有给自家喵带过猫牌的铲屎官吗,求建议~

木木

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 木木

木木 2016-11-28 19:58:46

没人理,好失落……

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-28 20:09:10

不要长期戴,给你脖子上套个东西你会舒服吗,偶尔戴上玩玩还可以

• 七喜宝贝

七喜宝贝 2016-11-28 20:10:11

不爱带!!使劲扣

• 木木

木木 2016-11-28 20:18:42

不要长期戴,给你脖子上套个东西你会舒服吗,偶尔戴上玩玩还可以 不要长期戴,给你脖子上套个东西你会舒服吗,偶尔戴上玩玩还可以 猫叔

主要是我家喵子最近变汪了,每天回家一开门它就往外蹿,不在走廊里百米冲刺几个回合,巡视下领地都不同意回家……

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 20:19:09

不爱带!!使劲扣 不爱带!!使劲扣 七喜宝贝

猜就是……

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-28 20:28:08

主要是我家喵子最近变汪了,每天回家一开门它就往外蹿,不在走廊里百米冲刺几个回合,巡视下领地 主要是我家喵子最近变汪了,每天回家一开门它就往外蹿,不在走廊里百米冲刺几个回合,巡视下领地都不同意回家…… ... 木木

问题是我朝能把猫给你送回来的可能很低

• 木木

木木 2016-11-28 20:35:57

问题是我朝能把猫给你送回来的可能很低 问题是我朝能把猫给你送回来的可能很低 猫叔

如果走失的喵都被别人养起来了也好,至少不颠沛流离,各种流浪

来自 豆瓣App
  • 七宝儿

七宝儿 (爱过) 2016-11-28 20:50:38

我带着了,一直带着没有不适呀,习惯了就好了,没有那么娇贵的,人还有一直带项链的呢。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-28 20:57:42

戴过几天,我戴的是安全项圈,受到一定重力会断开,一般的项圈万一挂在哪里猫会吊死的。但是猫低头吃饭的时候猫牌会碰在陶瓷碗沿发出声音我就去掉了。最关键的还是要出入小心不要让猫有机会跑出去。

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-28 21:34:59

我的带了,才戴几天,它挺适应的~我选的是那个reddingo 的牌子~遛绳跟牌都是,这个好像挺专业的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 22:26:56

我带着了,一直带着没有不适呀,习惯了就好了,没有那么娇贵的,人还有一直带项链的呢。 我带着了,一直带着没有不适呀,习惯了就好了,没有那么娇贵的,人还有一直带项链的呢。 七宝儿

好嘞,我去筛选下,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 22:27:32

戴过几天,我戴的是安全项圈,受到一定重力会断开,一般的项圈万一挂在哪里猫会吊死的。但是猫低 戴过几天,我戴的是安全项圈,受到一定重力会断开,一般的项圈万一挂在哪里猫会吊死的。但是猫低头吃饭的时候猫牌会碰在陶瓷碗沿发出声音我就去掉了。最关键的还是要出入小心不要让猫有机会跑出去。 ... 土豆

谢谢,还有安全项圈这一项,太棒了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 22:30:42

我的带了,才戴几天,它挺适应的~我选的是那个reddingo 的牌子~遛绳跟牌都是,这个好像挺专业 我的带了,才戴几天,它挺适应的~我选的是那个reddingo 的牌子~遛绳跟牌都是,这个好像挺专业的 ... icekiko

已淘宝,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 22:52:31

不戴最好,特别是不要戴铃铛。如果要,可以戴个牌子,写上联系方式,防止走失。

来自 豆瓣App
  • 透明

透明 2016-11-29 06:49:34

楼主莫非是卖项圈的?国外的猫狗只要你放养规定必须戴,国内城市的猫你放养个试试看,出去就被抓走做罐头了! 不放养给猫脖子上套个枷锁你觉得好受吗

• sekii

sekii 2016-11-29 09:23:03

戴过几天,我戴的是安全项圈,受到一定重力会断开,一般的项圈万一挂在哪里猫会吊死的。但是猫低 戴过几天,我戴的是安全项圈,受到一定重力会断开,一般的项圈万一挂在哪里猫会吊死的。但是猫低头吃饭的时候猫牌会碰在陶瓷碗沿发出声音我就去掉了。最关键的还是要出入小心不要让猫有机会跑出去。 ... 土豆

对对对我家也是,丁丁丁丁的我听着都烦,就摘了。以前出门会和胸腹带一起五花大绑状,后来觉得没用,就只带胸腹带了。装箱子里也带胸腹带方便控制。

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲金婶

玛丽莲金婶 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-29 09:52:00

家里两只主子戴上会抓狂,自己摘不下来就互相摘!!!互相咬下来!!!默契的一比……

• 木木

木木 2016-11-29 11:59:09

楼主莫非是卖项圈的?国外的猫狗只要你放养规定必须戴,国内城市的猫你放养个试试看,出去就被抓 楼主莫非是卖项圈的?国外的猫狗只要你放养规定必须戴,国内城市的猫你放养个试试看,出去就被抓走做罐头了! 不放养给猫脖子上套个枷锁你觉得好受吗 ... 透明

对,我卖项圈的,这是软文,你说什么都对

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-29 12:18:24

家里两只主子戴上会抓狂,自己摘不下来就互相摘!!!互相咬下来!!!默契的一比…… 家里两只主子戴上会抓狂,自己摘不下来就互相摘!!!互相咬下来!!!默契的一比…… 玛丽莲金婶

我家这个目前是独生子,之前买的遛猫绳他也不爱戴,加上它老突然加速,怕勒坏它,就弃用了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297569 人聚集在这个小组
↑回顶部