高学历爱学习的人都是什么配置?

温暖.

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:07:00

日水合

来自 豆瓣App
  • oremo

oremo 2016-11-28 19:15:30

想问学历还是学位?

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-28 19:16:33

什么学历猜不到 但是事业心很强

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:17:59

想问学历还是学位? 想问学历还是学位? oremo

学历

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 19:18:19

日水瓶月双子肯定学的进东西

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:19:18

什么学历猜不到 但是事业心很强 什么学历猜不到 但是事业心很强 一只小肥兔🐇

事业心的确比较强 比较好胜 但学习时候太懒了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:20:02

日水瓶月双子肯定学的进东西 日水瓶月双子肯定学的进东西 喵喵

嗯 但有时候经常会偷懒

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 19:20:36

嗯 但有时候经常会偷懒 嗯 但有时候经常会偷懒 温暖.

我月魔都会,= =

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:21:48

我月魔都会,= = 我月魔都会,= = 喵喵

哈哈 我觉得还是海王的原因吧 海王太重了 有些不切实际

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-28 19:22:10

嗯 但有时候经常会偷懒 嗯 但有时候经常会偷懒 温暖.

因为上升金牛 命主金星 其实还好 因为土1 这个落宫会让自己踏实地努力的 即使会懒一点

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 19:22:47

哈哈 我觉得还是海王的原因吧 海王太重了 有些不切实际 哈哈 我觉得还是海王的原因吧 海王太重了 有些不切实际 温暖.

海王真的好痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:24:38

因为上升金牛 命主金星 其实还好 因为土1 这个落宫会让自己踏实地努力的 即使会懒一点 因为上升金牛 命主金星 其实还好 因为土1 这个落宫会让自己踏实地努力的 即使会懒一点 一只小肥兔🐇

其实是真的挺想努力的 不过太喜欢安逸的生活了 再加上有些不切实际 哈哈 今年打算努力拼一年

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:25:03

海王真的好痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 海王真的好痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 喵喵

是啊 每天幻想自己宇宙第一哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-28 19:25:38

其实是真的挺想努力的 不过太喜欢安逸的生活了 再加上有些不切实际 哈哈 今年打算努力拼一年 其实是真的挺想努力的 不过太喜欢安逸的生活了 再加上有些不切实际 哈哈 今年打算努力拼一年 温暖.

是要中考吗 加油啦

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:26:37

是要中考吗 加油啦 是要中考吗 加油啦 一只小肥兔🐇

是要中考啦 争取考个好成绩(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-28 19:28:25

是要中考啦 争取考个好成绩(≧∇≦) 是要中考啦 争取考个好成绩(≧∇≦) 温暖.

加油加油~

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:29:03

加油加油~ 加油加油~ 一只小肥兔🐇

谢谢ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 髙 麥 給

髙 麥 給 2016-11-28 19:30:54

日水合 日水合 温暖.

我日水合 差生

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 19:31:14

日水合 日水合 温暖.

看到日水和合我去百度了下,解答了我长久以来的困惑。谢谢
    我日水狮子12 此前一直以为自己狂爱自学是因为月双 现在觉得应该是因为日水

• 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:46:59

我日水合 差生 我日水合 差生 髙 麥 給

应该双商不错吧 成绩不能成为评判的标准啦

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:47:36

看到日水和合我去百度了下,解答了我长久以来的困惑。谢谢 我日水狮子12 此前一直以为自己狂爱自 看到日水和合我去百度了下,解答了我长久以来的困惑。谢谢 我日水狮子12 此前一直以为自己狂爱自学是因为月双 现在觉得应该是因为日水 ... 黑色曼陀铃

哈哈我也月双日水合不太喜欢学习 太懒了

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 19:54:10

哈哈我也月双日水合不太喜欢学习 太懒了 哈哈我也月双日水合不太喜欢学习 太懒了 温暖.

月双据说太飘 昨晚看到个讨论说有求知欲 但不很持久 就算学了也容易不深刻
    我火8 感觉行动力狠狠碾压了月双 所以导致我并不太飘 我自学三年半了 经济学心理学韩语德语

• 温暖.

温暖. 2016-11-28 19:59:53

月双据说太飘 昨晚看到个讨论说有求知欲 但不很持久 就算学了也容易不深刻 我火8 感觉行动力狠狠 月双据说太飘 昨晚看到个讨论说有求知欲 但不很持久 就算学了也容易不深刻 我火8 感觉行动力狠狠碾压了月双 所以导致我并不太飘 我自学三年半了 经济学心理学韩语德语 ... 黑色曼陀铃

厉害 我就是三分钟热度 火白羊但好像没什么用 行动力特别弱 什么事情都能拖到最后

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 20:01:58

厉害 我就是三分钟热度 火白羊但好像没什么用 行动力特别弱 什么事情都能拖到最后 厉害 我就是三分钟热度 火白羊但好像没什么用 行动力特别弱 什么事情都能拖到最后 温暖.

那你真的符合白羊 我火8天蝎 好像入庙

• oremo

oremo 2016-11-28 21:50:42

学历 学历 温暖.

博士和硕士都是研究生,问学历有什么用…

• 温暖.

温暖. 2016-11-28 21:52:08

博士和硕士都是研究生,问学历有什么用… 博士和硕士都是研究生,问学历有什么用… oremo

马上要中考了 压力很大 不敢想博士硕士

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-28 23:16:00

好盘

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-29 00:10:45

智商不低,金水相生接纳土,9宫不错,读到大学会更好一些。月在指挥星座,水在服从星座,但水明显强于月,到大学应该学文理兼需的那种课,而且小时候也不怎么偏科,我觉得,挺均衡的。

来自 豆瓣App
  • 醉了喝鱼汤

醉了喝鱼汤 (从来就没有什么救世主...囧) 2016-11-29 03:01:40

好厉害的盘啊,好棒好多合六合。。。

• 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-29 08:36:46

水日金合相在十宫摩羯座?读书咋样?

你的回应

回应请先 , 或 注册

334150 人聚集在这个小组
↑回顶部