热恋期跟平淡期有什么区别?

唯有敬亭山

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 19:16:46

(─.─||)

• 唯有敬亭山

唯有敬亭山 2016-11-28 19:17:04

(─.─||) (─.─||) 小黄鸭

你好,小黄鸭!

• 海底妹

海底妹 2016-11-28 19:17:19

更平淡

来自 豆瓣App
  • 落桜抄

落桜抄 (献世) 2016-11-28 19:17:52

主要看男方

来自 豆瓣App
  • aliens

aliens (。。。) 2016-11-28 19:19:14

热恋1分钟回10条信息,平淡期10分钟回1条

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2016-11-28 19:20:41

热恋期我缠着他,平淡期他缠着我

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-28 19:20:46

不知道别人,但我和前任基本就是,热恋期他不管做什么都觉得他好帅,平淡期他干什么我都觉得他像个傻逼,所以我俩就走到了结束期

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-28 19:21:15

楼主你问区别认真的吗,大概就是过山车的最高和最低点吧

来自 豆瓣App
  • 四季玛奇朵

四季玛奇朵 2016-11-28 19:22:31

我天 猝不及防 求别瘦15斤!!! 热恋和平淡两个词已经解释的很清楚了吧

来自 豆瓣App
  • 四季玛奇朵

四季玛奇朵 2016-11-28 19:22:56

还是让我胖一点吧

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-28 19:23:50

一直平淡地相爱着啊…

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2016-11-28 19:24:11

啪啪啪的频率说明一切

来自 豆瓣App
  • 你很聪明嘛

你很聪明嘛 2016-11-28 19:24:16

不知道别人,但我和前任基本就是,热恋期他不管做什么都觉得他好帅,平淡期他干什么我都觉得他像 不知道别人,但我和前任基本就是,热恋期他不管做什么都觉得他好帅,平淡期他干什么我都觉得他像个傻逼,所以我俩就走到了结束期 ... Yukirin

哈哈哈对不起忍不住笑了

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2016-11-28 19:25:17

从一开始性致盎然地每天互撩到后来变成两条死狗

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2016-11-28 19:25:18

我是进来瘦15斤的~!!!感觉跟男票一直热恋中。。。捂脸

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-28 19:28:22

热恋期晚上打电话不知不觉就聊到半夜 平淡期假装自己要睡觉道晚安后 自己偷偷玩手机

来自 豆瓣App
  • 我的领导是傻逼

我的领导是傻逼 (我们在一起,就是最好的。) 2016-11-28 19:59:19

不知道。。。我跟我男票刚开始,感觉就是平淡期。。。

• Zh

Zh 2016-11-28 20:01:27

热恋期每晚缠着你打电话到快天亮,第二天上班没精神。平淡期就是刚才下午发个信息给我说晚上请朋友吃饭晚点找我

来自 豆瓣App
  • 藤井胖胖

藤井胖胖 (Sunshine.) 2016-11-28 20:05:17

我和男票是 热恋期时时刻刻聊天,不干别的事情;平淡期,我有时间看电视剧他有时间打游戏了。但是还是会从睁眼到闭眼

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-28 20:06:54

分人

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-28 20:12:41

要看男朋友。热恋期找话题跟你聊天,平淡期你找话题跟他聊天

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-28 20:14:33

不知道,但是这也是起伏的吧,平淡一段时间又会热情一段时间

来自 豆瓣App
  • 夏日幸存者

夏日幸存者 (囿于厨房与爱) 2016-11-28 20:16:31

热恋期放个屁都是香的 平淡期你放屁好臭离我远点

来自 豆瓣App
  • 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-28 20:17:39

一平淡就受不了所以没有一个能走到平淡期

来自 豆瓣App
  • 檀蜜

檀蜜 (我不在北京。) 2016-11-28 20:29:56

看回复信息的速度和频率

来自 豆瓣App
  • vii

vii 2016-11-28 20:47:04

互道晚安后 各自熬夜

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-28 20:49:17

歪个楼问问四五年了还算热恋嘛 为什么我还一直都像大家说的热恋期一样

来自 豆瓣App
  • 小健哥的女朋友

小健哥的女朋友 2016-11-28 20:52:38

歪个楼问问四五年了还算热恋嘛 为什么我还一直都像大家说的热恋期一样 歪个楼问问四五年了还算热恋嘛 为什么我还一直都像大家说的热恋期一样 哈密瓜冰棍

羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:53:59

热恋期就是有聊不完的话题 平淡期就是在外面吃饭两个人一人一部手机

来自 豆瓣App
  • 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2016-11-28 20:54:19

热恋期放个屁都是香的 平淡期你放屁好臭离我远点 热恋期放个屁都是香的 平淡期你放屁好臭离我远点 夏日幸存者

热恋期放个屁都不好意思 平淡期就是你准备一下我放屁了好闻吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-28 20:58:01

每对情侣都会有平淡期,毕竟感情不是全部,还是要工作要赚钱的,热恋期我男票给我一天打8个电话,还有各种消息,不打电话就视频,每天视频5小时,平淡期,嗯哼,就现在,我俩各忙各的,他还是会找我,但是就是一天三次找,早安午安晚安的节奏,我俩三年,异国现在,中间聊天的时间也不长,一天三次聊几句就各忙各的去了,一星期打一次电话,无视频,因为他电脑需要忙代码,但我感觉,热恋期到平淡期,应该中间大家还漏了一个磨合期,有的磨合期没磨合好,还进不了平淡期,毕竟磨合期那过程那酸爽,真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼🦋

小鲨鱼🦋 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2016-11-28 21:00:51

这就是我恋爱不长久的原因。。真的接受不了这种落差

宁愿找新的 又是一个热恋期

• 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2016-11-28 21:02:59

不知道……来瘦十五斤

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-28 21:05:27

你也会的

来自 豆瓣App
  • 腿毛

腿毛 (救救我) 2016-11-28 21:12:37

大概就是从啪啪啪变成啪……啪……啪

来自 豆瓣App
  • 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2016-11-28 21:59:28

热恋1分钟回10条信息,平淡期10分钟回1条 热恋1分钟回10条信息,平淡期10分钟回1条 aliens

平淡期可能100分钟都不回(・∀・)

来自 豆瓣App
  • 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2016-11-28 22:01:43

热恋1分钟回10条信息,平淡期10分钟回1条 热恋1分钟回10条信息,平淡期10分钟回1条 aliens

平淡期可能100分钟都不回(・∀・)

来自 豆瓣App
  • 张苹果

张苹果 2016-11-28 22:03:12

每一条都中 围笑

• 一根豆芽

一根豆芽 2016-11-28 22:03:14

感觉完蛋,我和他刚刚开始好像已经进入平淡期,没什么好聊的……

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2016-11-28 22:21:01

每对情侣都会有平淡期,毕竟感情不是全部,还是要工作要赚钱的,热恋期我男票给我一天打8个电话 每对情侣都会有平淡期,毕竟感情不是全部,还是要工作要赚钱的,热恋期我男票给我一天打8个电话,还有各种消息,不打电话就视频,每天视频5小时,平淡期,嗯哼,就现在,我俩各忙各的,他还是会找我,但是就是一天三次找,早安午安晚安的节奏,我俩三年,异国现在,中间聊天的时间也不长,一天三次聊几句就各忙各的去了,一星期打一次电话,无视频,因为他电脑需要忙代码,但我感觉,热恋期到平淡期,应该中间大家还漏了一个磨合期,有的磨合期没磨合好,还进不了平淡期,毕竟磨合期那过程那酸爽,真是一言难尽 ... 忠实的八组鹅

你能磨合过来 已经很让我佩服了!毕竟心里落差还是蛮大的

来自 豆瓣App
  • 一生一世

一生一世 (你) 2016-11-28 22:21:06

热恋期晚上打电话不知不觉就聊到半夜 平淡期假装自己要睡觉道晚安后 自己偷偷玩手机 热恋期晚上打电话不知不觉就聊到半夜 平淡期假装自己要睡觉道晚安后 自己偷偷玩手机 杨过

到位

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-28 22:23:07

自己去搜搜斯滕伯格的曲线

• JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2016-11-28 22:23:21

平淡期的时候时不时会想分手 一点小事都会炸
    热恋期的时候怎么腻都不够 做什么都可爱 都喜欢
    所以我觉得结婚久了会出轨不是没道理的 。。。。

• 放开我

放开我 (不不不你才是猪) 2016-11-28 22:23:57

进来瘦

来自 豆瓣App
  • 馋馋馋馋馋

馋馋馋馋馋 2016-11-29 02:17:02

热恋期是两只泰迪,
    磨合期是两只二哈,
    平淡期是两只斗牛犬

来自 豆瓣App
  • 馋馋馋馋馋

馋馋馋馋馋 2016-11-29 02:17:21

嗯我是来瘦15斤的…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢你

我好喜欢你 (嗯) 2016-11-29 02:35:54

异地平淡就 看到好看的就拍下来发给她 时间适合了就见面 想到对方就像在心上盖了一床被子 暖和死啦。热恋也好 隔着手机聊天接发消息都心跳如雷热血沸腾 还要裹着被子从床头滚到床尾嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 03:11:59

异地恋。
    热恋的时候要分别,一步三回头。各种怜爱舍不得
    平淡的时候要分别,一个回头人就不见了。

在车上突然想通心冷,觉得没有未来了。
    到家就分手了。

• 母神

母神 (爱我) 2016-11-29 03:24:40

每对情侣都会有平淡期,毕竟感情不是全部,还是要工作要赚钱的,热恋期我男票给我一天打8个电话 每对情侣都会有平淡期,毕竟感情不是全部,还是要工作要赚钱的,热恋期我男票给我一天打8个电话,还有各种消息,不打电话就视频,每天视频5小时,平淡期,嗯哼,就现在,我俩各忙各的,他还是会找我,但是就是一天三次找,早安午安晚安的节奏,我俩三年,异国现在,中间聊天的时间也不长,一天三次聊几句就各忙各的去了,一星期打一次电话,无视频,因为他电脑需要忙代码,但我感觉,热恋期到平淡期,应该中间大家还漏了一个磨合期,有的磨合期没磨合好,还进不了平淡期,毕竟磨合期那过程那酸爽,真是一言难尽 ... 忠实的八组鹅

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-29 08:25:37

以前拉个屎都和我说,现在估计半天了才找我!打死他!!!!!!

• 娜就杰扎

娜就杰扎 2016-11-29 08:26:34

一般热恋期和平淡期都有多长

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2016-11-29 08:27:57

没有热恋期,也没有平淡期。恋爱三年,结婚半年,感觉没有多大变化

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-29 08:28:18

你不会习惯、、、特别是平淡期。。。

• LWLK

LWLK 2016-11-29 08:30:26

热恋期就是每天想见他并且有话说,平淡期就是每天也想见他,见了也没啥话说,所以俩人现在基本都是玩王者荣耀

来自 豆瓣App
  • 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 (边走边爱 人山人海) 2016-11-29 08:34:59

最怕的是一个人提前进入平淡 。另一个人还在热恋

来自 豆瓣App
  • 一只呆小鹿

一只呆小鹿 2016-11-29 08:35:45

所以,我想知道大约多久会进入平淡期

来自 豆瓣App
  • 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2016-11-29 08:40:35

我跟我老公好像只有3天热恋期,就是刚开始的3天,完了之后就是那~~~么长的平淡期。。。。热恋期就是怎么都黏不够,觉得啊啊啊跟你在一起好幸福,平淡期就是怎么天天在一起,好无聊。。。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-29 08:43:21

楼主你问区别认真的吗,大概就是过山车的最高和最低点吧 楼主你问区别认真的吗,大概就是过山车的最高和最低点吧 陆雪征

不,最低点是磨合期,经常吵架和好吵架和好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:44:37

热恋期晚上不小心被他碰醒了,都是轻轻的翻个身睡,再检查下他被子有没有盖好,平淡期晚上不小心被碰醒了都是直接还手把他打醒,然后再给他吼一顿

来自 豆瓣App
  • Super Craig

Super Craig 2016-11-29 08:46:10

热恋期的时候天天说“你好美”,现在天天说“你个傻逼”

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-11-29 08:48:19

异地平淡就 看到好看的就拍下来发给她 时间适合了就见面 想到对方就像在心上盖了一床被子 暖和死 异地平淡就 看到好看的就拍下来发给她 时间适合了就见面 想到对方就像在心上盖了一床被子 暖和死啦。热恋也好 隔着手机聊天接发消息都心跳如雷热血沸腾 还要裹着被子从床头滚到床尾嘿嘿嘿嘿 ... 我好喜欢你

那你们感情真的很好!

来自 豆瓣App
  • *

最怕的是一个人提前进入平淡 。另一个人还在热恋 最怕的是一个人提前进入平淡 。另一个人还在热恋 蒙古国海军司令

我就是这样 所以分惹!

• 蘸糖阿

蘸糖阿 2016-11-29 08:53:49

平淡期的时候时不时会想分手 一点小事都会炸 热恋期的时候怎么腻都不够 做什么都可爱 都喜欢 平淡期的时候时不时会想分手 一点小事都会炸 热恋期的时候怎么腻都不够 做什么都可爱 都喜欢 所以我觉得结婚久了会出轨不是没道理的 。。。。 ... JK-yeoh

目前状态全中

• 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2016-11-29 08:59:49

哎呀 我男票跟我在一起时间越久越分不开 看来他真的好好 嘤嘤嘤

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-29 09:04:27

平淡真的是和手机热恋吧,即使面对面

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (朕创业未半而中道暴富。) 2016-11-29 09:07:17

不知道别人,但我和前任基本就是,热恋期他不管做什么都觉得他好帅,平淡期他干什么我都觉得他像 不知道别人,但我和前任基本就是,热恋期他不管做什么都觉得他好帅,平淡期他干什么我都觉得他像个傻逼,所以我俩就走到了结束期 ... Yukirin

握爪

来自 豆瓣App
  • jessie西西

jessie西西 (可人儿) 2016-11-29 09:07:43

最赞说的太对了!本来进来想说我和男票两年了没有平淡期啊~看了最赞发现太tm对了!每天都是各种糊他睡着以后自己偷偷把手机套出来打游戏看视频=。=

• 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 (边走边爱 人山人海) 2016-11-29 10:00:32

我就是这样 所以分惹! 我就是这样 所以分惹! *

我也是!

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 10:00:58

荷尔蒙分泌水平

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 10:02:37

荷尔蒙分泌水平

• 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-29 10:05:49

热恋期就是每天都想黏着有说不完的话
    平淡期看到他觉得这人怎么那么多话啊一直在唧唧歪歪的想打他

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 (天道酬勤) 2016-11-29 10:18:16

啊啊啊

• ❤一定瘦下来

❤一定瘦下来 (人生苦短) 2016-11-29 10:23:40

之前每天晚上不睡觉 就要打电话视频 甚至于睡觉都要开着视频 说是要听对方的呼吸声(现在打出来这句话感觉好羞耻)但是第二天一早起来看到他给我留言说半夜被我磨牙磨醒了哈哈哈哈哈哈

现在回到家之后报个平安 然后就会玩儿手机看电视啥的 晚安都不会说 哈哈哈 但是觉得也蛮不错 细水长流嘛

中间磨合也经常闹别扭之类的 现在已经3年啦~~

• ❤一定瘦下来

❤一定瘦下来 (人生苦短) 2016-11-29 10:23:55

我要瘦15斤!!!!

• 最亮的星

最亮的星 2016-11-29 10:33:49

8年还在热恋期

生病了什么好吃的都不能吃所以来报复下社会哈哈哈哈

• September

September (你的红心A,现在押给谁。) 2016-11-29 11:13:24

以前一个礼拜见一次,现在一个多月不见面

• 小摩奇

小摩奇 2016-11-29 11:16:12

热恋期:路多远,多堵都来接……平淡期:要不你来找我吧………

• 改个名字

改个名字 2016-11-29 11:19:24

热恋期:路多远,多堵都来接……平淡期:要不你来找我吧……… 热恋期:路多远,多堵都来接……平淡期:要不你来找我吧……… 小摩奇

不会有心理落差吗?不会不高兴吗?

来自 豆瓣App
  • 小摩奇

小摩奇 2016-11-29 11:19:56

不会有心理落差吗?不会不高兴吗? 不会有心理落差吗?不会不高兴吗? 改个名字

会啊………唉………不过也很正常吧………

• 改个名字

改个名字 2016-11-29 11:21:36

会啊………唉………不过也很正常吧……… 会啊………唉………不过也很正常吧……… 小摩奇

哎 我还没有恋爱 不知道到时候面对这种情况 自己会怎么办?你和他表达过不满吗?

来自 豆瓣App
  • 小摩奇

小摩奇 2016-11-29 11:22:49

哎 我还没有恋爱 不知道到时候面对这种情况 自己会怎么办?你和他表达过不满吗? 哎 我还没有恋爱 不知道到时候面对这种情况 自己会怎么办?你和他表达过不满吗? 改个名字

一开始会撒个娇生个气,后来我自己都不care了

• 改个名字

改个名字 2016-11-29 11:24:17

一开始会撒个娇生个气,后来我自己都不care了 一开始会撒个娇生个气,后来我自己都不care了 小摩奇

啊 希望我以后也能有你这样的好心态~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部