未婚妻遭劈腿自杀,遗书很恐怖啊。

平江刘锁金

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 18:55:49

(〃。 o 。〃)

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-28 18:58:25

看了她和渣男的微信对话

其实很难看出渣男的爱意呀,感觉用词都很··········油腔滑调·····假假的,不知道怎么形容

就是感觉正常人谈恋爱的甜蜜对话不是这个吊样·········

• nabati威化

nabati威化 2016-11-28 18:59:15

一到晚上就去找你,这男的肯定精神崩溃

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-28 19:00:11

微信在哪里,链接呢?

• 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-28 19:00:17

可怕吗? 只是写了自己感想… 以为自己的男友非常爱自己 谁会知道居然劈腿 婚礼前突然说分手 承受能力差的人真的会垮掉

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-28 19:00:32

看了她和渣男的微信对话 其实很难看出渣男的爱意呀,感觉用词都很··········油腔滑 看了她和渣男的微信对话 其实很难看出渣男的爱意呀,感觉用词都很··········油腔滑调·····假假的,不知道怎么形容 就是感觉正常人谈恋爱的甜蜜对话不是这个吊样········· ... david bowie

对… 当局者迷 旁观者清

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-28 19:00:46

吓死狗男女

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 19:02:01

为什么想不开!!!!

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-28 19:02:02

希望这个女的在头七的时候去找那男的,并且带他走

• 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-28 19:03:14

自杀的都是女人!(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-28 19:03:29

这男的长得挺丑的

来自 豆瓣App
  • 思我

思我 2016-11-28 19:04:19

可怜的妹纸

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-28 19:04:26

我在门外,抱你进去好不好。就是要渣男小三不得安宁!

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-28 19:04:44

遗书写的不错,冷静的语调中透着悲伤和诡异

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-28 19:04:51

这信的用词,至于搭上命,还父母不用伤心,她解脱之类的,太幼稚,太脆弱了。也是善良,换大多数人都是杀过去让他们身败名裂的。傻啊还是

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-28 19:04:55

希望这个女的在头七的时候去找那男的,并且带他走 希望这个女的在头七的时候去找那男的,并且带他走 禁忌的葵君

当真是个好主意

来自 豆瓣App
  • 广平王李醋~

广平王李醋~ 2016-11-28 19:05:13

遗书太恐怖。。一辈子有心理阴影。。但是代价太大

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-28 19:05:22

一到晚上就去找你,这男的肯定精神崩溃 一到晚上就去找你,这男的肯定精神崩溃 nabati威化

讲真,我希望这女的天天晚上去找他。。。真是个贱人。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:05:25

我衷心希望渣男在2017年来临之前去天上陪她,大家一起祝福吧

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-28 19:06:23

为什么小三打码啊??

来自 豆瓣App
  • 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-28 19:06:26

值得么

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-28 19:07:24

要是我死也得和他们同归于尽啊,现在姑娘自己死了倒是成全了他们

• duoduopao

duoduopao 2016-11-28 19:08:01

太傻了这姑娘 根本不值得啊

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-28 19:08:04

这女孩到死都没怪罪过渣男,她是不是她的宝贝男朋友劈腿是因为妖艳贱货勾引?不想想苍蝇不叮无缝蛋,没这女的还有别的女的。

• 注意拍子

注意拍子 2016-11-28 19:08:05

旁观者都体会不到她的痛苦吧,死都不怕了这得多痛苦,也是爱的太深

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-28 19:08:11

唉,那还不如直接带他走呢。冲动是魔鬼啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:09:07

无法直视第三张图的双眼……

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-28 19:10:10

哎......

• 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-28 19:11:13

说真的,她承担不了这份痛选择离去,给狗男女留下最后的威胁也是好的

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-28 19:12:14

挺想看狗男女深夜不敢入睡也不敢入住装好的房子的样子,还有渣男必定要对看到的每一只猫都心惊胆战了吧

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-28 19:12:17

恕我直言,她死了还是没认清渣男的真实面目。还在那渣男是爱我的,一切都是小三该的错

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-28 19:12:46

我就不懂了反正你都不想活了,舍不得杀渣男也就罢了干嘛不把小三捅死了

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-28 19:13:23

遗书太恐怖。。一辈子有心理阴影。。但是代价太大 遗书太恐怖。。一辈子有心理阴影。。但是代价太大 广平王李醋~

婚前劈腿都能干,其实这遗书也应该起不了什么作用。

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-28 19:13:44

我觉得这男的好倒霉啊 被绿一个就能去死的人本来心疼也就不怎么正常吧 说得难听一点就是有点心理变态。还是未婚妻而已,都没结婚,劈个腿不是什么光彩事也没啥大不了的,现在搞成这样自己还变全网嘲心里肯定日了狗了

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-28 19:14:28

我以前很绝望的时候也写过类似的。。。一直放在我手机备忘录里

来自 豆瓣App
  • 月圆不如人圆

月圆不如人圆 2016-11-28 19:15:14

吓死这对狗男女

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-28 19:15:34

潘潘,我在门外,抱我回家好不好,好冷…
    我觉得这句很吓人,吓死渣男

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-28 19:15:35

厉害了 这男的还倒霉???楼上真是三观清奇

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-28 19:17:00

安徽电视台里面很乱的…互为小三,啊,我什么都不知道

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-28 19:17:06

不可怕吧,猫咪而已,以后这俩人不敢养猫了,看到猫就浑身发毛

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-28 19:18:23

我觉得这男的好倒霉啊 被绿一个就能去死的人本来心疼也就不怎么正常吧 说得难听一点就是有点 我觉得这男的好倒霉啊 被绿一个就能去死的人本来心疼也就不怎么正常吧 说得难听一点就是有点心理变态。还是未婚妻而已,都没结婚,劈个腿不是什么光彩事也没啥大不了的,现在搞成这样自己还变全网嘲心里肯定日了狗了 ... 你最爱的表哥

谁让渣男快结婚还非要日了狗呢。有因才有果啊。

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-28 19:18:39

那个妹子是不是还有其他伤心事?

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-28 19:19:21

安徽电视台里面很乱的…互为小三,啊,我什么都不知道 安徽电视台里面很乱的…互为小三,啊,我什么都不知道 吃葡萄吐葡萄皮

说实话我们地方台也很乱,十八线。当小三的多了去了那些小姑娘……谜一样

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-28 19:20:31

哎,活在甜言蜜语。。。

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-28 19:21:56

唉渣男变心很快的,以前遇到过,真是没法接受他变得这么快,今天爱你,明天分手,电话拉黑什么的,连句话都不回。当时也痛苦好久,不甘心,过了一年才好。垃圾渣男

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-28 19:22:15

谁让渣男快结婚还非要日了狗呢。有因才有果啊。 谁让渣男快结婚还非要日了狗呢。有因才有果啊。 Puzzle小姐

一般人就算被劈腿谁会去死 况且还是未婚妻还没结婚 他肯定是对不起那个女生没错 但是摊上这种事还发酵得这么大 难道不是倒霉

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-28 19:22:56

厉害了 这男的还倒霉???楼上真是三观清奇 厉害了 这男的还倒霉???楼上真是三观清奇 我有问你意见吗

一般人就算被劈腿谁会去死 况且还是未婚妻还没结婚 他肯定是对不起那个女生没错 但是摊上这种事还发酵得这么大 难道不是倒霉

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 19:23:20

如果真的有灵魂

希望这女的可以把这对狗男女都带走

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-28 19:24:18

我天,安徽台?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-28 19:24:24

顶锅盖说一句 现在社会这么乱 劈腿的这么多 比如明星圈就没几个干净的吧?我还没结婚 我不敢保证我以后的老公不会变心 但如果对方一劈腿就自杀 是不是有点对自己对家人太不负责任了?

来自 豆瓣App
  • FaG

FaG 2016-11-28 19:25:06

妈蛋!为啥要扯上猫咪~! 天下猫咪莫名躺枪~!

• 小太阳

小太阳 2016-11-28 19:25:09

就说现在80后有多少离婚的了 还好多有了孩子丈夫劈腿离婚的呢 也没见谁自杀啊

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-28 19:25:09

我觉得挺恐怖的这对狗男女要阴影终身了。。。

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-11-28 19:25:43

妈的 渣男都去死
    虽然很偏激也不理性
    希望女孩子都长脑子谈恋爱永远给自己留个余地好么

来自 豆瓣App
  • 1Q84

1Q84 2016-11-28 19:26:03

遗书就得这样写 弄死渣男

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-28 19:27:25

我最近刚刚被曾经特相爱的男朋友说分手 我完全不知道为什么 中午还好好的一起吃饭 晚上就提分手了 过来两天我去找他 哭着求他 他觉得我狗皮膏药 特别烦 我哭的都绝望了 突然变丑憔悴了好多 可是我也不会有任何伤害自己伤害别人的举动啊 因为世界上这样的人不要太多

来自 豆瓣App
  • rosella

rosella 2016-11-28 19:27:38

她太痛苦了…想不开。能理解,渣男去死吧!

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-28 19:28:52

这女的为了一个男人死 我也是看不懂

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-28 19:29:42

我最近刚刚被曾经特相爱的男朋友说分手 我完全不知道为什么 中午还好好的一起吃饭 晚上就提分手 我最近刚刚被曾经特相爱的男朋友说分手 我完全不知道为什么 中午还好好的一起吃饭 晚上就提分手了 过来两天我去找他 哭着求他 他觉得我狗皮膏药 特别烦 我哭的都绝望了 突然变丑憔悴了好多 可是我也不会有任何伤害自己伤害别人的举动啊 因为世界上这样的人不要太多 ... 小太阳

抱抱

来自 豆瓣App
  • 沫沫胖次哒

沫沫胖次哒 (喜欢乱溜达) 2016-11-28 19:29:53

哎,女人还是要经济独立,感情独立些好,如果经济不独立,感情很难独立,最好经济独立到比男人强大,遇到这种事,就不会太极端了。虽然她不是经济不独立的类型,如果经济更强大,也就不会这么极端了。人啊,还是要先学会好好爱自己。

• 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-28 19:30:17

主要是变得太快,她承受不了,得了创伤后心里应激

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-28 19:32:37

这姑娘 哎

来自 豆瓣App
  • 古尔丹

古尔丹 2016-11-28 19:33:19

人,不懂得如何爱自己,爱自己爱的和爱自己的人,让他人如何爱你?

• 翠花

翠花 2016-11-28 19:33:29

她死了倒是成全了那对狗男女,遗书上过了十天半个月谁还能记得

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-28 19:33:54

有苍天就带走两个人吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:34:01

唉,这么美得姑娘,为什么要为渣男去死,应该活着报复渣男小三啊,怎么样都比死了好

• edooo

edooo 2016-11-28 19:34:45

太傻了,这么爱渣男怎么也不带他一起死去。牺牲了自己成全了渣男贱女

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-28 19:35:15

这是气绝望了啊

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2016-11-28 19:36:12

真不值得 不爱就不爱了 为什么要死要活的

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-28 19:39:34

应该拉上狗男女一起去啊

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 (脑子是个好东西) 2016-11-28 19:39:50

都不想活了为什么先弄死渣男和小三?!

来自 豆瓣App
  • 平江刘锁金

平江刘锁金 2016-11-28 19:41:10

我最近刚刚被曾经特相爱的男朋友说分手 我完全不知道为什么 中午还好好的一起吃饭 晚上就提分手 我最近刚刚被曾经特相爱的男朋友说分手 我完全不知道为什么 中午还好好的一起吃饭 晚上就提分手了 过来两天我去找他 哭着求他 他觉得我狗皮膏药 特别烦 我哭的都绝望了 突然变丑憔悴了好多 可是我也不会有任何伤害自己伤害别人的举动啊 因为世界上这样的人不要太多 ... 小太阳

不是多大事嘛,人口这么多好人有的是。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-28 19:45:33

一般人就算被劈腿谁会去死 况且还是未婚妻还没结婚 他肯定是对不起那个女生没错 但是摊上 一般人就算被劈腿谁会去死 况且还是未婚妻还没结婚 他肯定是对不起那个女生没错 但是摊上这种事还发酵得这么大 难道不是倒霉 ... 你最爱的表哥

这女的最好每晚上都去找他,让他倒霉到死

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-28 19:49:03

哎,女人还是要经济独立,感情独立些好,如果经济不独立,感情很难独立,最好经济独立到比男人强 哎,女人还是要经济独立,感情独立些好,如果经济不独立,感情很难独立,最好经济独立到比男人强大,遇到这种事,就不会太极端了。虽然她不是经济不独立的类型,如果经济更强大,也就不会这么极端了。人啊,还是要先学会好好爱自己。 ... 沫沫胖次哒

三星集团的小公主,韩国第一白富美,也是为情自杀了。说到底跟性格有关,跟钱没多大关系

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-28 19:58:12

为情是最不值得

来自 豆瓣App
  • 单车少年

单车少年 (你真美啊,请停一停!) 2016-11-28 19:59:04

恕我直言,她死了还是没认清渣男的真实面目。还在那渣男是爱我的,一切都是小三该的错 恕我直言,她死了还是没认清渣男的真实面目。还在那渣男是爱我的,一切都是小三该的错 点点

正解,她到死都还没明白,不是因为她男朋友遇到了这个杨柳依才出轨,而是他本来就是这样的人,就像小偷一样,不偷这家,也会偷那家的,而且会一直偷不停

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-28 19:59:19

没觉得可怕。那姑娘就是想不开而已,这种时候需要发泄需要倾诉,需要亲人朋友的关心。我和男友感情很好,说好过了2016年春节就结婚。结果过完他就说要回去ex身边,一直躲着我,不见面、不回微信、电话拉黑,甚至怕我去找他还换了工作和住址。我也曾经痛苦得天天失眠一直哭,觉得生不如死,过了几个月慢慢地也想开了。他不心疼我我更得心疼自己啊,为了父母和关心我的朋友们我也得好好的。人生都有坎儿,遇到了,迈过去就不再是个事儿了。

来自 豆瓣App
  • 喵呜呼哀哉

喵呜呼哀哉 2016-11-28 19:59:23

这男的长得也不怎么样啊,还值得俩人抢?

来自 豆瓣App
  • wzx

wzx 2016-11-28 20:06:15

希望这个女的在头七的时候去找那男的,并且带他走 希望这个女的在头七的时候去找那男的,并且带他走 禁忌的葵君

还有把小三也一起带走吧

来自 豆瓣App
  • 兔子菌

兔子菌 2016-11-28 20:07:42

我相信 这女孩每晚一定会去找他 在床头怨恨的盯着他

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-28 20:14:09

快把他们吓死

• 渡辺纯一

渡辺纯一 (马桶读池莉,天亮说安妮。) 2016-11-28 20:14:45

你与他人的关系,自己不用做主。他需索美,你即是美。他需索欲望,你是欲望。他需索爱,你已是爱。他需索隔离,便自此不相关。不必试图去改造自己或他人。你所能做的,是当一面清静的镜子,时时擦拭干净。让对方照出自己的影。影子走了,你还在。
    ——《黄碧云:在清晨的咖啡香中醒来》
    http://www.douban.com/group/buyun/

• 前任铲屎官

前任铲屎官 (chill out) 2016-11-28 20:15:37

女生不该自杀,但是楼上说男的倒霉的,他哪里倒霉,有人逼他劈腿吗??

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-28 20:18:11

也太爱了吧,到死还宁愿永远陪伴着渣男

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-28 20:18:49

女生不该自杀,但是楼上说男的倒霉的,他哪里倒霉,有人逼他劈腿吗?? 女生不该自杀,但是楼上说男的倒霉的,他哪里倒霉,有人逼他劈腿吗?? 前任铲屎官

同意,会劈腿就是因为出轨成本太小才有这个胆,自己种的因说不上倒霉。

来自 豆瓣App
  • 五魁首六六六

五魁首六六六 (不早睡,J J 短。) 2016-11-28 20:21:28

化作一只猫??我的天!这男的一辈子别养猫了。

• 墨戒卿

墨戒卿 2016-11-28 20:22:58

为了男的放弃生命的 我都觉得不值得同情

来自 豆瓣App
  • 缅怀曾经的光和影

缅怀曾经的光和影 2016-11-28 20:25:34

为了这样渣男死不值得,然而不是当局者,确实很难体会其中的伤害

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-28 20:25:49

为啥给小三打码不给死者打

来自 豆瓣App
  • Miss.panda

Miss.panda 2016-11-28 20:31:27

不可怕,觉得太傻。

来自 豆瓣App
  • MI

MI 2016-11-28 20:33:11

还是姑娘最看重感情啊,很少看报道男人为情自杀的,希望姑娘们还是多爱自己,不管男人多渣,好好活着好好爱自己才是最好的报复啊

来自 豆瓣App
  • 龙角散

龙角散 (坚叔是我最爱) 2016-11-28 20:35:08

人,不懂得如何爱自己,爱自己爱的和爱自己的人,让他人如何爱你? 人,不懂得如何爱自己,爱自己爱的和爱自己的人,让他人如何爱你? 古尔丹

他觉得男的很爱他,变得太快,想不通。

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 20:35:21

我的妈呀 这么丑 唉 网上的故事真不好玩, 一个个的都没我身边的男男女女美丽帅气,

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-28 20:35:37

她想变成一只猫而已,怎么就恐怖了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-28 20:36:15

可怜的妹子,不应该这样想不开,我知道被背叛很难去熬过去,但是不能把爱情当作全部啊,她不想想父母养她这么大,培养她,心要多痛啊。

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-28 20:37:09

还有前几天那个纹身师 这些渣男毁了好好的一个女孩子 也不要他们去死 就希望他们一辈子活在愧疚和恐惧中

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-28 20:43:47

有什么可怕的点啊??

不让渣男小三好过!

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-28 20:47:46

讲真,女生恋爱中真的不要失去自我,也不要过于自以为是

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-28 20:52:03

哎,女人还是要经济独立,感情独立些好,如果经济不独立,感情很难独立,最好经济独立到比男人强 哎,女人还是要经济独立,感情独立些好,如果经济不独立,感情很难独立,最好经济独立到比男人强大,遇到这种事,就不会太极端了。虽然她不是经济不独立的类型,如果经济更强大,也就不会这么极端了。人啊,还是要先学会好好爱自己。 ... 沫沫胖次哒

对于这个女生来说,好像扯不到经济的问题,他俩基本上是对等的啊

来自 豆瓣App
  • 沫沫胖次哒

沫沫胖次哒 (喜欢乱溜达) 2016-11-28 21:12:06

对于这个女生来说,好像扯不到经济的问题,他俩基本上是对等的啊 对于这个女生来说,好像扯不到经济的问题,他俩基本上是对等的啊 扒蒜小妹儿

我是想表达如果经济比他强大,事业目标高,至少在她的人生所需要处理的事情里,被劈腿这件事的权重可以有办法稀释。前面还有个举例三星的例子,那个是家里本来就有钱,她人生里,钱和事业已经没有多少权重,感情就是全部。因为没有别的事情可以稀释这个权重,就造成了偏激。

<前页 1 2 后页>
610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部