看了一个一分钟的细思恐惧的短片,有点没懂?请大...

Laotan

标题:看了一个一分钟的细思恐惧的短片,有点没懂?请大神来给解释下
来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 19:26:48

(﹁"﹁)

• Laotan

Laotan 2016-11-28 19:27:45

恐怖的点是那个男人吗?

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-28 19:29:58

那个男的长得真恐怖 其他的点找不出来 哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-28 19:32:44

什么也没看出来。他为什么不换拖鞋?

来自 豆瓣App
  • 中二少年

中二少年 (已脱饭!) 2016-11-28 19:37:23

恐怖的点是什么? 那个男的其实不是男主人? 在房间里还穿着皮鞋而不是拖鞋?

• Laotan

Laotan 2016-11-28 19:38:25

那个男的长得真恐怖 其他的点找不出来 哈哈 那个男的长得真恐怖 其他的点找不出来 哈哈 狮子小白。

哈哈 我觉得笑的很诡异

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 19:38:42

什么也没看出来。他为什么不换拖鞋? 什么也没看出来。他为什么不换拖鞋? 胖头鱼

不是家里的男主人?

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-28 19:39:53

不是家里的男主人? 不是家里的男主人? Laotan

或者女人和小孩子谁也看不到他?猜的,全程没有任何方面的交流

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 19:40:37

恐怖的点是什么? 那个男的其实不是男主人? 在房间里还穿着皮鞋而不是拖鞋? 恐怖的点是什么? 那个男的其实不是男主人? 在房间里还穿着皮鞋而不是拖鞋? 中二少年

如果按极细恐惧来想的话,会不会这个男的不是男主人而是一个入室的人,因为他没有跟小孩和女主人有互动啊?

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 19:43:03

或者女人和小孩子谁也看不到他?猜的,全程没有任何方面的交流 或者女人和小孩子谁也看不到他?猜的,全程没有任何方面的交流 胖头鱼

我觉得应该不是鬼吧?像变态

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-28 19:43:53

我觉得应该不是鬼吧?像变态 我觉得应该不是鬼吧?像变态 Laotan

不知道了,我的脑洞也就到这了╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 19:46:19

不知道了,我的脑洞也就到这了╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 不知道了,我的脑洞也就到这了╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 胖头鱼

哈哈 我也是只想到这儿 没太看懂

来自 豆瓣App
  • Laotan
  • 笔芯

笔芯 2016-11-28 19:49:37

一头雾水等解析。。

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 19:55:37

一头雾水等解析。。 一头雾水等解析。。 笔芯

me too!

来自 豆瓣App
  • |straw。

|straw。 (独自等待。) 2016-11-28 20:03:50

极细恐惧什么鬼?
    到底是细思极恐还是细思恐极来着

楼主我的点全错了!骚瑞

• -

http://m.youku.com/video/id_XMTgzOTYyNzEwMA==.html http://m.youku.com/video/id_XMTgzOTYyNzEwMA==.html Laotan

这个猜到了,趴在隔板看她

来自 豆瓣App
  • 蹲在坑底找糖吃

蹲在坑底找糖吃 (糖渣糖渣玻璃渣,崩牙QAQ) 2016-11-28 20:06:32

1.孩子脚上没鞋子,地上也没有孩子的鞋子,可能是被男人抱进来。2.男人不是这个家里的人,脚上穿的是皮鞋,女主人穿的什么绒拖鞋。3.男人捡起地上的东西时,地上似乎有血迹模样的痕迹。4.孩子被弄死了,母亲在做饭,很快就可以吃饭了,孩子不会在这个时候睡觉。感觉可能是入室变态杀人狂,但1月2号是什么意思?查了一下那天周六。还有孩子的房间有小汽车,足球什么的,那么大的孩子可以玩足球了吗?

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 20:11:53

1.孩子脚上没鞋子,地上也没有孩子的鞋子,可能是被男人抱进来。2.男人不是这个家里的人,脚上穿 1.孩子脚上没鞋子,地上也没有孩子的鞋子,可能是被男人抱进来。2.男人不是这个家里的人,脚上穿的是皮鞋,女主人穿的什么绒拖鞋。3.男人捡起地上的东西时,地上似乎有血迹模样的痕迹。4.孩子被弄死了,母亲在做饭,很快就可以吃饭了,孩子不会在这个时候睡觉。感觉可能是入室变态杀人狂,但1月2号是什么意思?查了一下那天周六。还有孩子的房间有小汽车,足球什么的,那么大的孩子可以玩足球了吗? ... 蹲在坑底找糖吃

大神来了!NB 我看一月二日是这个系列的名字吧 还有一月一日 一月三日。。。应该是没联系的吧

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 20:15:57

这个猜到了,趴在隔板看她 这个猜到了,趴在隔板看她 -

这个居然拍成短片了!我记得在八组看过类似的故事

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 20:17:26

极细恐惧什么鬼? 到底是细思极恐还是细思恐极来着 楼主我的点全错了!骚瑞 极细恐惧什么鬼? 到底是细思极恐还是细思恐极来着 楼主我的点全错了!骚瑞 |straw。

着急发出来写错了 这是《细思恐惧》系列 在朋友圈看见的

来自 豆瓣App
  • Laotan
  • 蹲在坑底找糖吃

蹲在坑底找糖吃 (糖渣糖渣玻璃渣,崩牙QAQ) 2016-11-28 20:23:10

大神来了!NB 我看一月二日是这个系列的名字吧 还有一月一日 一月三日。。。应该是没联系的吧 大神来了!NB 我看一月二日是这个系列的名字吧 还有一月一日 一月三日。。。应该是没联系的吧 Laotan

不是大神额⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,就是有些线索可以一起讨论下子哈~

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 20:27:00

不是大神额⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,就是有些线索可以一起讨论下子哈~ 不是大神额⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,就是有些线索可以一起讨论下子哈~ 蹲在坑底找糖吃

好仔细~你说了之后我又看了才发现好多线索

来自 豆瓣App
  • 蹲在坑底找糖吃

蹲在坑底找糖吃 (糖渣糖渣玻璃渣,崩牙QAQ) 2016-11-28 20:27:37

http://m.youku.com/video/id_XMTgzODM1ODU1Mg==.html http://m.youku.com/video/id_XMTgzODM1ODU1Mg==.html Laotan

/(ㄒoㄒ)/~~毫无心理准备的被吓得哭着跑走……

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-28 20:28:43

/(ㄒoㄒ)/~~毫无心理准备的被吓得哭着跑走…… /(ㄒoㄒ)/~~毫无心理准备的被吓得哭着跑走…… 蹲在坑底找糖吃

哈哈 太夸张

来自 豆瓣App
  • Laotan

Laotan 2016-11-29 10:26:03

男人不是这个家里的人,脚上穿的是皮鞋,女主人穿的拖鞋。孩子被弄死了,母亲在做饭,很快就可以吃饭了,孩子不会在这个时候睡觉。这个男人是入室变态杀人狂。

• 卖瓜师傅

卖瓜师傅 2016-11-29 10:33:30

应该孩子被杀了,玩的玩具掉地上了,

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-29 10:36:24

为什么我打不开这个视频
    点中间那个按钮一直不动

• Laotan

Laotan 2016-11-29 10:38:16

为什么我打不开这个视频 点中间那个按钮一直不动 为什么我打不开这个视频 点中间那个按钮一直不动 小麦

http://weibo.com/u/1909882171?from=myfollow_all&is_all=1
    我也打不开了 我在微博看见官微了

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-29 10:40:20

http://weibo.com/u/1909882171?from=myfollow_all&is_all=1 我也打不开了 我在微博看见官微了 http://weibo.com/u/1909882171?from=myfollow_all&is_all=1 我也打不开了 我在微博看见官微了 Laotan

谢谢亲~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部