你屁事 关你屁事 叮叮叮

那关你卵事?

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:13:58

你一个小学鸡都能加入葬爱家族? 你一个小学鸡都能加入葬爱家族? 虫合

天赋异禀,家族特招生

来自 豆瓣App
  • 嘟嘴欢亲姨母

嘟嘴欢亲姨母 2016-11-28 20:14:28

那关你卵事? 那关你卵事? 名侦探柯南

屋里檀,自己开的帖子被zz怼“关你屁事”,熏疼

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-28 20:14:40

滚你妈的这贴关郑爽屁事?她杀了你妈还是操了你啊?时时刻刻要惦记着? 滚你妈的这贴关郑爽屁事?她杀了你妈还是操了你啊?时时刻刻要惦记着? 宫脇咲影

这么说世界上的人都不能说爽这个字了,看你急切切的,爽就是你妈

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:15:38

我想问个问题,说道校园偶像剧我印象最深的就是日剧偷偷爱着你和韩剧继承者们,我问一下这两个有 我想问个问题,说道校园偶像剧我印象最深的就是日剧偷偷爱着你和韩剧继承者们,我问一下这两个有吻戏床戏泛滥吗? ... madoka

想想国内校园偶像剧。。。。好像就雷阵雨印象深刻!

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-28 20:15:46

这么说世界上的人都不能说爽这个字了,看你急切切的,爽就是你妈 这么说世界上的人都不能说爽这个字了,看你急切切的,爽就是你妈 叮叮叮

傻逼

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-28 20:15:51

张艺兴不算流量,就是单纯的三个mv不到一天油管均过百万,新专和先行曲霸榜iTunes,billboard世界专辑榜第四位,专辑随随便便就卖到23w,打破韩国solo记录而已

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-28 20:16:24

傻逼 傻逼 宫脇咲影

傻不过你这个逼

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:16:42

屋里檀,自己开的帖子被zz怼“关你屁事”,熏疼 屋里檀,自己开的帖子被zz怼“关你屁事”,熏疼 嘟嘴欢亲姨母

偶尔看看智障 还挺好玩的

来自 豆瓣App

lucien carr 2016-11-28 20:16:53

现在看偶像剧不就是看脸吗,电影的话看票房。这些点虽然我也不喜欢,但就是卖点你不能否认 现在看偶像剧不就是看脸吗,电影的话看票房。这些点虽然我也不喜欢,但就是卖点你不能否认 虫合

所以走偏了吧,不管是偶像剧还是电影,难道剧情不应该才是根本吗,偶像剧看男女主的设定,互动,我看得不多,更偏向于细节体现真情,电影就分类更多不展开了,所以说拿吻戏和床戏当噱头,不是因为剧情需要而纯粹是为了话题、收视、票房,确实是现在存在的问题啊,拒绝对剧情无意义的吻戏床戏,我觉得这是比较勇敢但有点太直率的说法

lucien carr 2016-11-28 20:18:41

想想国内校园偶像剧。。。。好像就雷阵雨印象深刻! 想想国内校园偶像剧。。。。好像就雷阵雨印象深刻! 名侦探柯南

我印象里上一部看的称得上校园偶像剧的大概是豪杰春香,男女主是结了婚住在一个屋檐下还盖着棉被聊天的那种“床戏”233333

• 草莓刨冰

草莓刨冰 2016-11-28 20:21:51

我大概算路人粉吧
    每次访谈我都比黑看的晚
    好气哦 你们都不上班吗……

真的 每天看不喜欢的人的消息访谈
    从中扒出一句话断章取义
    多了挺没意思的 累不累
    我都怕你看多了转粉 多不值是不是

每天觉得全世界都是白莲花 嘲这个嘲那个
    生活里谁有看得起你呢
    把自己过好了就行了

• Xback 初

Xback 初 2016-11-28 20:22:04

话说现在拍戏非得一定要吻戏么??琅琊榜甄嬛传好像都没吻戏吧??而且以前好多经典的剧也没吻戏吧!!他这样说哪里有问题我也就不明白了

• 虫合

虫合 2016-11-28 20:24:00

这不一样呀,当年他刚出道就演主角了呀?我记得他的出道作当初被称为雷阵雨,当时各种屠版嘲,现 这不一样呀,当年他刚出道就演主角了呀?我记得他的出道作当初被称为雷阵雨,当时各种屠版嘲,现在反而口碑变好了,也是神奇 ... madoka

为什么不一样?出道雷阵雨不是也有吻戏吗

• 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:24:18

我印象里上一部看的称得上校园偶像剧的大概是豪杰春香,男女主是结了婚住在一个屋檐下还盖着棉被 我印象里上一部看的称得上校园偶像剧的大概是豪杰春香,男女主是结了婚住在一个屋檐下还盖着棉被聊天的那种“床戏”233333 ... lucien carr

我印象里 校园偶像剧吻戏很少,那种男女主角 情窦初开暧昧期很好玩也很少女心!不过近几年的青春电影 倒是走的‘奔放’路线

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:24:57

想想国内校园偶像剧。。。。好像就雷阵雨印象深刻! 想想国内校园偶像剧。。。。好像就雷阵雨印象深刻! 名侦探柯南

谢谢对我头像的关注

• 虫合

虫合 2016-11-28 20:25:30

张艺兴不算流量,就是单纯的三个mv不到一天油管均过百万,新专和先行曲霸榜iTunes,billboard世 张艺兴不算流量,就是单纯的三个mv不到一天油管均过百万,新专和先行曲霸榜iTunes,billboard世界专辑榜第四位,专辑随随便便就卖到23w,打破韩国solo记录而已 ... 绝不狗带的叉子

你们粉丝内部有txt吗?一模一样的话看见很多次了

• 虫合

虫合 2016-11-28 20:27:20

所以走偏了吧,不管是偶像剧还是电影,难道剧情不应该才是根本吗,偶像剧看男女主的设定,互动, 所以走偏了吧,不管是偶像剧还是电影,难道剧情不应该才是根本吗,偶像剧看男女主的设定,互动,我看得不多,更偏向于细节体现真情,电影就分类更多不展开了,所以说拿吻戏和床戏当噱头,不是因为剧情需要而纯粹是为了话题、收视、票房,确实是现在存在的问题啊,拒绝对剧情无意义的吻戏床戏,我觉得这是比较勇敢但有点太直率的说法 ... lucien carr

柏拉图式的恋爱在国内没有市场。你适合去看日剧

• 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-28 20:28:05

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-28 20:29:08

现在有多少稿子不是标题党八组鹅来告诉我
    不知道黑子在八组嗨什么 跟小学生捡到五毛钱似得来回嘲
    连文章都不好好看就开黑 没救了【摊手】

• 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-28 20:29:13

其实黑子还真心挺牛逼的,节奏带的飞起,说吻戏激情戏什么的没有就是不认真对待,我现在都不知道重点是啥了,红楼梦那么经典堪比是巅峰的电视剧,有么???张艺兴本来就是爷爷奶奶带大的,传统思想有什么好嘲的??说个自己的个人见解就是立flag??被flag被人设?看来黑子的蒸煮一定是个糊到地心的废物了

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 2016-11-28 20:30:24

柏拉图式的恋爱在国内没有市场。你适合去看日剧 柏拉图式的恋爱在国内没有市场。你适合去看日剧 虫合

我不觉得完全是市场问题 而是没人去拍 我们现在就没有这种作品……所以也并不知道到底有没有市场啊

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:32:01

我不觉得完全是市场问题 而是没人去拍 我们现在就没有这种作品……所以也并不知道到底有没有市场 我不觉得完全是市场问题 而是没人去拍 我们现在就没有这种作品……所以也并不知道到底有没有市场啊 ... 大猫的糖

《最好的我们》。不过烂尾了

• 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-28 20:32:34

你们粉丝内部有txt吗?一模一样的话看见很多次了 你们粉丝内部有txt吗?一模一样的话看见很多次了 虫合

???你是不是回错了???如果你是回的我,那我就希望你给个截图,我想看看还有谁回过一模一样的话,再说了都是事实啊,搬事实还能瞎编?还有请把吻戏激情戏的校园偶像剧链接给我,我十分的想看

来自 豆瓣App
  • 秦明的迷妹

秦明的迷妹 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-28 20:34:26

吻戏不拍成皇阿玛那样都不算爆点都不算真演员!黑子们如是说

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:35:46

柏拉图式的恋爱在国内没有市场。你适合去看日剧 柏拉图式的恋爱在国内没有市场。你适合去看日剧 虫合

哈哈哈哈哈哈哈哈!可是张艺兴目前拍的求婚 就是日剧改编,没有市场就自己打开市场 能不能成功就看天意了

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 20:35:57

???你是不是回错了???如果你是回的我,那我就希望你给个截图,我想看看还有谁回过一模一样 ???你是不是回错了???如果你是回的我,那我就希望你给个截图,我想看看还有谁回过一模一样的话,再说了都是事实啊,搬事实还能瞎编?还有请把吻戏激情戏的校园偶像剧链接给我,我十分的想看 ... 绝不狗带的叉子

粉丝别追着我怼了行不行?我头像的雷阵雨没看过算你没经历过童年

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-28 20:36:49

粉丝解读是拿着张艺兴的话解释,黑子是自我发挥,到底是哪边在强行解读

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:36:55

???你是不是回错了???如果你是回的我,那我就希望你给个截图,我想看看还有谁回过一模一样 ???你是不是回错了???如果你是回的我,那我就希望你给个截图,我想看看还有谁回过一模一样的话,再说了都是事实啊,搬事实还能瞎编?还有请把吻戏激情戏的校园偶像剧链接给我,我十分的想看 ... 绝不狗带的叉子

校园爱情动作片

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 20:38:21

吻戏不拍成皇阿玛那样都不算爆点都不算真演员!黑子们如是说 吻戏不拍成皇阿玛那样都不算爆点都不算真演员!黑子们如是说 秦明的迷妹

你这么说 我又要心疼小陶红了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部