跟一个做事效率很差的人配合工作,你会怎么做…?

我不傲娇

来自 豆瓣App
  • 一骑当千

一骑当千 2016-11-28 19:18:02

有黑幕

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-28 19:23:29

幸好现在的团队没有猪队友。。。
    如果真的遇到这样的队友。。。
    大概只能靠武力优势实现压制了叭。。。

• 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 19:24:07

有黑幕 有黑幕 一骑当千

没黑幕,我肯定…

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 19:24:47

幸好现在的团队没有猪队友。。。 如果真的遇到这样的队友。。。 大概只能靠武力优势实现压制了 幸好现在的团队没有猪队友。。。 如果真的遇到这样的队友。。。 大概只能靠武力优势实现压制了叭。。。 ... 我是一个面包

我分分钟想怼他!

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-28 19:26:52

我分分钟想怼他! 我分分钟想怼他! 我不傲娇

来,我教你散打和太极。

• 一骑当千

一骑当千 2016-11-28 19:32:17

没黑幕,我肯定… 没黑幕,我肯定… 我不傲娇

那人好嚣张

来自 豆瓣App
  • 一千零一

一千零一 2016-11-28 19:32:20

曾经~我的下属是刚毕业的大学生,什么都不会,又不谦虚。让她做复杂的活,她不会。于是让她做简单的活,她连拒绝都懒得说,直接不理我。期间还不断设计整我~ 最后,在向老板反映无果后,我辞职了

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 19:35:25

曾经~我的下属是刚毕业的大学生,什么都不会,又不谦虚。让她做复杂的活,她不会。于是让她做简 曾经~我的下属是刚毕业的大学生,什么都不会,又不谦虚。让她做复杂的活,她不会。于是让她做简单的活,她连拒绝都懒得说,直接不理我。期间还不断设计整我~ 最后,在向老板反映无果后,我辞职了 ... 一千零一

你这样做是明确的,看老板也不怎么好,跟着也没意思。话说,那个毕业生漂亮吗?竟然留下来…

来自 豆瓣App
  • 一千零一

一千零一 2016-11-28 19:39:12

你这样做是明确的,看老板也不怎么好,跟着也没意思。话说,那个毕业生漂亮吗?竟然留下来… 你这样做是明确的,看老板也不怎么好,跟着也没意思。话说,那个毕业生漂亮吗?竟然留下来… 我不傲娇

36D。 哈哈,留下来了。 老板为了董事局,肯定是不会随便炒人的,因为那个人是他请来的…… 最后奉上一句,天降大任于斯人也,必先派来猪队友

来自 豆瓣App
  • 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-28 19:43:15

我炒了他

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 19:49:06

36D。 哈哈,留下来了。 老板为了董事局,肯定是不会随便炒人的,因为那个人是他请来的…… 最后 36D。 哈哈,留下来了。 老板为了董事局,肯定是不会随便炒人的,因为那个人是他请来的…… 最后奉上一句,天降大任于斯人也,必先派来猪队友 ... 一千零一

原来这也是优势…长知识了!不过,更加证实一句话:优秀的女孩子连胸都是A…

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 19:49:33

我炒了他 我炒了他 对面楼有人裸奔

可是,你我都不是他老板…

来自 豆瓣App
  • 俊丶

俊丶 2016-11-28 19:59:02

跟老板反应

• 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 20:20:59

跟老板反应 跟老板反应 俊丶

老板知道他做事呀

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien 2016-11-28 20:41:36

老油条

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 20:46:43

老油条 老油条 Lucien

不是,他不会玩手段。单纯就是懒…就是木!好想怼他就是了…

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien 2016-11-28 20:47:35

不是,他不会玩手段。单纯就是懒…就是木!好想怼他就是了… 不是,他不会玩手段。单纯就是懒…就是木!好想怼他就是了… 我不傲娇

懒也是油条啊跟我一样

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 20:49:18

懒也是油条啊跟我一样 懒也是油条啊跟我一样 Lucien

噢 比如?

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien 2016-11-28 20:51:12

噢 比如? 噢 比如? 我不傲娇

哈哈我才不会明目张胆的说自己懒

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-28 20:52:00

哈哈我才不会明目张胆的说自己懒 哈哈我才不会明目张胆的说自己懒 Lucien

老油条咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110320 人聚集在这个小组
↑回顶部