可怕

金珉锡的老婆

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-28 19:41:27

今天烦

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 19:46:46

今天烦 今天烦 长沙小骄傲

还有一个嘲丑的帖子 从昨天一直飘上来
    我只希望大家嘲的时候有点脑子…

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-28 19:48:28

兴迷已经开始带节奏了 重新占领该组指日可待

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 19:52:45

兴迷已经开始带节奏了 重新占领该组指日可待 兴迷已经开始带节奏了 重新占领该组指日可待 克里斯女朋友

现在ljj的回复都能在嘲贴里点上最赞了,那一天不远了

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-28 19:54:23

最近xjb嘲的帖子太多,让兴迷可了劲儿的卖惨。讲真,莲儿嘲点那么多犯得上嘲那些有的没的?先到处吵吵没发过生日,之后发了就集体高潮。过生日发不发能怎么的?发了就盖章有团魂了?

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-28 20:08:22

还有一个嘲丑的帖子 从昨天一直飘上来 我只希望大家嘲的时候有点脑子… 还有一个嘲丑的帖子 从昨天一直飘上来 我只希望大家嘲的时候有点脑子… 金珉锡的老婆

那个是粉吧

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 20:12:52

那个是粉吧 那个是粉吧 小扒眼

我相信真正的莲骑不会发那种低级嘲贴…何况楼里还有个跟她一唱一和的

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 20:13:32

最近xjb嘲的帖子太多,让兴迷可了劲儿的卖惨。讲真,莲儿嘲点那么多犯得上嘲那些有的没的?先到 最近xjb嘲的帖子太多,让兴迷可了劲儿的卖惨。讲真,莲儿嘲点那么多犯得上嘲那些有的没的?先到处吵吵没发过生日,之后发了就集体高潮。过生日发不发能怎么的?发了就盖章有团魂了? ... 铭风

谁知道呢,反正好多嘲贴id都不认识,进组没几天的…

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-28 20:15:20

谁知道呢,反正好多嘲贴id都不认识,进组没几天的… 谁知道呢,反正好多嘲贴id都不认识,进组没几天的… 金珉锡的老婆

肯定有浑水摸鱼的

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-28 20:26:59

我相信真正的莲骑不会发那种低级嘲贴…何况楼里还有个跟她一唱一和的 我相信真正的莲骑不会发那种低级嘲贴…何况楼里还有个跟她一唱一和的 金珉锡的老婆

好lay单方面拒绝被倒贴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

501 人聚集在这个小组
↑回顶部