看到大家都在烦爱情烦婚姻,我在烦恼身体。

腰突少女

来自 豆瓣App
  •  夏馨儿

夏馨儿 2016-11-28 19:38:40

加强锻炼,增加营养,增强抵抗力,养成良好的生活习惯,就是所谓“老年人”的生活吧。

• 腰突少女

腰突少女 2016-11-28 20:07:17

加强锻炼,增加营养,增强抵抗力,养成良好的生活习惯,就是所谓“老年人”的生活吧。 加强锻炼,增加营养,增强抵抗力,养成良好的生活习惯,就是所谓“老年人”的生活吧。 夏馨儿

好的

来自 豆瓣App
  • 格桑梅朵

格桑梅朵 2016-11-28 20:21:55

情绪也会影响身体健康……要保持心情愉悦……

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-28 20:37:54

情绪也会影响身体健康……要保持心情愉悦…… 情绪也会影响身体健康……要保持心情愉悦…… 格桑梅朵

嗯,之前腰一直疼,想死的❤都有了。

来自 豆瓣App
  • 格桑梅朵

格桑梅朵 2016-11-28 21:00:51

嗯,之前腰一直疼,想死的❤都有了。 嗯,之前腰一直疼,想死的❤都有了。 腰突少女

适量运动,出去逛逛街……我一般吃到美食,心情就好了……标准的吃货

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-28 21:02:14

适量运动,出去逛逛街……我一般吃到美食,心情就好了……标准的吃货 适量运动,出去逛逛街……我一般吃到美食,心情就好了……标准的吃货 格桑梅朵

逛不动哎,出去一会回来就腰疼,我也是吃货,痛着也得出去吃哈哈。

来自 豆瓣App
  • 格桑梅朵

格桑梅朵 2016-11-28 21:03:09

逛不动哎,出去一会回来就腰疼,我也是吃货,痛着也得出去吃哈哈。 逛不动哎,出去一会回来就腰疼,我也是吃货,痛着也得出去吃哈哈。 腰突少女

那得好好去医院检查一下了……

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-28 21:10:51

那得好好去医院检查一下了…… 那得好好去医院检查一下了…… 格桑梅朵

查了,反正就这样了,伴随一辈子,自己平时锻炼腰背。

来自 豆瓣App
  • 格桑梅朵

格桑梅朵 2016-11-28 21:12:00

查了,反正就这样了,伴随一辈子,自己平时锻炼腰背。 查了,反正就这样了,伴随一辈子,自己平时锻炼腰背。 腰突少女

会好的,阳光积极一点…

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-28 21:13:03

会好的,阳光积极一点… 会好的,阳光积极一点… 格桑梅朵

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部