(周运)黛比·弗兰克11月28日~12月4日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-28 18:56:48

10人 喜欢
  • 活得像條狗。

    活得像條狗。 2016-11-28 20:09:28

    处女
    Whatever you thought you were dealing you are realising it is all rapidly changing shape and therefore you can’t possibly know how it is going to end up. Allow the New Moon to kick-start greater personal confidence and do what needs to be done to get your act together. In the meantime you are bound to go through some strange hall of mirrors in the process.
    无论你认为、处理还是意识到这一切都是瞬息万变的影像,因此你不可能知道它何时会结束。让新月启动更大的自信,机灵点儿做你需要做的事情。与此同时,在过程中你一定会经历一些奇怪的镜之宫。

  • 阿七

    阿七 2016-11-28 20:13:45

    金牛

    在你周围有一个情绪漩涡——这是正在发生的背景,因此人们处于高度活跃状态。体谅,不要指望别人以明智的方式表现。然而到本周末的时候,你发现一些东西解决了,尽管之前有疑虑。

  • 简单 2016-11-28 20:15:18

    求狮子双鱼

    来自 豆瓣App
  • 阿七

    阿七 2016-11-28 20:15:54

    水瓶

    你知道人们经常无法符合预期——事实上,他们有能力要么胜过要么失望。然而,随着新月和本周的挥发星相,你不确定什么导致他们或他们的意图。只有到本周末的时候,你才可以把事情加起来理顺。

  • 活得像條狗。

    活得像條狗。 2016-11-28 20:16:44

    双鱼
    A New Moon on your midheavean shines a spotlight on your goals, plans and ambitions. A bit like an early New Year’s resolution. However, you know that there’s so many aspects that have to fit together in order to walk that path. Try not to get overwhelmed and just align yourself with one step at a time. By Saturday you should be walking pretty fast.
    新月位于你的天顶,届时能让更多人关注你的目标。有点像早期的新年决心。然而,你知道,为了走这条路,有很多方面需要配合。尽量不要让不知所措使得自己只敢一步一个脚印。在星期六你应该走路非常快。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-28 20:32:20

    谢谢阿七和像条狗

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-28 20:40:05

    双子

    你正在处理从未预期过的事情。它砸过来了,你尚未意识到所发生的事是你一直希望回避的长期延迟的改变的结果。射手新月对于人们前进是个催化剂,你可以做些什么去稳固关系。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-28 20:48:28

    射手

    周二的射手新月是个复兴的时期,但是它不会一夜之间尽数下达。对于即将到来的东西这是一个播种计划。尽管某人的疯狂举动和怀疑不可避免地出现,当事情没有按你希望的实现,你仍然有一种令人惊讶的本事去把事情办好。你的乐观和传播正能量的能力将有助于让事情在周末发生。

  • 狐小蝶

    狐小蝶 2016-11-29 08:40:53

    又是新月了

  • 焱焱

    焱焱 2016-11-29 08:47:02

    许愿吧,一切都会更好的

    来自 豆瓣App
  • 墨客007 2016-11-29 09:14:42

    天蝎

    即将到来的新月发生在你的星盘位置与你的信心,赢得权柄和你生活中最珍视的部分有很大关系,这意味着你可以摒弃过去,并向更有收获的未来前进。 虽然你遇到的是索取和其他无法承诺的人,但你仍必须聚焦于可以彰显自己的事情上。

  • 不如不遇倾城色

    不如不遇倾城色 2016-11-29 09:54:06

    等天平

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-29 10:00:25

    天蝎 即将到来的新月发生在你的星盘位置与你的信心,赢得权柄和你生活中最珍视的部分有很大关 天蝎 即将到来的新月发生在你的星盘位置与你的信心,赢得权柄和你生活中最珍视的部分有很大关系,这意味着你可以摒弃过去,并向更有收获的未来前进。 虽然你遇到的是索取和其他无法承诺的人,但你仍必须聚焦于可以彰显自己的事情上。 ... 墨客007

    谢谢!

  • sylviaw

    sylviaw 2016-11-29 13:33:02

    白羊座

    本周随在接踵而至的一波三折,你需要谨慎对待未决事宜。这一分钟人们还对新想法热情高涨,下一分钟似乎又要土崩瓦解。然后再打起精神。你已经知道,自己只需要继续做好份内之事并力求成事,而不必理会其他。

  • sylviaw

    sylviaw 2016-11-29 13:35:38

    天秤座

    再没有比想要锐意进取和犹豫不决更大的对比了。你两种观点都理解,但决定你摇摆尺度的在于它的影响力度。等到周五形势变得更轻松更高效,一切都会变得更简单。

  • 和井ゆき

    和井ゆき 2016-11-29 14:26:29

    求狮子双鱼 求狮子双鱼 简单

    狮子
    射手新月给你注入新鲜能量催化产生更多你要的快乐。不过,你还是得处理一些突发状况--人们不知道他们要什么或者怎么做。别理会,按你自己的方法来,集中于你擅长的--将温暖和高频能量注入身边的环境。
    The New Moon in Sagittarius peps up the energy and is a catalyst for some much needed joy. However, you are still dealing with volatile situations and people who don’t know what they want or how to proceed. Leave them to your own devices and concentrate instead on what you do best – infusing the atmosphere with warmth and high frequency energy.

  • 简单 2016-11-29 20:51:48

    狮子 射手新月给你注入新鲜能量催化产生更多你要的快乐。不过,你还是得处理一些突发状况--人们 狮子 射手新月给你注入新鲜能量催化产生更多你要的快乐。不过,你还是得处理一些突发状况--人们不知道他们要什么或者怎么做。别理会,按你自己的方法来,集中于你擅长的--将温暖和高频能量注入身边的环境。 The New Moon in Sagittarius peps up the energy and is a catalyst for some much needed joy. However, you are still dealing with volatile situations and people who don’t know what they want or how to proceed. Leave them to your own devices and concentrate instead on what you do best – infusing the atmosphere with warmth and high frequency energy. ... 和井ゆき

    谢谢美女

    来自 豆瓣App
  • 樱

    2016-11-29 22:22:44

    双子会出什么事

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部