双子座17年

小满

8人 喜欢
  • 小满

小满 2016-11-28 18:53:17

怎么感觉双子就每年双子座的时候才运势不错,这几年都过得很辛苦

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-28 18:53:29

天蝎月心情跌倒谷底,工作、感情、生活史无前例的大崩溃。

• 小满

小满 2016-11-28 18:56:19

天蝎月心情跌倒谷底,工作、感情、生活史无前例的大崩溃。 天蝎月心情跌倒谷底,工作、感情、生活史无前例的大崩溃。 Eudora少女

看到几个运势都说12月要做决定,斩断一些舍不得斩断的,尤其是感情是选择原谅还是放手

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-28 18:57:41

感情我其实已经无所谓了,平常心,是我的也跑不掉,不是我的也留不住,随缘即可,可是工作不顺真的太打击人了。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-28 18:58:46

感情我其实已经无所谓了,平常心,是我的也跑不掉,不是我的也留不住,随缘即可,可是工作不顺真 感情我其实已经无所谓了,平常心,是我的也跑不掉,不是我的也留不住,随缘即可,可是工作不顺真的太打击人了。 ... Eudora少女

lanlan说12月双子垫底,运势灰榜,现在已经够烦了

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-28 18:59:27

lanlan说12月双子垫底,运势灰榜,现在已经够烦了 lanlan说12月双子垫底,运势灰榜,现在已经够烦了 小满

lanlan是谁?

• 小满

小满 2016-11-28 19:01:18

lanlan是谁? lanlan是谁? Eudora少女

一个zx师,不知道准不准,alex的还没出来

• 黃不不

黃不不 2016-11-28 19:03:08

我只知道容易多角恋

• 小满

小满 2016-11-28 19:07:30

我只知道容易多角恋 我只知道容易多角恋 黃不不

这个没感觉唉

• 黃不不

黃不不 2016-11-28 19:08:30

这个没感觉唉 这个没感觉唉 小满

倒是之前对一个有女朋友的人有好感 后来知道他有女朋友就断了

• 小满

小满 2016-11-28 21:33:16

现在找到的双子12月运势

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-28 21:52:08

现在找到的双子12月运势 现在找到的双子12月运势 小满

能给个蓝蓝链接吗?想看看别的星座

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-28 21:53:25

能给个蓝蓝链接吗?想看看别的星座 能给个蓝蓝链接吗?想看看别的星座 不如不遇倾城色

wb搜索蓝蓝占星

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-28 21:54:08

wb搜索蓝蓝占星 wb搜索蓝蓝占星 小满

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 猫大团子

猫大团子 (我等你在前方回头,而我不回头。) 2016-11-28 22:00:16

和男朋友已经冷战十天了,毫无和好迹象。

来自 豆瓣App
  • 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-28 22:05:53

wb搜索蓝蓝占星 wb搜索蓝蓝占星 小满

亲,没搜到月运呢?只有周运

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-28 22:10:48

我还自我感觉工作运势有了转机找到了方向 慢慢变好 但是依然没有任何恋爱迹象

• 小满

小满 2016-11-28 22:16:43

亲,没搜到月运呢?只有周运 亲,没搜到月运呢?只有周运 不如不遇倾城色

不能发链接啊,2016-11-27 22:26:03 这是她发的时间

• 小满

小满 2016-11-28 22:17:16

我还自我感觉工作运势有了转机找到了方向 慢慢变好 但是依然没有任何恋爱迹象 我还自我感觉工作运势有了转机找到了方向 慢慢变好 但是依然没有任何恋爱迹象 陈学冬

那挺好的,最近双子工作运势似乎还可以

• 曼云

曼云 2016-11-28 23:00:37

今年也是史无前例的感觉累,都决定要结婚了,结果面临分手,分不分都不是人的感觉,牵扯一堆烂摊子处理不完,心里特别累,每天情绪都很down

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-28 23:03:11

今年也是史无前例的感觉累,都决定要结婚了,结果面临分手,分不分都不是人的感觉,牵扯一堆烂摊 今年也是史无前例的感觉累,都决定要结婚了,结果面临分手,分不分都不是人的感觉,牵扯一堆烂摊子处理不完,心里特别累,每天情绪都很down ... 曼云

看了唐立淇17年的运势,也是无力,双子什么时候能好

• Nane 2016-11-28 23:13:42

看了唐立淇17年的运势,也是无力,双子什么时候能好 看了唐立淇17年的运势,也是无力,双子什么时候能好 小满

啊!哪里有2017

• 小满

小满 2016-11-28 23:16:22

啊!哪里有2017 啊!哪里有2017 Nane

搜唐立淇2017双子

• 曼云

曼云 2016-11-28 23:26:54

看了唐立淇17年的运势,也是无力,双子什么时候能好 看了唐立淇17年的运势,也是无力,双子什么时候能好 小满

我发现双子可能不折腾就不行吧,前几年折腾点也没现在这么痛苦,现在生活安稳了反而感情又不顺了,我看2017双子运势也是不行,而且我月蝎,负能量本来就很多…

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-28 23:31:27

空窗差不多5年了,其实不是没桃花,想要桃花很多的,是自己不想有桃花,一门心思在工作上,然而一事无成,今年年中后找到方向了,相信两年后会好起来

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-28 23:36:44

我发现双子可能不折腾就不行吧,前几年折腾点也没现在这么痛苦,现在生活安稳了反而感情又不顺了 我发现双子可能不折腾就不行吧,前几年折腾点也没现在这么痛苦,现在生活安稳了反而感情又不顺了,我看2017双子运势也是不行,而且我月蝎,负能量本来就很多… ... 曼云

我也月蝎,

• 小满

小满 2016-11-28 23:38:59

空窗差不多5年了,其实不是没桃花,想要桃花很多的,是自己不想有桃花,一门心思在工作上,然而 空窗差不多5年了,其实不是没桃花,想要桃花很多的,是自己不想有桃花,一门心思在工作上,然而一事无成,今年年中后找到方向了,相信两年后会好起来 ... light elf

找到方向也是好事啊

• 曼云

曼云 2016-11-28 23:42:02

我也月蝎, 我也月蝎, 小满

啊,握抓,上升是啥

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-28 23:42:46

啊,握抓,上升是啥 啊,握抓,上升是啥 曼云

狮子

• 曼云

曼云 2016-11-28 23:45:12

狮子 狮子 小满

咱俩太阳上升月亮完全一样哎

来自 豆瓣App
  • 康康兔 2016-11-28 23:46:11

不好

• 小满

小满 2016-11-28 23:50:00

咱俩太阳上升月亮完全一样哎 咱俩太阳上升月亮完全一样哎 曼云

所以一样苦逼吗。。。。。。。。

• 曼云

曼云 2016-11-28 23:52:20

所以一样苦逼吗。。。。。。。。 所以一样苦逼吗。。。。。。。。 小满

我觉得是吧…哎

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-28 23:55:55

找到方向也是好事啊 找到方向也是好事啊 小满

从10年事业就不顺了,今年才找到方向(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-28 23:56:40

我觉得是吧…哎 我觉得是吧…哎 曼云

你还分手,那个混蛋直接消失,我完全被欺骗感情,被糟蹋感情,说起来都是泪

• 小满

小满 2016-11-28 23:57:02

从10年事业就不顺了,今年才找到方向(ಥ_ಥ) 从10年事业就不顺了,今年才找到方向(ಥ_ಥ) light elf

你不会也是升狮吧

• 腾誊誊

腾誊誊 2016-11-29 00:00:19

双子月蝎升羊路过。。。这几年确实不顺

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-29 00:01:29

你不会也是升狮吧 你不会也是升狮吧 小满

月狮升处,10-16年的星像大十字正好跟在我4轴附近形成大十字,脱胎换骨啊

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-29 00:02:50

月狮升处,10-16年的星像大十字正好跟在我4轴附近形成大十字,脱胎换骨啊 月狮升处,10-16年的星像大十字正好跟在我4轴附近形成大十字,脱胎换骨啊 light elf

那和升狮也挺近的

• light elf

light elf 2016-11-29 00:04:52

那和升狮也挺近的 那和升狮也挺近的 小满

嗯,月狮子内心表相嘛,升狮子外在表相

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-29 00:05:06

你还分手,那个混蛋直接消失,我完全被欺骗感情,被糟蹋感情,说起来都是泪 你还分手,那个混蛋直接消失,我完全被欺骗感情,被糟蹋感情,说起来都是泪 小满

嗯感问题的确折磨人吧,遇到不好的人相信自己能熬过去吧,真的是挥别错的才能遇见对的呀。而我这个纯是我自己作,我活该这样吧…

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-29 00:07:05

嗯,月狮子内心表相嘛,升狮子外在表相 嗯,月狮子内心表相嘛,升狮子外在表相 light elf

我也差不多,什么都要重头再来,

• light elf

light elf 2016-11-29 01:16:28

我也差不多,什么都要重头再来, 我也差不多,什么都要重头再来, 小满

对啊,什么都是推倒重来,真的算是死过一回了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-29 16:09:12

今天又是新月

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-29 17:16:01

害怕。。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-29 17:16:43

有个日双月蝎的男票,每天跟着你们双子提心吊胆,一会儿怕他甩我,一会儿怕他劈腿

• 风云水 2016-11-29 17:49:00

现在搜到的唐立淇2017年运应该不是正版的吧,与15、16年的风格完全不一样。所以别气馁,双子!

• zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-11-29 17:50:31

双子座每次运势都是画大饼

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-29 17:59:53

现在搜到的唐立淇2017年运应该不是正版的吧,与15、16年的风格完全不一样。所以别气馁,双子! 现在搜到的唐立淇2017年运应该不是正版的吧,与15、16年的风格完全不一样。所以别气馁,双子! 风云水

wb有个灵犀乔木的看了更无语,简直是灰色的

• 小满

小满 2016-11-29 18:00:23

双子座每次运势都是画大饼 双子座每次运势都是画大饼 zolpidem

觉得双子座不能宅起来,要不停的动,才能改变一些

• 小满

小满 2016-11-29 20:23:12

又开始下雨,心里总是有点不安

• zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-11-29 20:55:02

觉得双子座不能宅起来,要不停的动,才能改变一些 觉得双子座不能宅起来,要不停的动,才能改变一些 小满

太主动会变得非常刻意,就算得到了,也只是短暂的停留,后来就不再动了。累了,也懒得去经营了。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-29 22:50:02

今晚新月,不知道今天怎了,总是回忆以前的事情,随着年龄,梦想什么的越来越模糊,也可以说是越来越脚踏实地,只为过日子

• vicky

vicky 2016-12-01 15:33:31

今年也是史无前例的感觉累,都决定要结婚了,结果面临分手,分不分都不是人的感觉,牵扯一堆烂摊 今年也是史无前例的感觉累,都决定要结婚了,结果面临分手,分不分都不是人的感觉,牵扯一堆烂摊子处理不完,心里特别累,每天情绪都很down ... 曼云

一模一样 11.29忽然跟我说分手 11.28还相亲相爱 我现在正面临抉择

来自 豆瓣App
  • warrior

warrior 2016-12-01 19:03:47

真的,这几年苦逼到不行…七年对象分手,后来遇见了几个都觉得不靠谱…唉…感情一团乱,加班不停歇

• 曼云

曼云 2016-12-02 12:19:55

一模一样 11.29忽然跟我说分手 11.28还相亲相爱 我现在正面临抉择 一模一样 11.29忽然跟我说分手 11.28还相亲相爱 我现在正面临抉择 vicky

为什么这么突然,总得有点原因吧

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-12-02 21:55:43

最近几天真是太难过,每天都要哭,不知道为什么把自己逼到这个地步

• 小满

小满 2016-12-03 21:31:06

这几天真是大起大落,每天都哭着睡着,醒来接着哭,真的有种无力感

• 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-12-03 21:36:58

我今年感情真的是没有一点顺的,跌宕起伏,而且这个月确实在做爱情的抉择,该去还是该留

• 小满

小满 2016-12-03 21:38:16

我今年感情真的是没有一点顺的,跌宕起伏,而且这个月确实在做爱情的抉择,该去还是该留 我今年感情真的是没有一点顺的,跌宕起伏,而且这个月确实在做爱情的抉择,该去还是该留 如花似玉二姑娘

这个月就是有人开始,有人结束

• Allows

Allows 2016-12-03 21:47:29

那没对象的是不是也会有重大变化 万年单身狗根本不用担心重大抉择的事

来自 豆瓣App
  • 林海浩瀚

林海浩瀚 2016-12-08 01:35:29

对啊,什么都是推倒重来,真的算是死过一回了 对啊,什么都是推倒重来,真的算是死过一回了 light elf

亲 你什么上升啊 我今年的大事件也都重新再来呢 原来我不是一个人啊 我升蝎 你呢?

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-12-08 01:37:42

亲 你什么上升啊 我今年的大事件也都重新再来呢 原来我不是一个人啊 我升蝎 你呢? 亲 你什么上升啊 我今年的大事件也都重新再来呢 原来我不是一个人啊 我升蝎 你呢? 林海浩瀚

我升处,今年大十字正好在我的一七、九三宫

来自 豆瓣App
  • 林海浩瀚

林海浩瀚 2016-12-08 01:41:54

我升处,今年大十字正好在我的一七、九三宫 我升处,今年大十字正好在我的一七、九三宫 light elf

我今年6月海逆开始 自己给自己画了个大饼 现在海逆结束十多天了 饼的影子还没有呢 一遇大事件就感觉双子能量不够用了 好想当日狮子啊

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-12-08 01:46:15

我今年6月海逆开始 自己给自己画了个大饼 现在海逆结束十多天了 饼的影子还没有呢 一遇大事件就 我今年6月海逆开始 自己给自己画了个大饼 现在海逆结束十多天了 饼的影子还没有呢 一遇大事件就感觉双子能量不够用了 好想当日狮子啊 ... 林海浩瀚

月狮子的我,没觉得有什么能量,除了内心一直充满希望以外

来自 豆瓣App
  • 林海浩瀚

林海浩瀚 2016-12-08 01:52:03

月狮子的我,没觉得有什么能量,除了内心一直充满希望以外 月狮子的我,没觉得有什么能量,除了内心一直充满希望以外 light elf

月狮也不错啊 干脆果断一点 比我低潮时只能抓小放大的月巨蟹好多了

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-12-08 01:53:23

月狮也不错啊 干脆果断一点 比我低潮时只能抓小放大的月巨蟹好多了 月狮也不错啊 干脆果断一点 比我低潮时只能抓小放大的月巨蟹好多了 林海浩瀚

嗯,这倒是,比较果敢

来自 豆瓣App
  • scubaGem

scubaGem (得之我幸 失之我命) 2016-12-08 02:04:35

双子好像没有好过

来自 豆瓣App
  • 第九财布

第九财布 (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2016-12-08 02:04:37

wb有个灵犀乔木的看了更无语,简直是灰色的 wb有个灵犀乔木的看了更无语,简直是灰色的 小满

你说的我都看到了 唉 现在一个人在新的环境里 空窗+不讨喜 感觉自己非常透明 穷 非常空洞的感觉

来自 豆瓣App
  • 第九财布

第九财布 (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2016-12-08 02:06:32

都大二了还觉得这是一个新环境 哪里都没有归属感 不肯认真展开生活

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-12-08 04:04:34

我不是双子最近过的也很累啊。。感觉忙死了心情也不好

来自 豆瓣App
  • T. X

T. X (恢复容貌) 2016-12-08 08:39:21

这几天真是大起大落,每天都哭着睡着,醒来接着哭,真的有种无力感 这几天真是大起大落,每天都哭着睡着,醒来接着哭,真的有种无力感 小满

我也是 老公双子座的 我离家出走了六天了 他都没有跟我联系过 太煎熬了 难过的不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331277 人聚集在这个小组
↑回顶部