连着打了5个哈气

剪瞳

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 19:05:59

(UДU◎)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 19:06:02

哈气行了吧

• Koolest

Koolest 2016-11-28 19:06:56

这头像好熟…大一的力学吧

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 19:07:32

这头像好熟…大一的力学吧 这头像好熟…大一的力学吧 Koolest

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-28 19:08:09

…那估计工科的力学吧

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-28 19:08:43

高中生都出来抢男人了婶子们

• 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 19:09:27

…那估计工科的力学吧 …那估计工科的力学吧 Koolest

对啦

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 19:09:51

高中生都出来抢男人了婶子们 高中生都出来抢男人了婶子们 Lincoln林肯

高中题你会吗!

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-28 19:13:50

高中题你会吗! 高中题你会吗! 剪瞳

走眼了,大概是大学物理,LZ今年上半年还是高中生

• 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 19:14:46

走眼了,大概是大学物理,LZ今年上半年还是高中生 走眼了,大概是大学物理,LZ今年上半年还是高中生 Lincoln林肯

是理论力学 小学弟

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-28 19:16:27

居然还有人叫我小学弟开心极了

• Koolest

Koolest 2016-11-28 19:21:51

对啦 对啦 剪瞳

你头像是谁哇

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 19:22:30

你头像是谁哇 你头像是谁哇 Koolest

我也不知道 应该是网图吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 19:23:16

嗯 机械设计 你这个工科狗

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-28 19:25:19

我也不知道 应该是网图吧 我也不知道 应该是网图吧 剪瞳

嗯(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-28 19:25:45

工程力学?

• 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:10:19

工程力学? 工程力学? Feldtheorie

bingo

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:11:10

嗯 机械设计 你这个工科狗 嗯 机械设计 你这个工科狗 [已注销]

你这个工科狗当的不称职,连理论力学和机械设计都分不清

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 23:15:07

你这个工科狗当的不称职,连理论力学和机械设计都分不清 你这个工科狗当的不称职,连理论力学和机械设计都分不清 剪瞳

讲道理 等你大三学机械设计就会发现有这个也

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:16:30

讲道理 等你大三学机械设计就会发现有这个也 讲道理 等你大三学机械设计就会发现有这个也 [已注销]

可惜等不到大三了 我要转专业了 和机械拜拜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 23:16:59

可惜等不到大三了 我要转专业了 和机械拜拜 可惜等不到大三了 我要转专业了 和机械拜拜 剪瞳

别啊 机械可好了 女生都找不到工作的哈哈

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:17:51

别啊 机械可好了 女生都找不到工作的哈哈 别啊 机械可好了 女生都找不到工作的哈哈 [已注销]

但是可以当班花hh

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 23:18:27

但是可以当班花hh 但是可以当班花hh 剪瞳

哈哈 我们班班花还没我漂亮 你们班几个姑娘

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:19:52

哈哈 我们班班花还没我漂亮 你们班几个姑娘 哈哈 我们班班花还没我漂亮 你们班几个姑娘 [已注销]

3 我们班是历史上最多的女生班,我们系才6个

来自 豆瓣App

Feldtheorie (场论) 2016-11-28 23:20:07

bingo bingo 剪瞳

好好学习。别像我,做毕设了还得回头补。。。

• 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:20:08

哈哈 我们班班花还没我漂亮 你们班几个姑娘 哈哈 我们班班花还没我漂亮 你们班几个姑娘 [已注销]

我比你漂亮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 23:20:29

我既然看不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 23:20:47

我比你漂亮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我比你漂亮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 剪瞳

俺不信 什么学校 比我们学校还夸张我擦

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:20:57

好好学习。别像我,做毕设了还得回头补。。。 好好学习。别像我,做毕设了还得回头补。。。 Feldtheorie

居然在主页里看见了德语!好亲切 你去德国读研的吗hhh

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-28 23:21:27

哦,真复杂

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:21:46

俺不信 什么学校 比我们学校还夸张我擦 俺不信 什么学校 比我们学校还夸张我擦 [已注销]

你学校在北京么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 23:22:03

你学校在北京么 你学校在北京么 剪瞳

嗯 北三环

来自 豆瓣App

Feldtheorie (场论) 2016-11-28 23:22:42

居然在主页里看见了德语!好亲切 你去德国读研的吗hhh 居然在主页里看见了德语!好亲切 你去德国读研的吗hhh 剪瞳

对,我的ID是我在德国上过最难的课之一。。。学机械还得同时学德语?

• 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:24:00

对,我的ID是我在德国上过最难的课之一。。。学机械还得同时学德语? 对,我的ID是我在德国上过最难的课之一。。。学机械还得同时学德语? Feldtheorie

准备去德国读本科 转专业读建筑。。期末考试+准备德福+建筑作品集 真的好累(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:24:18

嗯 北三环 嗯 北三环 [已注销]

bit?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 23:24:29

好(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 23:25:40

bit? bit? 剪瞳

bit不要我 嫌我的美貌

来自 豆瓣App
  • fucoff

fucoff 2016-11-28 23:26:01

可惜太远了 送到你身边已经冷了

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:26:15

对,我的ID是我在德国上过最难的课之一。。。学机械还得同时学德语? 对,我的ID是我在德国上过最难的课之一。。。学机械还得同时学德语? Feldtheorie

没看懂id是什么课…是跟电磁有关的吗

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:26:54

bit不要我 嫌我的美貌 bit不要我 嫌我的美貌 [已注销]

北三环…北邮?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-28 23:26:58

高中生么

• [已注销] 2016-11-28 23:28:37

北三环…北邮? 北三环…北邮? 剪瞳

妈的 屌丝学校你是猜不到了

来自 豆瓣App

Feldtheorie (场论) 2016-11-28 23:33:06

没看懂id是什么课…是跟电磁有关的吗 没看懂id是什么课…是跟电磁有关的吗 剪瞳

来了得买两张书桌,方便画图。。。
    经典场论,用于描述电磁场、应力、重力、温度之类乱七八糟的

• 剪瞳

剪瞳 2016-11-28 23:46:15

来了得买两张书桌,方便画图。。。 经典场论,用于描述电磁场、应力、重力、温度之类乱七八糟的 来了得买两张书桌,方便画图。。。 经典场论,用于描述电磁场、应力、重力、温度之类乱七八糟的 Feldtheorie

你去德国上没上语言班 我现在最怕语言问题 。。我老师说他德福19 在德国最开始能听懂不到50%

来自 豆瓣App

Feldtheorie (场论) 2016-11-28 23:50:40

你去德国上没上语言班 我现在最怕语言问题 。。我老师说他德福19 在德国最开始能听懂不到50% 你去德国上没上语言班 我现在最怕语言问题 。。我老师说他德福19 在德国最开始能听懂不到50% 剪瞳

没有,德福过了就直接过来上课。你说的听不懂是指上课吗?那很正常啊,因为刚开始很多专业德语词汇不懂。我感觉上一个月课熟悉了专业词汇以后,听懂上课的内容比和德国人聊日常轻松。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169641 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部