已婚未育如何应对面试

阿秋

来自 豆瓣App
  • 猫神

猫神 2016-11-28 19:11:51

我觉得如果真的是为了生计,还是隐瞒吧。但是我觉得还是先生孩子好,毕竟30出头了,不然现在拼死拼活可能受到领导赏识,然后再回去生孩子可能之前的努力就付之东流了。要我说,只要不是真的愁生计而工作就如实说吧,能找到就做,找不到安心生孩子。

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-28 19:34:03

我们跟人力在一个办公室,日常看他们与求职者沟通,对于已婚未育的女性人力是很不情愿招的,除非你特别优秀他们特别想招

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-28 19:47:54

这个很尴尬

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 (脑容量有限 不要想太多) 2016-11-28 20:03:45

我们跟人力在一个办公室,日常看他们与求职者沟通,对于已婚未育的女性人力是很不情愿招的,除非 我们跟人力在一个办公室,日常看他们与求职者沟通,对于已婚未育的女性人力是很不情愿招的,除非你特别优秀他们特别想招 ... 后会有妻

是啊,年轻的求职者一批接一批,随便挑

来自 豆瓣App
  • 照骗

照骗 2016-11-28 20:13:51

没事,说丁克好了,先进去再说,因为这个真的很重要,或者说生了放老家带的

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-28 20:24:28

是啊,年轻的求职者一批接一批,随便挑 是啊,年轻的求职者一批接一批,随便挑 阿秋

不,是生完孩子的最有竞争力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有共同经历的 一起唠唠   (Struggle-boy-xy)
  • 杭州东18:45,求搭车,超级帅   (潮起潮落)
  • 不用你买房,我娶你   (琴子)
  • 顶级复刻腕表   (Ami)
  • 难免落俗 今晚看个电影吧   (fantastic)
↑回顶部