中了胶囊的毒,罪过罪过,目前积极消库存

Kiko

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • JojO

JojO 2016-11-28 19:27:18

你的库存我喜欢,能不能讲下购买渠道和价钱,我比下价?

• Kiko

Kiko 2016-11-28 19:46:01

你的库存我喜欢,能不能讲下购买渠道和价钱,我比下价? 你的库存我喜欢,能不能讲下购买渠道和价钱,我比下价? JojO

就天猫旗舰店,双11囤的

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-28 20:07:16

。。。。这么多。。。。花了多少钱买的?

• JojO

JojO 2016-11-28 20:07:28

就天猫旗舰店,双11囤的 就天猫旗舰店,双11囤的 Kiko

618在天猫旗舰买过一次,算下来还是贵啊

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2016-11-28 20:19:15

这得用到啥时候

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-28 21:00:06

我也买了的。EA坚持用一定有效果。

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2016-11-28 21:03:45

这也太多了吧 会不会用到吐

来自 豆瓣App
  • 142费尔个人

142费尔个人 2016-11-28 22:30:28

作为一个极简主义,无论这些东西最后是否会用完,但是看着就心烦。

来自 豆瓣App
  • Madem 速

Madem 速 2016-11-28 23:05:00

天啊

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko 2016-11-29 01:32:30

我也买了的。EA坚持用一定有效果。 我也买了的。EA坚持用一定有效果。 简单就好

确实,我就是觉得超级好用 才这么囤的

来自 豆瓣App
  • 点点 2016-11-29 04:58:57

楼主买的是什么?

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-29 05:23:10

为啥要买这么多,我买了两盒,都用不完送给别人一个了

• 常厚烧

常厚烧 (AHa...) 2016-11-29 05:59:45

请问这是什么?_?

来自 豆瓣App
  • lyyyabc

lyyyabc 2016-11-29 06:22:07

这是什么?

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-29 10:41:49

伊丽莎白雅顿是一个特别不会做营销的品牌,但是东西真的很良心。双十一买三免一算是本次有诚意的商家。透明的是眼胶即眼部精华,不透明的是面胶即面部精华,都是实力派单品。保湿去细纹延缓衰老的确是有效的。角鲨烯为主要成分。每天各一粒即可。算算自己的用量也可以分一些给需要的朋友。他家即使不搞活动价格也算亲民的了。

• 简单就好

简单就好 2016-11-29 10:42:47

伊丽莎白雅顿是一个特别不会做营销的品牌,但是东西真的很良心。双十一买三免一算是本次有诚意的 伊丽莎白雅顿是一个特别不会做营销的品牌,但是东西真的很良心。双十一买三免一算是本次有诚意的商家。透明的是眼胶即眼部精华,不透明的是面胶即面部精华,都是实力派单品。保湿去细纹延缓衰老的确是有效的。角鲨烯为主要成分。每天各一粒即可。算算自己的用量也可以分一些给需要的朋友。他家即使不搞活动价格也算亲民的了。 ... 简单就好

秋冬季加大用量可以早晚各一粒,面部光泽度很好。

• Kiko

Kiko 2016-11-29 10:54:50

目前就是早晚一颗,晚上金胶加眼胶,早上粉胶,试用过好多胶囊精华,这个牌子性价比真的好高啊,雅诗兰黛新出的那个好难用

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko 2016-11-29 10:57:44

伊丽莎白雅顿是一个特别不会做营销的品牌,但是东西真的很良心。双十一买三免一算是本次有诚意的 伊丽莎白雅顿是一个特别不会做营销的品牌,但是东西真的很良心。双十一买三免一算是本次有诚意的商家。透明的是眼胶即眼部精华,不透明的是面胶即面部精华,都是实力派单品。保湿去细纹延缓衰老的确是有效的。角鲨烯为主要成分。每天各一粒即可。算算自己的用量也可以分一些给需要的朋友。他家即使不搞活动价格也算亲民的了。 ... 简单就好

就是双11太划算了,把一年的量都买了

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-29 11:03:31

就是双11太划算了,把一年的量都买了 就是双11太划算了,把一年的量都买了 Kiko

三免一有条件要求的你免到了吗?11分钟以内付款就可以免。我也是参加的这个活动。这次双十一护肤品就买了会长期用的四个玉兰油小白瓶三个面胶,眼胶因为家里还有其他眼部精华就没买,就是送的赠品。

• 简单就好

简单就好 2016-11-29 11:04:04

理性消费就不是罪过哈哈

• 阿紫

阿紫 2016-11-29 11:27:58

这也太多了,而且这东西很耐用的。。。

• Kiko

Kiko 2016-11-29 12:43:09

三免一有条件要求的你免到了吗?11分钟以内付款就可以免。我也是参加的这个活动。这次双十一护肤 三免一有条件要求的你免到了吗?11分钟以内付款就可以免。我也是参加的这个活动。这次双十一护肤品就买了会长期用的四个玉兰油小白瓶三个面胶,眼胶因为家里还有其他眼部精华就没买,就是送的赠品。 ... 简单就好

免到了,你看我买的好多都是三份三份的嘛,最大限度用买三赠一,它返最便宜的,所以我就直接买了三份

来自 豆瓣App
  • 瑾瑜

瑾瑜 2016-11-29 13:03:10

你出吗。?

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-29 13:57:43

圣诞、元旦
    作为礼物,也不错
    既然是适合自己的,也不用有负担

• JojO

JojO 2016-11-29 14:14:51

三免一算下来,黄金面胶和眼胶多少钱一粒啊?

• shirley chen

shirley chen 2016-11-29 14:41:54

哈哈这个我觉得也不错,慢慢用~

来自 豆瓣App
  • 阴暗极地漂流木 2016-11-29 15:12:27

花钱在护肤上还不如保持好的生活习惯

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko 2016-11-29 16:44:24

你出吗。? 你出吗。? 瑾瑜

不出,包装都扔了的

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko 2016-11-29 16:45:04

三免一算下来,黄金面胶和眼胶多少钱一粒啊? 三免一算下来,黄金面胶和眼胶多少钱一粒啊? JojO

忘记了,反正便宜了很多很多

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-29 16:48:37

忘记了,反正便宜了很多很多 忘记了,反正便宜了很多很多 Kiko

还想看看是澳门还是天猫双十一便宜,一直传说雅顿的港澳价钱是最低的

• Kiko

Kiko 2016-11-29 17:04:24

还想看看是澳门还是天猫双十一便宜,一直传说雅顿的港澳价钱是最低的 还想看看是澳门还是天猫双十一便宜,一直传说雅顿的港澳价钱是最低的 JojO

金胶大概300一盒,买三送一,一盒30颗,每买一盒还送了很多个图中左上角那个小样,也是30颗,算下来价格快和粉胶一样便宜了,澳门肯定不会这么便宜的

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko 2016-11-29 17:05:10

还想看看是澳门还是天猫双十一便宜,一直传说雅顿的港澳价钱是最低的 还想看看是澳门还是天猫双十一便宜,一直传说雅顿的港澳价钱是最低的 JojO

粉胶大概算下来200块钱90颗,不算赠品,我忘记送了什么了

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko 2016-11-29 17:05:27

这次没有买眼胶

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-29 20:17:39

我也喜欢雅顿。我平时也囤些生活用品和护肤品,这样平时就很少逛街和去超市了。

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-29 21:34:49

金胶大概300一盒,买三送一,一盒30颗,每买一盒还送了很多个图中左上角那个小样,也是30颗,算 金胶大概300一盒,买三送一,一盒30颗,每买一盒还送了很多个图中左上角那个小样,也是30颗,算下来价格快和粉胶一样便宜了,澳门肯定不会这么便宜的 ... Kiko

每天用两粒,30粒很快就消耗了。多不多在于你的坚持用量。

来自 豆瓣App
  • 马赛克小姐

马赛克小姐 2016-12-06 14:42:41

双十一他家三免一,但因为我只想要两样,所以放弃了三免一。化妆品我从来不囤,放久了没过期也觉得里面会有变化,处女座,只买日期最新鲜的,控制在半年用完的量,用不完扔,重买

来自 豆瓣App
  • 惜吟

惜吟 2016-12-07 10:48:44

我也在用嘻嘻 明年双十一要囤!胶囊至少知道能用几天,计算好量就差不多

来自 豆瓣App
  • Madem 速

Madem 速 2016-12-07 10:53:53

挺好的,我也用过,干皮,所以不觉得油

•  流金岁月

流金岁月 2016-12-08 07:24:51

双十一

双十一预售时订的,也是买三送一。单价360,买30粒送37粒。实际付款时可减各种券。最后到手价为600元,3份共201粒。觉得太值了。

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko 2016-12-08 10:33:21

双十一 双十一 双十一预售时订的,也是买三送一。单价360,买30粒送37粒。实际付款时可减各种券。最后到手价为600元,3份共201粒。觉得太值了。 ... 流金岁月

同,确实比平时便宜好多好多

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko 2016-12-08 10:34:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lililili

一天两颗噻,量也好估计,出门旅游也好方便的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49891 人聚集在这个小组
↑回顶部