我们是高中同学,现在分手了一个班见面感觉特尴尬一看

元素

• Ringa

Ringa 2016-11-28 19:50:30

?????老师来了。。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-28 19:54:16

强烈建议你抱团 跟不同同学圈抱团 你会好很多 你会觉得这是你的世界 他才是局外人 我高中时候就这么干的 那时候失恋最多一周就没事了

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-28 20:02:03

强烈建议你抱团 跟不同同学圈抱团 你会好很多 你会觉得这是你的世界 他才是局外人 我高中时候就 强烈建议你抱团 跟不同同学圈抱团 你会好很多 你会觉得这是你的世界 他才是局外人 我高中时候就这么干的 那时候失恋最多一周就没事了 ... 辰宝贝CC

抱团什么意思

• 元素

元素 2016-11-28 20:02:28

?????老师来了。。 ?????老师来了。。 Ringa

没有

• VV

VV 2016-11-29 00:06:55

高中?

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-29 00:31:27

高中? 高中? VV

高三

• VV

VV 2016-11-29 00:35:09

高三 高三 元素

要是我就好好学习考大学了。 但还是劝你大学更不要谈恋爱............

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-29 00:39:55

要是我就好好学习考大学了。 但还是劝你大学更不要谈恋爱............ 要是我就好好学习考大学了。 但还是劝你大学更不要谈恋爱............ VV

我也想的,我现在都没心思画画了,上课的时候老想他,然后就泡在这里,因为这里能减轻想他,我就想走出来不想复合,

• VV

VV 2016-11-29 00:41:49

我也想的,我现在都没心思画画了,上课的时候老想他,然后就泡在这里,因为这里能减轻想他,我就 我也想的,我现在都没心思画画了,上课的时候老想他,然后就泡在这里,因为这里能减轻想他,我就想走出来不想复合, ... 元素

哎呀 我也是学美术的! 还一个月就统考了 赶紧好好画画呀!!

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-29 00:45:22

哎呀 我也是学美术的! 还一个月就统考了 赶紧好好画画呀!! 哎呀 我也是学美术的! 还一个月就统考了 赶紧好好画画呀!! VV

好巧啊,今天速写明明画25分钟的,我硬是磨蹭了两个半小时,老师说外星球也找不到我那么慢的人了,

• VV

VV 2016-11-29 00:46:44

好巧啊,今天速写明明画25分钟的,我硬是磨蹭了两个半小时,老师说外星球也找不到我那么慢的人了 好巧啊,今天速写明明画25分钟的,我硬是磨蹭了两个半小时,老师说外星球也找不到我那么慢的人了, ... 元素

这么重要的时候千万别因为他影响了

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-29 00:50:34

这么重要的时候千万别因为他影响了 这么重要的时候千万别因为他影响了 VV

知道了,谢谢

• 元素

元素 2016-11-29 00:52:48

这么重要的时候千万别因为他影响了 这么重要的时候千万别因为他影响了 VV

那我忍不住怎么办啊,尤其看到他的时候特尴尬,而且同学还老问我你们分了?你们怎么了?。。。超烦的

• VV

VV 2016-11-29 00:54:02

那我忍不住怎么办啊,尤其看到他的时候特尴尬,而且同学还老问我你们分了?你们怎么了?。。。超 那我忍不住怎么办啊,尤其看到他的时候特尴尬,而且同学还老问我你们分了?你们怎么了?。。。超烦的 ... 元素

就说分了 以后也别提了 。看见他淡定点 装没看见 你越在意他越爽的不行吧

来自 豆瓣App
  • 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-11-29 00:57:47

一个人的前程比爱情重要太多太多……好好念书吧!

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-29 00:59:03

就说分了 以后也别提了 。看见他淡定点 装没看见 你越在意他越爽的不行吧 就说分了 以后也别提了 。看见他淡定点 装没看见 你越在意他越爽的不行吧 VV

我现在看见他都是躲着他,我还怕他无视我,很矛盾吧

• VV

VV 2016-11-29 01:00:29

我现在看见他都是躲着他,我还怕他无视我,很矛盾吧 我现在看见他都是躲着他,我还怕他无视我,很矛盾吧 元素

别想了 多画速写 一天画30张 你肯定没空想他。 然后考个美院你就幸福了。

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-29 01:02:45

一个人的前程比爱情重要太多太多……好好念书吧! 一个人的前程比爱情重要太多太多……好好念书吧! 爱出者爱返

我当然知道这些就是控制不住,求支招

• 元素

元素 2016-11-29 01:03:46

别想了 多画速写 一天画30张 你肯定没空想他。 然后考个美院你就幸福了。 别想了 多画速写 一天画30张 你肯定没空想他。 然后考个美院你就幸福了。 VV

一天30幅。。。。。要死人的,我一天速写才10幅

• VV

VV 2016-11-29 01:04:33

一天30幅。。。。。要死人的,我一天速写才10幅 一天30幅。。。。。要死人的,我一天速写才10幅 元素

当初我去北京学那会 差不多快要死了。。

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-29 01:05:37

当初我去北京学那会 差不多快要死了。。 当初我去北京学那会 差不多快要死了。。 VV

怎么了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28546 人聚集在这个小组
↑回顶部