出轨是个啥东东?

明月逐人归

来自: 明月逐人归(前世在上游,今生正在流,) 2016-11-28 19:06:25

  • 明月逐人归

    明月逐人归 (前世在上游,今生正在流,) 2016-11-28 19:06:56

    出轨对伴侣、家庭、孩子、对婚姻的伤害非常严重。有些人们为了家庭,只要第三者离开,就忍下来了,没有去离婚,但原配伴侣作为受害方所遭受的创伤、痛苦、耻辱非常之大。灵魂为此深深的低首,内在学到功课。

  • 明月逐人归

    明月逐人归 (前世在上游,今生正在流,) 2016-11-28 19:09:37

    有些婚外情是出轨方主动造业,玩弄感情,欲望泛滥所致,比如玩约炮陌陌,微信摇一摇之类,轻浮越界,自古讲奸近杀,赌近盗。

    今年中国大江南北,天上高温地上洪水淹遍四方就是这种征象。这些人来生会遭遇感情欺骗玩弄,家庭破碎,深受羞辱痛苦,生命被荒废的业力,直到他学会这个课题。

  • 明月逐人归

    明月逐人归 (前世在上游,今生正在流,) 2016-12-10 15:01:17

    有些婚外情是有前世业力的,是带着某种必然性要发生的,也就是说原配方必然要遭受这个伤害,所谓人生一大坎。而出轨方必然要遇到那个不速之客第三者。这里面有深深的悲剧色彩,有宿世业力。因为往往通奸者的痛苦也很大,原配伴侣的痛苦撕裂更大。家庭孩子的破碎伤害也很大。

    婚姻好比一列长长的列车,在人生的征程上前进。有前世业力的出轨双方,好比是旅途中貌似出其不意但必然会相遇的两个旅客,他们会相谈甚欢,会有亲近感、喜悦感倍增,直至如胶似漆不想分开。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57875 人聚集在这个小组
↑回顶部