马上就要三十级了,什么时候才能抽到ssr?!!

哆啦A大成

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:18:27

[内容不可见]

• 休息一下

休息一下 2016-11-28 23:44:20

等着 我五十第一个ssr

• ZJR瑞呀

ZJR瑞呀 2016-11-29 01:32:17

33级大概玩了30+天才出,现在又恢复厕纸偶尔出r,蓝券勾玉也基本都是r的日子了,非洲人不要想太多,欧洲人不用玄学的T_T我想要的卡都在朋友家泛滥成灾

• 哆啦A大成

哆啦A大成 楼主 2016-11-29 07:56:03

等着 我五十第一个ssr 等着 我五十第一个ssr 休息一下

(⊙o⊙)

• 哆啦A大成

哆啦A大成 楼主 2016-11-29 07:58:43

33级大概玩了30+天才出,现在又恢复厕纸偶尔出r,蓝券勾玉也基本都是r的日子了,非洲人不要想太 33级大概玩了30+天才出,现在又恢复厕纸偶尔出r,蓝券勾玉也基本都是r的日子了,非洲人不要想太多,欧洲人不用玄学的T_T我想要的卡都在朋友家泛滥成灾 ... ZJR瑞呀

我有个同事第一天玩,两个小时就抽到了大天狗(−_−;)

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-29 10:51:02

47级出的茨木,年轻人

• @成

@成 2016-11-29 11:38:26

[内容不可见]

• 不会撒娇的喵

不会撒娇的喵 2016-11-29 12:03:02

自己只有一个酒吞,却帮舍友连续抽出小鹿男和青行灯,好想剁自己的手。

• 我的名字叫全优

我的名字叫全优 (我一定是 为了与你相遇而来的) 2016-11-29 12:18:12

42级的初级非酋默默看着你

• 哆啦A大成

哆啦A大成 楼主 2016-11-29 13:39:21

看到好多四十多级的人都没抽出,我也就放心了

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-29 15:11:13

最近爆率太高了!周围集体脱非,我也是,连续好几个了,神了

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-29 15:54:30

最近爆率太高了!周围集体脱非,我也是,连续好几个了,神了 最近爆率太高了!周围集体脱非,我也是,连续好几个了,神了 速帕拉KI

为毛我抽一个都没有啊

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-29 15:55:13

为毛我抽一个都没有啊 为毛我抽一个都没有啊 🖤魔

这=。=

• 哆啦A大成

哆啦A大成 楼主 2016-11-29 16:04:14

最近爆率太高了!周围集体脱非,我也是,连续好几个了,神了 最近爆率太高了!周围集体脱非,我也是,连续好几个了,神了 速帕拉KI

是的,周围玩阴阳师的朋友都脱非了,连我那脸黑到不要不要的弟弟也脱非了,然而我还在非洲部落挣扎

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-29 16:06:59

是的,周围玩阴阳师的朋友都脱非了,连我那脸黑到不要不要的弟弟也脱非了,然而我还在非洲部落挣 是的,周围玩阴阳师的朋友都脱非了,连我那脸黑到不要不要的弟弟也脱非了,然而我还在非洲部落挣扎 ... 哆啦A大成

卸载!

• 叽里呱啦~

叽里呱啦~ 2016-11-29 16:37:53

马上决定不完了,今天13连抽,次木、白狼、狐妖、妖琴师。我在犹豫玩不玩

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-30 08:44:29

是的,周围玩阴阳师的朋友都脱非了,连我那脸黑到不要不要的弟弟也脱非了,然而我还在非洲部落挣 是的,周围玩阴阳师的朋友都脱非了,连我那脸黑到不要不要的弟弟也脱非了,然而我还在非洲部落挣扎 ... 哆啦A大成

说明你也快了,最近大家抽到都很集中,一起脱非,真神奇

• 哆啦A大成

哆啦A大成 楼主 2016-11-30 09:04:21

说明你也快了,最近大家抽到都很集中,一起脱非,真神奇 说明你也快了,最近大家抽到都很集中,一起脱非,真神奇 速帕拉KI

但愿如此吧

• 再来一碗

再来一碗 (沉淀下来吧) 2016-11-30 10:31:20

hahha求ssr啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部