有没有仙女买luna mini 的?好用嘛(反馈来了)

草莓熊🍓

320人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 19:02:16

ˋε ˊ

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:03:44

粗来啊!

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:03:51

粗来!

• 已注销

已注销 2016-11-28 19:06:00

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-28 19:06:22

同问luna go怎么样

• 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-28 19:06:49

不好用 转了

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:08:18

不好用 转了 不好用 转了 傻白甜偶像剧

用了不是会少长bi口什么的嘛???

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:09:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一条鱼

你是啥肤质?

• 折耳根星人

折耳根星人 (指缝太宽,时间太瘦。。) 2016-11-28 19:10:31

好用!干净不干……我觉得买一代!便宜很多其实差别不大。二代毛毛长一点可以调档、其实并没有什么用

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-28 19:10:56

我买了mini 2 感觉还可以 不能老用 感觉角质会薄 不过这几天皮肤状态挺差劲的 还起了好几颗闭@口 昨晚用了用 今天好多了

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:12:41

好用!干净不干……我觉得买一代!便宜很多其实差别不大。二代毛毛长一点可以调档、其实并没有什 好用!干净不干……我觉得买一代!便宜很多其实差别不大。二代毛毛长一点可以调档、其实并没有什么用 ... 折耳根星人

你说的是mini嘛 我闺蜜想买的不是mini 二代大的 有啥区别嘛?小仙女!

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:13:15

好用!干净不干……我觉得买一代!便宜很多其实差别不大。二代毛毛长一点可以调档、其实并没有什 好用!干净不干……我觉得买一代!便宜很多其实差别不大。二代毛毛长一点可以调档、其实并没有什么用 ... 折耳根星人

啥肤质

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-28 19:14:09

我就是用的mini。我觉得比clarisonic用起来效果好一些。也是混油爱长痘。

• 会英文的菜菜子

会英文的菜菜子 2016-11-28 19:14:10

我用了黑.头少了很多啊,主要不能坚持,容易闲.置

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:15:07

我就是用的mini。我觉得比clarisonic用起来效果好一些。也是混油爱长痘。 我就是用的mini。我觉得比clarisonic用起来效果好一些。也是混油爱长痘。 爱吃肉的1204

1嘛?

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-28 19:15:56

1嘛? 1嘛? 草莓熊🍓

不记得是1还是2了。去年买的。可能是1?

• 广平王事业粉

广平王事业粉 (不吃) 2016-11-28 19:16:11

求问,干。皮用合适吗??最近也在长草

• X

X 2016-11-28 19:16:34

我的mini2plus 用了之后再也不长闭。口了..

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-28 19:17:27

我觉得好用啊 洗完脸真的好干净 我觉得对黑头有用

来自 豆瓣App
  • 折耳根星人

折耳根星人 (指缝太宽,时间太瘦。。) 2016-11-28 19:17:29

啥肤质 啥肤质 草莓熊🍓

混合偏干

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:17:56

我的mini2plus 用了之后再也不长闭。口了.. 我的mini2plus 用了之后再也不长闭。口了.. X

我不是很懂 你用的是不是二代大的?不是mini

• It's Todd.

It's Todd. (WTH) 2016-11-28 19:18:06

条件反射王者荣耀

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-11-28 19:18:52

我发帖问过 都说1 2差不多 买1吧 我也准备买了

来自 豆瓣App
  • 折耳根星人

折耳根星人 (指缝太宽,时间太瘦。。) 2016-11-28 19:19:16

你说的是mini嘛 我闺蜜想买的不是mini 二代大的 有啥区别嘛?小仙女! 你说的是mini嘛 我闺蜜想买的不是mini 二代大的 有啥区别嘛?小仙女! 草莓熊🍓

买的mini.一和二差别有将近两百。哭晕在厕所

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:19:18

我发帖问过 都说1 2差不多 买1吧 我也准备买了 我发帖问过 都说1 2差不多 买1吧 我也准备买了 小福禄

1多少米?

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-28 19:19:40

他为啥那么贵 求科普!

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:19:49

我发帖问过 都说1 2差不多 买1吧 我也准备买了 我发帖问过 都说1 2差不多 买1吧 我也准备买了 小福禄

2我问了 八百近九百

• 广平王事业粉

广平王事业粉 (不吃) 2016-11-28 19:20:22

我看那个海洋版好看mini2 就是官网好贵啊

• 只只

只只 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2016-11-28 19:20:49

用过luna play 用了不超15次坏了

• 卡布达

卡布达 2016-11-28 19:20:57

买的mini2 洗脸确实干净很多 但很久没用过了

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-28 19:22:18

我买了两年了,就拿到的时候充了电,后来再也没充过电,你可以想象我的使用频率...
    我觉得,真的没啥用啊......233333或者有鹅告诉我它的正确使用tips吗

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-28 19:24:00

给你们指路,skinstore现在又折扣,原价75折,再用折扣码可以折上8折,可以鸡护宝还能直邮中国

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-28 19:24:50

打了一堆一直发布出去说有不欢迎的词汇删了不高兴说了!
    反正就清洁的话买1就行了。

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:26:29

打了一堆一直发布出去说有不欢迎的词汇删了不高兴说了! 反正就清洁的话买1就行了。 打了一堆一直发布出去说有不欢迎的词汇删了不高兴说了! 反正就清洁的话买1就行了。 chà bu duō

1和2有差嘛??

• 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:27:13

给你们指路,skinstore现在又折扣,原价75折,再用折扣码可以折上8折,可以鸡护宝还能直邮中国 给你们指路,skinstore现在又折扣,原价75折,再用折扣码可以折上8折,可以鸡护宝还能直邮中国 Hydrangea.F

你说的这个马云爸爸可以直接搜嘛??没听说过T_T

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-28 19:28:31

1和2有差嘛?? 1和2有差嘛?? 草莓熊🍓

2的刷头大了刷头长了 1只有2档模式2有8档。
    我是买的Mini2plus。用了觉得…就清洁啊,一两个模式就行了。
    反正两三分钟洗洗肯定比普通手洗干净…

• River flows in

River flows in 2016-11-28 19:30:17

跟你一样,好用!我用这个和那个小排灯,痘痘不长了,皮肤好了很多

来自 豆瓣App

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-28 19:31:53

你说的这个马云爸爸可以直接搜嘛??没听说过T_T 你说的这个马云爸爸可以直接搜嘛??没听说过T_T 草莓熊🍓

不知道诶,这个是美国的网站,我今天刚下单,邮费是10刀

• 雨

感觉自己不知道怎么用

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:32:56

跟你一样,好用!我用这个和那个小排灯,痘痘不长了,皮肤好了很多 跟你一样,好用!我用这个和那个小排灯,痘痘不长了,皮肤好了很多 River flows in

你用的1还是2???

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-28 19:33:22

买2啊,刷头面积大了。我觉得真挺好用的

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:34:43

买2啊,刷头面积大了。我觉得真挺好用的 买2啊,刷头面积大了。我觉得真挺好用的 dorothy

有没有不长痘了 皮肤细了……说的我很心动!

• 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-11-28 19:40:31

楼主我刚下单!!欧洲官网今天75折还送Play可以旅行用,我就买了!mini2,等我反馈!!我也是敏感偏油

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (哈哈哈) 2016-11-28 19:43:03

想买但是角质层薄有点怕

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 19:43:55

楼主我刚下单!!欧洲官网今天75折还送Play可以旅行用,我就买了!mini2,等我反馈!!我也是敏 楼主我刚下单!!欧洲官网今天75折还送Play可以旅行用,我就买了!mini2,等我反馈!!我也是敏感偏油 ... 本雅明

欧洲官网.......!

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-28 20:00:24

有的,但我不知道是它的效果还是我新换的面-霜,反正没毛病,而且我是买了个play试用了很久才买的mini

• 接不归

接不归 2016-11-28 20:06:24

种草n久,已下单

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 20:06:55

种草n久,已下单 种草n久,已下单 接不归

买的二嘛 多少米

• 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-28 20:14:09

我买了玩趣版,超小的那个。

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-28 20:15:40

好用啊

来自 豆瓣App
  • 冬眠的狗子

冬眠的狗子 2016-11-28 20:19:10

一代就可以了 黑五应该下手的啊哈哈 觉得洗得挺干净的 清洁到位时间长了对毛孔也有好处

• 一个暴哭

一个暴哭 (茉莉妹子一生推) 2016-11-28 20:24:16

感觉洗了之后真的干净很多 但是要用收敛毛孔的东西哦……

来自 豆瓣App
  • River flows in

River flows in 2016-11-28 20:27:11

你用的1还是2??? 你用的1还是2??? 草莓熊🍓

应该是2mini plus 吗?招行分期的那个,这种重点在于震动,估计差别不大

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 20:28:41

感觉洗了之后真的干净很多 但是要用收敛毛孔的东西哦…… 感觉洗了之后真的干净很多 但是要用收敛毛孔的东西哦…… 一个暴哭

用的二嘛?嗯 ……用的频率呢?每天嘛?

• 法骑证持有者

法骑证持有者 2016-11-28 20:36:38

昨天刚买了mini还没到

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-28 20:48:41

楼主我刚下单!!欧洲官网今天75折还送Play可以旅行用,我就买了!mini2,等我反馈!!我也是敏 楼主我刚下单!!欧洲官网今天75折还送Play可以旅行用,我就买了!mini2,等我反馈!!我也是敏感偏油 ... 本雅明

同在欧洲,德国。求问哪个官网啊?德国就只有douglas 八折,活动昨天截止了

来自 豆瓣App
  • 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-11-28 22:23:38

楼主可不可以帮我买一个啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2016-11-28 22:25:17

给你们指路,skinstore现在又折扣,原价75折,再用折扣码可以折上8折,可以鸡护宝还能直邮中国 给你们指路,skinstore现在又折扣,原价75折,再用折扣码可以折上8折,可以鸡护宝还能直邮中国 Hydrangea.F

t宝有卖折扣码的吗

来自 豆瓣App
  • 心有小熊

心有小熊 (嗨 九月) 2016-11-28 22:27:33

楼主可不可以帮我买一个啊啊啊啊 楼主可不可以帮我买一个啊啊啊啊 想吃无骨大鸡腿

我有现货可售,英代的

来自 豆瓣App
  • 西摩

西摩 2016-11-28 22:28:21

好用,种草

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 (你他妈就少说两句吧二师兄) 2016-11-28 22:30:25

lookfantastic.cn买 或者亚马逊cyber monday

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-28 22:32:18

我觉得没有c刷好用

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉汤圆

爱吃肉汤圆 2016-11-28 22:33:12

转一个luna play! 230!需要的小仙女豆油我!

来自 豆瓣App

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-28 22:34:12

t宝有卖折扣码的吗 t宝有卖折扣码的吗 不吃鱼的喵

不用买码啊,折扣码是【EXTRAFOREO】

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-28 22:35:19

没感觉好用…别人说的用第一次立马脸变滑也没感觉到

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 22:35:55

楼主可不可以帮我买一个啊啊啊啊 楼主可不可以帮我买一个啊啊啊啊 想吃无骨大鸡腿

我认识 呆够 发货的

• 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-28 22:37:38

买了一个play用用看~感觉清洁作用不大的赶脚~做按摩用好了

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉蕾蕾

乌拉乌拉蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-11-28 22:56:00

买的luna一代,背面带有舒缓功能,洗完脸很干净再用背面按摩一会,特别舒服,皮肤状态也好~

• 德德

德德 2016-11-28 22:56:49

我也买了

• 乌拉乌拉蕾蕾

乌拉乌拉蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-11-28 22:57:13

英国最近有折扣,去微博上搜一下,可以直邮~

• 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2016-11-28 23:07:12

有北京的跟我拼,单的吗 (^^)

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-11-28 23:16:18

同在欧洲,德国。求问哪个官网啊?德国就只有douglas 八折,活动昨天截止了 同在欧洲,德国。求问哪个官网啊?德国就只有douglas 八折,活动昨天截止了 Maggie

直接FOREO官网的,你现在上应该还能看到,我上午看了一下还有呢,好像今天开始持续三天

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2016-11-28 23:29:50

因为不用换刷头,所以黑五买了个mini2,我也是爱长痘和粉刺

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2016-11-28 23:31:19

啊,长粉刺用杏仁酸啊。。对我挺有用的

来自 豆瓣App
  • takoyakiyt

takoyakiyt 2016-11-28 23:35:24

我也是刚入手 但是不能每天用吗?求解

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-28 23:41:17

想买

来自 豆瓣App
  • 黄不黄

黄不黄 2016-11-28 23:48:40

mini1不能调档 mini2可以 我也刚下单 找我妹妹买的 比你买的还贵 自己人都坑

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-28 23:51:56

12.6号回国!!有人要买嘛,可以找我!!我自己要买也要顺便拼一下官网邮费啊!!

来自 豆瓣App
  • 草莓熊🍓

草莓熊🍓 (纵有疾风起) 2016-11-28 23:51:57

mini1不能调档 mini2可以 我也刚下单 找我妹妹买的 比你买的还贵 自己人都坑 mini1不能调档 mini2可以 我也刚下单 找我妹妹买的 比你买的还贵 自己人都坑 黄不黄

也不一定吧 有的时候有折扣 有的时候没有 可能你代那会它没有折扣呢

• 黄不黄

黄不黄 2016-11-28 23:54:19

也不一定吧 有的时候有折扣 有的时候没有 可能你代那会它没有折扣呢 也不一定吧 有的时候有折扣 有的时候没有 可能你代那会它没有折扣呢 草莓熊🍓

黑五买的

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2016-11-28 23:57:14

看是不是真货最简单的一点,官网能不能注册。哪怕是haitao,也是可以注册的

• cecilia

cecilia 2016-11-28 23:57:20

妹子我最近也长了好多bi 口 求支招!

来自 豆瓣App
  • 花椰菜

花椰菜 (可是我有孤独和啤酒) 2016-11-29 00:10:08

mini2 超好用 混油 之前总觉得脸洗不干净 现在好干净!!

来自 豆瓣App
  • 左转的苹果

左转的苹果 2016-11-29 00:18:24

有北京的跟我拼,单的吗 (^^) 有北京的跟我拼,单的吗 (^^) 不吃鱼的喵

求拼 mini 1 到手差不多450

• 左转的苹果

左转的苹果 2016-11-29 00:19:09

12.6号回国!!有人要买嘛,可以找我!!我自己要买也要顺便拼一下官网邮费啊!! 12.6号回国!!有人要买嘛,可以找我!!我自己要买也要顺便拼一下官网邮费啊!! 终生孤寂

求拼 mini 1才450

• 冷暖自知

冷暖自知 2016-11-29 00:26:03

12.6号回国!!有人要买嘛,可以找我!!我自己要买也要顺便拼一下官网邮费啊!! 12.6号回国!!有人要买嘛,可以找我!!我自己要买也要顺便拼一下官网邮费啊!! 终生孤寂

求拼啊 亲爱的 !!!

来自 豆瓣App
  • 何翩翩

何翩翩 (我知 我执 你不知) 2016-11-29 00:35:59

skinstore折上折应该是现在最便宜的选项了吧?我早上没忍住就下单了,刚才一看已经发货啦!开心!

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-29 01:12:09

2我问了 八百近九百 2我问了 八百近九百 草莓熊🍓

黑五在lf买了mini2,六百多

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-29 01:13:40

2的刷头大了刷头长了 1只有2档模式2有8档。 我是买的Mini2plus。用了觉得…就清洁啊,一两个模 2的刷头大了刷头长了 1只有2档模式2有8档。 我是买的Mini2plus。用了觉得…就清洁啊,一两个模式就行了。 反正两三分钟洗洗肯定比普通手洗干净… ... chà bu duō

这个好像一次洗一分钟最好,洗久了不好

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-29 01:16:08

同在欧洲,德国。求问哪个官网啊?德国就只有douglas 八折,活动昨天截止了 同在欧洲,德国。求问哪个官网啊?德国就只有douglas 八折,活动昨天截止了 Maggie

look fantastic的活动好像还没结束,打了七五折,用折扣码FOREO10九折折上折

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-29 01:17:03

look fantastic的活动好像还没结束,打了七五折,用折扣码FOREO10九折折上折 look fantastic的活动好像还没结束,打了七五折,用折扣码FOREO10九折折上折 🍪

好滴,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-29 01:17:33

直接FOREO官网的,你现在上应该还能看到,我上午看了一下还有呢,好像今天开始持续三天 直接FOREO官网的,你现在上应该还能看到,我上午看了一下还有呢,好像今天开始持续三天 本雅明

好嘞!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-29 01:17:46

自己上lf买,满40镑就全球直邮,还可以支付鸨

来自 豆瓣App
  • cellifa_wfylsh

cellifa_wfylsh 2016-11-29 01:22:55

求拼 mini 1 到手差不多450 求拼 mini 1 到手差不多450 左转的苹果

拼了吗?

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-29 01:23:09

好嘞!谢谢! 好嘞!谢谢! Maggie

不客气啦,我是之前在lf买了个play,洗得很干净,尤其是卸完妆用,一点负担都没有,敏感肌,然后黑五有折扣,又和我姐买了两个mini2

来自 豆瓣App

cellifa_wfylsh 2016-11-29 01:23:28

有北京的跟我拼,单的吗 (^^) 有北京的跟我拼,单的吗 (^^) 不吃鱼的喵

可以啊,买了吗?

来自 豆瓣App

cellifa_wfylsh 2016-11-29 01:23:46

可以啊,买了吗?什么价格。

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-29 01:25:24

不客气啦,我是之前在lf买了个play,洗得很干净,尤其是卸完妆用,一点负担都没有,敏感肌,然后 不客气啦,我是之前在lf买了个play,洗得很干净,尤其是卸完妆用,一点负担都没有,敏感肌,然后黑五有折扣,又和我姐买了两个mini2 ... 🍪

我纠结挺久了,我皮肤中性偏干,没啥毛孔,鼻子上有点黑头,偶尔冒痘,咨询了一个用过的朋友,说觉得没啥用。所以不知道值不值得入啊

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-29 01:26:45

完全无感,而且用的我都翘皮了

• C爷

C爷 2016-11-29 01:26:48

买了一代

刚用前两天一直爆豆 据说是把还没发出来的痘全发出来了了

后来整个脸干净的不行

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部