报喜!

我怀孕了。

• 我怀孕了。 2016-11-28 19:40:25

两个儿子现在还看不出来、女儿非常清秀、将来找个有钱的老公给我点钱花没问题!叫我妈神气!看谁比谁命好?!

• 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-28 19:53:06

突然眼前浮现楼主的女儿若干年后重复楼主现在在此组做的一切。

来自 豆瓣App
  • 帕秋莉♂GO

帕秋莉♂GO 2016-11-28 20:00:29

呃……确认不是恶性循环的前奏

• xifeilu

xifeilu (高端大气上档次,低调奢华有内涵) 2016-11-28 20:16:38

3个孩子……三胞胎么?

• 澈

你妈去精神科检查医生说什么了

来自 豆瓣App
  • 我怀孕了。 2016-11-28 20:41:16

突然眼前浮现楼主的女儿若干年后重复楼主现在在此组做的一切。 突然眼前浮现楼主的女儿若干年后重复楼主现在在此组做的一切。 番茄炒蛋不加糖

这个我就管不了了、到那个时候我该赚的都赚回来了!

• 苦娃娃 2016-11-28 20:55:19

楼主你的话是真心话吗?还是被气疯了?

来自 豆瓣App
  • 勇敢一点

勇敢一点 2016-11-28 22:36:22

这个我就管不了了、到那个时候我该赚的都赚回来了! 这个我就管不了了、到那个时候我该赚的都赚回来了! 我怀孕了。

楼主是研究生学历吗

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 01:05:14

恭喜母子平安!

• 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-29 01:44:00

他们被压榨的一生开始了,你终于有了追讨的对象,希望你不至于像你妈那样丧心病狂,不过也不乐观。
    多带他们去听听那种感恩教育的演讲吧,会有利于你的目标达成,反正你也不打算把他们养成心智成熟情感真挚有独立思考能力的人,早点开始洗脑吧。

• Iris

Iris 2016-11-29 01:47:26

我希望被逼疯也是一时的,能赶紧调整回来

来自 豆瓣App
  • aisa 2016-11-29 05:58:57

你是来组里搞笑的吗

来自 豆瓣App
  • ps谁谁谁

ps谁谁谁 2016-11-29 07:52:33

为什么这个组回进来个女祸害还秀个不停

来自 豆瓣App
  • Ra1nBow

Ra1nBow 2016-11-29 07:58:06

把孩子教育好,给他健康的三观和温暖,我真诚的祝福你最后一句话会成真!祝好。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪 2016-11-29 08:00:20

两个儿子现在还看不出来、女儿非常清秀、将来找个有钱的老公给我点钱花没问题!叫我妈神气!看谁 两个儿子现在还看不出来、女儿非常清秀、将来找个有钱的老公给我点钱花没问题!叫我妈神气!看谁比谁命好?! ... 我怀孕了。

总觉得为了找饭票而结婚的女人很可怜。你说的是气话吧~

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪 2016-11-29 08:04:15

他们被压榨的一生开始了,你终于有了追讨的对象,希望你不至于像你妈那样丧心病狂,不过也不乐观 他们被压榨的一生开始了,你终于有了追讨的对象,希望你不至于像你妈那样丧心病狂,不过也不乐观。 多带他们去听听那种感恩教育的演讲吧,会有利于你的目标达成,反正你也不打算把他们养成心智成熟情感真挚有独立思考能力的人,早点开始洗脑吧。 ... 醉大饿极

我觉得没用的。从小我妈一直跟我叨念要感恩,最近经常转发各种感恩的文章叫我看,动不动就说人家孩子怎么好,特别恶心。我直接告诉她,你没那个命,这么大的人了还不会接受现实吗。

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-29 10:14:28

我觉得没用的。从小我妈一直跟我叨念要感恩,最近经常转发各种感恩的文章叫我看,动不动就说人家 我觉得没用的。从小我妈一直跟我叨念要感恩,最近经常转发各种感恩的文章叫我看,动不动就说人家孩子怎么好,特别恶心。我直接告诉她,你没那个命,这么大的人了还不会接受现实吗。 ... 会飞的猫咪

如果真这样,不是再好不过了吗~

• 天山童姥

天山童姥 2016-11-29 10:33:06

恭喜母子平安,好好修养,别乱想了!

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒恐龙蛋

西红柿炒恐龙蛋 2016-12-01 10:34:38

我觉得楼主是认真的。读研究生也不教一个人怎么当妈,跟学历没关系。

来自 豆瓣App
  • 谢必安 2016-12-01 10:40:07

还是要提醒楼主,产出跟投资有着莫大的关系,既然想拿女儿来钓金龟婿,也要舍得在女儿身上投资才行。要不然女儿为了一点温情跟穷小子跑了,楼主就鸡飞蛋打喽。

• 做梦 2016-12-02 16:54:08

楼主是研究生学历吗 楼主是研究生学历吗 勇敢一点

据说是的

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-12-02 16:55:24

你跟你妈这么像,你觉得你会比她有好报吗?

来自 豆瓣App
  • 无惧

无惧 (愚蠢的人类终要替自己的愚蠢买单) 2016-12-02 17:01:55

冷静啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119522 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部