今天广州一个细思恐极的浮尸案

rrrrrett

来自 豆瓣App
113人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 19:13:50

( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

• super

super 2016-11-28 19:16:33

歪个楼问一下 楼主看的那部小说好看么

• 一颗糖

一颗糖 (我就爱看别人的签名) 2016-11-28 19:17:14

好可怕

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:17:45

歪个楼问一下 楼主看的那部小说好看么 歪个楼问一下 楼主看的那部小说好看么 super

作为悬疑小说,非常精彩,今年的一个惊喜,心里觉得是国产的惊喜。

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-28 19:18:22

她的手机还在吗,可以看看她的手机里面有没有聊天记录 是不是有人叫她出去的

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-28 19:18:36

浮尸。。。。看着这俩字就不用细思了好吧。。。不想都害怕。

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-28 19:18:44

作为悬疑小说,非常精彩,今年的一个惊喜,心里觉得是国产的惊喜。 作为悬疑小说,非常精彩,今年的一个惊喜,心里觉得是国产的惊喜。 rrrrrett

谢谢安利。
    一直想找一本心理暗示杀人的小说看来着

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-28 19:19:15

哪个快递晚上11 点还送货啊

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-28 19:19:24

评论里是同个人是什么意思

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2016-11-28 19:20:43

哎校友……节哀

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-28 19:20:44

梦游吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:20:46

也许东西拉了

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 19:21:53

突然跑出去肯定是有人联系她要她出去啊

找一下出去之前联系过什么人

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-28 19:22:04

可怕

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:22:23

她的手机还在吗,可以看看她的手机里面有没有聊天记录 是不是有人叫她出去的 她的手机还在吗,可以看看她的手机里面有没有聊天记录 是不是有人叫她出去的 好事情

我觉得警方介入后肯定已经调取了,如果有原因应该很明显,不会放任媒体发布类似女生不知原因出门的消息,估计手机没有什么有效价值。但是这才恐怖

来自 豆瓣App
  • 起个好名字

起个好名字 2016-11-28 19:22:29

有很多朋友是广外的,他们说这个女生跟以前的宿友闹过一点矛盾,所以是独居在宿舍,也有人说她有抑郁症。
    除了独居可以证实之外,抑郁症只是听说。
    但是不管怎样,逝者安息。
    (目前广外校方也出通告说希望大家在调查结果没有出来之前不要胡乱猜测,保持对逝者的尊重)

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-28 19:22:37

我妹他们学校啊,刚刚已经在群里一家人讨论过了,还是最近还出现了撬门的。

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:22:39

梦游吧 梦游吧 豆瓣酱

11.35是不是有点早…距离是不是有点远…

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:22:49

哎校友……节哀 哎校友……节哀 再看就把你吃掉

节哀

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:23:17

评论里是同个人是什么意思 评论里是同个人是什么意思 七月(#‵′)

之前不确定浮尸是不是这个失踪女子,后来鉴定是同一个人

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-28 19:23:47

之前不确定浮尸是不是这个失踪女子,后来鉴定是同一个人 之前不确定浮尸是不是这个失踪女子,后来鉴定是同一个人 rrrrrett

了解了

• rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:23:54

哪个快递晚上11 点还送货啊 哪个快递晚上11 点还送货啊 明星大侦探

不带手机半夜12点出门真的好奇怪,普遍90后都是吃喝拉撒不离手机,何况出门

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:24:10

谢谢安利。 一直想找一本心理暗示杀人的小说看来着 谢谢安利。 一直想找一本心理暗示杀人的小说看来着 super

么么,资源很多

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-28 19:24:30

所以是半夜一个人穿了睡衣跑到教学楼,然后失踪了3天,直到第四天踩在湖心发现尸体?11月下旬晚上气温很低啊,穿睡衣出门举止明显不正常了,还有她们宿管不关门吗?竟然允许她半夜就这么跑出来…

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:24:40

浮尸。。。。看着这俩字就不用细思了好吧。。。不想都害怕。 浮尸。。。。看着这俩字就不用细思了好吧。。。不想都害怕。 我是吉朵酱

哈哈,但是细思死亡原因…

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:25:41

所以是半夜一个人穿了睡衣跑到教学楼,然后失踪了3天,直到第四天踩在湖心发现尸体?11月下旬晚 所以是半夜一个人穿了睡衣跑到教学楼,然后失踪了3天,直到第四天踩在湖心发现尸体?11月下旬晚上气温很低啊,穿睡衣出门举止明显不正常了,还有她们宿管不关门吗?竟然允许她半夜就这么跑出来… ... 邱淑贞

所以楼主真的觉得有点恐怖,很多细节都不像个普通的杀人案或者意外事故

来自 豆瓣App
  • 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-28 19:25:56

我们学校的,今天下午上班看到大粤网的弹窗出来这个事点进去一看觉得鸡皮疙瘩都起来了。。。

• 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-28 19:26:01

妹子走好,不过学生以后路过那里是什么心情

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-28 19:26:18

前几天我票圈就有几个广外的朋友一直在转发。。。好恐怖啊。。第一次离自己这么近

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-28 19:26:29

手机在的话可以查到很多东西吧…

来自 豆瓣App
  • 伐 开森

伐 开森 2016-11-28 19:26:51

所以宿舍在晚上十一点以后还能出去啊,我们都是十点半以后绝对不让出去的……

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-28 19:27:37

所以楼主真的觉得有点恐怖,很多细节都不像个普通的杀人案或者意外事故 所以楼主真的觉得有点恐怖,很多细节都不像个普通的杀人案或者意外事故 rrrrrett

典型的非正常死亡啊,就是24号的目击者不知道说法可不可信……当然不排除抑郁症自杀

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-28 19:27:40

之前有个大学的女生也是这样,什么都没拿就走出校门了,过了几天发现在偏僻地方已去世。

来自 豆瓣App
  • 骑呢星人

骑呢星人 (习惯无常才会庆幸) 2016-11-28 19:28:17

我昨天就在广外国考!!!!路过这个湖的时候还觉得怎么湖水这么臭!!!!!!!!

• rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:28:40

妹子走好,不过学生以后路过那里是什么心情 妹子走好,不过学生以后路过那里是什么心情 翻滚的肉兔

在这个教学楼上课,我是害怕的

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:28:50

之前有个大学的女生也是这样,什么都没拿就走出校门了,过了几天发现在偏僻地方已去世。 之前有个大学的女生也是这样,什么都没拿就走出校门了,过了几天发现在偏僻地方已去世。 小仙女er

……………好恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-28 19:29:05

天哪我還在我微博首頁看到過這個女孩子的尋人啟事的微博qaq!

来自 豆瓣App
  • Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-28 19:29:13

楼主!求小说名字

• Casper

Casper 2016-11-28 19:29:25

关注了几天,没想到是这样的结果……
    希望警方尽快查明真相,大学生出过好多单就,学生真的要当回事不要以为离自己很远。。

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:30:12

典型的非正常死亡啊,就是24号的目击者不知道说法可不可信……当然不排除抑郁症自杀 典型的非正常死亡啊,就是24号的目击者不知道说法可不可信……当然不排除抑郁症自杀 邱淑贞

有可能收到排挤,冲突,匆忙离开,然后遇害,但是机率也不高吧,坐等警方后续消息吧,虽然公安也是糊弄人民的

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-28 19:30:18

小说看起来不错 同求名字!

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-28 19:30:24

或者她去拿东西。不过那个时间段,宿舍门不是应该锁了

• rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:30:46

前几天我票圈就有几个广外的朋友一直在转发。。。好恐怖啊。。第一次离自己这么近 前几天我票圈就有几个广外的朋友一直在转发。。。好恐怖啊。。第一次离自己这么近 小雀斑的嗅嗅

失踪并不恐怖,但是异乎寻常的细节很恐怖

来自 豆瓣App
  • 夢

(。。。) 2016-11-28 19:30:47

那小说感觉很带感啊

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:31:17

手机在的话可以查到很多东西吧… 手机在的话可以查到很多东西吧… 轻薄的假象

这个我刚刚回复了一个妹子,我觉得手机里面应该没有足够破案的有价值信息

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-28 19:31:19

我觉得什么情况都得带手机出去呀。。?

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-28 19:31:19

教学楼十一点44还能进去啊,十一点大爷就把我们赶走了,去教学楼就俩事,要不去找掉了的东西,要不就去找人,而且不带手机要不就是手机没电带了等于没带或者一开始就觉得这事特别快结束咯

• rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:31:51

所以宿舍在晚上十一点以后还能出去啊,我们都是十点半以后绝对不让出去的…… 所以宿舍在晚上十一点以后还能出去啊,我们都是十点半以后绝对不让出去的…… 伐 开森

我们大学是不允许出去的,按道理开始大学城也是的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-28 19:31:52

让我想起我弟那一届有个华工的男生晚上喝醉酒自己走回宿舍,后来再也找不到了。。

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:32:22

楼主!求小说名字 楼主!求小说名字 Hydrangea.F

《别和她说话》

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:32:47

天哪我還在我微博首頁看到過這個女孩子的尋人啟事的微博qaq! 天哪我還在我微博首頁看到過這個女孩子的尋人啟事的微博qaq! 永野芽郁

不知道说什么好,唉

来自 豆瓣App
  • Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-28 19:33:16

《别和她说话》 《别和她说话》 rrrrrett

谢谢!

• rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:33:17

关注了几天,没想到是这样的结果…… 希望警方尽快查明真相,大学生出过好多单就,学生真的要当 关注了几天,没想到是这样的结果…… 希望警方尽快查明真相,大学生出过好多单就,学生真的要当回事不要以为离自己很远。。 ... Casper

对,也希望真相大白,不解释清楚总有种超自然力量的错觉

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:33:40

楼主!求小说名字 楼主!求小说名字 Hydrangea.F

别和她说话?

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-28 19:34:43

看过,的确挺精彩的~

• rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:35:10

那小说感觉很带感啊 那小说感觉很带感啊

全身贯注看完会对人的心理很感兴趣,但是小说过于理想化,也不要当真哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:35:37

让我想起我弟那一届有个华工的男生晚上喝醉酒自己走回宿舍,后来再也找不到了。。 让我想起我弟那一届有个华工的男生晚上喝醉酒自己走回宿舍,后来再也找不到了。。 🐰

这种应该是意外事故或者劫财吧

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-28 19:35:54

大学城真的是。。频频出事

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:36:30

教学楼十一点44还能进去啊,十一点大爷就把我们赶走了,去教学楼就俩事,要不去找掉了的东西,要 教学楼十一点44还能进去啊,十一点大爷就把我们赶走了,去教学楼就俩事,要不去找掉了的东西,要不就去找人,而且不带手机要不就是手机没电带了等于没带或者一开始就觉得这事特别快结束咯 ... 一只辣鸡

大学城的宿舍离教学楼很远,觉得如果真的是非正常死亡,熟人作案也不是没有可能

来自 豆瓣App
  • rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:36:56

我觉得什么情况都得带手机出去呀。。? 我觉得什么情况都得带手机出去呀。。? 李易峰的女票

同意,所以这个我觉得离奇

来自 豆瓣App
  • 钱德勒

钱德勒 (。。。。。。) 2016-11-28 19:37:27

还是等尸检报告出来再下结论吧

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-28 19:38:43

不像是外卖快递吧,外卖一般送宿舍楼下啊,快递这么晚了也不可能送吧。可能是被熟人喊出去的,或者有东西落在教学楼,但是不带手机真的很奇怪,我猜要不手机没电了干脆不带,要不是太急切了忘记带了

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-28 19:39:04

晚上11点半之后?舍管要负大责任了啊

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-28 19:39:53

晚上11点半之后?舍管要负大责任了啊 晚上11点半之后?舍管要负大责任了啊 翟天临

舍管也不能不让她出门吧

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-28 19:40:08

刚刚从电视看到了,为什么摄像头没拍到她离开宿舍确死在湖里?

• 哎呦

哎呦 2016-11-28 19:41:58

我觉得我GET到楼主想要说什么了。楼主是想说,有人对那个女孩子进行了催眠,指令她什么时候做什么事,或者是,有个特定讯号发生的时候做什么事,结合到这件事就是跳湖自杀。
    所以女孩子才会在那个时间段什么也不带穿着睡衣走出宿舍大楼,.......。

• 三帅

三帅 2016-11-28 19:42:08

我屮!!!是我学校!!还是我们闽南的!吓哭

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-28 19:43:02

晚上11点半之后?舍管要负大责任了啊 晚上11点半之后?舍管要负大责任了啊 翟天临

又不是被人进去杀的。她说要出去下,还穿着睡衣,宿管肯定以为去去就回,没想到。

• 花 火

花 火 (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2016-11-28 19:44:22

我觉得一个女生没拿手机穿着睡衣晚上十一点从宿舍楼跑出来 最后死在二教学楼附近的池子那么 1她平时对手机的依赖情况 2她平时会不会穿着睡衣跑出去 3池子的流动情况 4宿舍楼之间的分布哪些男哪些女 5如果是自杀 穿着睡衣在学校跑出宿舍就死了 这种自杀一般是情绪特别激动 室友的相处情况要观察 如果是自杀 想了这么久会在学校随随便便死掉?

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-28 19:45:37

太奇怪了。出门肯定要带手机呀

• rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 19:45:57

我觉得我GET到楼主想要说什么了。楼主是想说,有人对那个女孩子进行了催眠,指令她什么时候做什 我觉得我GET到楼主想要说什么了。楼主是想说,有人对那个女孩子进行了催眠,指令她什么时候做什么事,或者是,有个特定讯号发生的时候做什么事,结合到这件事就是跳湖自杀。 所以女孩子才会在那个时间段什么也不带穿着睡衣走出宿舍大楼,.......。 ... 哎呦

哈哈哈,脑洞有点大啦,我只是看完了小说,马上看到新闻,下意识联想。但这在生活中的可能趋近于0,主要还是验尸报告和警方的真相,嗯,坐等真相

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-28 19:46:29

又不是被人进去杀的。她说要出去下,还穿着睡衣,宿管肯定以为去去就回,没想到。 又不是被人进去杀的。她说要出去下,还穿着睡衣,宿管肯定以为去去就回,没想到。 哎呦

我们宿舍阿姨一到点了,只给进不给出了

来自 豆瓣App
  • lily是百合

lily是百合 (我这么漂亮,能嫁井柏然吗?) 2016-11-28 19:46:34

make

来自 豆瓣App
  • SodaBlue

SodaBlue (验证码 识别障碍症。) 2016-11-28 19:48:36

让我想起我弟那一届有个华工的男生晚上喝醉酒自己走回宿舍,后来再也找不到了。。 让我想起我弟那一届有个华工的男生晚上喝醉酒自己走回宿舍,后来再也找不到了。。 🐰

我去!

来自 豆瓣App
  • 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-28 19:52:57

天哪经常十二点两点回寝的我一阵还怕

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-28 19:53:58

我以前的大学宿舍23:00锁门,23:30熄灯。难道广外的宿舍晚上不锁门??

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-28 19:54:29

我昨天就在广外国考!!!!路过这个湖的时候还觉得怎么湖水这么臭!!!!!!!! 我昨天就在广外国考!!!!路过这个湖的时候还觉得怎么湖水这么臭!!!!!!!! 骑呢星人

很恐怖⋯

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2016-11-28 19:54:52

恐怖

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-28 19:55:15

舍管也不能不让她出门吧 舍管也不能不让她出门吧 鹅妹子嘤

我们舍管确实不让……我们宿舍就对着舍管那里,在二楼,听过楼下有人十一点半之后要出去舍管不让然后吵架的,要出去的话要把事情交代清楚,然后留下自己班级各方面信息,而且基本都是在有人陪同的情况(因为只有身体不舒服什么的才放人,这种情况肯定要有人陪),我和舍友凌晨四点出门舍管全都问的很清楚,像这个人半夜穿着睡衣跑出去我还真没听过楼下发生这种事…而且舍管要问清楚的话感觉不会找了几天(?),因为她说清楚了肯定会有一个明确的事件和目标地点告诉舍管,二来是舍管清楚的话出去的原因不会半点风声都没有(首先学生就很八卦……),我们宿舍楼下有警察来过(正好也是学生想晚上离开学校的事),舍管学生警察的声音都很清楚,学生是能听到发生了什么的,所以警察问舍管的事情一般瞒不住学生,但是但现在还在猜,那就是舍管真的不知道了……所以责任还是蛮大的…

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-28 19:56:16

他们宿舍没有门禁吗?
    我们学校11点就不能出去了。

• 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-28 19:56:56

.....我之前的同学六天前晚上不见了...也是手机钱包都留在家里到现在一点线索都没有...感觉好可怕....

• 翟天临

翟天临 2016-11-28 19:57:05

又不是被人进去杀的。她说要出去下,还穿着睡衣,宿管肯定以为去去就回,没想到。 又不是被人进去杀的。她说要出去下,还穿着睡衣,宿管肯定以为去去就回,没想到。 哎呦

恩…就…我们学校确实不让→_→你可以迟回,但不能想出就出,舍管还是挺负责的

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 19:57:54

T^T天啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-28 19:59:19

恩…就…我们学校确实不让→_→你可以迟回,但不能想出就出,舍管还是挺负责的 恩…就…我们学校确实不让→_→你可以迟回,但不能想出就出,舍管还是挺负责的 翟天临

我们宿管说得出正当理由的话,还是给出的,至少我那时候这样。

• rrrrrett

rrrrrett (皮卡丘) 2016-11-28 20:00:26

.....我之前的同学六天前晚上不见了...也是手机钱包都留在家里到现在一点线索都没有...感觉好可 .....我之前的同学六天前晚上不见了...也是手机钱包都留在家里到现在一点线索都没有...感觉好可怕.... ... 時生

这种莫名其妙的消失,之前我也看过一两次类似案子,可是后来警方也没有解释,可能是能力限制吧。但是我觉得如果找不到原因,只是单纯叮嘱民众不要出门,不要和陌生人说话,根本不能解决问题。

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-28 20:00:58

女大学生?百分之九十是 情感纠葛

• 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-28 20:01:38

这种莫名其妙的消失,之前我也看过一两次类似案子,可是后来警方也没有解释,可能是能力限制吧。 这种莫名其妙的消失,之前我也看过一两次类似案子,可是后来警方也没有解释,可能是能力限制吧。但是我觉得如果找不到原因,只是单纯叮嘱民众不要出门,不要和陌生人说话,根本不能解决问题。 ... rrrrrett

恩..主要这个同学也是监控查不到任何东西..反正看到截图第一眼真的觉得一模一样....

• nzdwzdnm

nzdwzdnm 2016-11-28 20:02:44

• Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2016-11-28 20:03:59

话说有一天半夜12点过后,收到了快递小哥把快递放到云柜的提醒,然后我就穿着睡衣和拖鞋跑下楼了。

来自 豆瓣App
  • 维奥拉小盆友

维奥拉小盆友 (私の青春には、すべて彼がいます) 2016-11-28 20:04:04

之前有个大学的女生也是这样,什么都没拿就走出校门了,过了几天发现在偏僻地方已去世。 之前有个大学的女生也是这样,什么都没拿就走出校门了,过了几天发现在偏僻地方已去世。 小仙女er

我们学校前段时间也是有个男生相同的情况,警察说是自杀我们都不相信

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 (远方有故事) 2016-11-28 20:05:05

所以是半夜一个人穿了睡衣跑到教学楼,然后失踪了3天,直到第四天踩在湖心发现尸体?11月下旬晚 所以是半夜一个人穿了睡衣跑到教学楼,然后失踪了3天,直到第四天踩在湖心发现尸体?11月下旬晚上气温很低啊,穿睡衣出门举止明显不正常了,还有她们宿管不关门吗?竟然允许她半夜就这么跑出来… ... 邱淑贞

广外宿舍楼安装的是指纹门禁,这个点儿一般没有宿管,大家都是按指纹进出。

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-28 20:06:42

看图中穿得不是很少,宿舍没到12点没关门吧?

来自 豆瓣App
  • Lancer

Lancer 2016-11-28 20:07:03

主动跑出去 还是湖里发现的,八成自杀跳湖

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2016-11-28 20:09:12

写小说我看过,不过作为一个女大学生,谁花那么大功夫杀她?

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-28 20:10:43

这里面要看24号的口供是不是真的。还有,这种案子一般很好破,因为从人际关系入手一排查就排查出来了。

来自 豆瓣App
  • 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-28 20:11:36

是的,俺班群里还有现场的照片.....

来自 豆瓣App
  • 英年早卷

英年早卷 2016-11-28 20:13:28

跑出去会不会是躲凶手,最后还是没躲过被杀了。

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-28 20:14:10

哈哈哈,脑洞有点大啦,我只是看完了小说,马上看到新闻,下意识联想。但这在生活中的可能趋近于 哈哈哈,脑洞有点大啦,我只是看完了小说,马上看到新闻,下意识联想。但这在生活中的可能趋近于0,主要还是验尸报告和警方的真相,嗯,坐等真相 ... rrrrrett

搂着知道今年俄罗斯破获一起案件,就是有人设立自杀网站引诱青少年自杀吗?并不是只存在小说中哦……如果本楼后面几个人的回复都是真的滑,那么很有可能存在这样一个暗网

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨双拉日女) 2016-11-28 20:14:34

小说我觉得前面挺好看的后面就差点儿意思了,主要是看起来觉得一直在重复一直在重复,可能叙述手法比较单一

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-28 20:14:44

广外宿舍楼安装的是指纹门禁,这个点儿一般没有宿管,大家都是按指纹进出。 广外宿舍楼安装的是指纹门禁,这个点儿一般没有宿管,大家都是按指纹进出。 闲云公子

原来如此

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部