关于网易考拉海购

Ailee

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 湿胸

湿胸 2016-11-28 19:28:41

我买了好多啊 没用出问题来 重点是我没有真的可以对比啊233

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:32:53

我买了好多啊 没用出问题来 重点是我没有真的可以对比啊233 我买了好多啊 没用出问题来 重点是我没有真的可以对比啊233 湿胸

感觉这个应该是购物APP里比较真的了,求别打脸

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-28 19:34:24

我买过一个rebecca minkoff 比代购贵一点但是快还不错

• Ailee

Ailee 2016-11-28 19:36:36

我买过一个rebecca minkoff 比代购贵一点但是快还不错 我买过一个rebecca minkoff 比代购贵一点但是快还不错 三狼菜菜子

前几天买了日本的拉面,一个省的揽件了4天捉急啊

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-28 19:40:41

买了几次了 都比代购便宜 而且正品

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:45:02

买了几次了 都比代购便宜 而且正品 买了几次了 都比代购便宜 而且正品 小兔砸乖乖

都是对比过的么,那就好了~ 网易的东西都做挺好的

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-28 19:47:03

耶 我觉得蛮正的

• Ailee

Ailee 2016-11-28 19:49:28

耶 我觉得蛮正的 耶 我觉得蛮正的 蓝抽抽

好,我觉得比聚美小红书的可以相信反正。。

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-28 20:21:28

我在那边买过尤妮佳感觉还可以

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 20:25:19

我在那边买过尤妮佳感觉还可以 我在那边买过尤妮佳感觉还可以 手机用户58971

嗯,我觉得算是比较可以信任的了

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-28 20:28:18

在那边买过球鞋也是真的,价格会比某宝贵一点

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 20:32:32

在那边买过球鞋也是真的,价格会比某宝贵一点 在那边买过球鞋也是真的,价格会比某宝贵一点 手机用户58971

棒棒,我打算常驻了

来自 豆瓣App
  • 骑驴喝豆浆

骑驴喝豆浆 2016-11-28 22:21:06

澳村上个黑五各种打折,然而没有人找我买东西wz

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 22:27:04

澳村上个黑五各种打折,然而没有人找我买东西wz 澳村上个黑五各种打折,然而没有人找我买东西wz 骑驴喝豆浆

哈哈有人了估计你拿到手软还吃不消了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-28 22:58:07

买过乐康膏,应该是正品,吃了第二天拉了三泡屎

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 23:19:50

买过乐康膏,应该是正品,吃了第二天拉了三泡屎 买过乐康膏,应该是正品,吃了第二天拉了三泡屎 亲爱的啾咪

哈哈哈,我刚也下单了乐康膏唉,期待,就是网易发货实在太慢了,一个省的可以等4天

来自 豆瓣App
  • 黎酱大王

黎酱大王 2016-12-01 12:24:44

应该是真的吧?但是日期都不新鲜……

来自 豆瓣App
  • yinyinyinyin

yinyinyinyin (sex拉雷) 2016-12-01 16:25:33

买过两盒面膜,美迪惠尔,用完了感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (淘宝店铺:闲蛋数码) 2016-12-01 16:25:56

可能刚开始都是真的~~~~

• Ailee

Ailee 2016-12-01 17:01:46

可能刚开始都是真的~~~~ 可能刚开始都是真的~~~~ 西塔韩佳人

他有部分都有授权的,每个东西都交税,感觉挺可靠

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (张震的小仙女) 2016-12-02 12:33:54

他有部分都有授权的,每个东西都交税,感觉挺可靠 他有部分都有授权的,每个东西都交税,感觉挺可靠 Ailee

保税仓都要有税的 同事买过 说里面的包装都很破烂 外包装完好,用着没有什么异样

• A

A 2016-12-03 00:57:18

我买了好多次哎 手表啊电器啊还有吃的化妆品 然后有两次被海关扣了 然后交了税发给客服就会把税款退给你 超级好!

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的溜肩

樱井翔的溜肩 (额的 ,额的 ,都是额的) 2016-12-03 02:04:16

他家我在八组看到不同的ID 在不同的询问贴里看到同一段差不多的回复:网易在我公司隔壁,经常看到有车子来回送货诶,网易员工自己都买,应该是真的吧。

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-12-03 09:32:31

他家我在八组看到不同的ID 在不同的询问贴里看到同一段差不多的回复:网易在我公司隔壁,经常看 他家我在八组看到不同的ID 在不同的询问贴里看到同一段差不多的回复:网易在我公司隔壁,经常看到有车子来回送货诶,网易员工自己都买,应该是真的吧。 ... 樱井翔的溜肩

hiahiahia前网易实习生表示我主管我mentor都买,可是我还是有点不信,毕竟即使自己不想卖假货,也不能确定供应商怎么供货的,这种多商品的如果别人买了真的退了假货仓库也不好区分。。我顶多跟大家凑活动的时候买点化妆棉什么的假的也不会出大事的东西。

来自 豆瓣App
  • -_-#

-_-# (决定不了一生,不如现在美好。) 2016-12-03 09:43:32

我觉得是真的 买了很多婴儿用品了

来自 豆瓣App
  • ███████

███████ 2016-12-03 09:50:49

母婴用品还蛮真的 我都是买国外大众化 国内小众的 感觉应该不会有假的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34562 人聚集在这个小组
↑回顶部