这样的奇葩男怎么让我碰上了

呵呵哒

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-28 18:49:42

吓得我都坐地上了

• 苏索

苏索 2016-11-28 18:52:09

围观

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-28 18:52:15

前天早上被水声吵醒,起来上卫生间,发现我的脚盆有水,家里目前就我和他,就跟他说我那是洗脚的,他别洗了别的东西感染了就不好了,结果奇葩男说自己没用,我说没用就算了,结果他很生气,跟我发火了。楼主虽然不爱吵架,但是也不是受欺负的人,就稍语气重说那就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-28 18:55:38

白天早上他没在,下午我没在,就没提这个事情。晚上我想了很久,想想其实也是个小事,没必要生气。就跟他说忙完了跟我说声,然后我俩聊聊。然后很久没回音,我就QQ说了,也道歉了。他语气很强硬,说要和公司说搬出去。本来楼主住这里也不是很符合规定,我有点害怕,就好好跟他说没必要啥的。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-28 18:58:32

然后今天下班之后我想要不再服软算了,一起住着难免会有磕磕碰碰的,在他房间门外叫了他三四声,他没应我,我以为他没听见,就敲了几次门,他说啥事,我说了一句开门聊聊吧,这个奇葩男说就这样说吧。然后我就没话说了。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-28 19:00:41

回来之后我想了很久,我觉得我低声下气两次道歉,而且是跟一个男生道歉,也是够了。。。

来自 豆瓣App
  • mild

mild (照片好友可见) 2016-11-28 19:00:53

你住在那里不符合公司规定,人家当然不爽了。本来一个屋子住2人,现在多一个人,你还说人家,人家心里不爽是正常的。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-28 19:01:02

吓得我都坐地上了 吓得我都坐地上了 熊本熊

哈哈哈,被谁吓到了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-28 19:01:22

围观 围观 苏索

谢谢围观?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-28 19:02:53

你住在那里不符合公司规定,人家当然不爽了。本来一个屋子住2人,现在多一个人,你还说人家,人 你住在那里不符合公司规定,人家当然不爽了。本来一个屋子住2人,现在多一个人,你还说人家,人家心里不爽是正常的。 ... mild

我不是说人家,我是觉得要是他用我的洗脚盆洗了别的东西,例如上衣啥他自己也不舒服

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-28 19:05:33

这个奇葩男的事情不只这一点,他自己养了一只狗,而且没有和我男票商量。我们没说啥,虽然我男票不喜欢养狗。他养狗不遛狗,是从来没遛过,某天做了一个牵引绳,跟我说你和你男朋友有时间帮我遛遛狗,我想着也没啥,有时间也可以,而且我以为他自己要遛狗了,没想到他还是不遛狗。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87802 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部