【无牌阵三张牌】我今年能调回之前那个部门吗?

llsen

• 洛冉

洛冉 2016-11-28 22:56:09

回去了也未必理想,暗中有人破坏

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-28 23:46:50

你会回去的 而且很高调的回去 不太能够忍受录入员的工作

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-29 00:00:55

你会回去的 而且很高调的回去 不太能够忍受录入员的工作 你会回去的 而且很高调的回去 不太能够忍受录入员的工作 浮生若梦

魂大,能帮我再解下牌吗?

来自 豆瓣App
  • llsen 2016-11-29 22:32:03

回去了也未必理想,暗中有人破坏 回去了也未必理想,暗中有人破坏 洛冉

谢谢解牌,能否再详细点呢?

• llsen 2016-11-29 22:33:00

你会回去的 而且很高调的回去 不太能够忍受录入员的工作 你会回去的 而且很高调的回去 不太能够忍受录入员的工作 浮生若梦

我真希望可以回去,要真的像你所说真的太欣喜了,可是吊人逆位和宝剑四又是怎么回事呢

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-30 16:41:16

任职期间,部门是认可你的能力的,但是公司的体制比较严谨,在定岗这方面没有人愿意来为你开这个例,跑这个事,都是照章办事。牌上看很缺乏一个有能量的人来推动这件事,这方面你可以想想办法。

来自 豆瓣App
  • llsen 2016-12-01 09:02:48

任职期间,部门是认可你的能力的,但是公司的体制比较严谨,在定岗这方面没有人愿意来为你开这个 任职期间,部门是认可你的能力的,但是公司的体制比较严谨,在定岗这方面没有人愿意来为你开这个例,跑这个事,都是照章办事。牌上看很缺乏一个有能量的人来推动这件事,这方面你可以想想办法。 ... Arkana.X

说的还蛮贴切现实的,确实如此,那言下之意我要是想不出办法的话那究竟是能回去还是不能回去呢?谢谢了

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-12-01 09:33:06

说的还蛮贴切现实的,确实如此,那言下之意我要是想不出办法的话那究竟是能回去还是不能回去呢? 说的还蛮贴切现实的,确实如此,那言下之意我要是想不出办法的话那究竟是能回去还是不能回去呢?谢谢了 ... llsen

没有这方面的门路自然不成。缺啥补啥,不补只能缺着。

来自 豆瓣App
  • llsen 2016-12-01 14:39:24

没有这方面的门路自然不成。缺啥补啥,不补只能缺着。 没有这方面的门路自然不成。缺啥补啥,不补只能缺着。 Arkana.X

谢谢大神的解答,真的很贴切事实,看来也只能这样了,唉(>○<)

你的回应

回应请先 , 或 注册

31480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部