我吐个槽,特么的支付宝的圈子新功能居然不推给我

Han叔叔

来自 豆瓣App
  • 果酱

果酱 2016-11-28 21:07:31

有多高啊。也没推给我啊

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-28 21:10:29

说了你别伤心,听说女性不看分,看颜?

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-28 21:22:11

说了你别伤心,听说女性不看分,看颜? 说了你别伤心,听说女性不看分,看颜? Han叔叔

它怎么知道人长啥样

来自 豆瓣App
  • 森林里没有猫猫

森林里没有猫猫 2016-11-28 21:24:06

我也没有啊

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-28 21:24:23

它怎么知道人长啥样 它怎么知道人长啥样 饭团

Maybe based on the 神奇的大数据

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-28 21:25:13

Maybe based on the 神奇的大数据 Maybe based on the 神奇的大数据 Han叔叔

可是支付宝淘宝这一类都没人会传自己照片吧╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-28 21:27:50

可是支付宝淘宝这一类都没人会传自己照片吧╮(╯_╰)╭ 可是支付宝淘宝这一类都没人会传自己照片吧╮(╯_╰)╭ 饭团

你可以去淘宝卖内衣泳衣的店里搜搜有图的卖家秀……可怜淘宝老司机支付宝竟不给推荐,尼玛玩儿的狗屁大数据。

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-28 21:29:07

你可以去淘宝卖内衣泳衣的店里搜搜有图的卖家秀……可怜淘宝老司机支付宝竟不给推荐,尼玛玩儿的 你可以去淘宝卖内衣泳衣的店里搜搜有图的卖家秀……可怜淘宝老司机支付宝竟不给推荐,尼玛玩儿的狗屁大数据。 ... Han叔叔

好吧。不过我从来木有传过任何买家秀2333

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-28 21:30:25

好吧。不过我从来木有传过任何买家秀2333 好吧。不过我从来木有传过任何买家秀2333 饭团

你得到推荐了没有

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-28 21:31:25

你得到推荐了没有 你得到推荐了没有 Han叔叔

没有啊!我那个信用分好像七百零几不够格噢╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-28 21:32:33

没有啊!我那个信用分好像七百零几不够格噢╮(╯▽╰)╭ 没有啊!我那个信用分好像七百零几不够格噢╮(╯▽╰)╭ 饭团

原来你是男的……

来自 豆瓣App
  • 、蓝柒爷

、蓝柒爷 (你曾那么爱我,为何演出细节) 2016-11-28 21:33:19

看分的吧

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-28 21:33:25

原来你是男的…… 原来你是男的…… Han叔叔

你从哪儿得出的这个结论。。

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-28 21:34:50

你从哪儿得出的这个结论。。 你从哪儿得出的这个结论。。 饭团

女的不看分……你辣么低

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-28 21:42:02

女的不看分……你辣么低 女的不看分……你辣么低 Han叔叔

原来如此!我还以为我分算高的了呢!

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-28 21:57:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王梦麟

比你高不少

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-28 22:03:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王梦麟

小兄台,传说准入750分,我吐槽没推给我,你猜多少分

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-28 22:27:39

我781分,一直在国内,推送给我的是生活在海外~特么又规定只能在国外生活的才能发,那是要我发还是不发?

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-29 00:24:19

我781分,一直在国内,推送给我的是生活在海外~特么又规定只能在国外生活的才能发,那是要我发 我781分,一直在国内,推送给我的是生活在海外~特么又规定只能在国外生活的才能发,那是要我发还是不发? ... 长腿叔叔的跟班

有就不错了 转些图过来啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615437 人聚集在这个小组
↑回顶部