大家有没有这样的经历?

已注销

来自 豆瓣App
  • 宝

我一直都希望能处在一个没有人说我清高的地方。

但现实中不得不拿别人的冷嘲热讽当赞美。

• 宝

坦诚比获取信任更重要。

不尊崇自己内心比被别人误解更可怕。

• damn it

damn it (= long life) 2016-12-16 14:18:49

千言万语化作一句非常高效的话: 关你屁事。
    最近一个曾经志同道合的朋友竟然插足别人的婚姻: 是楼主的婚姻?
    另一个好朋友做了欺诈的金融工作: 是骗了楼主的钱?

楼主在做MBTI题目的时候有没有他妈的注意过这样一道题:你是怎样看待在聚会上很八面玲珑讨巧的人?选项1很反感 ,选项2 不反感但也不会支持,只要讨巧有用当然就可以按他的方式去做。

来源在楼主自己的信念, 其他的人事不影响你实际成本的东西都是0.

• 曼塔的救赎

曼塔的救赎 (电影,照片) 2016-12-20 00:04:21

千言万语化作一句非常高效的话: 关你屁事。 最近一个曾经志同道合的朋友竟然插足别人的婚姻: 千言万语化作一句非常高效的话: 关你屁事。 最近一个曾经志同道合的朋友竟然插足别人的婚姻: 是楼主的婚姻? 另一个好朋友做了欺诈的金融工作: 是骗了楼主的钱? 楼主在做MBTI题目的时候有没有他妈的注意过这样一道题:你是怎样看待在聚会上很八面玲珑讨巧的人?选项1很反感 ,选项2 不反感但也不会支持,只要讨巧有用当然就可以按他的方式去做。 来源在楼主自己的信念, 其他的人事不影响你实际成本的东西都是0. ... damn it

楼主是借两个例子在反省自己的问题吧,并没有楼上所说为别人的事困扰,何来关你屁事的解答?

来自 豆瓣App
  • damn it

damn it (= long life) 2016-12-20 00:23:00

楼主是借两个例子在反省自己的问题吧,并没有楼上所说为别人的事困扰,何来关你屁事的解答? 楼主是借两个例子在反省自己的问题吧,并没有楼上所说为别人的事困扰,何来关你屁事的解答? 曼塔的救赎

33.33333333无限接近楼主本意吧?

来自 豆瓣App
  • damn it

damn it (= long life) 2016-12-20 00:28:59

楼主是借两个例子在反省自己的问题吧,并没有楼上所说为别人的事困扰,何来关你屁事的解答? 楼主是借两个例子在反省自己的问题吧,并没有楼上所说为别人的事困扰,何来关你屁事的解答? 曼塔的救赎

你说得有一定道理,我说得也有我的道理。楼主的本意我们自然是永远不会知道滴。当有一个回复被人质疑时,你我楼主成为三足鼎立状态,各回复参考值无限接近于33.333333333

来自 豆瓣App
  • damn it

damn it (= long life) 2016-12-20 00:31:39

质疑我的回复又脱离楼主的本意了。我们各自满怀心事各安鬼胎各回各的就好了吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部