这样的分手 你们怎么看?在现实面前爱情显得那么...

TOT一笑而过

标题:这样的分手 你们怎么看?在现实面前爱情显得那么的苍白!
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:03:54

傻孩子,网上的东西你敢信?这软文硬的不像啥了。

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-28 19:03:56

好心酸。

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:04:40

我去

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:05:42

傻孩子,网上的东西你敢信?这软文硬的不像啥了。 傻孩子,网上的东西你敢信?这软文硬的不像啥了。 [已注销]

你不觉得是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:06:15

如果我是那个男的估计也会这样表现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:09:49

你不觉得是真的吗? 你不觉得是真的吗? 奇小乖

不觉得。

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:12:17

不觉得。 不觉得。 [已注销]

这个作假有必要吗?

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:29:59

傻孩子,网上的东西你敢信?这软文硬的不像啥了。 傻孩子,网上的东西你敢信?这软文硬的不像啥了。 [已注销]

看来是我太单纯

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:30:14

好心酸。 好心酸。 Johnny

是吧

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:30:57

你不觉得是真的吗? 你不觉得是真的吗? 奇小乖

我觉得是真的

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:31:29

如果我是那个男的估计也会这样表现 如果我是那个男的估计也会这样表现 奇小乖

哎 最终还都是输给了现实

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-28 19:32:49

还哈哈哈哈 我们宝鸡金台区的人吃了你家馍馍了吗

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:34:50

哎 最终还都是输给了现实 哎 最终还都是输给了现实 TOT一笑而过

丢不知道爱情为何物了

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:36:35

还哈哈哈哈 我们宝鸡金台区的人吃了你家馍馍了吗 还哈哈哈哈 我们宝鸡金台区的人吃了你家馍馍了吗 说谎

呃呃 网上看到的 跟我半毛钱关系都没有 别误会

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-28 19:37:32

呃呃 网上看到的 跟我半毛钱关系都没有 别误会 呃呃 网上看到的 跟我半毛钱关系都没有 别误会 TOT一笑而过

看到这个地址笑喷了 这个地方真的是有 感觉宝鸡妹子都不咋样

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:38:05

丢不知道爱情为何物了 丢不知道爱情为何物了 奇小乖

哎 在婚姻面前 爱情真的显得很苍白

来自 豆瓣App
  • 古怪の老红帽

古怪の老红帽 2016-11-28 19:39:42

这女的咋这么矫情!分就分屁话还这么多

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:39:49

看到这个地址笑喷了 这个地方真的是有 感觉宝鸡妹子都不咋样 看到这个地址笑喷了 这个地方真的是有 感觉宝鸡妹子都不咋样 说谎

别这么说 你会引起宝鸡同胞们的公愤的 一会儿会有人找你单挑的!

来自 豆瓣App
  • ^.^

^.^ 2016-11-28 19:40:31

这女的咋这么矫情!分就分屁话还这么多 这女的咋这么矫情!分就分屁话还这么多 古怪の老红帽

可能是在等挽留

• 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-28 19:40:46

别这么说 你会引起宝鸡同胞们的公愤的 一会儿会有人找你单挑的! 别这么说 你会引起宝鸡同胞们的公愤的 一会儿会有人找你单挑的! TOT一笑而过

我就是宝鸡的 但是我们真的不这样啊

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (放下执念) 2016-11-28 19:40:49

男的傻,女的坏

来自 豆瓣App
  • 你不是张志明

你不是张志明 (没头脑和不高兴。) 2016-11-28 19:41:19

看到这个地址笑喷了 这个地方真的是有 感觉宝鸡妹子都不咋样 看到这个地址笑喷了 这个地方真的是有 感觉宝鸡妹子都不咋样 说谎

不要黑宝鸡妹纸,好伐

• 木小斗

木小斗 2016-11-28 19:41:23

我在宝鸡出差我明天去哪个超市问问是真是假?

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:41:44

可能是在等挽留 可能是在等挽留 ^.^

没觉得

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-28 19:41:55

我在宝鸡出差我明天去哪个超市问问是真是假? 我在宝鸡出差我明天去哪个超市问问是真是假? 木小斗

真的 真有这个地方

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:42:00

这女的咋这么矫情!分就分屁话还这么多 这女的咋这么矫情!分就分屁话还这么多 古怪の老红帽

确实有点矫情 感觉这个分手理由好无语啊

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:42:19

男的傻,女的坏 男的傻,女的坏 迷汤

他不傻,只是当无法挽回的时候选择有尊严的放手

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:42:31

确实

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 19:42:44

哎 在婚姻面前 爱情真的显得很苍白 哎 在婚姻面前 爱情真的显得很苍白 TOT一笑而过

鬼知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:43:17

我就是宝鸡的 但是我们真的不这样啊 我就是宝鸡的 但是我们真的不这样啊 说谎

可能她是个例外吧 我个人感觉宝鸡女孩还行 挺爽朗的

来自 豆瓣App
  • 古怪の老红帽

古怪の老红帽 2016-11-28 19:43:18

确实有点矫情 感觉这个分手理由好无语啊 确实有点矫情 感觉这个分手理由好无语啊 TOT一笑而过

早点分,别嚯嚯人家小伙儿

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-28 19:43:21

不要黑宝鸡妹纸,好伐 不要黑宝鸡妹纸,好伐 你不是张志明

我也是宝鸡哒 我只是觉得好笑 宝鸡妹子不是这样啊

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:43:37

男的傻,女的坏 男的傻,女的坏 迷汤

是的 是的

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-28 19:43:38

可能她是个例外吧 我个人感觉宝鸡女孩还行 挺爽朗的 可能她是个例外吧 我个人感觉宝鸡女孩还行 挺爽朗的 TOT一笑而过

对啊

来自 豆瓣App
  • 古怪の老红帽

古怪の老红帽 2016-11-28 19:44:03

可能是在等挽留 可能是在等挽留 ^.^

这种人留着过年喂猪啊?!赶紧别嚯嚯人家小伙儿了

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:45:04

我在宝鸡出差我明天去哪个超市问问是真是假? 我在宝鸡出差我明天去哪个超市问问是真是假? 木小斗

这个可以有 问了别忘了来告诉大家啊

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:46:29

早点分,别嚯嚯人家小伙儿 早点分,别嚯嚯人家小伙儿 古怪の老红帽

言之有理 感觉这个男的还可以

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (我是林克~) 2016-11-28 19:47:37

西关有佳美家?

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 19:52:56

西关有佳美家? 西关有佳美家? pluto

不清楚 没去过宝鸡

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (放下执念) 2016-11-28 19:52:59

他不傻,只是当无法挽回的时候选择有尊严的放手 他不傻,只是当无法挽回的时候选择有尊严的放手 奇小乖

在这种女人面前还死撑的尊严只是打肿脸充胖子,这种女人没有品味欣赏别人的尊严。

来自 豆瓣App
  • 木小斗

木小斗 2016-11-28 19:54:00

真的 真有这个地方 真的 真有这个地方 说谎

我明天去找找

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 20:07:06

在这种女人面前还死撑的尊严只是打肿脸充胖子,这种女人没有品味欣赏别人的尊严。 在这种女人面前还死撑的尊严只是打肿脸充胖子,这种女人没有品味欣赏别人的尊严。 迷汤

感觉那男的跟她分手 就是解脱

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (放下执念) 2016-11-28 20:09:07

感觉那男的跟她分手 就是解脱 感觉那男的跟她分手 就是解脱 TOT一笑而过

对呀,该庆幸分手

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 20:10:03

对呀,该庆幸分手 对呀,该庆幸分手 迷汤

是的 这样的女人配不上那男孩

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-28 20:10:19

别告诉我一个在西安一个在宝鸡???

• TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 20:15:08

别告诉我一个在西安一个在宝鸡??? 别告诉我一个在西安一个在宝鸡??? 少女椿

不是在北京么

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-28 20:16:40

不是在北京么 不是在北京么 TOT一笑而过

哦哦那就好,我朋友和他男票一个在西安一个在陕北,都搞得像隔了半个地球哭哭搡搡的,说接受不了异地恋,最后分手了,对这样的理解无能。

• TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 20:19:30

哦哦那就好,我朋友和他男票一个在西安一个在陕北,都搞得像隔了半个地球哭哭搡搡的,说接受不了 哦哦那就好,我朋友和他男票一个在西安一个在陕北,都搞得像隔了半个地球哭哭搡搡的,说接受不了异地恋,最后分手了,对这样的理解无能。 ... 少女椿

哎 西安和陕北 不远啊 不过异地恋确实比较痛苦

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-28 20:21:13

哎 西安和陕北 不远啊 不过异地恋确实比较痛苦 哎 西安和陕北 不远啊 不过异地恋确实比较痛苦 TOT一笑而过

这有啥可异地的理解不了,一方让一让就在一起了,太容易了,这比人家跨国恋的容易多了

• TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 20:25:12

这有啥可异地的理解不了,一方让一让就在一起了,太容易了,这比人家跨国恋的容易多了 这有啥可异地的理解不了,一方让一让就在一起了,太容易了,这比人家跨国恋的容易多了 少女椿

对的 双方都不让步 怎么可能走到一起 即使走到一起也不会长久

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 20:25:13

这有啥可异地的理解不了,一方让一让就在一起了,太容易了,这比人家跨国恋的容易多了 这有啥可异地的理解不了,一方让一让就在一起了,太容易了,这比人家跨国恋的容易多了 少女椿

对的 双方都不让步 怎么可能走到一起 即使走到一起也不会长久

来自 豆瓣App
  • 奇小乖

奇小乖 (阳光蓝天草地大漠戈壁滩兵哥哥) 2016-11-28 20:26:09

在这种女人面前还死撑的尊严只是打肿脸充胖子,这种女人没有品味欣赏别人的尊严。 在这种女人面前还死撑的尊严只是打肿脸充胖子,这种女人没有品味欣赏别人的尊严。 迷汤

也不是说尊严吧,就是怎么说呢

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-28 20:40:43

我看着都疼

• 想太多™

想太多™ 2016-11-28 20:45:34

虽然我身边有现实把爱情打败了的,但我觉得还是得有爱情吧,祝愿这男娃找到真爱

• TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 21:07:38

虽然我身边有现实把爱情打败了的,但我觉得还是得有爱情吧,祝愿这男娃找到真爱 虽然我身边有现实把爱情打败了的,但我觉得还是得有爱情吧,祝愿这男娃找到真爱 想太多™

当然啦 爱情加现实才是最终的归宿

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-28 21:08:16

我看着都疼 我看着都疼 nono

是不是感觉很无语

来自 豆瓣App
  • nono

nono (❀❀东风恶,欢情薄。) 2016-11-28 21:35:33

是不是感觉很无语 是不是感觉很无语 TOT一笑而过

一个字

• 飞猪

飞猪 2016-11-28 21:45:07

哎…想起三年前的我…

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 2016-11-28 22:29:24

哦哦那就好,我朋友和他男票一个在西安一个在陕北,都搞得像隔了半个地球哭哭搡搡的,说接受不了 哦哦那就好,我朋友和他男票一个在西安一个在陕北,都搞得像隔了半个地球哭哭搡搡的,说接受不了异地恋,最后分手了,对这样的理解无能。 ... 少女椿

得似社滴长庆滴?

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-28 22:52:31

得似社滴长庆滴? 得似社滴长庆滴? 哥斯拉

不是

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 00:08:51

我觉得,能理解………但是不容易接受

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2016-11-29 02:55:40

就是

来自 豆瓣App
  • 王小闲

王小闲 2016-11-29 03:02:34

一个想多说两句话,一个觉得没必要说。。

来自 豆瓣App
  • 破风者

破风者 2016-11-29 07:38:50

别这么说 你会引起宝鸡同胞们的公愤的 一会儿会有人找你单挑的! 别这么说 你会引起宝鸡同胞们的公愤的 一会儿会有人找你单挑的! TOT一笑而过

宝鸡妹子有好的,但是这个地址工作的妹子,除非她是老板……

来自 豆瓣App
  • 小相思

小相思 2016-11-29 07:42:21

默默表示经常去这个超市买东西

来自 豆瓣App
  • WJR

WJR (若你不在 我没意义) 2016-11-29 08:16:47

看的心酸的 这男娃娃也辛苦滴都分手还在忙工作

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (几个你) 2016-11-29 08:20:08

默默表示经常去这个超市买东西 默默表示经常去这个超市买东西 小相思

这超市距离我大学女朋友家特别近!!!!特别特别的近。卧槽。。。地址一出来我都炸了

• 小相思

小相思 2016-11-29 08:31:07

这超市距离我大学女朋友家特别近!!!!特别特别的近。卧槽。。。地址一出来我都炸了 这超市距离我大学女朋友家特别近!!!!特别特别的近。卧槽。。。地址一出来我都炸了 菠菜

你该不是男猪脚吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:35:17

哈哈哈哈哈哈哈,这都信

来自 豆瓣App
  • 扶摇说

扶摇说 (简奥斯汀是我偶像) 2016-11-29 08:38:24

大哥,你可真会说话啊。不了解就别乱说话,也许你身边的人恰巧有几个宝鸡妹子,也许恰巧她们人品不怎么样。不过我身边的宝鸡妹子可都是些好姑娘,什么都别一概而论,好么

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (几个你) 2016-11-29 08:40:49

你该不是男猪脚吧 你该不是男猪脚吧 小相思

我呢个都分手四五年了

• 小机灵

小机灵 (偏执的我) 2016-11-29 10:50:36

现实确实让人为难,但这女孩的做法作死啊~还有最后她特么的还是跟别人去外地了么?真心祝福就好好祝福,最后一句太伤人心。

来自 豆瓣App
  • 小机灵

小机灵 (偏执的我) 2016-11-29 10:52:13

这超市距离我大学女朋友家特别近!!!!特别特别的近。卧槽。。。地址一出来我都炸了 这超市距离我大学女朋友家特别近!!!!特别特别的近。卧槽。。。地址一出来我都炸了 菠菜

淡定

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-29 11:14:37

大哥,你可真会说话啊。不了解就别乱说话,也许你身边的人恰巧有几个宝鸡妹子,也许恰巧她们人品 大哥,你可真会说话啊。不了解就别乱说话,也许你身边的人恰巧有几个宝鸡妹子,也许恰巧她们人品不怎么样。不过我身边的宝鸡妹子可都是些好姑娘,什么都别一概而论,好么 ... 扶摇说

哈哈哈哈 我就是宝鸡姑娘 你别想太多 我没有说宝鸡姑娘不好

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-29 12:14:56

你高高兴兴的!这分手多好

• TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:23:02

一个字 闷 一个字 闷 nono

哈哈 跟咱们又没有半毛钱关系

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:23:33

我觉得,能理解………但是不容易接受 我觉得,能理解………但是不容易接受 Stitches

有啥不能接受的 现实就是现实

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:24:13

一个想多说两句话,一个觉得没必要说。。 一个想多说两句话,一个觉得没必要说。。 王小闲

既然分手 何必多万

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:25:39

默默表示经常去这个超市买东西 默默表示经常去这个超市买东西 小相思

真的假的?

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:26:22

看的心酸的 这男娃娃也辛苦滴都分手还在忙工作 看的心酸的 这男娃娃也辛苦滴都分手还在忙工作 WJR

确实 分手 为这男娃表示庆幸

来自 豆瓣App
  • 小相思

小相思 2016-11-29 12:27:16

真的假的? 真的假的? TOT一笑而过

是的,我是宝鸡人

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:28:21

哈哈哈哈哈哈哈,这都信 哈哈哈哈哈哈哈,这都信 [已注销]

信不信不重要 重要的是 通过这 能看出一些社会现实

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:29:55

现实确实让人为难,但这女孩的做法作死啊~还有最后她特么的还是跟别人去外地了么?真心祝福就好 现实确实让人为难,但这女孩的做法作死啊~还有最后她特么的还是跟别人去外地了么?真心祝福就好好祝福,最后一句太伤人心。 ... 小机灵

哎 所以说这女孩 配不上这男娃!

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:30:35

你高高兴兴的!这分手多好 你高高兴兴的!这分手多好 果果大王

是的 为这分手点赞

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:32:06

是的,我是宝鸡人 是的,我是宝鸡人 小相思

额 给我的感觉 宝鸡女孩还不错的 性格都还挺好 可这个女孩是例外!

来自 豆瓣App
  • 我就一傻波一

我就一傻波一 (工作在应用层) 2016-11-29 12:32:45

这超市离我家好近。。。

• Stitches

Stitches 2016-11-29 12:34:40

有啥不能接受的 现实就是现实 有啥不能接受的 现实就是现实 TOT一笑而过

我是说现在楼主这个角度啊!

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:35:55

这超市离我家好近。。。 这超市离我家好近。。。 我就一傻波一

看来宝鸡的豆友不少啊

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-29 12:36:47

这跟地域没关系,中国式分手大都这样。

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:38:13

我是说现在楼主这个角度啊! 我是说现在楼主这个角度啊! Stitches

只是作为旁观者的角度 然后再带上社会的因素 去看的

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 12:45:54

只是作为旁观者的角度 然后再带上社会的因素 去看的 只是作为旁观者的角度 然后再带上社会的因素 去看的 TOT一笑而过

那这种很常见啊,现实打败爱情

来自 豆瓣App
  • 小相思

小相思 2016-11-29 12:47:30

额 给我的感觉 宝鸡女孩还不错的 性格都还挺好 可这个女孩是例外! 额 给我的感觉 宝鸡女孩还不错的 性格都还挺好 可这个女孩是例外! TOT一笑而过

做好自己就成,还有人说西安人不咋滴呢,我们又不能控制别人怎么说

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-29 12:48:55

发tmb

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-29 12:51:49

我就觉着恋爱阶段女人不应该花男人钱,男人也不应该用钱去诱惑女人。谈恋爱不应该是买买买~

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:52:23

那这种很常见啊,现实打败爱情 那这种很常见啊,现实打败爱情 Stitches

是的 最终还是要过现实这一关的

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:53:34

做好自己就成,还有人说西安人不咋滴呢,我们又不能控制别人怎么说 做好自己就成,还有人说西安人不咋滴呢,我们又不能控制别人怎么说 小相思

是的 按照自己的规划去生活就好了

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 12:55:47

我就觉着恋爱阶段女人不应该花男人钱,男人也不应该用钱去诱惑女人。谈恋爱不应该是买买买~ 我就觉着恋爱阶段女人不应该花男人钱,男人也不应该用钱去诱惑女人。谈恋爱不应该是买买买~ 自由鸟

话是这么说 但是有谁能真正能做的到

来自 豆瓣App
  • 扶摇说

扶摇说 (简奥斯汀是我偶像) 2016-11-29 13:20:46

哈哈哈哈 我就是宝鸡姑娘 你别想太多 我没有说宝鸡姑娘不好 哈哈哈哈 我就是宝鸡姑娘 你别想太多 我没有说宝鸡姑娘不好 说谎

哈哈,看来宝鸡姑娘都喜欢自黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82243 人聚集在这个小组
↑回顶部