高二党一个,想知道学英语语法的技巧

魔

加入小组后即可参加投票
  • JrcrsrMTK

JrcrsrMTK 2016-11-29 16:48:37

推荐张满胜的英语语法新思维系列,非常简单易懂,而且注重运用,基础还可以的话,建议可以从中级看起。

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-29 17:28:18

主要问题是语法,建议类比到中文的语法,主谓宾定状补,其实和英文是一样的~~~另外你看高中英语的语法主要是定语从句,状语从句,补语都很少,主要的句子成分理清楚就很简单。当然这些是建立在你的基础还不错的情况下,一篇小的文章里面,单词大意都能明白,然后才是深层次的分析~~~~对于一个在外企工作的人,口语并不影响你高考,大学之后多花点时间在口语上,高考前多读多背,培养语感就好了~~~

• H L

H L 2016-11-29 17:35:45

告诉你一个方法,使劲刷单词。如果你的单词量能到3000+,那么高考完形填空、阅读理解、选词填空最多错2个。

来自 豆瓣App
  • 张家媳妇

张家媳妇 2016-11-29 18:47:10

我觉得英语的语法相对来说是比较简单的,每个句子的结构都是完整的,主谓宾,定状补。我当初也是学得云里雾里的,就老师说了一句:这么简单的你们都不懂,主谓宾,定状补!然后我就一直想着这六个字,恍然明白了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要不多念两遍“主谓宾,定状补”或许就能理解了。

来自 豆瓣App
  • 🇫🇷

🇫🇷 2016-11-29 20:29:44

找我啊,不要钱

来自 豆瓣App
  • 魔

我觉得英语的语法相对来说是比较简单的,每个句子的结构都是完整的,主谓宾,定状补。我当初也是 我觉得英语的语法相对来说是比较简单的,每个句子的结构都是完整的,主谓宾,定状补。我当初也是学得云里雾里的,就老师说了一句:这么简单的你们都不懂,主谓宾,定状补!然后我就一直想着这六个字,恍然明白了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要不多念两遍“主谓宾,定状补”或许就能理解了。 ... 张家媳妇

多谢!(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 魔

告诉你一个方法,使劲刷单词。如果你的单词量能到3000+,那么高考完形填空、阅读理解、选词填空 告诉你一个方法,使劲刷单词。如果你的单词量能到3000+,那么高考完形填空、阅读理解、选词填空最多错2个。 ... H L

就是死记硬背?

来自 豆瓣App
  • 魔

主要问题是语法,建议类比到中文的语法,主谓宾定状补,其实和英文是一样的~~~另外你看高中英语 主要问题是语法,建议类比到中文的语法,主谓宾定状补,其实和英文是一样的~~~另外你看高中英语的语法主要是定语从句,状语从句,补语都很少,主要的句子成分理清楚就很简单。当然这些是建立在你的基础还不错的情况下,一篇小的文章里面,单词大意都能明白,然后才是深层次的分析~~~~对于一个在外企工作的人,口语并不影响你高考,大学之后多花点时间在口语上,高考前多读多背,培养语感就好了~~~ ... 犀牛

语法真的好容易混淆啊,,因为有时候是三单,有时候要加ing,还有什么过去式T^T

来自 豆瓣App
  • 魔

推荐张满胜的英语语法新思维系列,非常简单易懂,而且注重运用,基础还可以的话,建议可以从中级 推荐张满胜的英语语法新思维系列,非常简单易懂,而且注重运用,基础还可以的话,建议可以从中级看起。 ... JrcrsrMTK

谢谢啦!O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-29 22:01:58

语法真的好容易混淆啊,,因为有时候是三单,有时候要加ing,还有什么过去式T^T 语法真的好容易混淆啊,,因为有时候是三单,有时候要加ing,还有什么过去式T^T

三单取决于主语以及时态啊,如果是第三人称且现在时态,动词是需要+s的,如果是正在发生动词是需要+ing,这个里面是涉及到时态了,现在/过去/将来/虚拟……我记得我高中时候有一本英语词典,除了单词其余都是语法啊,时态啊等…还是值得一看的

来自 豆瓣App
  • H L

H L 2016-11-29 22:59:12

也不能这样说,如果你背得多了,逐渐的你自己就会摸索出一套属于你自己的关于单词间(可能是两个单词拼写之间有微妙的关系,也可能意思间有关联。)的规律

来自 豆瓣App
  • 魔

三单取决于主语以及时态啊,如果是第三人称且现在时态,动词是需要+s的,如果是正在发生动词是需 三单取决于主语以及时态啊,如果是第三人称且现在时态,动词是需要+s的,如果是正在发生动词是需要+ing,这个里面是涉及到时态了,现在/过去/将来/虚拟……我记得我高中时候有一本英语词典,除了单词其余都是语法啊,时态啊等…还是值得一看的 ... 犀牛

好吧,那我多看看

来自 豆瓣App
  • 魔

也不能这样说,如果你背得多了,逐渐的你自己就会摸索出一套属于你自己的关于单词间(可能是两个 也不能这样说,如果你背得多了,逐渐的你自己就会摸索出一套属于你自己的关于单词间(可能是两个单词拼写之间有微妙的关系,也可能意思间有关联。)的规律 ... H L

好像是有这样的感觉,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • H L

H L 2016-11-30 13:57:02

好像是有这样的感觉,嘿嘿 好像是有这样的感觉,嘿嘿

真心的,重要的是坚持!加油,希望在你高考后漏出灿烂的笑容~

来自 豆瓣App
  • 魔

真心的,重要的是坚持!加油,希望在你高考后漏出灿烂的笑容~ 真心的,重要的是坚持!加油,希望在你高考后漏出灿烂的笑容~ H L

谢谢你O(∩_∩)O但愿如此

来自 豆瓣App
  • LLL温哥华

LLL温哥华 (雅思托福多益补习社) 2016-12-04 16:26:41

well try add me wechat english group: alancho0423, i will add you in, this is in vancouver, tokyo, and guangzhou all together, a lot of people here talk in Chinese and English, tho most of the time i will speak in english. it is fun to learn english, dun be too hard on urself.

• 魔

well try add me wechat english group: alancho0423, i will add you in, this is in vancouver well try add me wechat english group: alancho0423, i will add you in, this is in vancouver, tokyo, and guangzhou all together, a lot of people here talk in Chinese and English, tho most of the time i will speak in english. it is fun to learn english, dun be too hard on urself. ... LLL温哥华

?

来自 豆瓣App
  • LLL温哥华

LLL温哥华 (雅思托福多益补习社) 2016-12-05 16:18:47

it is a wechat english group

来自 豆瓣App
  • 桑离

桑离 2016-12-10 13:40:24

高中最常考的是非谓语动词,这个弄懂就差不多了

来自 豆瓣App
  • 魔

高中最常考的是非谓语动词,这个弄懂就差不多了 高中最常考的是非谓语动词,这个弄懂就差不多了 桑离

多谢(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 郭大年与慧杰

郭大年与慧杰 2016-12-10 19:30:04

read and understand.

来自 豆瓣App
  • 魔

read and understand. read and understand. 郭大年与慧杰

ok(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 桑离

桑离 2016-12-11 11:56:37

作为一个今年6月份还是高三党的人,我还是有些经验的

来自 豆瓣App
  • 桑离

桑离 2016-12-11 11:56:53

作为一个今年6月份还是高三党的人,我还是有些经验的

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-12-11 12:40:43

我高二前期的时候英语从不及格,开始猛背新概念英语作业,最后期末考了100+,后来高三一直做题,狂做完形填空和阅读理解,高考120+,不是很好但也是提升了不少

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-12-11 12:41:59

所以表放弃,多背优秀作文可以提升英语语感,很有用

来自 豆瓣App
  • 魔

所以表放弃,多背优秀作文可以提升英语语感,很有用 所以表放弃,多背优秀作文可以提升英语语感,很有用 Lee

感谢哟

来自 豆瓣App
  • 魔

作为一个今年6月份还是高三党的人,我还是有些经验的 作为一个今年6月份还是高三党的人,我还是有些经验的 桑离

复读了?

来自 豆瓣App
  • 魔

所以表放弃,多背优秀作文可以提升英语语感,很有用 所以表放弃,多背优秀作文可以提升英语语感,很有用 Lee

我会努力的

来自 豆瓣App
  • 桑离

桑离 2016-12-12 00:44:14

怎么可能,我现在大一了

来自 豆瓣App
  • 迪墨

迪墨 2016-12-12 08:04:27

多读多背文章,并且坚持,不必一味求着精通语法,语感有时也很好用,比语法更好用,我高中就是这么过的

来自 豆瓣App
  • 魔

多读多背文章,并且坚持,不必一味求着精通语法,语感有时也很好用,比语法更好用,我高中就是这 多读多背文章,并且坚持,不必一味求着精通语法,语感有时也很好用,比语法更好用,我高中就是这么过的 ... 迪墨

多谢

来自 豆瓣App
  • 魔

怎么可能,我现在大一了 怎么可能,我现在大一了 桑离

(ฅ>ω<*ฅ)好吧

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-12-15 13:34:25

严重赞同刷单词的那条!我的建议是:1:背单词(重中之重)。2:可以找一个小本子,可随身携带的那种,在上面记单词,常看。3:最后一个学期狂刷题,最好是先分模块的逐一攻破,然后再做套题。 高中英语主要还是以应试为主。我之前英语基础不太好,高二开始背单词,把不会但总出现的词汇记在小本子上,睡前看,上厕所也看,天天看。最后高三时候英语成绩实现了质的飞跃。最后还有一点呦,把手机撇开吧,建议有了,最终还在于你自己啦~

来自 豆瓣App
  • 魔

严重赞同刷单词的那条!我的建议是:1:背单词(重中之重)。2:可以找一个小本子,可随身携带的那 严重赞同刷单词的那条!我的建议是:1:背单词(重中之重)。2:可以找一个小本子,可随身携带的那种,在上面记单词,常看。3:最后一个学期狂刷题,最好是先分模块的逐一攻破,然后再做套题。 高中英语主要还是以应试为主。我之前英语基础不太好,高二开始背单词,把不会但总出现的词汇记在小本子上,睡前看,上厕所也看,天天看。最后高三时候英语成绩实现了质的飞跃。最后还有一点呦,把手机撇开吧,建议有了,最终还在于你自己啦~ ... 就这样吧

感谢!

来自 豆瓣App
  • 落叶满空山。

落叶满空山。 2016-12-16 00:14:01

刚才看到这个,(http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=kbjz02),不知道适不适合楼主,你可以去看看,貌似还有免费的试听课。

来自 豆瓣App
  • Le voleur d'omb

Le voleur d'omb 2016-12-16 18:35:54

高三党告诉你最好的方法就是看剧

来自 豆瓣App
  • 魔

高三党告诉你最好的方法就是看剧 高三党告诉你最好的方法就是看剧 Le voleur d'omb

很喜欢看美剧的

来自 豆瓣App
  • Le voleur d'omb

Le voleur d'omb 2016-12-16 22:54:55

? ?

lll的群蛮有意思的,可以加加看

来自 豆瓣App
  • 柏杨🐑

柏杨🐑 2016-12-18 21:23:37

人间四月正解,高中语法很简单粗略看看就行了,就是刷单词,3500反复背个几遍保底120。

来自 豆瓣App
  • 魔

人间四月正解,高中语法很简单粗略看看就行了,就是刷单词,3500反复背个几遍保底120。 人间四月正解,高中语法很简单粗略看看就行了,就是刷单词,3500反复背个几遍保底120。 柏杨🐑

多谢

来自 豆瓣App
  • 吃得是福

吃得是福 2017-01-15 21:26:34

推荐一个弯弯英语老师的语法教学视频:谢孟媛英语文法,有初级和中级,不过是美语的,而且有些语法名称和我们这边的说法不一样,但她讲得真的很详细很通俗易懂,我一英语废都能听得懂。

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2017-01-18 17:52:45

推荐:学鲸教育

• 魔

推荐一个弯弯英语老师的语法教学视频:谢孟媛英语文法,有初级和中级,不过是美语的,而且有些语 推荐一个弯弯英语老师的语法教学视频:谢孟媛英语文法,有初级和中级,不过是美语的,而且有些语法名称和我们这边的说法不一样,但她讲得真的很详细很通俗易懂,我一英语废都能听得懂。 ... 吃得是福

多谢

来自 豆瓣App
  • CuffedRocker

CuffedRocker (莫畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量) 2017-01-19 16:03:36

法无定式。语言作为一项技能,与其他无异。简单地说,唯有重复和使用。正所谓初为闻道,次为知道,再为见道,终为得道。

WeChat account: easy-peasy

• 导员李老师

导员李老师 (上马不喊话,三开战猎萨) 2017-01-19 16:14:24

啃词典,搞懂所有单词的用法,语法无师自通

你的回应

回应请先 , 或 注册

68423 人聚集在这个小组
↑回顶部