失恋第四个月 一个人在地铁啃完一板巧克力

Gumbo

加入小组后即可参加投票
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 19:17:33

秋葵也叫洋茄?

来自 豆瓣App
  • 高音质丹妮

高音质丹妮 2016-11-28 19:18:00

不要这样 我刚失恋那会儿很多人都说我瘦了 晚上睡不了白天吃不了。别让身边人担心你好好爱自己

来自 豆瓣App
  • Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-11-28 19:21:43

不要这样 我刚失恋那会儿很多人都说我瘦了 晚上睡不了白天吃不了。别让身边人担心你好好爱自己 不要这样 我刚失恋那会儿很多人都说我瘦了 晚上睡不了白天吃不了。别让身边人担心你好好爱自己 高音质丹妮

对 我就是睡不着吃不下 但是还行 也没瘦太多 我是那种到一定程度就再瘦不下去的类型 还是谢谢你 抱抱 祝好

来自 豆瓣App
  • 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-28 20:54:02

吃吧,能吃也是好的呀我觉得

来自 豆瓣App
  • Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-11-28 21:00:31

吃吧,能吃也是好的呀我觉得 吃吧,能吃也是好的呀我觉得 又见枫叶红

嗯 谢谢你的回应~

来自 豆瓣App
  • 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-28 21:06:50

嗯 谢谢你的回应~ 嗯 谢谢你的回应~ Gumbo

分手后能吃下东西了,就代表又走出来一点了,不是么

来自 豆瓣App
  • Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-11-28 21:13:26

分手后能吃下东西了,就代表又走出来一点了,不是么 分手后能吃下东西了,就代表又走出来一点了,不是么 又见枫叶红

还行 只是吃了点巧克力 还是提不起劲好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 短发也可以很美

短发也可以很美 2016-11-28 23:17:10

刚失恋的时候我四天没有吃东西,我以为我能在上班的路上晕倒什么的,后来吃东西就恶心,我强迫自己必须吃东西,慢慢好了过来,可是这些好了,心里永远都好不了

来自 豆瓣App
  • Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-11-28 23:19:11

刚失恋的时候我四天没有吃东西,我以为我能在上班的路上晕倒什么的,后来吃东西就恶心,我强迫自 刚失恋的时候我四天没有吃东西,我以为我能在上班的路上晕倒什么的,后来吃东西就恶心,我强迫自己必须吃东西,慢慢好了过来,可是这些好了,心里永远都好不了 ... 短发也可以很美

心疼一下 抱抱

来自 豆瓣App
  • Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-12-01 00:57:36

睡不着

来自 豆瓣App
  • Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-12-01 00:57:55

满脑子都是一个人的影子

来自 豆瓣App
  • ·····

满脑子都是一个人的影子 满脑子都是一个人的影子 Gumbo

时不时的钻出来

• Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-12-01 12:17:58

时不时的钻出来 时不时的钻出来 ·····

嗯 时不时

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 12:49:50

记忆又抹不掉。。。相处时间久了 每一件事里都会有对方的影子,吃饭 睡觉 上下班 散步 一切的生活琐事,慢慢习惯就好

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇🐷

小猪佩奇🐷 2016-12-01 13:17:16

我那时候也是啊,整整一个月吃不下睡不着瘦了5KG,然而现在过去9个月了,体重全部回来了!

• Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-12-01 13:43:12

记忆又抹不掉。。。相处时间久了 每一件事里都会有对方的影子,吃饭 睡觉 上下班 散步 一切 记忆又抹不掉。。。相处时间久了 每一件事里都会有对方的影子,吃饭 睡觉 上下班 散步 一切的生活琐事,慢慢习惯就好 ... Raccoon

嗯 习惯

来自 豆瓣App
  • Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-12-01 13:43:39

我那时候也是啊,整整一个月吃不下睡不着瘦了5KG,然而现在过去9个月了,体重全部回来了! 我那时候也是啊,整整一个月吃不下睡不着瘦了5KG,然而现在过去9个月了,体重全部回来了! 小猪佩奇🐷

真棒 希望我也能安然度过这个阶段

来自 豆瓣App
  • ·····

嗯 时不时 嗯 时不时 Gumbo

要是你吃的巧克力,可能让一个人失忆,有多好

• Gumbo

Gumbo (看电影看番看各种东西的账号) 2016-12-01 17:32:27

要是你吃的巧克力,可能让一个人失忆,有多好 要是你吃的巧克力,可能让一个人失忆,有多好 ·····

嗯 我也希望 有时候想换个城市重新开始 不想在伤心地久留

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195666 人聚集在这个小组
↑回顶部