求科普,轻度宫颈糜烂+lct轻度炎症

Hajime

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 六六六

六六六 2016-11-28 19:19:00

1,只要有过性生活的女的,多多少少宫颈都会有点炎症,炎症就只是炎症,轻度炎症根本无需治疗,宫颈只有病变时才需要治疗。2,你都检查出了是宫颈炎了,宫廷糜烂可以无视,生理性的宫颈糜烂样改变跟体内雌激素有关,跟性生活无关。

来自 豆瓣App
  • Hajime

Hajime 2016-11-28 19:24:10

1,只要有过性生活的女的,多多少少宫颈都会有点炎症,炎症就只是炎症,轻度炎症根本无需治疗, 1,只要有过性生活的女的,多多少少宫颈都会有点炎症,炎症就只是炎症,轻度炎症根本无需治疗,宫颈只有病变时才需要治疗。2,你都检查出了是宫颈炎了,宫廷糜烂可以无视,生理性的宫颈糜烂样改变跟体内雌激素有关,跟性生活无关。 ... 六六六

那我能自己通过饮食啊或者其他方面来改变雌激素吗?就是说这个宫颈糜烂和啪啪啪没影响是吗?那这个轻度宫颈炎呢?能啪啪啪吗?谢谢科普QAQ

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-28 19:27:26

那我能自己通过饮食啊或者其他方面来改变雌激素吗?就是说这个宫颈糜烂和啪啪啪没影响是吗?那这 那我能自己通过饮食啊或者其他方面来改变雌激素吗?就是说这个宫颈糜烂和啪啪啪没影响是吗?那这个轻度宫颈炎呢?能啪啪啪吗?谢谢科普QAQ ... Hajime

饮食我不清楚,宫颈糜烂和啪啪啪没啥关系,你没有其他不适症状不用做什么治疗。就算要治,也都是一些清热去火的药

来自 豆瓣App
  • Hajime

Hajime 2016-11-28 19:33:08

饮食我不清楚,宫颈糜烂和啪啪啪没啥关系,你没有其他不适症状不用做什么治疗。就算要治,也都是 饮食我不清楚,宫颈糜烂和啪啪啪没啥关系,你没有其他不适症状不用做什么治疗。就算要治,也都是一些清热去火的药 ... 六六六

真的贼怕以后一有啪啪啪就会变严重 那是不是做到卫生 也不会加重宫颈炎啊~

来自 豆瓣App
  • Hajime

Hajime 2016-11-28 21:42:19

饮食我不清楚,宫颈糜烂和啪啪啪没啥关系,你没有其他不适症状不用做什么治疗。就算要治,也都是 饮食我不清楚,宫颈糜烂和啪啪啪没啥关系,你没有其他不适症状不用做什么治疗。就算要治,也都是一些清热去火的药 ... 六六六

啊还有个问题。。我这个是生理性糜烂吗?不是因为有宫颈炎才有的咩O.O

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-28 22:40:19

啊还有个问题。。我这个是生理性糜烂吗?不是因为有宫颈炎才有的咩O.O 啊还有个问题。。我这个是生理性糜烂吗?不是因为有宫颈炎才有的咩O.O Hajime

反正你听医生的就行

来自 豆瓣App
  • Hajime

Hajime 2016-11-28 23:50:18

反正你听医生的就行 反正你听医生的就行 六六六

嗷嗷 猴

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-29 09:40:38

嗷嗷 猴 嗷嗷 猴 Hajime

嗯,因为不知道你是哪种情况先出现的。反正听医生的,他说没事就没事,不要去过度治疗。

来自 豆瓣App
  • Hajime

Hajime 2016-11-29 10:18:57

嗯,因为不知道你是哪种情况先出现的。反正听医生的,他说没事就没事,不要去过度治疗。 嗯,因为不知道你是哪种情况先出现的。反正听医生的,他说没事就没事,不要去过度治疗。 六六六

嗯嗯 好的??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161217 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部