鹅们觉得今年韩国爱豆们出的哪些歌比较好听

换个名字玩玩

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 19:18:04

(#°Д°)

• 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-11-28 19:19:10

(#°Д°) (#°Д°) 小黄鸭

小黄鸭又见面啦

来自 豆瓣App
  • 鹿晓

鹿晓 2016-11-28 19:21:06

我喜欢Blackpink的玩火 口哨

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-28 19:23:02

等一等,bigbang快回归了……

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2016-11-28 19:23:19

我喜欢GOT7的prove it,mayday,sick 新砖都很好听质量很高 最近还出了日专队长写的一首歌也很好听但是日文我打不出来哈哈哈

• CHEEZE

CHEEZE 2016-11-28 19:26:22

Wonder -Girls Why So Lonely今年回归了好多的

• 已注销

已注销 2016-11-28 19:26:40

洗脑的 You are my everthing.不过这好像不算爱豆的歌曲

• CHEEZE

CHEEZE 2016-11-28 19:29:25

社长今年出了好几张,喜欢太多,提名一个STAY WITH ME吧

• 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-11-28 19:29:56

等一等,bigbang快回归了…… 等一等,bigbang快回归了…… 影子

十二月是吗 那我那时候再把这个帖子顶起来一下好了hhh

来自 豆瓣App
  • real_Gloria

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-28 19:30:08

还有很多团要回归的,楼主太心急了

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-28 19:31:39

十二月是吗 那我那时候再把这个帖子顶起来一下好了hhh 十二月是吗 那我那时候再把这个帖子顶起来一下好了hhh 换个名字玩玩

哈哈哈谢谢你,双十二…

来自 豆瓣App
  • 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-11-28 19:31:40

我喜欢GOT7的prove it,mayday,sick 新砖都很好听质量很高 最近还出了日专队长写的一首歌也很 我喜欢GOT7的prove it,mayday,sick 新砖都很好听质量很高 最近还出了日专队长写的一首歌也很好听但是日文我打不出来哈哈哈 ... 马思远

搞基啊 有一首同公司艺人的队长有参与的歌好像这两天要出了

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2016-11-28 19:34:52

搞基啊 有一首同公司艺人的队长有参与的歌好像这两天要出了 搞基啊 有一首同公司艺人的队长有参与的歌好像这两天要出了 换个名字玩玩

对呀30号 很期待

来自 豆瓣App
  • 野火

野火 2016-11-28 19:35:53

Blackpink

• 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-11-28 19:36:06

还有很多团要回归的,楼主太心急了 还有很多团要回归的,楼主太心急了 real_Gloria

啊呀 等十二月大家都回归的差不多了我再顶帖来问问吧

来自 豆瓣App
  • real_Gloria

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-28 19:37:50

啊呀 等十二月大家都回归的差不多了我再顶帖来问问吧 啊呀 等十二月大家都回归的差不多了我再顶帖来问问吧 换个名字玩玩

好的呀

• 阿鼻鼻

阿鼻鼻 (小蜗牛向上爬) 2016-11-28 19:38:48

red velvet的俄罗斯转盘!

来自 豆瓣App
  • 阿鼻鼻

阿鼻鼻 (小蜗牛向上爬) 2016-11-28 19:39:04

还有圭贤的整本专辑!

来自 豆瓣App
  • Pon

Pon 2016-11-28 19:41:02

口哨

来自 豆瓣App
  • 晏

paly with fire 一听到就想跳舞,虽然我很宅,神奇

• 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-28 19:42:33

口哨 没了
    我滴妈 我原来已经脱离韩圈这么久了

• 快活酒

快活酒 (道阻且长) 2016-11-28 19:43:03

Wonder -Girls Why So Lonely今年回归了好多的 Wonder -Girls Why So Lonely今年回归了好多的 CHEEZE

超好听!!!今年我循环最多的歌!

来自 豆瓣App
  • 虎摸兔头

虎摸兔头 2016-11-28 19:43:52

我觉得还挺多的 ioi的너무너무너무 /blackpink的口哨 玩火 boombayah / 防弹少年团的쩔어 butterfly/ cl的lifted /泰妍的11:11

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-28 19:43:59

不知道脸红的思春期算不算爱豆,算的话首首好听

• Joyce.P

Joyce.P 2016-11-28 19:44:21

winner:e砖

• 烧烤和酸梅汤🍡

烧烤和酸梅汤🍡 2016-11-28 19:44:26

听的不多,还挺喜欢防弹的fire

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2016-11-28 19:44:27

m

来自 豆瓣App
  • 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-28 19:45:57

beast的butterfly和ribbon

来自 豆瓣App
  • solliyesyesyes

solliyesyesyes (天真有邪) 2016-11-28 19:45:59

我家老爱豆的三个词

• Persistence

Persistence 2016-11-28 19:47:45

Why so lonely 口哨 玩火 脸红思春期 俄罗斯转盘 今年最爱爱爱爱爱爱

来自 豆瓣App
  • CHEEZE

CHEEZE 2016-11-28 19:49:39

超好听!!!今年我循环最多的歌! 超好听!!!今年我循环最多的歌! 快活酒

是哟~近年的两张都超好听

• 拉啃比

拉啃比 2016-11-28 19:51:12

VIXX的dynamite,milky way

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-28 19:55:30

这时候就要安利我zico了

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2016-11-28 19:56:04

朴宰范的新歌都挺好听的

来自 豆瓣App
  • 啊允

啊允 2016-11-28 19:56:17

rv mamamoo.blackpink 血汗泪 sonamoo 这些都不错

来自 豆瓣App
  • 孝圣宪皇后

孝圣宪皇后 2016-11-28 19:57:25

口哨 还不错

来自 豆瓣App
  • connor franta

connor franta 2016-11-28 20:01:06

block b的《toy》
    还有bastarz的《make it rain》

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-28 20:07:53

不知道脸红的思春期算不算爱豆,算的话首首好听 不知道脸红的思春期算不算爱豆,算的话首首好听 一夏天的风

!!他们歌好好听!网易云给我推荐的他们算是歌手?乐队?

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-28 20:08:01

block b的toy那张专辑每首歌都好听,bastarz的make it rain,zico年初的你是我我是你,还有最新的百慕大三角

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-28 20:10:48

!!他们歌好好听!网易云给我推荐的他们算是歌手?乐队? !!他们歌好好听!网易云给我推荐的他们算是歌手?乐队? 谁的眼神锁定你

算乐队吧,有个妹子是吉他手

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-28 20:12:14

block b的toy那张专辑每首歌都好听,bastarz的make it rain,zico年初的你是我我是你,还有最新 block b的toy那张专辑每首歌都好听,bastarz的make it rain,zico年初的你是我我是你,还有最新的百慕大三角 ... 禹智皓的女朋友

百慕大三角一天破表n次好开心

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 20:15:57

为了你

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-28 20:20:16

nct u 第七感 真的很好听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:23:34

金希澈 &闵京勋 Sweet DreamRed Velvet Russian roulette曺圭贤 waiting for u整专(๑´ㅂ`๑)

来自 豆瓣App
  • 满脸口红走江湖

满脸口红走江湖 2016-11-28 20:32:46

got7的mayday if you do i like you都超好听,室友说听了像中毒一样2333333

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (优雅的人儿) 2016-11-28 20:33:28

喜欢粉墨!

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-28 20:34:53

脸红的思春期!!!←她们算爱豆吗

• 爱喝汽水的猫

爱喝汽水的猫 2016-11-28 20:36:51

喜欢圭贤的歌

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-28 20:38:20

俄罗斯转盘

• 爱喝汽水的猫

爱喝汽水的猫 2016-11-28 20:38:39

看了楼上想起来nct-u的without you也蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-28 20:40:18

Very Nice元气满满

来自 豆瓣App
  • 奶酷盐甜小智障

奶酷盐甜小智障 2016-11-28 20:43:16

iKON的Just Go!

• ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-11-28 20:51:09

beast——ribbon
    ikon——just go
    winner——sentimental,baby baby
    blackpink——whistle,stay
    infinite——台风
    blockb——toy,walkin' in the rain
    red velvet——Russian roulette
    mobb——hit me

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-28 20:53:33

Red Velvet-《Russian Roulette》
    Blackpink-《BOOMBAYAH》《Playing with fire》
    oh my girl-《一步两步》
    mamamoo-《你最完美》
    Gfriend-《Rough》
    宇宙少女-《Secret》

• 好工作come on

好工作come on (我想赢过全世界。努力吧) 2016-11-28 20:53:43

妈妈木的新歌,红丝绒的新歌

• 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-28 20:57:14

有个很小众的歌手叫Nu.D,长得也蛮偶像的,他的歌超级好听,推荐Perfume

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 21:00:37

NCT U的the 7th sense和中文版的without you。第七感刚开始听迷之印度风,过一会儿就很抓耳,和一般韩国歌曲很不一样。without you的中文歌词简直是业界良心,非常有逻辑,歌词非常好。

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-28 21:01:17

Zico boys and girls,我是你 你是我,92line昨晚发的新歌并没有很喜欢。Winner南宋姜翻唱的Je ’taim,然而现在,而且这首也没音源…BTS的Save me。在等Bigbang新歌。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 21:02:14

看了楼上想起来nct-u的without you也蛮好听的 看了楼上想起来nct-u的without you也蛮好听的 爱喝汽水的猫

安利完看评论。果然也有安利nctu的233我觉得u的歌比127好听很多啊,u的可以单曲循环,127的听多了有点炸

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-28 21:02:57

winner和Ikon的歌,个人觉得首首都好听。 防弹的推荐butterfly ,save me,新专也好听但音源要钱。beast的主打超好听 上面有人推荐了。blackpink的boombayah

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2016-11-28 21:03:22

金厉旭 - 小王子

• 时雨

时雨 2016-11-28 21:05:22

Exo的monster

• Baci

Baci 2016-11-28 22:26:38

got7 新转 hard carry 超燃
    let me好温柔

• Hunnnnn

Hunnnnn 2016-11-28 22:30:36

red velvet的Russian Roulette 防弹少年团的awake reflection wonder girls的why so lonely shinee的Don't let me go block b的walking in the rain 私心喜欢去年冬天exo的sing for you 是exo迄今为止我最喜欢的

来自 豆瓣App
  • 明 央

明 央 (如果我会发光,就不必害怕黑暗) 2016-11-28 23:26:03

fx的all mine 我真心觉得是夏天的一股清流 虽然现在已然冬天~

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-28 23:28:57

喜欢B1A4这首新歌A lie啊,最后喜欢的一个韩团噜

• 老林的酒窝

老林的酒窝 (I'm officially missing you) 2016-11-28 23:32:37

看了一圈没人安利pentagon cube新推的男团 建议lz可以去听听出道砖 除了主打 自作曲几首都不错 不像是新人水平 顺带提名beast的butterfly和ribbon 还有无限的 台风

来自 豆瓣App
  • Ine Neefs

Ine Neefs 2016-11-28 23:32:55

blackpink 最新的两首 红毛的俄罗斯轮盘 Tiffany的solo

来自 豆瓣App
  • shanyang

shanyang 2016-11-28 23:34:11

monster lotto 不是粉但真的越听越好听 还有防弹的fire

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-28 23:40:54

今年sm station企划的歌 然后泰妍的11:11 圭贤整张专 厉旭的小王子 黑粉的口哨 还有好多sm的 诶我觉得sm的歌都不错

来自 豆瓣App
  • Just_RanDom

Just_RanDom (Shining like haven't shined) 2016-11-28 23:50:43

竟然没人说SHINee今年这两张专

• IdealofU

IdealofU (三缄其口) 2016-11-29 00:02:30

竟然没人说SHINee今年这两张专 竟然没人说SHINee今年这两张专 Just_RanDom

告诉我怎么做真的很好听,我泥不能再赞

• IdealofU

IdealofU (三缄其口) 2016-11-29 00:02:52

IOI和真英合作的三首,都特别好听!!!

• 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-12-31 00:21:45

LOL

来自 豆瓣App
  • 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-12-31 00:25:10

再说一遍 新年快乐噢大家

来自 豆瓣App
  • FreyaBaek

FreyaBaek (人生就是不停地战斗!!!) 2016-12-31 00:26:59

来马歌

来自 豆瓣App
  • FreyaBaek

FreyaBaek (人生就是不停地战斗!!!) 2016-12-31 00:27:35

推荐脸红的思春期 所有歌 很耐听

来自 豆瓣App
  • FreyaBaek

FreyaBaek (人生就是不停地战斗!!!) 2016-12-31 00:28:41

粉墨的歌也不错(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)耐听

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-12-31 00:28:58

俄罗斯转盘真的不错,就是运气不好碰上了任昌丁

来自 豆瓣App
  • 李马克女友

李马克女友 (Disillusioned union.) 2016-12-31 02:36:16

脸红的思春期 给你宇宙和you(=I) 搞基的hard carry let me mayday my home dreamin 防弹butterfly 红毛rr big brain的love love还有welcome wg的why so lonely 金泰妍和jessica还有tiffany出的几首solo其实都还可以 heartbreak hotel很喜欢

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小娇妻

闵玧其的小娇妻 (Hello 看我?) 2016-12-31 02:48:59

【B1A4 - 是谎言啊】 这首歌几乎我没有安利失败过,所有安利过所有朋友都觉得中毒的好听,我也不知道我为什么要这么卖力地安利一个我真的纯路人的团的歌,可能希望这些唱好听的ballad的团体能收到南韩群众多一点关爱吧。
    【防弹 - Butterfly】 入坑仙曲现场美到不行,如果配epilogue的mv看完全流泪。
    【IOI - 等一下】 非主打但是真的比闹木闹木好听太多了吧
    【Apink - 如果你向我招手】 是首fansong但是我觉得比apink今年出的其他所有歌都好听
    【Blackpink - Stay】 光是预告出的那几十秒我就完全爱上了这首歌
    【Wonder Girls - Why So Lonely】外挂团的姐姐们浑身上下写满swag雷鬼风格老娘就是lonely又怎么样
    【Suga - So far away】我夹杂的私货,如果用wy云的话可以看看歌词和评论,体会一下我第一次听到整个人完全被击中的心情。这首歌现在好像是我的人生歌曲。

• 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-12-31 09:33:35

【B1A4 - 是谎言啊】 这首歌几乎我没有安利失败过,所有安利过所有朋友都觉得中毒的好听,我也不 【B1A4 - 是谎言啊】 这首歌几乎我没有安利失败过,所有安利过所有朋友都觉得中毒的好听,我也不知道我为什么要这么卖力地安利一个我真的纯路人的团的歌,可能希望这些唱好听的ballad的团体能收到南韩群众多一点关爱吧。 【防弹 - Butterfly】 入坑仙曲现场美到不行,如果配epilogue的mv看完全流泪。 【IOI - 等一下】 非主打但是真的比闹木闹木好听太多了吧 【Apink - 如果你向我招手】 是首fansong但是我觉得比apink今年出的其他所有歌都好听 【Blackpink - Stay】 光是预告出的那几十秒我就完全爱上了这首歌 【Wonder Girls - Why So Lonely】外挂团的姐姐们浑身上下写满swag雷鬼风格老娘就是lonely又怎么样 【Suga - So far away】我夹杂的私货,如果用wy云的话可以看看歌词和评论,体会一下我第一次听到整个人完全被击中的心情。这首歌现在好像是我的人生歌曲。 ... 闵玧其的小娇妻

哇 小论文好用心 点头 一定会去听的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部