【爱情十字法】想知道结果,谢谢大家

花儿花

来自: 花儿花(感谢这些人渣,让我们成熟懂事) 2016-11-28 19:31:15

  • 轮回之树

    轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-29 16:16:50

    女皇VS恶魔逆VS金币Ace
    金币皇后-金币6逆
    宝剑Ace

    恐怕你们的分开让对方是松了一口气。女皇,你给他的压力一点也不小于父母那边的压力。
    他母亲是那种比较现实看中世俗条件,对他抓得比较紧的类型么?如果是,金币6逆+宝剑Ace,恐怕对方不会来联系你,彻底分手是个趋势。

  • 花儿花

    花儿花 (感谢这些人渣,让我们成熟懂事) 2016-11-30 09:06:20

    女皇VS恶魔逆VS金币Ace 金币皇后-金币6逆 宝剑Ace 恐怕你们的分开让对方是松了一口气。女皇 女皇VS恶魔逆VS金币Ace 金币皇后-金币6逆 宝剑Ace 恐怕你们的分开让对方是松了一口气。女皇,你给他的压力一点也不小于父母那边的压力。 他母亲是那种比较现实看中世俗条件,对他抓得比较紧的类型么?如果是,金币6逆+宝剑Ace,恐怕对方不会来联系你,彻底分手是个趋势。 ... 轮回之树

    竟然是轮回帮我解答的牌,每次遇到大问题,都会遇到你来解牌。谢谢你!对。他妈妈就是这种,表面看则挺和善的,实际把他抓得很紧。从牌面上看、我和他已无可能了是吧?

    来自 豆瓣App
  • 轮回之树

    轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-30 09:19:34

    天朝的婚姻的本质其实还是土元素住在的世俗力量,牌面上那么重的土元素,这种很难调和的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部