大家觉得张艺兴代言的华为nova表现怎么样?

兔儿爷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 19:08:15

(ΘεΘ◎)

• 宋花花

宋花花 (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-28 19:10:22

室友昨天去看华为手机 回来跟我说 觉得nova确实挺好看的 周围也有人用 说还挺不错的

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:11:54

室友昨天去看华为手机 回来跟我说 觉得nova确实挺好看的 周围也有人用 说还挺不错的 室友昨天去看华为手机 回来跟我说 觉得nova确实挺好看的 周围也有人用 说还挺不错的 宋花花

好看是好看,就是不知道使用体验怎么样?

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 19:12:49

正在用nova刷这个帖

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 19:13:41

我爱屋及乌,觉得很好用哈

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:15:01

我爱屋及乌,觉得很好用哈 我爱屋及乌,觉得很好用哈 可以换名字了吗

抛开粉丝滤镜

来自 豆瓣App
  • 宋花花

宋花花 (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-28 19:17:05

好看是好看,就是不知道使用体验怎么样? 好看是好看,就是不知道使用体验怎么样? 兔儿爷

我周围用的人都说好用啊 但是还是看个人习惯吧 有的人就是用不惯安卓系统的 那也不好说什么对吧 nova不是还赞助了梦想的声音了么 可以去看看hhhhh

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 19:22:04

抛开粉丝滤镜 抛开粉丝滤镜 兔儿爷

好久没换手机了,所以也不知道其他手机什么情况,但是这个捆绑无意义软件很少,视频音乐资源也挺全的,指纹解锁很方便,还有啥?你问吧我尽量帮你解答

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:24:21

好久没换手机了,所以也不知道其他手机什么情况,但是这个捆绑无意义软件很少,视频音乐资源也挺 好久没换手机了,所以也不知道其他手机什么情况,但是这个捆绑无意义软件很少,视频音乐资源也挺全的,指纹解锁很方便,还有啥?你问吧我尽量帮你解答 ... 可以换名字了吗

电池怎么样?手机玩游戏会不会发热严重?你买的是64g的么?

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 19:28:31

电池怎么样?手机玩游戏会不会发热严重?你买的是64g的么? 电池怎么样?手机玩游戏会不会发热严重?你买的是64g的么? 兔儿爷

我不玩游戏,但是手机基本不离手微博豆瓣贴吧到处刷,也没有发烫,电池很耐用,充一次能用一天半两天的样子,买的64g的,运行内存4g,所以刷的很顺

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:32:03

我不玩游戏,但是手机基本不离手微博豆瓣贴吧到处刷,也没有发烫,电池很耐用,充一次能用一天半 我不玩游戏,但是手机基本不离手微博豆瓣贴吧到处刷,也没有发烫,电池很耐用,充一次能用一天半两天的样子,买的64g的,运行内存4g,所以刷的很顺 ... 可以换名字了吗

一般刷是不会热,主要是运行游戏的时候会发热。

来自 豆瓣App
  • Cocos

Cocos 2016-11-28 19:32:29

这么说吧,如果没有用5.5寸手机用了一年半,今年会换nova(当然是因为代言人),但是我真的看到Nova的屏幕觉得单手操作看着不过瘾,所以在店里没买nova换了p9+
    华为的硬件是可以的,如果是女生且不深度玩游戏,这个手机很适合

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:37:42

这么说吧,如果没有用5.5寸手机用了一年半,今年会换nova(当然是因为代言人),但是我真的看到N 这么说吧,如果没有用5.5寸手机用了一年半,今年会换nova(当然是因为代言人),但是我真的看到Nova的屏幕觉得单手操作看着不过瘾,所以在店里没买nova换了p9+ 华为的硬件是可以的,如果是女生且不深度玩游戏,这个手机很适合 ... Cocos

是觉得屏幕小么?

来自 豆瓣App
  • Cocos

Cocos 2016-11-28 19:39:45

是觉得屏幕小么? 是觉得屏幕小么? 兔儿爷

对 习惯了在手机上看视频
    华为指纹解锁功能很好用 我觉得是各种安卓机里最快的了

• 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 19:39:59

一般刷是不会热,主要是运行游戏的时候会发热。 一般刷是不会热,主要是运行游戏的时候会发热。 兔儿爷

那我帮不了你了2333

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-28 19:40:41

差点买了,我觉得对女生来说大小正好。

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:41:59

差点买了,我觉得对女生来说大小正好。 差点买了,我觉得对女生来说大小正好。 热心路人王富贵

我也是觉得大小刚刚好

来自 豆瓣App
  • 海啵灵🌈

海啵灵🌈 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-11-28 19:42:12

华为在欧洲真的好多人用哦 在外面搜索Wi-Fi的时候,几乎每次都会有私人华为手机的热点。

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:42:53

那我帮不了你了2333 那我帮不了你了2333 可以换名字了吗

还是谢谢你,再问一个,看视频会不会热?

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 19:49:26

还是谢谢你,再问一个,看视频会不会热? 还是谢谢你,再问一个,看视频会不会热? 兔儿爷

这个我知道,不会,上次连着看了七八集锦绣未央都没发烫

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:55:39

这个我知道,不会,上次连着看了七八集锦绣未央都没发烫 这个我知道,不会,上次连着看了七八集锦绣未央都没发烫 可以换名字了吗

好的?,决定买了,觉得白色好看,但是只有32g

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 19:57:51

好的?,决定买了,觉得白色好看,但是只有32g 好的?,决定买了,觉得白色好看,但是只有32g 兔儿爷

我也觉得白的好看,但是32g不够用的样子,就买了金色的,安慰自己不容易脏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 19:59:38

我也觉得白的好看,但是32g不够用的样子,就买了金色的,安慰自己不容易脏哈哈哈 我也觉得白的好看,但是32g不够用的样子,就买了金色的,安慰自己不容易脏哈哈哈 可以换名字了吗

哈哈,但是可以装内存卡么?真的好喜欢白色。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-28 20:01:09

多少钱阿 如果和iPhone差不多还是买7吧

来自 豆瓣App
  • 一张cherry饼

一张cherry饼 2016-11-28 20:02:59

我也觉得白的好看,但是32g不够用的样子,就买了金色的,安慰自己不容易脏哈哈哈 我也觉得白的好看,但是32g不够用的样子,就买了金色的,安慰自己不容易脏哈哈哈 可以换名字了吗

粉的呢?实物好看不?过年想换nova~

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 20:06:06

哈哈,但是可以装内存卡么?真的好喜欢白色。 哈哈,但是可以装内存卡么?真的好喜欢白色。 兔儿爷

可以的,它不是双卡的嘛,有一个口可以装sd卡

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-28 20:06:36

我体验过,拍照不错,游戏载得动,但最后没有买,这个配置不值这个价啦,但是这个价位目前所有手机买这款手机又挺合适的?,,,其实我主要是因为喜欢大屏幕所以没有买。要是喜欢外形买了也不错的

来自 豆瓣App
  • 黄河口大闸蟹

黄河口大闸蟹 (小狗笑爱好者) 2016-11-28 20:07:06

喜欢那个粉红色的~打算过年换

• 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 20:07:30

粉的呢?实物好看不?过年想换nova~ 粉的呢?实物好看不?过年想换nova~ 一张cherry饼

粉的也还行吧,但我不喜欢粉色,觉得太软妹了

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-28 20:09:05

弟弟买了个黑色的,因为没在一个城市,我还没看到实物,说是用着不错

• Nanananananana

Nanananananana (起床困難戶T^T) 2016-11-28 20:10:43

老公在用这个 正面黑色背面金色的那个 我看他打游戏打的还挺好的

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-28 20:12:22

nova开始卖了???

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2016-11-28 20:12:27

……我还在犹豫……对于我来说,这个手机的尺寸偏小,我习惯用手机做一些工作……得大屏一点我才用的惯

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 20:15:08

nova开始卖了??? nova开始卖了??? 围观群众表示

早就卖了啊。

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2016-11-28 20:15:18

我有玩游戏 肝yy。s不卡啦 我手小用起来刚合适 单手操作不要更棒!运行速度很快而且不发烫 加上玩游戏能用一天!

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2016-11-28 20:23:27

为什么会觉得看视频手机会发烫,针对安卓哈

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 21:20:56

为什么会觉得看视频手机会发烫,针对安卓哈 为什么会觉得看视频手机会发烫,针对安卓哈 何塞·穆里尼奥

你现在用的是nova么?

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-28 21:23:30

我不玩游戏,但是手机基本不离手微博豆瓣贴吧到处刷,也没有发烫,电池很耐用,充一次能用一天半 我不玩游戏,但是手机基本不离手微博豆瓣贴吧到处刷,也没有发烫,电池很耐用,充一次能用一天半两天的样子,买的64g的,运行内存4g,所以刷的很顺 ... 可以换名字了吗

围观,最近手机外屏摔碎了,想换一个

来自 豆瓣App
  • 秃头小66

秃头小66 2016-11-28 21:23:38

周末刚买的,准备给我妈用,感觉想弃苹果了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 21:32:01

围观,最近手机外屏摔碎了,想换一个 围观,最近手机外屏摔碎了,想换一个 迈克尔.R

换吧,我还预约了个人形立牌,想想就开心

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-28 21:32:43

换吧,我还预约了个人形立牌,想想就开心 换吧,我还预约了个人形立牌,想想就开心 可以换名字了吗

居然还可以这样?华为真可以

来自 豆瓣App
  • 第三根米线

第三根米线 (低调的2弟) 2016-11-28 21:33:41

好看是好看,但是不如华为同门的荣耀8,荣耀8是轻旗舰,Nova就是主打漂亮

• 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 21:36:00

居然还可以这样?华为真可以 居然还可以这样?华为真可以 迈克尔.R

我朋友说她学校附近的华为体验店就是买就送立牌,我这个还是预约的,小哥说帮我留意一下,不知道什么时候才有呢

来自 豆瓣App
  • 无敌小聪聪

无敌小聪聪 2016-11-28 21:36:45

处理器垃圾

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 21:38:49

正在用nova刷这个帖 正在用nova刷这个帖 可以换名字了吗

买荣耀8后悔,不如买Nova

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2016-11-28 21:40:39

好看是好看,但是不如华为同门的荣耀8,荣耀8是轻旗舰,Nova就是主打漂亮 好看是好看,但是不如华为同门的荣耀8,荣耀8是轻旗舰,Nova就是主打漂亮 第三根米线

Nova也是走的轻旗舰路线 而且最新出的手机保值也久一点

• 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-28 21:42:43

买荣耀8后悔,不如买Nova 买荣耀8后悔,不如买Nova 喜欢学习

去搜了下图,外观挺好看的性能也差不多,为啥后悔吖

来自 豆瓣App
  • 第三根米线

第三根米线 (低调的2弟) 2016-11-28 21:43:06

Nova也是走的轻旗舰路线 而且最新出的手机保值也久一点 Nova也是走的轻旗舰路线 而且最新出的手机保值也久一点 酥酥酥酥酥酥

处理器决定了这个手机其实挺辣鸡

• 王宝强力胶水

王宝强力胶水 (史今班长俺稀罕你) 2016-11-28 21:59:44

我就看着觉得朋友拿来自拍效果不错???

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-28 22:01:10

因为爱豆代言了就去店里摸了下,发热不清楚,拍照不错,反应蛮快的,好像有粉金?记不清了

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-28 22:02:39

买荣耀8后悔,不如买Nova 买荣耀8后悔,不如买Nova 喜欢学习

我也买的荣耀8,后悔,系统有点不稳,电池电量低于5%有时候能撑一会儿有时直接就自动关机了

来自 豆瓣App
  • 翠平

翠平 (看到我,财源广进~) 2016-11-28 22:03:35

他有个特别功能啊 合照定点美颜 人群中我的Nova只服务我的美 哈哈哈

• 山一完

山一完 (0_0) 2016-11-28 22:07:38

因为张艺兴代言所以买的 鉴于我前一个安卓手机是三星 所以这一对比简直是天壤之别啊!!!!不过没用过其他的华为 所以不知如何评判
    说了仿佛没说一样

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2016-11-28 22:09:39

这个用的骁龙的处理器吧??我上次瞟了一眼,nova的性能貌似和麦芒5一模一样

来自 豆瓣App
  • 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2016-11-28 22:09:47

只一个处理器就打退我买的欲望

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-28 22:11:49

因为张艺兴代言所以买的 鉴于我前一个安卓手机是三星 所以这一对比简直是天壤之别啊!!!!不过 因为张艺兴代言所以买的 鉴于我前一个安卓手机是三星 所以这一对比简直是天壤之别啊!!!!不过没用过其他的华为 所以不知如何评判 说了仿佛没说一样 ... 山一完

天壤之别是说华为好还是三星好?

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-28 22:25:31

现在用的就是nova,挺好的。

• 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2016-11-28 22:25:53

现在安卓机做的不错的,不像几年前用了没多久就卡。反正我觉得现在要么买国产安卓,要么买苹果,三星贵还爆炸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山一完

山一完 (0_0) 2016-11-28 22:42:35

天壤之别是说华为好还是三星好? 天壤之别是说华为好还是三星好? 兔儿爷

三星狗带吧

来自 豆瓣App
  • I ♡︎ U

I ♡︎ U 2016-11-28 22:59:16

挺好用的,我现在就是一个苹果一个nove一起用,nove解锁很方便,拍照像素也很好。外观不错。

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 23:11:15

我也买的荣耀8,后悔,系统有点不稳,电池电量低于5%有时候能撑一会儿有时直接就自动关机了 我也买的荣耀8,后悔,系统有点不稳,电池电量低于5%有时候能撑一会儿有时直接就自动关机了 迈克尔.R

综合比较,我有点不喜欢他,电池容量蛮低的

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 23:12:50

去搜了下图,外观挺好看的性能也差不多,为啥后悔吖 去搜了下图,外观挺好看的性能也差不多,为啥后悔吖 可以换名字了吗

就是电池太小,会有一些瑕疵,前手机相比这些瑕疵就少一点,对比一下的话,不如前手机好用,价格还更高

• 仇池杨定

仇池杨定 2016-11-28 23:24:30

不好用 我在用

来自 豆瓣App
  • 奥斯卡小金人

奥斯卡小金人 2016-11-28 23:51:44

说实在的啊!优点挺多 我就不说了 缺点我来说说 不能分频 微信不能指纹 还有截图什么鬼 太麻烦

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-29 00:49:31

就是电池太小,会有一些瑕疵,前手机相比这些瑕疵就少一点,对比一下的话,不如前手机好用,价格 就是电池太小,会有一些瑕疵,前手机相比这些瑕疵就少一点,对比一下的话,不如前手机好用,价格还更高 ... 喜欢学习

我的有时候会出现反应慢的情况有点不开心

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 00:52:17

我的有时候会出现反应慢的情况有点不开心 我的有时候会出现反应慢的情况有点不开心 迈克尔.R

每个手机都会有的,

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-29 00:54:11

每个手机都会有的, 每个手机都会有的, 喜欢学习

因为我用了还不到一年吧,然后之前用htc的就不会,三星的s4会突然卡,但是不太会出现持续的迟钝,加上电池的问题,就会觉得荣耀不太好

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 00:55:14

因为我用了还不到一年吧,然后之前用htc的就不会,三星的s4会突然卡,但是不太会出现持续的迟钝 因为我用了还不到一年吧,然后之前用htc的就不会,三星的s4会突然卡,但是不太会出现持续的迟钝,加上电池的问题,就会觉得荣耀不太好 ... 迈克尔.R

感觉吃亏怎么破

• cc

cc 2016-11-29 00:56:17

摔了一次屏就碎了 华为一生黑

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-29 00:57:51

感觉吃亏怎么破 感觉吃亏怎么破 喜欢学习

没办法,刚好现在外屏碎了我好顺理成章换一个新的~华为系统还是蛮稳定的感觉

来自 豆瓣App
  • 点点——蒜泥排骨

点点——蒜泥排骨 (ISFJ) 2016-11-29 01:02:41

想换华为,因为听说性价比高,更好的更贵的买不起

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2016-11-29 21:48:58

你现在用的是nova么? 你现在用的是nova么? 兔儿爷

没啊,我用安卓,但是没发现看视频发烫啊除非夏天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601232 人聚集在这个小组
↑回顶部