张艺兴不拍吻戏?

Bennysher

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-28 19:32:00

给你流量

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 19:32:02

你别解释了 没人关心真相大家嘲够就散了→_→ 而且唯粉来瓜组心理素质务必要很强的 瓜组想嘲谁就可以嘲谁 粉丝最大明星没人权 在这里zqsg并没有什么卵用 看开点这位艺兴粉

来自 豆瓣App
  • 柯南道尔

柯南道尔 2016-11-28 19:33:35

讲真,没差

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 19:33:45

你别解释了 没人关心真相大家嘲够就散了→_→ 而且唯粉来瓜组心理素质务必要很强的 瓜组想嘲谁就 你别解释了 没人关心真相大家嘲够就散了→_→ 而且唯粉来瓜组心理素质务必要很强的 瓜组想嘲谁就可以嘲谁 粉丝最大明星没人权 在这里zqsg并没有什么卵用 看开点这位艺兴粉 ... 亿万美少年

这点我知道,但是怕到时候真有吻戏又会被拉出来说当初卖人设,所以先澄清一下好了。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-28 19:35:34

他所说的一切都不是一刀切的。都有前因与后果。自己经常在前面加了很多定语 在后面也给予结论很多缓冲很多其他可能。

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-28 19:35:43

瓜组不是这么玩的,很烦人了知道吗

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-28 19:36:34

我懂你的意思 但是大家对采访的解读肯定也不会千篇一律 艺兴自己也说网络是宣泄的窗口每个人都有发表自己看法的权利

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-28 19:38:52

你什么时候能冲破这个障碍? 障碍是演不了吻戏,所以要努力冲破障碍可以演吻戏

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-28 19:40:43

新浪娱乐发的 撕新浪去

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2016-11-28 19:41:50

哈哈哈哈 嘲没关系 万一以后有吻戏可不要说是人设崩塌哦 他在我心里没有人设 他是什么样我都喜欢 只要不违法乱纪 不XDYP 其他那都不是事

• Bennysher

Bennysher 2016-11-28 19:49:49

我懂你的意思 但是大家对采访的解读肯定也不会千篇一律 艺兴自己也说网络是宣泄的窗口每个人都有 我懂你的意思 但是大家对采访的解读肯定也不会千篇一律 艺兴自己也说网络是宣泄的窗口每个人都有发表自己看法的权利 ... 比比芭比波比

大家有自己的看法也可以,我只是不想他以后有吻戏了又会像娜扎郑爽那样被拉出来群嘲,毕竟他原话不是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-28 22:45:27

讲真,你兴太保守就别做演员了好好当爱豆去吧。不是男女朋友接吻不好?难道所有剧都要情侣演?大概因为他是没有谈过恋爱的纯情小男生,才会觉得情到浓时也不会想要接吻吧...

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 22:47:34

问题难道不是在于该不该有吻戏应该是导演和编剧说了算,不是演员说了算?

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-28 22:48:10

不是拍不拍吻戏的事,你们粉真看不出来他说话有毛病吗?还要继续发出来?

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 22:50:43

讲真,你兴太保守就别做演员了好好当爱豆去吧。不是男女朋友接吻不好?难道所有剧都要情侣演?大 讲真,你兴太保守就别做演员了好好当爱豆去吧。不是男女朋友接吻不好?难道所有剧都要情侣演?大概因为他是没有谈过恋爱的纯情小男生,才会觉得情到浓时也不会想要接吻吧... ... 董子健

主楼截图请您认真看

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 22:51:22

问题难道不是在于该不该有吻戏应该是导演和编剧说了算,不是演员说了算? 问题难道不是在于该不该有吻戏应该是导演和编剧说了算,不是演员说了算? 安静

他没有说吻戏由他说了算吧,只是说一下自己对吻戏的看法而已。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 22:51:59

不是拍不拍吻戏的事,你们粉真看不出来他说话有毛病吗?还要继续发出来? 不是拍不拍吻戏的事,你们粉真看不出来他说话有毛病吗?还要继续发出来? R

我们粉觉得没毛病,有人断章取义我们也没办法。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-28 22:52:56

我们粉觉得没毛病,有人断章取义我们也没办法。 我们粉觉得没毛病,有人断章取义我们也没办法。 Bennysher

你这不是全发出来了吗?看着还是有毛病啊。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 22:54:23

你这不是全发出来了吗?看着还是有毛病啊。 你这不是全发出来了吗?看着还是有毛病啊。 R

全发出来是因为有人断章取义,但1000个读者心中有1000个哈姆雷特,有人不惮以最大的恶意揣测他人我们也没办法。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 22:58:07

每天挽尊

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-28 22:59:22

全发出来是因为有人断章取义,但1000个读者心中有1000个哈姆雷特,有人不惮以最大的恶意揣测他人 全发出来是因为有人断章取义,但1000个读者心中有1000个哈姆雷特,有人不惮以最大的恶意揣测他人我们也没办法。 ... Bennysher

是大家对他的恶意太大了。他继续保持吧。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 22:59:59

每天挽尊 每天挽尊 达眼

挽尊了吗?只是发他的原话而已。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 23:00:32

他没有说吻戏由他说了算吧,只是说一下自己对吻戏的看法而已。 他没有说吻戏由他说了算吧,只是说一下自己对吻戏的看法而已。 Bennysher

本来打了一堆字想解释演员就是导演创作作品的工具,个人的情绪在作品面前无足轻重,他当众表达这种看法就是不专业。忽然想到你们粉丝在微博上到处洗地说他不是专业演员,得,我全删了。既然不许我们用专业演员的标准要求他,麻烦求你们偶像也别抢演员的活,中国这么多人,有的是对吻戏没有心理障碍的演员。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:01:18

是大家对他的恶意太大了。他继续保持吧。 是大家对他的恶意太大了。他继续保持吧。 R

也请不惮以最大恶意揣测他人的人别保持恶意了,世界这么美好,能做的事情很多。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:03:02

挽尊了吗?只是发他的原话而已。 挽尊了吗?只是发他的原话而已。 Bennysher

只是发原话?图前面讲一段话解释难道不是你?

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:05:28

只是发原话?图前面讲一段话解释难道不是你? 只是发原话?图前面讲一段话解释难道不是你? 达眼

我的解释不都是围绕他原话来的吗?难道是我编的?

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-28 23:07:23

也请不惮以最大恶意揣测他人的人别保持恶意了,世界这么美好,能做的事情很多。 也请不惮以最大恶意揣测他人的人别保持恶意了,世界这么美好,能做的事情很多。 Bennysher

谢谢兴迷老师教做人了

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-28 23:07:38

已看到莲姐姐用情书为莲莲来洗地,这是情书被黑的最惨的一次,不过真有情书这种片子,导演会用莲莲嘛?微笑脸!所以放心吧莲莲肯定不会演吻戏的!我相信他

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:08:01

我的解释不都是围绕他原话来的吗?难道是我编的? 我的解释不都是围绕他原话来的吗?难道是我编的? Bennysher

解释就解释了,解释就不叫只发他的原话,ok?

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-28 23:09:38

本来打了一堆字想解释演员就是导演创作作品的工具,个人的情绪在作品面前无足轻重,他当众表达这 本来打了一堆字想解释演员就是导演创作作品的工具,个人的情绪在作品面前无足轻重,他当众表达这种看法就是不专业。忽然想到你们粉丝在微博上到处洗地说他不是专业演员,得,我全删了。既然不许我们用专业演员的标准要求他,麻烦求你们偶像也别抢演员的活,中国这么多人,有的是对吻戏没有心理障碍的演员。 ... 安静

他家粉说了是歌手不是演员,所以不能用演员来要求

• Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:11:04

本来打了一堆字想解释演员就是导演创作作品的工具,个人的情绪在作品面前无足轻重,他当众表达这 本来打了一堆字想解释演员就是导演创作作品的工具,个人的情绪在作品面前无足轻重,他当众表达这种看法就是不专业。忽然想到你们粉丝在微博上到处洗地说他不是专业演员,得,我全删了。既然不许我们用专业演员的标准要求他,麻烦求你们偶像也别抢演员的活,中国这么多人,有的是对吻戏没有心理障碍的演员。 ... 安静

演员不是导演创作作品的工具,好的演员是可以和导演共同创作完成作品的。当然张艺兴现在可能不太具备这个资格,但在戏外,他就是个脱离角色的个体,他有表达自己心声的权利和自由。最后你那句抢演员的活这事儿可别赖在张艺兴身上,有项目来了他还能不接?关系到市场—观众—演员—剧组系统的问题,请别只针对张艺兴一个人。他和如今所有的流量一样,背不了这个大锅。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:15:48

解释就解释了,解释就不叫只发他的原话,ok? 解释就解释了,解释就不叫只发他的原话,ok? 达眼

那您也可以选择只看他的原话啊,我不是怕有阅读理解能力不过关的同学嘛。你看个小说有时候都还有批注呢不是吗。

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-28 23:16:27

演员不是导演创作作品的工具,好的演员是可以和导演共同创作完成作品的。当然张艺兴现在可能不太 演员不是导演创作作品的工具,好的演员是可以和导演共同创作完成作品的。当然张艺兴现在可能不太具备这个资格,但在戏外,他就是个脱离角色的个体,他有表达自己心声的权利和自由。最后你那句抢演员的活这事儿可别赖在张艺兴身上,有项目来了他还能不接?关系到市场—观众—演员—剧组系统的问题,请别只针对张艺兴一个人。他和如今所有的流量一样,背不了这个大锅。 ... Bennysher

不具备这个资格,他的团队还参与创作,还参与那么多?也是够了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:17:08

那您也可以选择只看他的原话啊,我不是怕有阅读理解能力不过关的同学嘛。你看个小说有时候都还有 那您也可以选择只看他的原话啊,我不是怕有阅读理解能力不过关的同学嘛。你看个小说有时候都还有批注呢不是吗。 ... Bennysher

我怎么看是我的事,你睁眼说瞎话就不好惹

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:17:52

不具备这个资格,他的团队还参与创作,还参与那么多?也是够了 不具备这个资格,他的团队还参与创作,还参与那么多?也是够了 小豆瓣

请不要忽略可能这两个字,如果他和团队提出建议导演愿意接受那当然好了。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:19:17

我怎么看是我的事,你睁眼说瞎话就不好惹 我怎么看是我的事,你睁眼说瞎话就不好惹 达眼

睁眼说瞎话外面不是有很多贴在表演吗?感谢您给我顶贴了,难为您每天切换帐号给我爱豆炒热度了,谢谢您嘞。

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-28 23:19:41

请不要忽略可能这两个字,如果他和团队提出建议导演愿意接受那当然好了。 请不要忽略可能这两个字,如果他和团队提出建议导演愿意接受那当然好了。 Bennysher

可能是你说的,可我觉得他完全不具备,参与创作,完全是毁原作。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:20:11

谢谢兴迷老师教做人了 谢谢兴迷老师教做人了 R

谢谢您这么会对号入座,比心

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-28 23:20:24

可能是你说的,可我觉得他完全不具备,参与创作,完全是毁原作。 可能是你说的,可我觉得他完全不具备,参与创作,完全是毁原作。 小豆瓣

他大概很难有自知之明了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:21:52

睁眼说瞎话外面不是有很多贴在表演吗?感谢您给我顶贴了,难为您每天切换帐号给我爱豆炒热度了, 睁眼说瞎话外面不是有很多贴在表演吗?感谢您给我顶贴了,难为您每天切换帐号给我爱豆炒热度了,谢谢您嘞。 ... Bennysher

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是最会脑补的粉群之一

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:22:47

可能是你说的,可我觉得他完全不具备,参与创作,完全是毁原作。 可能是你说的,可我觉得他完全不具备,参与创作,完全是毁原作。 小豆瓣

你有你的看法我尊重啊,你认为他不具备完全可以啊。导演认为他能提出建议就可以了不是吗?至于毁不毁原作您何必这么着急啊,戏明年才上不是吗?当然您要说自己开了天眼他就是不行,那也可以啦,言论自由嘛。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:23:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是最会脑补的粉群之一 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是最会脑补的粉群之一 达眼

嗯,您别用实际行动证明我的脑补就可以了。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:24:11

嗯,您别用实际行动证明我的脑补就可以了。 嗯,您别用实际行动证明我的脑补就可以了。 Bennysher

放心,你没那么重要

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-28 23:25:27

你有你的看法我尊重啊,你认为他不具备完全可以啊。导演认为他能提出建议就可以了不是吗?至于毁 你有你的看法我尊重啊,你认为他不具备完全可以啊。导演认为他能提出建议就可以了不是吗?至于毁不毁原作您何必这么着急啊,戏明年才上不是吗?当然您要说自己开了天眼他就是不行,那也可以啦,言论自由嘛。 ... Bennysher

启用他,本身在我这儿就是毁作品了

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:26:18

启用他,本身在我这儿就是毁作品了 启用他,本身在我这儿就是毁作品了 小豆瓣

您随意,不过您在我这说没用,得去跟投资方抗议,加油您嘞!

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:26:54

放心,你没那么重要 放心,你没那么重要 达眼

可谢谢您了,就怕上您的excel。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:29:51

可谢谢您了,就怕上您的excel。 可谢谢您了,就怕上您的excel。 Bennysher

哈哈哈哈一个爆笑,贼喊做贼,又在睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:31:30

哈哈哈哈一个爆笑,贼喊做贼,又在睁眼说瞎话 哈哈哈哈一个爆笑,贼喊做贼,又在睁眼说瞎话 达眼

哈哈哈您讲话也是很有意思了,彼此彼此你知我知。

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-28 23:33:55

您随意,不过您在我这说没用,得去跟投资方抗议,加油您嘞! 您随意,不过您在我这说没用,得去跟投资方抗议,加油您嘞! Bennysher

我也告诉你,你在这儿开贴子也没用,看看我们还会不会嘲,你也加油哦!!!!

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:34:12

哈哈哈您讲话也是很有意思了,彼此彼此你知我知。 哈哈哈您讲话也是很有意思了,彼此彼此你知我知。 Bennysher

拒绝和你彼此,谢谢

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:39:03

我也告诉你,你在这儿开贴子也没用,看看我们还会不会嘲,你也加油哦!!!! 我也告诉你,你在这儿开贴子也没用,看看我们还会不会嘲,你也加油哦!!!! 小豆瓣

有没有用不是你说了算,同样你们嘲是你们的自由啊,对他本人没有任何影响就是了。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:40:32

拒绝和你彼此,谢谢 拒绝和你彼此,谢谢 达眼

哈哈哈也希望你早日拒绝几个号轮番给我爱豆炒热度。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:47:19

哈哈哈也希望你早日拒绝几个号轮番给我爱豆炒热度。 哈哈哈也希望你早日拒绝几个号轮番给我爱豆炒热度。 Bennysher

我特么只有一个大号
    要是我用过别的号在豆瓣任何地方谈论张艺兴
    全家得绝症

一群自己披皮玩小号的脏东西
    哪儿来的底气造谣我的十年大号
    害臊不害臊啊,哈

• Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:49:11

我特么只有一个大号 要是我用过别的号在豆瓣任何地方谈论张艺兴 全家得绝症 一群自己披皮玩 我特么只有一个大号 要是我用过别的号在豆瓣任何地方谈论张艺兴 全家得绝症 一群自己披皮玩小号的脏东西 哪儿来的底气造谣我的十年大号 害臊不害臊啊,哈 ... 达眼

一群?欢迎你去怼他们。您发这么狠的誓不怕灵验了吗?我都被您吓到了。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:50:33

一群?欢迎你去怼他们。您发这么狠的誓不怕灵验了吗?我都被您吓到了。 一群?欢迎你去怼他们。您发这么狠的誓不怕灵验了吗?我都被您吓到了。 Bennysher

你回复我造谣,我就先怼你了!
    谁不光明正大,谁害怕

• Bennysher

Bennysher 2016-11-28 23:51:57

你回复我造谣,我就先怼你了! 谁不光明正大,谁害怕 你回复我造谣,我就先怼你了! 谁不光明正大,谁害怕 达眼

造谣?我造谣什么了?贴是隔壁组开的,您去那个贴发誓吧,但是有没有人信我就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 23:53:38

造谣?我造谣什么了?贴是隔壁组开的,您去那个贴发誓吧,但是有没有人信我就不知道了。 造谣?我造谣什么了?贴是隔壁组开的,您去那个贴发誓吧,但是有没有人信我就不知道了。 Bennysher

哎哟,都是别人说的,你刚才没说我?
    特么真是服气
    开贴写东西给正主挽尊,大着脸说自己只发了原话
    刚讲完别人切换小号披皮,转眼说自己没造谣

行了,别回了,恶兴

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-28 23:53:56

哈喽???本来没什么的 您就躺平任嘲呗。确实说了这些话,他都有勇气说了你们还没勇气看他被嘲xswl

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-29 00:01:14

你跟着这边解释有用吗?这里都是“路人”呢没人会认真看你的字,省着打字的时间明早还可以多睡几分钟呢,乖

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-29 00:11:27

哈喽???本来没什么的 您就躺平任嘲呗。确实说了这些话,他都有勇气说了你们还没勇气看他被嘲x 哈喽???本来没什么的 您就躺平任嘲呗。确实说了这些话,他都有勇气说了你们还没勇气看他被嘲xswl ... 朴灿烈的小女友

有躺平认嘲的必要?我觉得他说的话没问题啊,但是断章取义就不能忍了啊。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-29 00:12:46

你跟着这边解释有用吗?这里都是“路人”呢没人会认真看你的字,省着打字的时间明早还可以多睡几 你跟着这边解释有用吗?这里都是“路人”呢没人会认真看你的字,省着打字的时间明早还可以多睡几分钟呢,乖 ... kiokiokio

哈哈,他们断章取义,我也可以澄清。至于看不看,那就随缘啦~
    你也早点睡~比心

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-29 00:18:38

哈哈,他们断章取义,我也可以澄清。至于看不看,那就随缘啦~ 你也早点睡~比心 哈哈,他们断章取义,我也可以澄清。至于看不看,那就随缘啦~ 你也早点睡~比心 Bennysher

比心,刚刚微博上看到的应该是你家的那只小绵羊了送你http://m.weibo.cn/2430259303/4046851034520915?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4046935322595286&luicode=10000011&_status_id=4046851034520915&lfid=2304132014789163_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-29 00:20:01

比心,刚刚微博上看到的应该是你家的那只小绵羊了送你http://m.weibo.cn/2430259303/40468510345 比心,刚刚微博上看到的应该是你家的那只小绵羊了送你http://m.weibo.cn/2430259303/4046851034520915?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4046935322595286&luicode=10000011&_status_id=4046851034520915&lfid=2304132014789163_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid= ... kiokiokio

哈哈哈太可爱太治愈了,晚安啦~

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-29 00:33:11

重新点开想看看我的回复有多少赞结果没了(°ー°〃)??赞,对一星的爱又多了一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30359 人聚集在这个小组
↑回顶部