摩羯男不理人

Liza🌸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-28 19:40:52

到现在我都快急死了 他不说分手,装傻,下午2点到现在就没理我一下

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-28 19:41:31

第一次接触 好讨厌

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-28 19:44:02

像个小孩子 连M期不可以pa都不知道

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-28 20:51:50

摩羯座的?不理你是不回你信息还是什么?

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-28 21:25:10

额,刚开始就这样感觉不是很认真。

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-28 21:25:31

像个小孩子 连M期不可以pa都不知道 像个小孩子 连M期不可以pa都不知道 Liza🌸

额,发生关系了吗?

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-29 07:11:54

摩羯座的?不理你是不回你信息还是什么? 摩羯座的?不理你是不回你信息还是什么? 当真就好

差不多这样 发信息不回 除非你评论朋友圈或微博

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-29 07:12:25

额,发生关系了吗? 额,发生关系了吗? 梦醒时分

嗯 是的

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-29 07:40:02

嗯 是的 嗯 是的 Liza🌸

说实话这不是热恋期的状态,不要被骗炮了

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-29 08:03:03

说实话这不是热恋期的状态,不要被骗炮了 说实话这不是热恋期的状态,不要被骗炮了 梦醒时分

因为第三天我们确定恋爱的时候,他公开给他朋友,微信上。也让我跟我家里人公开,第四天的时候,发生了点事情,因为他下班很晚了,我一直在等他,在他家楼下俩小时,他就让我回宾馆,后来他回家了,他说自己没看手机,我就问他,是不是玩玩而已,他说认真的在追我,我说:老司机,你撩人,是不是撩出问题了,你知道我其实一开始是不愿意和你谈恋爱的,你要知道我和你路差太远了,我回去了,你是不是就不打算理我了?,他沉默,不知道怎么回复我,

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-29 08:03:44

说实话这不是热恋期的状态,不要被骗炮了 说实话这不是热恋期的状态,不要被骗炮了 梦醒时分

现在骗子,演戏演的这么足,真是太牛掰了

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-29 08:23:09

现在骗子,演戏演的这么足,真是太牛掰了 现在骗子,演戏演的这么足,真是太牛掰了 Liza🌸

到现在都没理你吗?男人你不要看他之前做了什么,那些有可能都是套路,多多观察,如果不靠谱赶紧撤

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-29 08:30:02

到现在都没理你吗?男人你不要看他之前做了什么,那些有可能都是套路,多多观察,如果不靠谱赶紧 到现在都没理你吗?男人你不要看他之前做了什么,那些有可能都是套路,多多观察,如果不靠谱赶紧撤 ... 梦醒时分

好吧,那我现在应该去学习如何走出来吧……尼玛,旅个游,还搞成这样个心情,??????

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-29 08:44:47

好吧,那我现在应该去学习如何走出来吧……尼玛,旅个游,还搞成这样个心情,?????? 好吧,那我现在应该去学习如何走出来吧……尼玛,旅个游,还搞成这样个心情,?????? Liza🌸

这才几天啊,千万不要被什么不甘心冲占头脑。他还没对你怎么好呢,你就非他不可啦?收拾收拾心情吧。

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-11-29 11:14:18

这才几天啊,千万不要被什么不甘心冲占头脑。他还没对你怎么好呢,你就非他不可啦?收拾收拾心情 这才几天啊,千万不要被什么不甘心冲占头脑。他还没对你怎么好呢,你就非他不可啦?收拾收拾心情吧。 ... 梦醒时分

好的 收拾收拾心情 该干嘛干嘛去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部