不想回家

wapt

来自 豆瓣App
  • wapt

wapt 2016-11-28 19:32:43

发到这里,请你们说说她的好话,因为心里真的很纠结,孝顺跟自我何去何从。

来自 豆瓣App
  • min 2016-11-29 01:21:35

我现在觉得孝顺这词更是在威胁人

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-29 08:28:02

楼主发到这个组,不怕和你说,他们会告诉你,如何她都你母亲,你母亲老了。对了,有一症状叫斯哥德摩尔综合征。

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-29 22:52:55

控制欲让我现在精神压力很大,如果有可能 希望能离他们远远的。。。

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-29 23:57:55

控制欲让我现在精神压力很大,如果有可能 希望能离他们远远的。。。 控制欲让我现在精神压力很大,如果有可能 希望能离他们远远的。。。 Ellie

必须的,减少接触

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-30 00:17:23

必须的,减少接触 必须的,减少接触 F I T

没办法 不会微信就短信 不回短信就一直打电话 不打电话他们就要疯了 给我导师打电话。。。太丢脸了

来自 豆瓣App
  • wapt

wapt 2016-11-30 23:38:31

昨晚回家吃饭 住了一夜 早上走的 晚上我妈在电话里嚎啕大哭 说回家看见我的痕迹 太想我了 哭的我以为我们家出事了 安慰了好久 越哭越凶 后来我直接吼“哭个毛!我特么还没死呢”她挂电话了……

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-12-06 23:22:43

你只是打电话!我现在一起住!每天都要面对,都麻木了

来自 豆瓣App
  • 半销魂

半销魂 2016-12-07 22:32:08

建议:如果住一起你能做到精神自由就回去,如果不住一起你能做到和谐沟通就不必回去。
    孝顺是你自己得先保证成长,才有能力去孝顺。俩人都不是情商高明的人,纠缠只会浪费更多本来可以长真本事的时间。要不就彻谈一次,有话好好说,丑话说前头,再不行的话,放你走。又不是生离别。都管好自己的事。自己混好了,对对方才是最好的支持。
    有时候心得“狠”,或者说捋顺逻辑。你也依赖她,否则不会纠结。国外的孩子早独立了。
    依赖得健康,不健康就别惯着这毛病。白瞎了好时光。

• 半销魂

半销魂 2016-12-07 22:33:34

建议:如果住一起你能做到精神自由就回去,如果不住一起你能做到和谐沟通就不必回去。 孝顺是你 建议:如果住一起你能做到精神自由就回去,如果不住一起你能做到和谐沟通就不必回去。 孝顺是你自己得先保证成长,才有能力去孝顺。俩人都不是情商高明的人,纠缠只会浪费更多本来可以长真本事的时间。要不就彻谈一次,有话好好说,丑话说前头,再不行的话,放你走。又不是生离别。都管好自己的事。自己混好了,对对方才是最好的支持。 有时候心得“狠”,或者说捋顺逻辑。你也依赖她,否则不会纠结。国外的孩子早独立了。 依赖得健康,不健康就别惯着这毛病。白瞎了好时光。 ... 半销魂

另外,如果回去是她身体需要你或者你必须担负什么的责任的性质,那没得说了

• yoyo

yoyo 2017-01-08 13:51:21

可能文比较片面,就为了一只猫吗?那是你的妈妈啊,不让养你就连她也不要了,说实话我觉得她很可怜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4011 人聚集在这个小组
↑回顶部