你们知道躁郁症吗?

起个昵称太难?

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-11-28 19:20:55

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 只能爱总攻大人

只能爱总攻大人 2016-11-28 19:21:59

据说狂躁忧郁症有个极端症状就是跑到大马路上给陌生人送钱....多发于富二代

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:26:49

据说狂躁忧郁症有个极端症状就是跑到大马路上给陌生人送钱....多发于富二代 据说狂躁忧郁症有个极端症状就是跑到大马路上给陌生人送钱....多发于富二代 只能爱总攻大人

我也很希望我是富二代……

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:27:55

发生了什么 发生了什么 Uknow

我也不知道,就是慢慢演变成这样子的了!对我的生活影响极大!

来自 豆瓣App
  • 只能爱总攻大人

只能爱总攻大人 2016-11-28 19:30:09

我也很希望我是富二代…… 我也很希望我是富二代…… 起个昵称太难?

哎,我也是,得了富二代病但没钱治

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 19:31:12

还能来发帖说明还不算太严重~憋担心

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:31:59

哎,我也是,得了富二代病但没钱治 哎,我也是,得了富二代病但没钱治 只能爱总攻大人

你也是这样子的情况吗?

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-11-28 19:32:26

我也不知道,就是慢慢演变成这样子的了!对我的生活影响极大! 我也不知道,就是慢慢演变成这样子的了!对我的生活影响极大! 起个昵称太难?

大概是没有喜欢的人,或者没有信仰?

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:37:22

大概是没有喜欢的人,或者没有信仰? 大概是没有喜欢的人,或者没有信仰? Uknow

一开始只是不愿去人多的地方,应该说是害怕。我以为自己是社交恐惧症。然后紧接着感觉的到没有动力,像是行尸走肉。接下来就变得嗜睡。即使睡很多都觉得困。慢慢变成易怒易笑,毫无征兆。我自己都觉得恐怖…

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:38:03

还能来发帖说明还不算太严重~憋担心 还能来发帖说明还不算太严重~憋担心 怪我过分着迷

我自己心里清楚,现在不算严重。还有理智在。

来自 豆瓣App
  • 只能爱总攻大人

只能爱总攻大人 2016-11-28 19:39:58

哎,我也是,得了富二代病但没钱治 哎,我也是,得了富二代病但没钱治 只能爱总攻大人

我比你严重多了,这是缺爱,找个男人或女人就行了,不然不会好的只能被送进医院

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:45:24

我比你严重多了,这是缺爱,找个男人或女人就行了,不然不会好的只能被送进医院 我比你严重多了,这是缺爱,找个男人或女人就行了,不然不会好的只能被送进医院 只能爱总攻大人

关键点是对任何事情没有动力!活着觉得挺痛苦的。像我这样子哪个傻x愿意和我在一起?

来自 豆瓣App
  • 有只小狗

有只小狗 2016-11-28 19:48:46

虽然我也特别喜欢睡觉 没有特别喜欢的事 但是我还挺爱说话的 话多到被室友嫌弃的那种

来自 豆瓣App
  • 只能爱总攻大人

只能爱总攻大人 2016-11-28 19:48:48

关键点是对任何事情没有动力!活着觉得挺痛苦的。像我这样子哪个傻x愿意和我在一起? 关键点是对任何事情没有动力!活着觉得挺痛苦的。像我这样子哪个傻x愿意和我在一起? 起个昵称太难?

哎,你没碰见中意的人,等你碰见了你就会知道还不如现在舒服

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:49:59

虽然我也特别喜欢睡觉 没有特别喜欢的事 但是我还挺爱说话的 话多到被室友嫌弃的那种 虽然我也特别喜欢睡觉 没有特别喜欢的事 但是我还挺爱说话的 话多到被室友嫌弃的那种 有只小狗

话痨

来自 豆瓣App
  • 有只小狗

有只小狗 2016-11-28 19:51:34

其实没什么的 多跟别人说说话 独处不好玩

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:51:52

哎,你没碰见中意的人,等你碰见了你就会知道还不如现在舒服 哎,你没碰见中意的人,等你碰见了你就会知道还不如现在舒服 只能爱总攻大人

已经不在乎碰不碰见了,能改变现在状态就好。这样即使自己一人也会觉得有意思。

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 19:54:13

其实没什么的 多跟别人说说话 独处不好玩 其实没什么的 多跟别人说说话 独处不好玩 有只小狗

我也不愿意这样子。一旦情绪一上来。自己根本控制不住。跟别人说一句话,我都觉得好累。我记得小时候天天上亲戚家串门。

来自 豆瓣App
  • 只能爱总攻大人

只能爱总攻大人 2016-11-28 19:55:16

已经不在乎碰不碰见了,能改变现在状态就好。这样即使自己一人也会觉得有意思。 已经不在乎碰不碰见了,能改变现在状态就好。这样即使自己一人也会觉得有意思。 起个昵称太难?

你现在的状态已经很好了,碰到的时候记得要躲掉哦!

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 20:00:57

你现在的状态已经很好了,碰到的时候记得要躲掉哦! 你现在的状态已经很好了,碰到的时候记得要躲掉哦! 只能爱总攻大人

谢谢提醒!

来自 豆瓣App
  • uc ginger

uc ginger 2016-11-28 20:01:41

你的诱因是什么

来自 豆瓣App
  • 周小浪

周小浪 (climber) 2016-11-28 20:16:59

bipolar?

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2016-11-28 20:26:41

抑郁症,早点治疗,有朋友已经成严重的了,自杀了好几次。

来自 豆瓣App
  • 无事生非

无事生非 2016-11-28 21:26:03

呃 作为一个专业心理学的 就医吧 你坐标哪 我也许还能给你推荐个不水的医院 然后加大运动量即使不想动 平时多吃点香蕉 调节体内多巴胺和内酚酞 不过还是就医比较好也安全些

来自 豆瓣App
  • 兜太野

兜太野 (发呆是一门学问!) 2016-11-28 22:20:51

躁郁症也叫双相情感障碍,躁狂和抑郁交替发作,交替周期越短证明病情越重,有什么问题可以问我,跟楼上那个一样,建议求医,你就是大脑生病了,需要看医生,不要讳疾忌医,这个病拖久了对你没好处,早治疗早痊愈。

来自 豆瓣App
  • i'm kelly

i'm kelly 2016-11-28 22:25:59

暴躁+抑郁,情绪不稳定呗

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 23:27:19

呃 作为一个专业心理学的 就医吧 你坐标哪 我也许还能给你推荐个不水的医院 然后加大运动量即使 呃 作为一个专业心理学的 就医吧 你坐标哪 我也许还能给你推荐个不水的医院 然后加大运动量即使不想动 平时多吃点香蕉 调节体内多巴胺和内酚酞 不过还是就医比较好也安全些 ... 无事生非

谢谢。这事发生在自己的身上,也不知道和家人 同事怎么说。就算是说了的话,别人也不信,肯定是为自己不好的性格、懒惰找借口。

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 23:28:28

躁郁症也叫双相情感障碍,躁狂和抑郁交替发作,交替周期越短证明病情越重,有什么问题可以问我, 躁郁症也叫双相情感障碍,躁狂和抑郁交替发作,交替周期越短证明病情越重,有什么问题可以问我,跟楼上那个一样,建议求医,你就是大脑生病了,需要看医生,不要讳疾忌医,这个病拖久了对你没好处,早治疗早痊愈。 ... 兜太野

谢谢。我这小地方,不知道能有的治疗吗

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 23:30:59

抑郁症,早点治疗,有朋友已经成严重的了,自杀了好几次。 抑郁症,早点治疗,有朋友已经成严重的了,自杀了好几次。 海洋

说真的,在病情发作的时候,恨不得拿头撞墙!简直要疯了,但是还有理智在告诉我,不要这么做。已经三天没上班了……我会尽快去看医生的

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-28 23:41:38

有天晚上睡觉,醒了3次。做了3次全都是噩梦!囧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:55:48

去运动吧最好报个健身房,最开始不想做要逼着自己做。

来自 豆瓣App
  • alas

alas 2016-11-29 00:05:21

白天没精神晚上失眠就要注意了 这是抑郁症的前兆 趁还没有影响到你生理功能之前去心理咨询中心看看吧 别拖 这个东西 多晚一会可能就多浪费你几年青春

来自 豆瓣App
  • 无事生非

无事生非 2016-11-29 00:16:52

谢谢。这事发生在自己的身上,也不知道和家人 同事怎么说。就算是说了的话,别人也不信,肯定是 谢谢。这事发生在自己的身上,也不知道和家人 同事怎么说。就算是说了的话,别人也不信,肯定是为自己不好的性格、懒惰找借口。 ... 起个昵称太难?

直接看医生吧 这是对自己最负责任的

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 00:18:54

白天没精神晚上失眠就要注意了 这是抑郁症的前兆 趁还没有影响到你生理功能之前去心理咨询中心看 白天没精神晚上失眠就要注意了 这是抑郁症的前兆 趁还没有影响到你生理功能之前去心理咨询中心看看吧 别拖 这个东西 多晚一会可能就多浪费你几年青春 ... alas

其实我前段时间基本上都凌晨一两点才睡。或者可能更晚。即便我睡到了八九个小时。我白天上班还是很困,没精神的样子。前天,我努力爬起床去上班,一到上班的电脑前,我感觉整个人要倒下来一样。脑子一点都思考不了问题。欲哭无泪。然后我请了几天的假。回家去了,昨天我晚上10:00就睡觉了,今天睡到早上10点还是起不来。困的眼睛都睁不开。我妈一大早就在那骂我,说我懒。我连和她争吵的力气都没有。就在那自己睡自己的。

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 00:19:44

直接看医生吧 这是对自己最负责任的 直接看医生吧 这是对自己最负责任的 无事生非

嗯嗯,我会的。谢谢!

来自 豆瓣App
  • pick a name

pick a name 2016-11-29 00:33:20

你这个还好,我有次燥狂了,直接把自己手打骨折了

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 00:35:44

你这个还好,我有次燥狂了,直接把自己手打骨折了 你这个还好,我有次燥狂了,直接把自己手打骨折了 pick a name

你的看来要比我严重!赶紧去看医生!我还没达到很严重的地步,但已经感觉很痛苦了。

来自 豆瓣App
  • maggy

maggy 2016-11-29 00:36:42

呃 作为一个专业心理学的 就医吧 你坐标哪 我也许还能给你推荐个不水的医院 然后加大运动量即使 呃 作为一个专业心理学的 就医吧 你坐标哪 我也许还能给你推荐个不水的医院 然后加大运动量即使不想动 平时多吃点香蕉 调节体内多巴胺和内酚酞 不过还是就医比较好也安全些 ... 无事生非

吃药啊?

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 00:37:02

你的看来要比我严重!赶紧去看医生!我还没达到很严重的地步,但已经感觉很痛苦了。 你的看来要比我严重!赶紧去看医生!我还没达到很严重的地步,但已经感觉很痛苦了。 起个昵称太难?

看过,医生都是扯一般的存在,没帮助,我自己停药了,现在感觉还不错,除了情绪有点问题其他还好

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 00:39:20

看过,医生都是扯一般的存在,没帮助,我自己停药了,现在感觉还不错,除了情绪有点问题其他还好 看过,医生都是扯一般的存在,没帮助,我自己停药了,现在感觉还不错,除了情绪有点问题其他还好 pick a name

那医生不靠谱吗?

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 00:45:34

那医生不靠谱吗? 那医生不靠谱吗? 起个昵称太难?

我只能说那个医生虽然名气挺大的但对我没什么帮助,挺后悔看医生的

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 00:47:07

而且,我觉得你这种情况其实不算病态,很大程度上是你对自己不负责,估计把你扔哪里饿几天有危机感就好了,说白了就是活的太舒服了自己作,原谅我这么直接,因为我多希望当初有人这样告诉我

来自 豆瓣App
  • 分开旅行

分开旅行 2016-11-29 00:48:03

原来不止我一个。对什么都失去了兴趣,对世界充满愤怒,攻击性强。我也挣扎很久了,想尝试旅行改变现状,但可悲的是对旅行也提不起兴趣。也尝试过对朋友倾诉,但没人能够理解,还会觉得可笑矫情。眼下对朋友亲人也无从说起,也不会有人能够理解,楼主,看看医生有效果记得吱声儿啊

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 00:48:15

不过,挺心疼你的,有的时候自我情绪走不出来别人又不理解简直不要太痛苦

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 00:50:37

我一开始就是对什么都没兴趣,噩梦,总醒,累,特别累,脑子没办法思考像有棉花,情绪失控会大哭发飙伤害自己,害怕社交,恐惧,敏感多疑

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 00:52:21

每天,包括现在,我心里重复最多的一句话还是“你怎么不去死”“我去死好不好”这种的,但我不会自杀

来自 豆瓣App
  • 若暄

若暄 2016-11-29 00:58:01

说真的,在病情发作的时候,恨不得拿头撞墙!简直要疯了,但是还有理智在告诉我,不要这么做。已 说真的,在病情发作的时候,恨不得拿头撞墙!简直要疯了,但是还有理智在告诉我,不要这么做。已经三天没上班了……我会尽快去看医生的 ... 起个昵称太难?

这么恐怖?

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 01:12:49

这么恐怖? 这么恐怖? 若暄

平常情况下,情绪稳定,还是和正常人一样,和2个比较熟的朋友、老板开玩笑,出去吃夜宵,尽量不要让自己一个人独处会好点。一旦情绪不太好,有点抑郁了的话,我只想自己一个人呆着。不想让大家看到我这副样子。

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 01:17:46

原来不止我一个。对什么都失去了兴趣,对世界充满愤怒,攻击性强。我也挣扎很久了,想尝试旅行改 原来不止我一个。对什么都失去了兴趣,对世界充满愤怒,攻击性强。我也挣扎很久了,想尝试旅行改变现状,但可悲的是对旅行也提不起兴趣。也尝试过对朋友倾诉,但没人能够理解,还会觉得可笑矫情。眼下对朋友亲人也无从说起,也不会有人能够理解,楼主,看看医生有效果记得吱声儿啊 ... 分开旅行

是的,这种事情如果不是专业人士,别人也帮不了你。

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 01:21:54

每天,包括现在,我心里重复最多的一句话还是“你怎么不去死”“我去死好不好”这种的,但我不会 每天,包括现在,我心里重复最多的一句话还是“你怎么不去死”“我去死好不好”这种的,但我不会自杀 ... pick a name

说实话我都想好了,如果最后一定要死的话,一定给自己个痛快,跳楼!

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 01:23:21

说实话我都想好了,如果最后一定要死的话,一定给自己个痛快,跳楼! 说实话我都想好了,如果最后一定要死的话,一定给自己个痛快,跳楼! 起个昵称太难?

跳楼不美

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 01:24:15

跳楼不美 跳楼不美 pick a name

那个时候哪里还会想美不美

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 01:24:36

那个时候哪里还会想美不美 那个时候哪里还会想美不美 起个昵称太难?

你死了我会难过

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 01:28:01

你死了我会难过 你死了我会难过 pick a name

现在很情绪很正常,不会做冲动的事情,再说我的病情还没有很严重。我妈是我的底线,我死了的话,我妈肯定也活不下去了,我妈只有我了!

来自 豆瓣App

pick a name 2016-11-29 01:28:35

现在很情绪很正常,不会做冲动的事情,再说我的病情还没有很严重。我妈是我的底线,我死了的话, 现在很情绪很正常,不会做冲动的事情,再说我的病情还没有很严重。我妈是我的底线,我死了的话,我妈肯定也活不下去了,我妈只有我了! ... 起个昵称太难?

你爸呢

来自 豆瓣App
  • 万水水

万水水 (Kush) 2016-11-29 01:34:15

那不就是shameless里的Ian同志嘛

来自 豆瓣App
  • Suebier.

Suebier. (多读书多运动) 2016-11-29 01:36:01

。。焦虑症吧

来自 豆瓣App
  • 高棉回忆

高棉回忆 2016-11-29 01:46:07

那个时候哪里还会想美不美 那个时候哪里还会想美不美 起个昵称太难?

别做傻事,这不是美不美的问题,你呢父母怎么办?

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 02:02:40

别做傻事,这不是美不美的问题,你呢父母怎么办? 别做傻事,这不是美不美的问题,你呢父母怎么办? 高棉回忆

我不会的做的,放心好了!

来自 豆瓣App
  • alas

alas 2016-11-29 02:08:03

其实我前段时间基本上都凌晨一两点才睡。或者可能更晚。即便我睡到了八九个小时。我白天上班还是 其实我前段时间基本上都凌晨一两点才睡。或者可能更晚。即便我睡到了八九个小时。我白天上班还是很困,没精神的样子。前天,我努力爬起床去上班,一到上班的电脑前,我感觉整个人要倒下来一样。脑子一点都思考不了问题。欲哭无泪。然后我请了几天的假。回家去了,昨天我晚上10:00就睡觉了,今天睡到早上10点还是起不来。困的眼睛都睁不开。我妈一大早就在那骂我,说我懒。我连和她争吵的力气都没有。就在那自己睡自己的。 ... 起个昵称太难?

信我 去看医生 哪怕说你没有很严重也要做实图个心安 我早期症状一样没被重视 后来隔了段时间 生活状态跟过去也没什么差 照常活着 有天晚上回家的路上犯了所谓的焦虑症 当时呕吐不止 心慌和心跳都分不出来了 紧接着站不稳脚 完全没有预警的 不知道该怎么好 那会冬天 外面很冷嘛 我隐形没带路都看不清 当时很害怕很慌 感觉自己紧张到不受控制 大脑一片黑的瘫坐在地我拼命哭拼命吼 感觉不这样做就快被撑爆了 我使劲抓着头发不想身体更抖 反正最后我忘了坐那多久才缓过来神 那会我应该很可怕吧(目前有听医生的话 吃药就能睡觉 运动也尽量跟上 身心健康嘛 得让身体先复活才有精神面貌迎接明天不是

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 02:10:45

信我 去看医生 哪怕说你没有很严重也要做实图个心安 我早期症状一样没被重视 后来隔了段时间 生 信我 去看医生 哪怕说你没有很严重也要做实图个心安 我早期症状一样没被重视 后来隔了段时间 生活状态跟过去也没什么差 照常活着 有天晚上回家的路上犯了所谓的焦虑症 当时呕吐不止 心慌和心跳都分不出来了 紧接着站不稳脚 完全没有预警的 不知道该怎么好 那会冬天 外面很冷嘛 我隐形没带路都看不清 当时很害怕很慌 感觉自己紧张到不受控制 大脑一片黑的瘫坐在地我拼命哭拼命吼 感觉不这样做就快被撑爆了 我使劲抓着头发不想身体更抖 反正最后我忘了坐那多久才缓过来神 那会我应该很可怕吧(目前有听医生的话 吃药就能睡觉 运动也尽量跟上 身心健康嘛 得让身体先复活才有精神面貌迎接明天不是 ... alas

嗯嗯 ,真的好恐怖,我会听你的去看医生的。你现在情况好点了没

来自 豆瓣App
  • alas

alas 2016-11-29 02:12:07

嗯嗯 ,真的好恐怖,我会听你的去看医生的。你现在情况好点了没 嗯嗯 ,真的好恐怖,我会听你的去看医生的。你现在情况好点了没 起个昵称太难?

反正那天的状况没在发生了

来自 豆瓣App
  • 起个昵称太难?

起个昵称太难? 2016-11-29 02:18:06

反正那天的状况没在发生了 反正那天的状况没在发生了 alas

嗯嗯,不知道说什么好,身体是自己的,一定要照顾好自己!

来自 豆瓣App
  • 高棉回忆

高棉回忆 2016-11-29 02:19:50

信我 去看医生 哪怕说你没有很严重也要做实图个心安 我早期症状一样没被重视 后来隔了段时间 生 信我 去看医生 哪怕说你没有很严重也要做实图个心安 我早期症状一样没被重视 后来隔了段时间 生活状态跟过去也没什么差 照常活着 有天晚上回家的路上犯了所谓的焦虑症 当时呕吐不止 心慌和心跳都分不出来了 紧接着站不稳脚 完全没有预警的 不知道该怎么好 那会冬天 外面很冷嘛 我隐形没带路都看不清 当时很害怕很慌 感觉自己紧张到不受控制 大脑一片黑的瘫坐在地我拼命哭拼命吼 感觉不这样做就快被撑爆了 我使劲抓着头发不想身体更抖 反正最后我忘了坐那多久才缓过来神 那会我应该很可怕吧(目前有听医生的话 吃药就能睡觉 运动也尽量跟上 身心健康嘛 得让身体先复活才有精神面貌迎接明天不是 ... alas

运动让人开心,你说的对

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2016-11-29 06:00:19

躁郁症也叫双相情感障碍,躁狂和抑郁交替发作,交替周期越短证明病情越重,有什么问题可以问我, 躁郁症也叫双相情感障碍,躁狂和抑郁交替发作,交替周期越短证明病情越重,有什么问题可以问我,跟楼上那个一样,建议求医,你就是大脑生病了,需要看医生,不要讳疾忌医,这个病拖久了对你没好处,早治疗早痊愈。 ... 兜太野

噗抓住你科普了

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2016-11-29 06:07:07

建议楼主尽早就医,小地方也会有正规医院,挂号精神科即可。尽可能挂专家号,以便尽快准确确诊。该吃药吃药,该咨询咨询,专业的事要信任专业的人。

来自 豆瓣App
  • 专业扣指甲

专业扣指甲 2016-11-29 06:28:35

无耻之徒里面的伊恩

来自 豆瓣App
  • 惊鸿 .

惊鸿 . 2016-11-29 06:41:07

抑郁了

来自 豆瓣App
  • 无事生非

无事生非 2016-11-29 07:13:33

吃药啊? 吃药啊? maggy

不一定 看医生的诊断 如果焦虑抑郁程度高 药能很直接调节 其实这个像感冒一样了 没什么 看医生 照着医生说的做就会好起来了

来自 豆瓣App

49 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-29 07:20:31

我爸爸抑郁症我妈妈躁狂症所以我躁郁症

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-29 07:45:22

说了这么多重点是你应该去看医生

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-29 07:50:10

看了你这个,我决定今天去看医生

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2016-11-29 08:48:18

说真的,在病情发作的时候,恨不得拿头撞墙!简直要疯了,但是还有理智在告诉我,不要这么做。已 说真的,在病情发作的时候,恨不得拿头撞墙!简直要疯了,但是还有理智在告诉我,不要这么做。已经三天没上班了……我会尽快去看医生的 ... 起个昵称太难?

加油,只要能意识到自己病了,并积极就医,你就能好的!

来自 豆瓣App
  • water

water 2016-11-29 09:40:38

躁郁症有办法治愈吗?我感觉我一朋友也有这症状

来自 豆瓣App
  • 兜太野

兜太野 (发呆是一门学问!) 2016-11-29 11:26:10

噗抓住你科普了 噗抓住你科普了 一个小号

卧槽,可怕

来自 豆瓣App
  • Jiaj

Jiaj 2016-11-30 11:26:17

要不要建个群,我也是这样的症状,可以说更严重,其实我很想有个病友能互相理解

• Uknow

Uknow 2016-11-30 22:57:44

一开始只是不愿去人多的地方,应该说是害怕。我以为自己是社交恐惧症。然后紧接着感觉的到没有动 一开始只是不愿去人多的地方,应该说是害怕。我以为自己是社交恐惧症。然后紧接着感觉的到没有动力,像是行尸走肉。接下来就变得嗜睡。即使睡很多都觉得困。慢慢变成易怒易笑,毫无征兆。我自己都觉得恐怖… ... 起个昵称太难?

没事的,我之前也是害怕人多的地方,不能坐地铁,不能外出吃饭,心跳紧张各种症状,现在好点了。

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-11-30 22:59:20

反正那天的状况没在发生了 反正那天的状况没在发生了 alas

我也是焦虑症 吃药看医生 濒死感很难忘 ,焦虑和抑郁最大的区别是一个怕死一个不怕。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (已死之人) 2016-11-30 23:02:46

就是我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204554 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部