是买新MacBook Pro还是老版MacBook Pro?

/name-?P=0/

来自 豆瓣App
81人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 19:34:06

(*′▽`)

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-28 19:43:44

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (一个找不到工作的应届鹅) 2016-11-28 19:44:16

买新不买旧啊!我14年买的 看到新出的觉得好好看好想换!!

• 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2016-11-28 19:45:01

旧的先被淘汰

• 壮士倒在血泊中

壮士倒在血泊中 (!!!) 2016-11-28 19:45:13

m一下,我也在纠结这个问题

• 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-28 19:46:07

新,就为键盘上的那一条

• whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2016-11-28 19:46:34

数码产品买新不买旧吧

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 19:47:01

预算先不提肯定买新的 穷鬼如我最看重小钱钱就买了15的pro 哭

来自 豆瓣App
  • Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-28 19:47:14

mbpr好重好重好重可是屏幕很漂亮,mbp好重好重好重好重好重好重好重好重好重好重好重⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-28 19:47:15

介于新款的接口实在是太超前,我觉得买旧款好了。我的mac已经用了两年多,快3年还是很好用

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-28 19:48:30

pro就不要想着便携了,好重。。但是air又不够用,嗯。。

• 除夕

除夕 2016-11-28 19:49:09

买旧 新款的没有usb接口 还要再买转换器 简直花样骗钱

• Bye Bye Disco

Bye Bye Disco 2016-11-28 19:50:03

妈的,买新的!

年初刚买了2个15寸顶配,现在出新款了,气死老子了!!!!!!

• 丢丢猪

丢丢猪 2016-11-28 19:50:22

mbpr好重好重好重可是屏幕很漂亮,mbp好重好重好重好重好重好重好重好重好重好重好重⋯⋯ mbpr好重好重好重可是屏幕很漂亮,mbp好重好重好重好重好重好重好重好重好重好重好重⋯⋯ Joshua入阵

15年 16年的都是retina屏幕吧?

• 丢丢猪

丢丢猪 2016-11-28 19:52:12

我买的16年低配 TB上港行9400比 15年中配840 贵了400块 我觉得很值
    16年低配和15年中配都是256G ssd

要么就15年低配839 要么就16年低配 当然国行差价会很大

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-28 19:53:36

楼上说新版的不会亮,我特地翻下来看了眼会不会亮

会亮!亮着呢

/name-?P=0/ 2016-11-28 19:55:50

买旧 新款的没有usb接口 还要再买转换器 简直花样骗钱 买旧 新款的没有usb接口 还要再买转换器 简直花样骗钱 除夕

就是纠结这个接口啊!本来硬盘容量就有限,想外接个盘感觉都很曲折!

来自 豆瓣App
  • 燃

旧版很重 如果看中便携性的话还是新版吧

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 19:56:26

旧版很重 如果看中便携性的话还是新版吧 旧版很重 如果看中便携性的话还是新版吧

差了0.3kg,还行吧?

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-28 20:01:02

前几天有个知道内幕的建议明年买新版mbp 因为刚出来的还有问题需要改进

来自 豆瓣App
  • 燃

差了0.3kg,还行吧? 差了0.3kg,还行吧? /name-?P=0/

背包或行李箱能轻一点是一点。我没新版,说说旧版的携带体验。单独拎着还好,但放进24寸行李箱里(还有其他东西),会觉得它很重。如果你要背着它挤地铁、公交,包里只有它那不重。想要轻的话还是选air,体验差了不只一点点。

来自 豆瓣App
  • 燃

不过让我再选一次,我还是会选老版。用着不错。

来自 豆瓣App
  • 酱妹

酱妹 (永远在矛盾的人。) 2016-11-28 20:03:08

我只在考虑 mac还是surface...

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 20:15:25

我只在考虑 mac还是surface... 我只在考虑 mac还是surface... 酱妹

别了吧,硬件bug一大堆,就别说软件了。
    从完成度来说,surface还远远不足啊。

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 20:16:03

前几天有个知道内幕的建议明年买新版mbp 因为刚出来的还有问题需要改进 前几天有个知道内幕的建议明年买新版mbp 因为刚出来的还有问题需要改进 纪晓岚

不了,早买早享受。
    人生无常,没时间等更新!

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 20:16:59

背包或行李箱能轻一点是一点。我没新版,说说旧版的携带体验。单独拎着还好,但放进24寸行李箱里 背包或行李箱能轻一点是一点。我没新版,说说旧版的携带体验。单独拎着还好,但放进24寸行李箱里(还有其他东西),会觉得它很重。如果你要背着它挤地铁、公交,包里只有它那不重。想要轻的话还是选air,体验差了不只一点点。 ...

Air不考虑啦,我图片处理工作还不少,这个扛不住~

来自 豆瓣App
  • 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-28 20:22:09

这种产品应该等小幅改进版,情怀买新,实用买旧

是有什么需求一定要买macbook pro?

个人觉得surface book不错

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-28 20:22:32

老款视网膜屏 lz是学。生吗 我夏天在官。网教育商。店买了便。宜700还送了beats的solo2无。线耳。机呢

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-28 20:22:36

旧款视网膜屏 lz是学生吗 我夏天在官。网教育商。店买了便宜700还送了beats的solo2无线耳。机呢

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-28 20:22:38

旧款视网膜屏 lz是学生吗 我夏天在官。网教育商。店买了便宜700还送了beats的solo2无线耳机呢

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-28 20:23:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 233

就是翻盖电脑上那个么???

• Peri

Peri (咩~) 2016-11-28 20:23:44

买新不买旧

来自 豆瓣App
  • 七月七日晴

七月七日晴 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 20:30:48

我周五去修电脑,再考虑要不要换配件,维修人员说这款11.30号全面下线 就是说过两天我想修也修不了了。不是过保,我都买了六年了

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-28 20:50:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 233

我大概搞错了不好意思,我去年买的,是旧款了吧

• Murphy

Murphy 2016-11-28 20:51:53

性价比最好的感觉还是840.。。。新款好吗?并没有发现

• 扑满

扑满 2016-11-28 20:54:17

啊,旧款就不能修了??

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:08:12

我周五去修电脑,再考虑要不要换配件,维修人员说这款11.30号全面下线 就是说过两天我想修也修不 我周五去修电脑,再考虑要不要换配件,维修人员说这款11.30号全面下线 就是说过两天我想修也修不了了。不是过保,我都买了六年了 ... 七月七日晴

what?!
    下架?!
    不会吧!没有touch bar的那个旧款Pro吗?拜托!我还没做出决定啊!

来自 豆瓣App
  • Noora

Noora 2016-11-28 21:08:29

看到那个最赞,还是想重复提醒下,pro真的好重好重好重

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:10:47

这种产品应该等小幅改进版,情怀买新,实用买旧 是有什么需求一定要买macbook pro? 个人 这种产品应该等小幅改进版,情怀买新,实用买旧 是有什么需求一定要买macbook pro? 个人觉得surface book不错 ... 三空

不会卡壳,不用想着C盘容量,不会弹窗,做图好用!同等水准的笔记本中,综合素质最高!
    surface太不稳定了,不管硬件软件!

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-28 21:11:20

新的,我考虑了好久,觉得还是买新不买旧

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:11:46

新的,我考虑了好久,觉得还是买新不买旧 新的,我考虑了好久,觉得还是买新不买旧 呵呵了……

就是接口比较蛋疼。

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-28 21:12:32

我周五去修电脑,再考虑要不要换配件,维修人员说这款11.30号全面下线 就是说过两天我想修也修不 我周五去修电脑,再考虑要不要换配件,维修人员说这款11.30号全面下线 就是说过两天我想修也修不了了。不是过保,我都买了六年了 ... 七月七日晴

用了6年了?还好用吗?可以用这么久啊

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-28 21:16:48

正在卖自己15年的pro,太重了QAQ

• 七月七日晴

七月七日晴 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 21:17:41

用了6年了?还好用吗?可以用这么久啊 用了6年了?还好用吗?可以用这么久啊 呵呵了……

自从有iPad就不怎么用了。好久不用结果电池鼓胀了 ,后面内脏都能看见了、怕爆炸就去店里卸下了,几年没做系统挺慢的 但是还能用。iPad也用了快五年了,期间换了个后壳 ,屏摔碎了 贴着透明胶还能凑合用 不卡哈哈

来自 豆瓣App
  • Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2016-11-28 21:19:29

单位搞旧pro拍mai。花25零买了一台pro,马云上500块买了个固态 硬盘,25零买了个充电器。现在Pro升级成最新 系统了,带作图软 jian一点不卡。而且都是旧接口,啥配 jian都不需要。唯一的缺点就是重,不过我有手机,有pad,干啥整天背着pro出门呢

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-28 21:19:46

别了吧,硬件bug一大堆,就别说软件了。 从完成度来说,surface还远远不足啊。 别了吧,硬件bug一大堆,就别说软件了。 从完成度来说,surface还远远不足啊。 /name-?P=0/

你一句话拔了我的草。。。我一直想换了mac买surface。。。

来自 豆瓣App
  • Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2016-11-28 21:19:49

挨骂到底哪个词才是敏感词 改死我了

来自 豆瓣App
  • 七月七日晴

七月七日晴 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 21:21:31

what?! 下架?! 不会吧!没有touch bar的那个旧款Pro吗?拜托!我还没做出决定啊! what?! 下架?! 不会吧!没有touch bar的那个旧款Pro吗?拜托!我还没做出决定啊! /name-?P=0/

10年的款 肯定没有的。反正去了我想换个新电池、维修人员看看说还有这个必要么…… 帮你卸下来就这样吧 卸完我还想换电池 她就给我看系统邮件11.30下线什么的

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-28 21:22:12

自从有iPad就不怎么用了。好久不用结果电池鼓胀了 ,后面内脏都能看见了、怕爆炸就去店里卸下了 自从有iPad就不怎么用了。好久不用结果电池鼓胀了 ,后面内脏都能看见了、怕爆炸就去店里卸下了,几年没做系统挺慢的 但是还能用。iPad也用了快五年了,期间换了个后壳 ,屏摔碎了 贴着透明胶还能凑合用 不卡哈哈 ... 七月七日晴

我的pad也是,屏幕碎了,贴上了胶布接着用,哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔纸重新开始

兔纸重新开始 2016-11-28 21:22:20

我在纠结是买air还是买新pro 感觉新pro其实就是来代替air的 毕竟重量一样
    可是新pro没有usb啊。。。这点太讨厌了
    已经纠结快两周了 我的老AIR已经要四年了扛不住了

• 葡萄

葡萄 (Henry) 2016-11-28 21:24:11

我纠结了很多 买新就买touch bar
    可是旧和新差了4000人民币

你看着4000值不值得touchbar和新性能

最后我对碟形键盘爱不起来 买了旧升了性能

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:25:23

我在纠结是买air还是买新pro 感觉新pro其实就是来代替air的 毕竟重量一样 可是新pro没有usb啊。 我在纠结是买air还是买新pro 感觉新pro其实就是来代替air的 毕竟重量一样 可是新pro没有usb啊。。。这点太讨厌了 已经纠结快两周了 我的老AIR已经要四年了扛不住了 ... 兔纸重新开始

别再买Air了!拜托拜托!已经老得牙齿摇摇欲坠了~
    考虑一下13寸Pro吧,要不戴尔XPS也不错,轻便高性能!还便宜!

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:26:58

我纠结了很多 买新就买touch bar 可是旧和新差了4000人民币 你看着4000值不值得touchbar和新 我纠结了很多 买新就买touch bar 可是旧和新差了4000人民币 你看着4000值不值得touchbar和新性能 最后我对碟形键盘爱不起来 买了旧升了性能 ... 葡萄

对touch bar没啥憧憬,还觉得有点丑,主要是看到新款出了,就不太想买旧款,但是新款的接口又蛋疼到不行。

来自 豆瓣App
  • 兔纸重新开始

兔纸重新开始 2016-11-28 21:29:58

别再买Air了!拜托拜托!已经老得牙齿摇摇欲坠了~ 考虑一下13寸Pro吧,要不戴尔XPS也不错,轻便 别再买Air了!拜托拜托!已经老得牙齿摇摇欲坠了~ 考虑一下13寸Pro吧,要不戴尔XPS也不错,轻便高性能!还便宜! ... /name-?P=0/

那就新pro吧 我知道AIR老得不行了啊!!!可是它就是不出新的 憋死我了
    我之前买了新的MACBOOK送人 然而并不好用T T

• 静水鱼🐠

静水鱼🐠 (喂~) 2016-11-28 21:31:56

13寸的pro一点不重好么

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:32:48

那就新pro吧 我知道AIR老得不行了啊!!!可是它就是不出新的 憋死我了 我之前买了新的MACBOOK 那就新pro吧 我知道AIR老得不行了啊!!!可是它就是不出新的 憋死我了 我之前买了新的MACBOOK送人 然而并不好用T T ... 兔纸重新开始

我用我的人头赌Air不会出新!它的替换品这么多!本来还有轻便这个优点,也被new MacBook取代了,等new性能升级,Air就可以宣布退役了!

来自 豆瓣App
  • 兔纸重新开始

兔纸重新开始 2016-11-28 21:35:54

我用我的人头赌Air不会出新!它的替换品这么多!本来还有轻便这个优点,也被new MacBook取代了, 我用我的人头赌Air不会出新!它的替换品这么多!本来还有轻便这个优点,也被new MacBook取代了,等new性能升级,Air就可以宣布退役了! ... /name-?P=0/

所以我应该等新的new macbook吗
    可是我觉得我的air熬不住了
    唉 新的13寸pro那么轻为什么没有USB接口!!!心累

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:37:41

所以我应该等新的new macbook吗 可是我觉得我的air熬不住了 唉 新的13寸pro那么轻为什么没有US 所以我应该等新的new macbook吗 可是我觉得我的air熬不住了 唉 新的13寸pro那么轻为什么没有USB接口!!!心累 ... 兔纸重新开始

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 哭……除了接口,各方面都很完美啊!啊啊!

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:37:59

所以我应该等新的new macbook吗 可是我觉得我的air熬不住了 唉 新的13寸pro那么轻为什么没有US 所以我应该等新的new macbook吗 可是我觉得我的air熬不住了 唉 新的13寸pro那么轻为什么没有USB接口!!!心累 ... 兔纸重新开始

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 大哭啊!

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:38:37

下星期要去香港,搞不好一冲动我直接买个灰色新MacBook回来!

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 21:39:45

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 其实那个接口有没有解决的办法啊?这么酷的电脑,屁股后带着一拖拉接头的样子,真不忍直视!

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (Henry) 2016-11-28 21:41:49

对touch bar没啥憧憬,还觉得有点丑,主要是看到新款出了,就不太想买旧款,但是新款的接口又蛋 对touch bar没啥憧憬,还觉得有点丑,主要是看到新款出了,就不太想买旧款,但是新款的接口又蛋疼到不行。 ... /name-?P=0/

你说说你要求是什么?不要touch bar 那我觉得新款就是轻一点 可是旧款也根本不重

• 兔纸重新开始

兔纸重新开始 2016-11-28 21:49:56

下星期要去香港,搞不好一冲动我直接买个灰色新MacBook回来! 下星期要去香港,搞不好一冲动我直接买个灰色新MacBook回来! /name-?P=0/

new macbook记得买高配
    我帮朋友买的中配的
    然后大的PPT打开都卡到不行
    如果需要作图之类的 很有问题的

• 兔纸重新开始

兔纸重新开始 2016-11-28 21:50:31

解决方法就是转换插头T T

• cu

cu 2016-11-28 21:55:20

反正你没预算要求 那就肯定买新的 转接头买买买呀 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-28 21:59:29

就是接口比较蛋疼。 就是接口比较蛋疼。 /name-?P=0/

我看tb有卖那种转换借口的,可惜插三四个usb借口的器材

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 22:26:10

你说说你要求是什么?不要touch bar 那我觉得新款就是轻一点 可是旧款也根本不重 你说说你要求是什么?不要touch bar 那我觉得新款就是轻一点 可是旧款也根本不重 葡萄

性能+轻便!

平时写作+作图!

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-28 22:40:39

新的感觉不好办公

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-28 22:41:57

我只在考虑 mac还是surface... 我只在考虑 mac还是surface... 酱妹

我现在站surface。我2个都有,苹果太重了,15寸。

来自 豆瓣App
  • 鮰鱼一尾

鮰鱼一尾 (desert fever。) 2016-11-28 22:47:41

买了新的还没收到...12期免息加教育优惠

来自 豆瓣App
  • 小帽子啊🙈

小帽子啊🙈 2016-11-28 22:49:24

旧款视网膜屏 lz是学生吗 我夏天在官。网教育商。店买了便宜700还送了beats的solo2无线耳机呢 旧款视网膜屏 lz是学生吗 我夏天在官。网教育商。店买了便宜700还送了beats的solo2无线耳机呢 aaaAY-

学生就有活动吗?只有夏天有活动吗?

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-28 22:50:29

学生就有活动吗?只有夏天有活动吗? 学生就有活动吗?只有夏天有活动吗? 小帽子啊🙈

可能开学季优惠力度大一点?你可以去官网看一下 教育商店反正常年都优惠阿

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-28 22:50:32

买了新的还没收到...12期免息加教育优惠 买了新的还没收到...12期免息加教育优惠 鮰鱼一尾

现在还有教育优惠吗

• 拔呀拔呀拔萝卜

拔呀拔呀拔萝卜 2016-11-28 22:58:38

New macbook也是性能不高 旧Pro重 新Pro贵 我要不要先买个二手Air过渡......

• Quera

Quera (挺住意味着一切) 2016-11-28 22:58:42

买旧啊,个人感觉性价比很不错
    新版没有usb接口

/name-?P=0/ 2016-11-28 23:25:53

New macbook也是性能不高 旧Pro重 新Pro贵 我要不要先买个二手Air过渡...... New macbook也是性能不高 旧Pro重 新Pro贵 我要不要先买个二手Air过渡...... 拔呀拔呀拔萝卜

千万别!

来自 豆瓣App
  • 拔呀拔呀拔萝卜

拔呀拔呀拔萝卜 2016-11-28 23:30:20

千万别! 千万别! /name-?P=0/

你还要我怎样要怎样

• rachel

rachel 2016-11-28 23:32:01

当然新款啦,轻太多太多了性能也好很多,usb口连接器奶茶东买个100多块的就能用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:32:47

新,就为键盘上的那一条 新,就为键盘上的那一条 南瓜饼

F1-F12还有吗?

• 泡泡

泡泡 2016-11-28 23:34:08

等明年再入

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 23:42:52

你还要我怎样要怎样 你还要我怎样要怎样 拔呀拔呀拔萝卜

别买就对了!
    球球你!

/name-?P=0/ 2016-11-28 23:43:06

等明年再入 等明年再入 泡泡

一年不做事吗!不行啊!

• 鮰鱼一尾

鮰鱼一尾 (desert fever。) 2016-11-28 23:52:35

现在还有教育优惠吗 现在还有教育优惠吗 森沢优

苹果教育商店进去买,一直有的

来自 豆瓣App
  • 鮰鱼一尾

鮰鱼一尾 (desert fever。) 2016-11-28 23:52:35

现在还有教育优惠吗 现在还有教育优惠吗 森沢优

苹果教育商店进去买,一直有的

来自 豆瓣App
  • 八组总督察

八组总督察 2016-11-28 23:55:56

新mac续航缩水,楼主你考虑清楚

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-28 23:57:14

新mac续航缩水,楼主你考虑清楚 新mac续航缩水,楼主你考虑清楚 八组总督察

很严重吗???

• 八组总督察

八组总督察 2016-11-29 00:00:04

很严重吗??? 很严重吗??? /name-?P=0/

看了个测评,轻度使用(就是看网页)可以8小时,重度使用(例如视频编辑和玩游戏)大概只有2.5小时

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 00:12:00

刚买了13寸新pro的人路过,实物对比,新pro比15款美貌太多了,线条到重量都有优化,综合考虑了实际使用和美貌度之后,在macbook和macbook pro之间选了pro,用了几天了,一句话:不后悔。接口什么的,马云网搞个转换器就行了,我连鼠标都没配,好用到飞起,我压根不纠结接口问题,因为用了几天就会发现:几乎用不到接口

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 00:13:54

重量确实轻了很多,便携性一上来,我是果断选新的。

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-29 00:17:13

我姬友买了新的,买个接口花了400??不过电脑买了这点钱其实也不算什么吧,她说新的玩游戏好一点点。

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ 2016-11-29 00:30:08

刚买了13寸新pro的人路过,实物对比,新pro比15款美貌太多了,线条到重量都有优化,综合考虑了实 刚买了13寸新pro的人路过,实物对比,新pro比15款美貌太多了,线条到重量都有优化,综合考虑了实际使用和美貌度之后,在macbook和macbook pro之间选了pro,用了几天了,一句话:不后悔。接口什么的,马云网搞个转换器就行了,我连鼠标都没配,好用到飞起,我压根不纠结接口问题,因为用了几天就会发现:几乎用不到接口 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈真的吗!
    这么溜吗!
    被你说得好心动!
    其实我也很心水灰色啊!
    这么一说不入手新款简直不是人!

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-29 00:37:50

不论新旧,破都好重

来自 豆瓣App
  • 驯鹿Caribou.

驯鹿Caribou. (DearJ :)) 2016-11-29 00:38:30

今天刚买了air
    其实屏幕我能忍。。。

• Uxiego

Uxiego 2016-11-29 00:48:40

看中便携性mbp系列一点都不便携...如果不是一定要苹果系统可以看下xps13/15

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 01:01:05

Air真的不会出新了吗,可是New Mac book听说不好用诶

• ni9

ni9 2016-11-29 01:02:08

新的pro很轻

/name-?P=0/ 2016-11-29 01:09:42

看中便携性mbp系列一点都不便携...如果不是一定要苹果系统可以看下xps13/15 看中便携性mbp系列一点都不便携...如果不是一定要苹果系统可以看下xps13/15 Uxiego

所以折中选了13寸小屏幕啊……

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-29 01:10:24

太重了,买小一点的那款吧。

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-29 01:20:28

好友信誓旦旦说买 air 去了之后就被新Pro的美貌折服了

• …

(嘻嘻) 2016-11-29 01:26:31

真的很重,如果让我重新选择,我选11寸的air,平时我也就office上网看视频

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部