卡五小王子名不虚传了

晓明

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 18:50:43

我洋冠军指日可待,请不要再给我洋了,我洋正在努力拍张黎大导演的大男主戏,关八事件还没过去,我眼睛还是肿的,气的我手都颤抖了,我和你说

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-28 19:00:25

楼主善良 避免前四被黑

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-28 19:00:51

艺兴呢?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 19:04:10

野榜都是假的咩咩不是第一都是假的好气哦我要哭了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-28 19:05:56

艺兴呢? 艺兴呢? 楼上亚纶

内地榜,认真审题

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-28 19:06:32

野榜都是假的咩咩不是第一都是假的好气哦我要哭了 野榜都是假的咩咩不是第一都是假的好气哦我要哭了 会发芽的盆栽

所以我把前四都划掉了!

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-28 19:06:45

内地榜,认真审题 内地榜,认真审题 晓明

差点忘了艺兴还是二棒子,被黑子气昏了头

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 19:08:33

杨洋如此敬业受伤也不说 竟然才是第五我一定都是黑幕 我双眼通红泪眼模糊 颤抖着打下这段话

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2016-11-28 21:16:09

这个卡五…jsk该不乐意了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-28 21:30:54

这个卡五…jsk该不乐意了 这个卡五…jsk该不乐意了 三叶

忘记续费了?

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2016-11-28 21:47:28

忘记续费了? 忘记续费了? 晓明

放心 明年的年费已经交了

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-28 22:45:34

你们这些黑子都黑我洋!你知道他多努力吗?!从来不用替shen!受伤了几个月也不宣扬!要不是剧组发出来大家都不知道!每个人都想蹭他热度!去die吧!你们这些滑粉、lwj、pk粉、茜粉、等粉、井粉、爽粉、翰们!抱走我家洋!你们这些卑b小人!

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-28 22:46:07

你们这些lb都黑我洋!你知道他多努力吗?!从来不用替身!受伤了几个月也不宣扬!要不是剧组发出来大家都不知道!每个人都想蹭他热度!去die吧!你们这些滑粉、lwj、鲵粉、茜粉、等粉、井粉、爽粉、翰粉!抱走我家洋!你们这些卑b小人!

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-28 22:49:40

你们这些lb都黑我洋!你知道他多努力吗?!从来不用替身!受伤了几个月也不宣扬!要不是剧组发出来大家都不知道!每个人都想蹭他热度!去die吧!你们这些滑粉、lwj、paok粉、茜粉、等粉、井粉、爽粉、翰粉!抱走我家洋!你们这些卑b小人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28951 人聚集在这个小组
↑回顶部