新年猴🐒

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 19:16:28

╮( ̄▽ ̄)╭

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-28 19:17:20

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

恭喜鸭鸭又抢到我沙发了!

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-28 19:18:03

申报过,但是lz说的是中介吗

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-28 19:19:03

申报过,但是lz说的是中介吗 申报过,但是lz说的是中介吗 水野亚美

可以说是,我们公司专门做这个咨询服务的

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-28 19:22:32

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

别沉!

来自 豆瓣App
  • amychen 2016-11-28 21:36:06

10w左右,三年

• fools in love

fools in love 2016-11-28 21:47:56

别沉! 别沉! 新年猴🐒

5年 15-30w

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-28 23:42:08

10w左右,三年 10w左右,三年 amychen

谢谢!那刚工作的时候大概是多少呀?年后调薪,想问问工作半年的我可以开5000一个月么?在广州的୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-28 23:42:54

5年 15-30w 5年 15-30w fools in love

谢谢前辈!年后调薪,想问问工作半年的我可以开5000一个月么?在广州的୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 傻逼西

傻逼西 (hilariously) 2016-11-28 23:43:52

进来学习

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-28 23:53:07

进来学习 进来学习 傻逼西

也是同行么ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-28 23:54:36

咦,竟然还有专门做这个的,宝宝公司每次都是自己搞

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 00:01:08

咦,竟然还有专门做这个的,宝宝公司每次都是自己搞 咦,竟然还有专门做这个的,宝宝公司每次都是自己搞 李相烨女朋友

代理公司,对企业来说蛮方便的ʚ⠒̫⃝ɞ,毕竟一个高企等申报流程要摸清要花挺长时间的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 00:05:07

额 具体岗位是什么

来自 豆瓣App
  • 这都是因为啥啊

这都是因为啥啊 2016-11-29 00:09:15

说起来我真傻,领2000月薪的时候帮自己公司和老板的友邻公司都免费做过。

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 00:10:15

额 具体岗位是什么 额 具体岗位是什么 已注销

项目申报专员之类的,负责整个项目流程规划时间掌控,包括材料收集和编写

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 00:11:32

说起来我真傻,领2000月薪的时候帮自己公司和老板的友邻公司都免费做过。 说起来我真傻,领2000月薪的时候帮自己公司和老板的友邻公司都免费做过。 这都是因为啥啊

没有拿提成亏大发了啊

来自 豆瓣App
  • amychen 2016-11-29 07:02:18

谢谢!那刚工作的时候大概是多少呀?年后调薪,想问问工作半年的我可以开5000一个月么?在广州的 谢谢!那刚工作的时候大概是多少呀?年后调薪,想问问工作半年的我可以开5000一个月么?在广州的୧⍢⃝୨ ... 新年猴🐒

过了试用期,5000一个月,年终奖另算,浙江三线城市

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 10:15:55

过了试用期,5000一个月,年终奖另算,浙江三线城市 过了试用期,5000一个月,年终奖另算,浙江三线城市 amychen

啊非常感谢!!

来自 豆瓣App
  • 明楼老婆

明楼老婆 (肥肥白白你吃我呀) 2016-11-29 10:20:28

不会是越秀区那个小公司吧

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 13:28:36

不会是越秀区那个小公司吧 不会是越秀区那个小公司吧 明楼老婆

nonono,广州这类的公司还蛮多的

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2016-11-29 13:33:41

我想问这工作具体是做什么的?帮高校里的教师找项目?

来自 豆瓣App
  • 明楼老婆

明楼老婆 (肥肥白白你吃我呀) 2016-11-29 14:16:34

我想问这工作具体是做什么的?帮高校里的教师找项目? 我想问这工作具体是做什么的?帮高校里的教师找项目? 我饿

帮企业做科技项目申报
    领取那个科技补贴奖金

• 人参酒局须对撸

人参酒局须对撸 (千金散尽接着喝!) 2016-11-29 14:28:19

看完觉得我们公司对我真的好差哦

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 15:56:23

看完觉得我们公司对我真的好差哦 看完觉得我们公司对我真的好差哦 人参酒局须对撸

怎么说?我后来慢慢觉得我好像被坑了,没有五险一金,到现在还没签正式合同,说是全部一月份来

来自 豆瓣App
  • 流光溢彩

流光溢彩 (淘宝乃世间万物~) 2016-11-29 16:42:43

朋友正打算业余做这个,老板不给工资,只拿提成,第一个项目还没做完,不知道多少钱。

• TT

TT (08年加入13年依然空白的懒货) 2016-11-29 16:44:54

我本来是做策划的,监管了申报,工资就加了500.......不想干啊

• 流光溢彩

流光溢彩 (淘宝乃世间万物~) 2016-11-29 16:47:16

问个傻问题,申报成功拿到补贴资金的概率高吗,感觉有点难的样子

• 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-29 16:47:58

你先去搜一下58上面 你那个岗位的一个大概薪酬

你做项目申报肯定是有提成的

• 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-29 16:48:35

问个傻问题,申报成功拿到补贴资金的概率高吗,感觉有点难的样子 问个傻问题,申报成功拿到补贴资金的概率高吗,感觉有点难的样子 流光溢彩

看你那个项目的真实实力 当然关系必不可少

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 17:10:11

朋友正打算业余做这个,老板不给工资,只拿提成,第一个项目还没做完,不知道多少钱。 朋友正打算业余做这个,老板不给工资,只拿提成,第一个项目还没做完,不知道多少钱。 流光溢彩

老板有说提成是多少么?如果她没有申报成功的话也就拿不到提成了?

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-29 17:12:01

你在哪个城市,打开招聘网看下平均工资,自己善良的加个500-1000,心黑的加个1000-2000不就好了

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 17:13:12

我本来是做策划的,监管了申报,工资就加了500.......不想干啊 我本来是做策划的,监管了申报,工资就加了500.......不想干啊 TT

有工资还好,后面申报成功了还有提成,而且一个项目周期那么长,只做一个项目的话不会那么累的还好

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 17:15:32

问个傻问题,申报成功拿到补贴资金的概率高吗,感觉有点难的样子 问个傻问题,申报成功拿到补贴资金的概率高吗,感觉有点难的样子 流光溢彩

就很多风险可以规避,比如有的企业名称一看就不是高技术企业的会没那么好过,这个就需要先变更公司名称了

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 17:17:54

你先去搜一下58上面 你那个岗位的一个大概薪酬 你做项目申报肯定是有提成的 你先去搜一下58上面 你那个岗位的一个大概薪酬 你做项目申报肯定是有提成的 你长得好像狗蛋

58,智联什么的都找过了,但是不清楚那个开的是底薪还是月薪,上下浮动也大,2000到8000的都有,而且很多招聘网放出来的薪资都是往高了说。。

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 17:22:04

你先去搜一下58上面 你那个岗位的一个大概薪酬 你做项目申报肯定是有提成的 你先去搜一下58上面 你那个岗位的一个大概薪酬 你做项目申报肯定是有提成的 你长得好像狗蛋

本来说是底薪加提成,昨天问我的时候又说是一个月要多少?搞不懂他什么意思(・・?)

来自 豆瓣App
  • 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-29 17:22:28

对啊,我们都是自己搞。

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 17:24:41

你在哪个城市,打开招聘网看下平均工资,自己善良的加个500-1000,心黑的加个1000-2000不就好了 你在哪个城市,打开招聘网看下平均工资,自己善良的加个500-1000,心黑的加个1000-2000不就好了 LDY

我在广州勒,这么简单粗暴真的可以么哈哈哈,会不会被驳回后直接开平均工资以下了

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 17:26:23

对啊,我们都是自己搞。 对啊,我们都是自己搞。 天干物燥多吃梨

本来我以为都是找代理,后来才知道有自己搞的哈哈

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-29 17:43:26

我在广州勒,这么简单粗暴真的可以么哈哈哈,会不会被驳回后直接开平均工资以下了 我在广州勒,这么简单粗暴真的可以么哈哈哈,会不会被驳回后直接开平均工资以下了 新年猴🐒

工资有商有量的是好事啊,你开了他又不是就给你了,都会讨价还价啊

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 17:55:42

工资有商有量的是好事啊,你开了他又不是就给你了,都会讨价还价啊 工资有商有量的是好事啊,你开了他又不是就给你了,都会讨价还价啊 LDY

啊就是不会还价,现在心理有怕被坑的感觉

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-29 17:59:49

啊就是不会还价,现在心理有怕被坑的感觉 啊就是不会还价,现在心理有怕被坑的感觉 新年猴🐒

你开5000-6000,交完税后还剩下多少啊,在广州能活下去么

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-29 18:08:56

应届生不会让你直接当项目负责人的 一般是负责人助理吧 因为一开始没有经验的话怎么当负责人啊…

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 18:22:15

应届生不会让你直接当项目负责人的 一般是负责人助理吧 因为一开始没有经验的话怎么当负责人啊… 应届生不会让你直接当项目负责人的 一般是负责人助理吧 因为一开始没有经验的话怎么当负责人啊… 甜蜜蜜

老板说我们是项目负责人,我们现在除了前期评估,后面的基本是我们负责

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-29 18:25:30

你开5000-6000,交完税后还剩下多少啊,在广州能活下去么 你开5000-6000,交完税后还剩下多少啊,在广州能活下去么 LDY

不清楚要交多少啊,情况但是会比我现在好点,因为我现在3000的工资过得特别拮据。所以才来问鹅们是什么情况的

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-29 18:39:32

不清楚你那行的薪资,不过我广州的粉丝基友是低于7000的工作不考虑,但我没问是不是纯到手七千,你现在3000的薪资去超市做监制一个月都比这多吧

• TT

TT (08年加入13年依然空白的懒货) 2016-11-29 18:47:05

有工资还好,后面申报成功了还有提成,而且一个项目周期那么长,只做一个项目的话不会那么累的还 有工资还好,后面申报成功了还有提成,而且一个项目周期那么长,只做一个项目的话不会那么累的还好 ... 新年猴🐒

我也不知道其他提成怎么算,我就拿过一次申报金额万分之三的绩效,嗯,万分之三

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 10:32:27

不清楚你那行的薪资,不过我广州的粉丝基友是低于7000的工作不考虑,但我没问是不是纯到手七千, 不清楚你那行的薪资,不过我广州的粉丝基友是低于7000的工作不考虑,但我没问是不是纯到手七千,你现在3000的薪资去超市做监制一个月都比这多吧 ... LDY

我也不清楚是什么水平的,3000是底薪,提成要明年才能拿到,也不知道提多少点

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 10:34:17

我也不知道其他提成怎么算,我就拿过一次申报金额万分之三的绩效,嗯,万分之三 我也不知道其他提成怎么算,我就拿过一次申报金额万分之三的绩效,嗯,万分之三 TT

万分之三??就算是最高的补贴120万的也就只有360??

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-30 10:35:10

不包社保的公司一律不去,不正规

• TT

TT (08年加入13年依然空白的懒货) 2016-11-30 10:38:26

万分之三??就算是最高的补贴120万的也就只有360?? 万分之三??就算是最高的补贴120万的也就只有360?? 新年猴🐒

啊,不好意思,算错了,是千份之三。因为这块做了一年公司也没有明确标准,我只收过一次绩效,公司补贴110万给我3000绩效

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-30 10:52:39

马住这个贴,在十八线城市想知道广州大概薪酬多少。如果去广州可以心里有个底

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 13:15:33

不包社保的公司一律不去,不正规 不包社保的公司一律不去,不正规 点点

说是一月份给我们买,我再等等看

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 13:18:44

啊,不好意思,算错了,是千份之三。因为这块做了一年公司也没有明确标准,我只收过一次绩效,公 啊,不好意思,算错了,是千份之三。因为这块做了一年公司也没有明确标准,我只收过一次绩效,公司补贴110万给我3000绩效 ... TT

高企认定么?忙活大半年还得担心过不过,到手确只有3000。。我不知道我们项目有多少,希望不要太低。。

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 13:20:28

马住这个贴,在十八线城市想知道广州大概薪酬多少。如果去广州可以心里有个底 马住这个贴,在十八线城市想知道广州大概薪酬多少。如果去广州可以心里有个底 哈哈哈哈哈

真心跟你讲,我也不清楚啊,笼统的说几千上万都有,看做什么的了【我这话一点用都没有,毕竟我连'自己的岗位是多少都不知道】

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-30 16:13:08

真心跟你讲,我也不清楚啊,笼统的说几千上万都有,看做什么的了【我这话一点用都没有,毕竟我连 真心跟你讲,我也不清楚啊,笼统的说几千上万都有,看做什么的了【我这话一点用都没有,毕竟我连'自己的岗位是多少都不知道】 ... 新年猴🐒

十八线城市是4000==因为我上手快,所以一年就工资登顶了。主要是年终奖,看工作业绩

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 17:14:40

十八线城市是4000==因为我上手快,所以一年就工资登顶了。主要是年终奖,看工作业绩 十八线城市是4000==因为我上手快,所以一年就工资登顶了。主要是年终奖,看工作业绩 哈哈哈哈哈

对,我们这工作也主要看绩效,年终奖还不知道有没有

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-30 17:24:26

对,我们这工作也主要看绩效,年终奖还不知道有没有 对,我们这工作也主要看绩效,年终奖还不知道有没有 新年猴🐒

埋头苦干一年就是为了年终奖,哭泣

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 21:15:44

埋头苦干一年就是为了年终奖,哭泣 埋头苦干一年就是为了年终奖,哭泣 哈哈哈哈哈

年终奖一般是怎么算的呀?我今年毕业还没拿过年终奖勒

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-30 21:37:07

年终奖一般是怎么算的呀?我今年毕业还没拿过年终奖勒 年终奖一般是怎么算的呀?我今年毕业还没拿过年终奖勒 新年猴🐒

不造诶,我去年年前才来工作室,当时是一个月工资,现在好像是按业绩,除了写过哪些项目外,也得看哪些是通过了,经理看年终总结衡量年终奖

来自 豆瓣App
  • 比咔比咔比卡丘

比咔比咔比卡丘 (我老公华晨宇) 2016-11-30 21:39:05

…拿3500帮自己公司做过,提成一个字也没给我说过

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 23:50:10

不造诶,我去年年前才来工作室,当时是一个月工资,现在好像是按业绩,除了写过哪些项目外,也得 不造诶,我去年年前才来工作室,当时是一个月工资,现在好像是按业绩,除了写过哪些项目外,也得看哪些是通过了,经理看年终总结衡量年终奖 ... 哈哈哈哈哈

希望年终给我们发大大的红bag,不然过 年回家不能给爸妈包 red bag了

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-11-30 23:50:41

…拿3500帮自己公司做过,提成一个字也没给我说过 …拿3500帮自己公司做过,提成一个字也没给我说过 比咔比咔比卡丘

突然对我们的提成很灰心

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2016-12-01 00:18:38

上周刚面了个大学的科技园,好像就是做这个的

来自 豆瓣App
  • 林十三

林十三 (一只骄傲的兔子) 2016-12-01 06:44:58

之前干过,四五千没问题。

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 09:27:34

上周刚面了个大学的科技园,好像就是做这个的 上周刚面了个大学的科技园,好像就是做这个的 张若昀的手

大学里的?大学里的这个岗位不错啊,起码技术是真有的。可以说下学校开的薪酬么?

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 09:28:30

之前干过,四五千没问题。 之前干过,四五千没问题。 林十三

做多久四五千呀?

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-12-01 09:45:19

坐标上海,4500底薪➕10%提成

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-12-01 09:55:08

讲真提成这个东西真的很虚,过不了没提成,辞职了老板不好也没提成,关键是周期长,有些前期都是免费做,补助下来了才打钱,然后才能拿到提成。不知道你一年能做多少项目,我都想转行了。

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 12:42:18

坐标上海,4500底薪➕10%提成 坐标上海,4500底薪➕10%提成 超委屈的朱碧石

前辈组里搜科技项目申报只有一个你的相关楼!前几天还去评论了!谢谢!10%的提成算高了吧,但就是坑!

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 12:48:02

讲真提成这个东西真的很虚,过不了没提成,辞职了老板不好也没提成,关键是周期长,有些前期都是 讲真提成这个东西真的很虚,过不了没提成,辞职了老板不好也没提成,关键是周期长,有些前期都是免费做,补助下来了才打钱,然后才能拿到提成。不知道你一年能做多少项目,我都想转行了。 ... 超委屈的朱碧石

对呀,辞职就拿不到上一年的提成了,所以都走不了人,底薪又这么低,所以后来慢慢了解后越觉得坑。所以如果能换成拿固定工资就好了,但是好像不可能。前段时间也想过转行,可是我什么也不会,也就想想了。我跟的项目也不多,九月份开始跟第三批的高企大概有6个项目

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-12-01 13:00:21

对呀,辞职就拿不到上一年的提成了,所以都走不了人,底薪又这么低,所以后来慢慢了解后越觉得坑 对呀,辞职就拿不到上一年的提成了,所以都走不了人,底薪又这么低,所以后来慢慢了解后越觉得坑。所以如果能换成拿固定工资就好了,但是好像不可能。前段时间也想过转行,可是我什么也不会,也就想想了。我跟的项目也不多,九月份开始跟第三批的高企大概有6个项目 ... 新年猴🐒

你还不错啦,好歹跟过,我从江苏刚跳到,好多项目都没做过,又没人问,一头雾水,客户一直抛来各种各样的问题,我都没法解答。想转行了,又不知道能做什么,最惨的是专代考试又没过。这行的好处就是多劳多得吧。比文员什么的拿个很低的固定工资好。

• 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-12-01 13:01:29

前辈组里搜科技项目申报只有一个你的相关楼!前几天还去评论了!谢谢!10%的提成算高了吧,但就 前辈组里搜科技项目申报只有一个你的相关楼!前几天还去评论了!谢谢!10%的提成算高了吧,但就是坑! ... 新年猴🐒

在上海算高的了,我有面过其他家,3800底薪5%提成,但是江苏那边好像提成都会高点,都想回家做了。

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 13:06:58

你还不错啦,好歹跟过,我从江苏刚跳到,好多项目都没做过,又没人问,一头雾水,客户一直抛来各 你还不错啦,好歹跟过,我从江苏刚跳到,好多项目都没做过,又没人问,一头雾水,客户一直抛来各种各样的问题,我都没法解答。想转行了,又不知道能做什么,最惨的是专代考试又没过。这行的好处就是多劳多得吧。比文员什么的拿个很低的固定工资好。 ... 超委屈的朱碧石

我们也会遇到很多问题,做这个感觉知识面得特别广,不然指导不了别人。还在慢慢积累中,慢慢的会懂很多。

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 13:09:14

在上海算高的了,我有面过其他家,3800底薪5%提成,但是江苏那边好像提成都会高点,都想回家做了 在上海算高的了,我有面过其他家,3800底薪5%提成,但是江苏那边好像提成都会高点,都想回家做了。 ... 超委屈的朱碧石

是不是上海这边补贴比江苏高所以提成点就没那么高了?广州和佛山珠海虽然一个省的但是广州补贴比其他市要高很多,不过已经在进行调整了,后面应该就差不多了

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-12-01 14:18:34

是不是上海这边补贴比江苏高所以提成点就没那么高了?广州和佛山珠海虽然一个省的但是广州补贴比 是不是上海这边补贴比江苏高所以提成点就没那么高了?广州和佛山珠海虽然一个省的但是广州补贴比其他市要高很多,不过已经在进行调整了,后面应该就差不多了 ... 新年猴🐒

还会涉及财务啊各种,我在上海这公司就我一个人做,好悲伤,不懂的都没个人问。补贴好像差不多,但是上海这边好像就这行情,我也搞不懂。

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 14:41:08

还会涉及财务啊各种,我在上海这公司就我一个人做,好悲伤,不懂的都没个人问。补贴好像差不多, 还会涉及财务啊各种,我在上海这公司就我一个人做,好悲伤,不懂的都没个人问。补贴好像差不多,但是上海这边好像就这行情,我也搞不懂。 ... 超委屈的朱碧石

我们是类似第三方外包服务这样的,你们公司不是专门做这个的么?我想攒点经验再跳到甲方做申报专员

来自 豆瓣App
  • 比咔比咔比卡丘

比咔比咔比卡丘 (我老公华晨宇) 2016-12-01 21:22:56

怎么说?我后来慢慢觉得我好像被坑了,没有五险一金,到现在还没签正式合同,说是全部一月份来 怎么说?我后来慢慢觉得我好像被坑了,没有五险一金,到现在还没签正式合同,说是全部一月份来 新年猴🐒

试用期合同走吧?

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 21:26:00

试用期合同走吧? 试用期合同走吧? 比咔比咔比卡丘

试用期有签合同,但是到两个月就到期啦

来自 豆瓣App
  • 比咔比咔比卡丘

比咔比咔比卡丘 (我老公华晨宇) 2016-12-01 21:27:35

我是之前公司做设计的,设计工作比较少,于是项目申报总之所有事全部我自己做,你的位置应该是中介接洽人,负责接洽我的可懒了,一个流程下来她除了负责出任务表,其他所有文案资料都是我来搞,我还是没有提成的,拿死工资,就这件事我那个公司换了3个人,我是第三个,区的过了以后听讲要申请市的我就辞职了,提成半毛钱都没跟我讲过,上一任有提成但是觉得太麻烦跑了,现在我去了新公司,真的是觉得走的好啊

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 21:48:23

我是之前公司做设计的,设计工作比较少,于是项目申报总之所有事全部我自己做,你的位置应该是中 我是之前公司做设计的,设计工作比较少,于是项目申报总之所有事全部我自己做,你的位置应该是中介接洽人,负责接洽我的可懒了,一个流程下来她除了负责出任务表,其他所有文案资料都是我来搞,我还是没有提成的,拿死工资,就这件事我那个公司换了3个人,我是第三个,区的过了以后听讲要申请市的我就辞职了,提成半毛钱都没跟我讲过,上一任有提成但是觉得太麻烦跑了,现在我去了新公司,真的是觉得走的好啊 ... 比咔比咔比卡丘

我们的客户有的特别配合有的也很不配合,可能配合的是老板有给提成吧。行政和财务资料确实是我们负责指导收集,制度我们写,技术材料如果客户连专利都只能我们代理做的话只能我们帮写了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2016-12-01 21:49:10

大学里的?大学里的这个岗位不错啊,起码技术是真有的。可以说下学校开的薪酬么? 大学里的?大学里的这个岗位不错啊,起码技术是真有的。可以说下学校开的薪酬么? 新年猴🐒

我只是去面试了一下,没谈薪水呢,估计也过不了吧,毕竟没有相关经验

• 木桨淌水

木桨淌水 (拜拜我的少年时代) 2016-12-01 21:59:36

哇,LZ你是学啥的,我以后也想做这个。我学的是纯理科,但是以后毕业不想搞研究,想搞点相关的工作干一干

• 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 22:17:32

哇,LZ你是学啥的,我以后也想做这个。我学的是纯理科,但是以后毕业不想搞研究,想搞点相关的工 哇,LZ你是学啥的,我以后也想做这个。我学的是纯理科,但是以后毕业不想搞研究,想搞点相关的工作干一干 ... 木桨淌水

我是学管理的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 22:17:53

哇,LZ你是学啥的,我以后也想做这个。我学的是纯理科,但是以后毕业不想搞研究,想搞点相关的工 哇,LZ你是学啥的,我以后也想做这个。我学的是纯理科,但是以后毕业不想搞研究,想搞点相关的工作干一干 ... 木桨淌水

这个岗位很多都是找理工科的

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 22:18:59

我只是去面试了一下,没谈薪水呢,估计也过不了吧,毕竟没有相关经验 我只是去面试了一下,没谈薪水呢,估计也过不了吧,毕竟没有相关经验 张若昀的手

我也是没经验,进去后老板教的(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-12-01 22:25:58

看公司,有些公司有提成,我们制造业工资低,公司专门做这个的也就3-4000来块,然后年终奖稍微比一般员工多一点点,也就一点点,其他公司很大方的就按项目提成…话说我今年有两个项目拿到了几百万,公司绝口没提给我点奖金,哎…

• 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-12-01 22:29:07

我们是类似第三方外包服务这样的,你们公司不是专门做这个的么?我想攒点经验再跳到甲方做申报专 我们是类似第三方外包服务这样的,你们公司不是专门做这个的么?我想攒点经验再跳到甲方做申报专员 ... 新年猴🐒

我也是,我们公司是个专利事务所,专利做的比较好。甲方的话轻松点,没有服务机构这么累。

来自 豆瓣App
  • 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2016-12-01 22:32:29

这个很难的吧?懂的说说?因为最近老板抽风了,想让我做这个。一看申请指南头都大了

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (春日宴,绿酒一杯歌一遍) 2016-12-01 22:49:04

马住,同岗位来涨知识,公司专门有这个岗位,也没提成什么的,拿的都是死工资。反正听说做开了手中有关系了,以后企业抢着要(不知道是不是画大饼反正现在也逐渐上手中)

来自 豆瓣App
  •  °

° 2016-12-01 23:10:11

刚看了智联,天河区四千五到六千。另外,不是撸主你这个贴,我不会想到去搜下我这个职位同行多少钱,现在只想跳槽啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-12-01 23:36:39

我们是科技项目的甲方。。。

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 23:37:35

看公司,有些公司有提成,我们制造业工资低,公司专门做这个的也就3-4000来块,然后年终奖稍微比 看公司,有些公司有提成,我们制造业工资低,公司专门做这个的也就3-4000来块,然后年终奖稍微比一般员工多一点点,也就一点点,其他公司很大方的就按项目提成…话说我今年有两个项目拿到了几百万,公司绝口没提给我点奖金,哎… ... 已匿名

啊幻灭,一开始我们老师说做两年出来做甲方的每年轻松十万加的,感觉被挖了坑

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 23:39:01

我也是,我们公司是个专利事务所,专利做的比较好。甲方的话轻松点,没有服务机构这么累。 我也是,我们公司是个专利事务所,专利做的比较好。甲方的话轻松点,没有服务机构这么累。 超委屈的朱碧石

我们主要业务还是做申报科技项目,专利也有,但都是帮客户联系其他代理做的

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 23:39:37

这个很难的吧?懂的说说?因为最近老板抽风了,想让我做这个。一看申请指南头都大了 这个很难的吧?懂的说说?因为最近老板抽风了,想让我做这个。一看申请指南头都大了 豉油捞饭

入门难,不过你申报一个后后面就大同小异了

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 23:40:29

马住,同岗位来涨知识,公司专门有这个岗位,也没提成什么的,拿的都是死工资。反正听说做开了手 马住,同岗位来涨知识,公司专门有这个岗位,也没提成什么的,拿的都是死工资。反正听说做开了手中有关系了,以后企业抢着要(不知道是不是画大饼反正现在也逐渐上手中) ... 玲珑骰子安红豆

关系?政府部门关系么?

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 23:41:44

刚看了智联,天河区四千五到六千。另外,不是撸主你这个贴,我不会想到去搜下我这个职位同行多少 刚看了智联,天河区四千五到六千。另外,不是撸主你这个贴,我不会想到去搜下我这个职位同行多少钱,现在只想跳槽啊啊啊!!! ... °

2333,现在也是做这个么?待遇怎么样?应该不会有我低的了吧

来自 豆瓣App
  • 新年猴🐒

新年猴🐒 2016-12-01 23:44:51

我们是科技项目的甲方。。。 我们是科技项目的甲方。。。 大大的黄辣椒

你们也找代理了么?

来自 豆瓣App
  •  °

° 2016-12-01 23:50:52

2333,现在也是做这个么?待遇怎么样?应该不会有我低的了吧 2333,现在也是做这个么?待遇怎么样?应该不会有我低的了吧 新年猴🐒

跟你不同,有点相通,我是搜我的职位的时候也看到了你的

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (春日宴,绿酒一杯歌一遍) 2016-12-02 08:57:26

关系?政府部门关系么? 关系?政府部门关系么? 新年猴🐒

差不多,就是负责项目的ZF部门有硬一点的关系的话,你手中出去的项目通过率也会高一点。说白了,项目扶持这种东西,就比的是企业实力和人脉

<前页 1 2 后页>
614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部