你们的水果7都还好吗?

韩潇迷妹

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 18:54:33

〈(_ _)〉

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:04:31

没有人知道怎么办吗?TAT

• 喜乐

喜乐 2016-11-28 19:11:49

重启?

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-28 19:12:36

关机 音+

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:19:02

重启? 重启? 喜乐

没法重启 强制重启也不行

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:19:12

关机 音+ 关机 音+ 的灰

没用......

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-28 19:20:32

看到最近大家说苹果这么不好用 我在想要不要买华为

• 已注销

已注销 2016-11-28 19:22:01

我之前也是先卡机 后黑屏 同时按音量减键和开机键重启

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:22:45

我之前也是先卡机 后黑屏 同时按音量减键和开机键重启 我之前也是先卡机 后黑屏 同时按音量减键和开机键重启 已注销

多坚持几秒

来自 豆瓣App
  • 旺角小怪

旺角小怪 (He is a man after my own soul) 2016-11-28 19:23:23

从新刷机

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-28 19:23:54

保修期专卖店啊

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:24:15

多坚持几秒 多坚持几秒 已注销

!!啊啊啊啊啊谢谢你!!重启了 哭哭哭哭哭哭哭

• 已注销

已注销 2016-11-28 19:26:23

!!啊啊啊啊啊谢谢你!!重启了 哭哭哭哭哭哭哭 !!啊啊啊啊啊谢谢你!!重启了 哭哭哭哭哭哭哭 韩潇迷妹

哈哈哈 没事 为了这事我还打给苹果客服还跑去售后 但他们的说辞是新系统不稳定 不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:27:51

哈哈哈 没事 为了这事我还打给苹果客服还跑去售后 但他们的说辞是新系统不稳定 不知道是不是真的 哈哈哈 没事 为了这事我还打给苹果客服还跑去售后 但他们的说辞是新系统不稳定 不知道是不是真的 已注销

嗯嗯 太谢谢你了 虽然手机已经好了 但7小毛病真的很多啊!

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-28 19:28:21

感觉被拔草

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-28 19:28:48

看到最近大家说苹果这么不好用 我在想要不要买华为 看到最近大家说苹果这么不好用 我在想要不要买华为 多多多儿

在用7p的表示,会出现home键失灵的状况,今年出现触屏没反应的状况,已后悔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:30:40

嗯嗯 太谢谢你了 虽然手机已经好了 但7小毛病真的很多啊! 嗯嗯 太谢谢你了 虽然手机已经好了 但7小毛病真的很多啊! 韩潇迷妹

是的!感觉7毛病挺多

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-28 19:30:42

在用7p的表示,会出现home键失灵的状况,今年出现触屏没反应的状况,已后悔 在用7p的表示,会出现home键失灵的状况,今年出现触屏没反应的状况,已后悔 薄桑

啊 那我还是选择华为吧………

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:31:11

在用7p的表示,会出现home键失灵的状况,今年出现触屏没反应的状况,已后悔 在用7p的表示,会出现home键失灵的状况,今年出现触屏没反应的状况,已后悔 薄桑

是的 我的home键非常迟钝

• Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-28 19:31:40

今天刚买了7 担心...

来自 豆瓣App
  • 素果果

素果果 2016-11-28 19:32:30

卡机黑屏无反应 指纹解锁晚上不能用 闪退

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:33:59

卡机黑屏无反应 指纹解锁晚上不能用 闪退 卡机黑屏无反应 指纹解锁晚上不能用 闪退 素果果

我的也有! 各种反应都不灵敏

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:34:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 非常路过

希望你手机好好的 反正我肯定两年换一次 只求它坚持两年
    内存的话我还有很多欸 我觉得32g我也用不完

• Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-28 19:35:50

横竖屏切换老是切不过来…烦死了…

永远要切半天…

• 方轮自行车

方轮自行车 (【不代购】请不要留广告) 2016-11-28 19:39:16

啊 那我还是选择华为吧……… 啊 那我还是选择华为吧……… 多多多儿

我九月底买的华为荣耀7,十月已经偶有开不了机了,十一月去修给的解释也不靠谱,而且修了今天又开机困难,至于开三个app以上就闪退更是日常情况。。。你考虑一下。

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-28 19:41:20

我九月底买的华为荣耀7,十月已经偶有开不了机了,十一月去修给的解释也不靠谱,而且修了今天又 我九月底买的华为荣耀7,十月已经偶有开不了机了,十一月去修给的解释也不靠谱,而且修了今天又开机困难,至于开三个app以上就闪退更是日常情况。。。你考虑一下。 ... 方轮自行车

那到底什么可以用?

• M°

(顺其自然其实就是无能为力。) 2016-11-28 19:42:26

我上周日去帮我妈妈去杭州西湖旁边那个苹果旗舰店修手机,结果好多好多人,我一直从下午一点拍到的号等下下午五点半才轮到我,很多人说九月份买到的手机批次出了问题正在返厂维修,而我的,是听筒问题,直接给我换了一个新的。。。

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:44:52

那到底什么可以用? 那到底什么可以用? 多多多儿

我之前用的5s很好 2年没出现过毛病 而且流畅程度也还是不错
    苹果还是挺耐用的 而且一年内可以保修 小毛病确实不少 但大问题没有
    我还是可以忍受的

• 啧啧啧

啧啧啧 2016-11-28 19:45:18

我总是home键电到

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:45:27

我上周日去帮我妈妈去杭州西湖旁边那个苹果旗舰店修手机,结果好多好多人,我一直从下午一点拍到 我上周日去帮我妈妈去杭州西湖旁边那个苹果旗舰店修手机,结果好多好多人,我一直从下午一点拍到的号等下下午五点半才轮到我,很多人说九月份买到的手机批次出了问题正在返厂维修,而我的,是听筒问题,直接给我换了一个新的。。。 ...

!!我就是9月份买的
    我本来打算去万象城那家看看手机到底怎么办
    我也想换新的TAT

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:46:09

我上周日去帮我妈妈去杭州西湖旁边那个苹果旗舰店修手机,结果好多好多人,我一直从下午一点拍到 我上周日去帮我妈妈去杭州西湖旁边那个苹果旗舰店修手机,结果好多好多人,我一直从下午一点拍到的号等下下午五点半才轮到我,很多人说九月份买到的手机批次出了问题正在返厂维修,而我的,是听筒问题,直接给我换了一个新的。。。 ...

换一个没毛病的 省点心

• 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-11-28 19:46:55

好的啊 我目前没有感觉到有啥大毛病

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-28 19:47:03

我那个时候买了6s才一个月也是这样。。。

来自 豆瓣App
  • Synan

Synan 2016-11-28 19:47:40

我草!我刚摔碎了7的屏幕!说上八组来调节下心情!猝不及防!

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:47:53

我那个时候买了6s才一个月也是这样。。。 我那个时候买了6s才一个月也是这样。。。 科比

保佑保佑以后别出现这种问题了
    手足无措啊
    我就想撑两年

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-28 19:48:58

不好 刚买十几天然后掉下水道了

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:49:00

我草!我刚摔碎了7的屏幕!说上八组来调节下心情!猝不及防! 我草!我刚摔碎了7的屏幕!说上八组来调节下心情!猝不及防! Synan

抱抱 我之前5s没贴膜没装壳 换了两块屏 摔得稀巴烂
    这次不敢了 马上贴膜 换上壳

• 云一酱

云一酱 2016-11-28 19:49:30

我和你一样 重启就好了 哭

来自 豆瓣App
  • Synan

Synan 2016-11-28 19:49:37

抱抱 我之前5s没贴膜没装壳 换了两块屏 摔得稀巴烂 这次不敢了 马上贴膜 换上壳 抱抱 我之前5s没贴膜没装壳 换了两块屏 摔得稀巴烂 这次不敢了 马上贴膜 换上壳 韩潇迷妹

我就是不贴膜不加套的人,哭泣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-28 19:49:45

所以我还是在等下一批

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 19:51:29

我就是不贴膜不加套的人,哭泣 我就是不贴膜不加套的人,哭泣 Synan

无膜无套手感太好了!

• vivian

vivian 2016-11-28 19:54:58

刚想换呢,所以究竟换7好还是华为好

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-28 19:56:09

我在专柜买的7plus我用着觉得像假的……莫名的就是嗯

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-28 19:57:55

我总是home键电到 我总是home键电到 啧啧啧

哈哈哈哈哈哈你的7里面是住了杨永信了吗?

来自 豆瓣App
  • 猫白

猫白 2016-11-28 19:59:09

用着还挺好的

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-28 21:57:39

保佑保佑以后别出现这种问题了 手足无措啊 我就想撑两年 保佑保佑以后别出现这种问题了 手足无措啊 我就想撑两年 韩潇迷妹

我用了一年了。。最近几个月出现了三次强行关机才能救了。。。能撑的吧两年!

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 21:58:06

我用了一年了。。最近几个月出现了三次强行关机才能救了。。。能撑的吧两年! 我用了一年了。。最近几个月出现了三次强行关机才能救了。。。能撑的吧两年! 科比

嗯!可以的!

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-28 22:01:29

我没有出现过 感觉都不错

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-28 22:28:31

打算以后买小米了

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 22:29:20

打算以后买小米了 打算以后买小米了 韩东君的女朋友

我室友的小米到后来电池很不行 最后换了苹果

来自 豆瓣App
  • 空巢少年叶二狗

空巢少年叶二狗 2016-11-28 22:29:33

看到最近大家说苹果这么不好用 我在想要不要买华为 看到最近大家说苹果这么不好用 我在想要不要买华为 多多多儿

我也想买华为p9

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-28 22:39:16

我室友的小米到后来电池很不行 最后换了苹果 我室友的小米到后来电池很不行 最后换了苹果 韩潇迷妹

苹果我用了一年就不行了……

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-28 22:40:27

苹果我用了一年就不行了…… 苹果我用了一年就不行了…… 韩东君的女朋友

那...还是小米吧 苹果五六千的心疼

来自 豆瓣App
  • 一只小兔子

一只小兔子 2016-11-28 22:43:04

是的 瞬间所有实体按键失灵!!!!!

来自 豆瓣App
  • 一只小兔子

一只小兔子 2016-11-28 22:43:31

应该是系统问题 10系统bug太多了

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-28 22:46:26

那...还是小米吧 苹果五六千的心疼 那...还是小米吧 苹果五六千的心疼 韩潇迷妹

对啊,可以买几个小米了

• 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-28 22:48:14

快升级吧。我一拿到就升级,感觉发热也没,还挺省电。我朋友问我为毛她的那么热…我推荐升级后也完美解决了

来自 豆瓣App
  • 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-28 22:49:49

我草!我刚摔碎了7的屏幕!说上八组来调节下心情!猝不及防! 我草!我刚摔碎了7的屏幕!说上八组来调节下心情!猝不及防! Synan

现在多少钱换?我一直纠结买不买ac+。他们说屏幕摔碎了还没六十天可以打电话去买988的ac,但是不要说屏幕坏了,然后再花188去修屏幕。

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-28 22:52:01

今天刚下单的华为荣耀8,给麻麻用,估计足够了,很漂亮的玻璃背面,会反光,漂亮的我都想不想用6了(T_T)好用的话,再回来说(/ω\)

• 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-28 22:52:22

lz我昨天也是这样 重启就好了 可是我是6啊 系统是8.几啊

来自 豆瓣App
  • 周豆奶

周豆奶 2016-11-28 22:59:10

我的7p 前天有锁屏键失灵的情况

来自 豆瓣App
  • 程程

程程 2016-11-28 23:00:14

应该跟系统有很大关系~之前用IOS9的时候没什么问题,这次的系统问题很多,包括苹果电脑也是一样,很多软件都不能使用了

• 高贵冷艳美少女

高贵冷艳美少女 2016-11-28 23:01:27

我九月底买的华为荣耀7,十月已经偶有开不了机了,十一月去修给的解释也不靠谱,而且修了今天又 我九月底买的华为荣耀7,十月已经偶有开不了机了,十一月去修给的解释也不靠谱,而且修了今天又开机困难,至于开三个app以上就闪退更是日常情况。。。你考虑一下。 ... 方轮自行车

我就是荣耀7去年买的 用到现在还是好好的 也不是多卡 就是电池到了最后几个百分比容易关机

• 混沌兽

混沌兽 (只有努力的宝宝 上天才会喜欢你) 2016-11-28 23:09:39

我的也这样 哎=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ

来自 豆瓣App
  • 了了一凡人

了了一凡人 2016-11-28 23:14:41

我想弱弱的说一句 三星 还挺能撑的 边框加四个角 都被摔得严重变形了 还能好好的 流畅度也不错 用了快两年了

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2016-11-28 23:18:26

也遇到过物理按键全部失灵 拿去重装了系统就好了 反正店里的人说是系统的锅

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-28 23:27:32

三星要是不炸就好了
    真心好用
    不知道下一个换什么

• LWLK

LWLK 2016-11-28 23:42:17

刚买的7,暂时好好的,比我的5s电量耐用很多我也在好好保护哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方轮自行车

方轮自行车 (【不代购】请不要留广告) 2016-11-28 23:56:21

我就是荣耀7去年买的 用到现在还是好好的 也不是多卡 就是电池到了最后几个百分比容易关机 我就是荣耀7去年买的 用到现在还是好好的 也不是多卡 就是电池到了最后几个百分比容易关机 高贵冷艳美少女

我的就是没电自动关机以后,想要再开机就难了。。。

来自 豆瓣App
  • V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-28 23:58:42

有!有时候锁屏黑屏的时候摁home键屏幕没反应的 然后有天晚上突然灰屏自己重新开机 拿

来自 豆瓣App
  • 徐小豆儿

徐小豆儿 (年少轻狂,幸福时光) 2016-11-29 00:00:12

我的7plus还没我老公6plus快。摊手

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2016-11-29 00:04:17

是的 我的home键非常迟钝 是的 我的home键非常迟钝 韩潇迷妹

我的7有时候在锁屏情况下,home键无法指纹唤醒,然后按旁边的键,会出现那种亮一下然后关掉,然后home键继续唤不醒,重启之后恢复了

来自 豆瓣App
  • 暖暖的冬

暖暖的冬 (为你,千千万万遍。) 2016-11-29 00:08:37

我调音量不显示音量的大小 这个7真的很一般啊

来自 豆瓣App
  • 小西斯

小西斯 (斩草为马,撒豆成兵。) 2016-11-29 00:36:32

是的 我的home键非常迟钝 是的 我的home键非常迟钝 韩潇迷妹

me too 经常唤醒屏幕要老半天

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-29 00:41:54

额,我也买的这个,刚出来第二个星期抢的,到现在还没什么问题~

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-29 00:42:51

我的指纹解锁非常非常不好用!

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-29 00:46:47

我的还好好的啊!

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-11-29 00:52:02

仿佛我的6p电池换一下还是挺好用的

来自 豆瓣App
  • Synan

Synan 2016-11-29 00:54:24

现在多少钱换?我一直纠结买不买ac+。他们说屏幕摔碎了还没六十天可以打电话去买988的ac,但是不 现在多少钱换?我一直纠结买不买ac+。他们说屏幕摔碎了还没六十天可以打电话去买988的ac,但是不要说屏幕坏了,然后再花188去修屏幕。 ... 不想上秤的胖子

我简直不想面对这个问题,没有买ac,马云网看了下ac就要1000出头,预约了附近的直营店去问问了只有???

来自 豆瓣App
  • 柔软松林

柔软松林 2016-11-29 00:58:03

本来要买7的 现在预定了mate9 ರ_ರ ...

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-29 01:17:18

我室友的小米到后来电池很不行 最后换了苹果 我室友的小米到后来电池很不行 最后换了苹果 韩潇迷妹

小米5的电池真的挺扛的,两天一充没问题

• 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2016-11-29 01:23:36

我的啥问题都没发生。。。

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-29 01:52:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 非常路过

32不够用吗!!

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2016-11-29 02:18:05

晚上刚把屏幕摔碎……………想哭

来自 豆瓣App
  • 非常路过

非常路过 2016-11-29 06:06:30

32不够用吗!! 32不够用吗!! 补考必过

32已经还剩10了,我都不看视频,没存歌的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (姑娘真是条汉子) 2016-11-29 06:31:59

我也总会屏幕失灵,突然的就卡住不动了,而且还是好长时间,按那两个键都不太管用

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-29 07:52:14

32已经还剩10了,我都不看视频,没存歌的 32已经还剩10了,我都不看视频,没存歌的 非常路过

买多久了!天我刚要买7

来自 豆瓣App
  • 颜色不一样的我

颜色不一样的我 2016-11-29 08:06:53

我的五快四年了 啥毛病也没有…

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-29 10:35:06

小米5的电池真的挺扛的,两天一充没问题 小米5的电池真的挺扛的,两天一充没问题 史蒂芬周闪回中

我室友一天都坚持不了 当然上课一直在玩手机

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (醉后不知天在水 满床清梦压星河) 2016-11-29 10:38:15

妈的我的7坏了 我还要拿去修

• 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-29 10:39:51

系统问题吧 自从我升级到10,以后就这b样

不过升级到10.1.1后好多了

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-29 12:17:05

系统问题吧 自从我升级到10,以后就这b样 不过升级到10.1.1后好多了 系统问题吧 自从我升级到10,以后就这b样 不过升级到10.1.1后好多了 花卷WW

嗯客服也是这样建议的 我过几天就升

来自 豆瓣App
  • M.X.

M.X. (哎咦哇吔叻```) 2016-11-29 12:17:35

扬声器处已经掉漆…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-29 12:23:56

之前就是华为,刚开始用很好,用了一段时间就卡了,反正安卓的通病吧,安卓机最多用两年,不然卡死。如果你要买就买个中档价位的吧,卡了也不心疼,而且华为高配也不便宜

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-29 12:25:45

刚想换呢,所以究竟换7好还是华为好 刚想换呢,所以究竟换7好还是华为好 vivian

其实就是价格问题,看你自己能够接受什么价位吧。如果苹果和华为一个价的话你肯定会选择苹果

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2016-11-29 12:26:19

7p没有任何问题

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-29 12:26:41

刚买的7,暂时好好的,比我的5s电量耐用很多我也在好好保护哈哈哈哈哈哈 刚买的7,暂时好好的,比我的5s电量耐用很多我也在好好保护哈哈哈哈哈哈 LWLK

我也是,现在用着很好,希望不要出问题

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-29 12:27:23

32不够用吗!! 32不够用吗!! 补考必过

买了128g的好爽,感觉永远用不完

来自 豆瓣App
  • 我还是一样

我还是一样 (Be yourself) 2016-11-29 12:29:32

买啊!
    给我爸买了华为之后我变成华为吹了
    完全流畅啊
    解锁比我6s快
    而且双摄像头拍出来照片好看的!
    我周围两个同学也都换了华为
    真的不错!

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-29 12:31:31

买啊! 给我爸买了华为之后我变成华为吹了 完全流畅啊 解锁比我6s快 而且双摄像头拍出来照片好看 买啊! 给我爸买了华为之后我变成华为吹了 完全流畅啊 解锁比我6s快 而且双摄像头拍出来照片好看的! 我周围两个同学也都换了华为 真的不错! ... 我还是一样

我也给我妈买了华为 用了快一年了 感觉不错!

<前页 1 2 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部