便秘的好难过啊,但是方法都试了(已更新)

Ailee

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-28 18:49:15

可以吃日本那个新谷酵素 没有任何感觉 就有便意了

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-28 18:51:17

澳洲的乐康膏,味道好还很有效

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 18:51:17

可以吃日本那个新谷酵素 没有任何感觉 就有便意了 可以吃日本那个新谷酵素 没有任何感觉 就有便意了 玛丽苏中二少女

之前吃过酵素,但是只是让我多放屁。。并不想拉

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 18:51:51

澳洲的乐康膏,味道好还很有效 澳洲的乐康膏,味道好还很有效 Lena

有推荐的地方吗,怕买到假货

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-28 18:52:02

之前吃过酵素,但是只是让我多放屁。。并不想拉 之前吃过酵素,但是只是让我多放屁。。并不想拉 Ailee

那我也无能为力了…

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 18:52:52

那我也无能为力了… 那我也无能为力了… 玛丽苏中二少女

TT…………

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-28 18:57:36

像我这种喝点咖啡就拉肚子,喝点牛奶就拉肚子,吃得杂了也拉肚子这样的人生,羡慕吗

• Ailee

Ailee 2016-11-28 18:58:43

像我这种喝点咖啡就拉肚子,喝点牛奶就拉肚子,吃得杂了也拉肚子这样的人生,羡慕吗 像我这种喝点咖啡就拉肚子,喝点牛奶就拉肚子,吃得杂了也拉肚子这样的人生,羡慕吗 鱼丸粗面

羡慕有什么用,我现在想治疗我的便秘。。

来自 豆瓣App
  • 我是一个小胖子

我是一个小胖子 2016-11-28 19:00:42

喝蜂蜜,早上起来什么都不要吃,先喝一杯蜂蜜水,一个多星期就见效了,平时没事的时候,多喝蜂蜜水,或者直接吃蜂蜜,很有效果,我就是这样好的,希望露珠早点好,这个真的很痛苦,抱抱

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-28 19:03:56

喝酸奶 还有那个青汁 慢慢揉肚子 别紧张

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:04:03

喝蜂蜜,早上起来什么都不要吃,先喝一杯蜂蜜水,一个多星期就见效了,平时没事的时候,多喝蜂蜜 喝蜂蜜,早上起来什么都不要吃,先喝一杯蜂蜜水,一个多星期就见效了,平时没事的时候,多喝蜂蜜水,或者直接吃蜂蜜,很有效果,我就是这样好的,希望露珠早点好,这个真的很痛苦,抱抱 ... 我是一个小胖子

蓝受,打断买盒乐康片试试看,然后,希望痘痘快下去TT……

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:05:17

喝酸奶 还有那个青汁 慢慢揉肚子 别紧张 喝酸奶 还有那个青汁 慢慢揉肚子 别紧张 寻瓜人

我忘了说 这几个月我还一直在喝酸奶。。喝完一箱买一箱也没啥用

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-28 19:15:48

蚕豆?可以试试喝牛奶

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:23:39

蚕豆?可以试试喝牛奶 蚕豆?可以试试喝牛奶 尼莫宝贝

喝牛奶容易长痘,酸奶对我都没用了

来自 豆瓣App
  • 爱吃辣的偶

爱吃辣的偶 2016-11-28 19:29:15

黑咖啡一喝,绝对拉

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-28 19:29:26

你晚上睡觉前揉揉肚子

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-28 19:30:19

之前我将近一周没有大便!突然有一天肚子疼的不行凌晨起来拉肚子!拉了一天!结果拉完后又开始便秘了...

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:34:29

之前我将近一周没有大便!突然有一天肚子疼的不行凌晨起来拉肚子!拉了一天!结果拉完后又开始便 之前我将近一周没有大便!突然有一天肚子疼的不行凌晨起来拉肚子!拉了一天!结果拉完后又开始便秘了... ... 肥欧哪

我之前真的是便秘到忘了上一次是什么时候的程度,现在虽然是3 4天一次,但是还是感觉有毒素留在体内…

来自 豆瓣App
  • 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-28 19:35:18

你试着用罗汉果泡水喝

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-28 19:35:49

我之前真的是便秘到忘了上一次是什么时候的程度,现在虽然是3 4天一次,但是还是感觉有毒素留在 我之前真的是便秘到忘了上一次是什么时候的程度,现在虽然是3 4天一次,但是还是感觉有毒素留在体内… ... Ailee

吃青菜应该会好吧 但中午在外面吃外卖真的吃不到少油又健康的!

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:38:09

吃青菜应该会好吧 但中午在外面吃外卖真的吃不到少油又健康的! 吃青菜应该会好吧 但中午在外面吃外卖真的吃不到少油又健康的! 肥欧哪

青菜菠菜我现在都开始吃了,短时间内不知道,不过总是好的~

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-28 19:40:46

青菜菠菜我现在都开始吃了,短时间内不知道,不过总是好的~ 青菜菠菜我现在都开始吃了,短时间内不知道,不过总是好的~ Ailee

还有睡前揉肚子你试试 我用很管用!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-28 19:41:25

早上一杯黑咖啡,多吃猕猴桃

• 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-28 19:41:28

我忘了说 这几个月我还一直在喝酸奶。。喝完一箱买一箱也没啥用 我忘了说 这几个月我还一直在喝酸奶。。喝完一箱买一箱也没啥用 Ailee

哦哦 我想起来一个我喝可乐特别管用 一喝凉可乐吃晚饭就想上厕所 我之前也没喝过青汁第一次喝青汁的时候感觉也很好用

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:45:42

还有睡前揉肚子你试试 我用很管用! 还有睡前揉肚子你试试 我用很管用! 肥欧哪

好,我记住了,转个100圈够吗

来自 豆瓣App
  • 是个迷妹啊

是个迷妹啊 2016-11-28 19:46:09

我一般五天一次 非常稳定的便秘 难受的时候一般靠冲两包碧生源 猕猴桃的季节我一天吃很多颗 可以保障一两天一次 其他各种方法我都试过了 只有猕猴桃好使

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:46:13

哦哦 我想起来一个我喝可乐特别管用 一喝凉可乐吃晚饭就想上厕所 我之前也没喝过青汁第一次喝青 哦哦 我想起来一个我喝可乐特别管用 一喝凉可乐吃晚饭就想上厕所 我之前也没喝过青汁第一次喝青汁的时候感觉也很好用 ... 寻瓜人

可乐对身体不好啊,不敢喝,含糖量高,介意你也少喝

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-28 19:47:01

可乐对身体不好啊,不敢喝,含糖量高,介意你也少喝 可乐对身体不好啊,不敢喝,含糖量高,介意你也少喝 Ailee

嗯嗯 我就是喜欢吃麦当劳 你也加油啊!

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:47:38

我一般五天一次 非常稳定的便秘 难受的时候一般靠冲两包碧生源 猕猴桃的季节我一天吃很多颗 可以 我一般五天一次 非常稳定的便秘 难受的时候一般靠冲两包碧生源 猕猴桃的季节我一天吃很多颗 可以保障一两天一次 其他各种方法我都试过了 只有猕猴桃好使 ... 是个迷妹啊

乐康膏我现在想试试看,然后配合饮食健康,应该可以2天一次吧…

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:48:31

嗯嗯 我就是喜欢吃麦当劳 你也加油啊! 嗯嗯 我就是喜欢吃麦当劳 你也加油啊! 寻瓜人

唉,我小时候有屎就憋着。。搞得现在屎都不来找我了TT

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-28 19:50:05

好,我记住了,转个100圈够吗 好,我记住了,转个100圈够吗 Ailee

哈哈够的够的

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-28 19:50:13

唉,我小时候有屎就憋着。。搞得现在屎都不来找我了TT 唉,我小时候有屎就憋着。。搞得现在屎都不来找我了TT Ailee

你要不就去找个医生看看 吃点中药调调

来自 豆瓣App
  • 点滴的熊

点滴的熊 (命运要等后面看) 2016-11-28 19:51:35

正在拉肚子的人回一个。我跟你港,自从我买了醉蟹天天吃,加上今天喝了冰酸奶,已经连续第三天拉肚子了。这位鹅你要不要试试?

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:53:22

你要不就去找个医生看看 吃点中药调调 你要不就去找个医生看看 吃点中药调调 寻瓜人

医生大部分都是开开塞露的药吧。。我买了乐康膏,再配合饮食试试看先

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 19:53:39

正在拉肚子的人回一个。我跟你港,自从我买了醉蟹天天吃,加上今天喝了冰酸奶,已经连续第三天拉 正在拉肚子的人回一个。我跟你港,自从我买了醉蟹天天吃,加上今天喝了冰酸奶,已经连续第三天拉肚子了。这位鹅你要不要试试? ... 点滴的熊

螃蟹性寒啊

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-28 19:54:37

医生大部分都是开开塞露的药吧。。我买了乐康膏,再配合饮食试试看先 医生大部分都是开开塞露的药吧。。我买了乐康膏,再配合饮食试试看先 Ailee

加油!祝便便早日规律!

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 20:04:50

早上一杯黑咖啡,多吃猕猴桃 早上一杯黑咖啡,多吃猕猴桃 哈哈哈

我妈妈每天喝,好苦啊,估计很折磨

来自 豆瓣App
  • 点滴的熊

点滴的熊 (命运要等后面看) 2016-11-28 20:09:25

螃蟹性寒啊 螃蟹性寒啊 Ailee

是的,所以我决定明天不吃了。不过排通效果是杠杠滴。

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 20:10:07

是的,所以我决定明天不吃了。不过排通效果是杠杠滴。 是的,所以我决定明天不吃了。不过排通效果是杠杠滴。 点滴的熊

瘦身效果估计很强大

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-28 20:34:15

有推荐的地方吗,怕买到假货 有推荐的地方吗,怕买到假货 Ailee

countdown旗舰店吧,是新西兰发货的,countdown也是新西兰最大的超市呢

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 20:35:23

countdown旗舰店吧,是新西兰发货的,countdown也是新西兰最大的超市呢 countdown旗舰店吧,是新西兰发货的,countdown也是新西兰最大的超市呢 Lena

我在网易考拉上买了225克的打算试试,再配合饮食,希望早日健康

来自 豆瓣App
  • 白酒露

白酒露 2016-11-28 20:36:03

猕猴桃 芝麻糊

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-28 20:38:18

我在网易考拉上买了225克的打算试试,再配合饮食,希望早日健康 我在网易考拉上买了225克的打算试试,再配合饮食,希望早日健康 Ailee

嗯嗯,这个挺好的,也没什么副作用,我在新西兰吃不到蔬菜便秘的时候也是吃这个缓解

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 20:40:11

嗯嗯,这个挺好的,也没什么副作用,我在新西兰吃不到蔬菜便秘的时候也是吃这个缓解 嗯嗯,这个挺好的,也没什么副作用,我在新西兰吃不到蔬菜便秘的时候也是吃这个缓解 Lena

刚才拉了,这次隔了两天,继续保持,愿我们都健健康康?

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-28 20:41:09

刚才拉了,这次隔了两天,继续保持,愿我们都健健康康? 刚才拉了,这次隔了两天,继续保持,愿我们都健健康康? Ailee

哈哈哈,嗯嗯,能吃能拉是健康的基本啊

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 20:41:52

哈哈哈,嗯嗯,能吃能拉是健康的基本啊 哈哈哈,嗯嗯,能吃能拉是健康的基本啊 Lena

是的,现在悔恨小时候一有屎就憋着,因为觉得恶心。。现在屎都不来找我

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-28 20:45:51

早上空腹喝一杯鲜果榨汁 试试看 一定要量大 比如两个大苹果 或者喝热茶 喝热茶对我实在太有效了 一大杯下去马上就有便意有时候还拉肚子

来自 豆瓣App
  • 不谙名姓

不谙名姓 2016-11-28 20:47:10

lz要不要试试bootea!
    我在英国前段时间太干燥一直便秘,真的是憋到菊花痛都拉不出来的那种。这个晚茶一喝当天晚上跑了三次厕所而且不是拉稀。,

• 好好读书

好好读书 2016-11-28 20:50:29

找医生开点药

来自 豆瓣App
  • 黑人問號臉

黑人問號臉 2016-11-28 20:58:09

吃西梅

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 20:59:55

早上空腹喝一杯鲜果榨汁 试试看 一定要量大 比如两个大苹果 或者喝热茶 喝热茶对我实在太有效了 早上空腹喝一杯鲜果榨汁 试试看 一定要量大 比如两个大苹果 或者喝热茶 喝热茶对我实在太有效了 一大杯下去马上就有便意有时候还拉肚子 ... Jz19

我之前吃了一箱苹果一天一个也没好转,买了乐康膏试试!

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:00:38

找医生开点药 找医生开点药 好好读书

便秘这个好说不好说,实在拉不出来只能用开塞露,饮食还是最重要的

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:01:19

lz要不要试试bootea! 我在英国前段时间太干燥一直便秘,真的是憋到菊花痛都拉不出来的那种。这 lz要不要试试bootea! 我在英国前段时间太干燥一直便秘,真的是憋到菊花痛都拉不出来的那种。这个晚茶一喝当天晚上跑了三次厕所而且不是拉稀。, ... 不谙名姓

种草!谢谢仙女,刚买了乐康膏打算试试呢

来自 豆瓣App
  • 不谙名姓

不谙名姓 2016-11-28 21:02:16

种草!谢谢仙女,刚买了乐康膏打算试试呢 种草!谢谢仙女,刚买了乐康膏打算试试呢 Ailee

好的!用完乐康膏求repo!

• 让我六六大顺吧

让我六六大顺吧 2016-11-28 21:02:35

空腹喝牛奶

• 好好读书

好好读书 2016-11-28 21:04:05

便秘这个好说不好说,实在拉不出来只能用开塞露,饮食还是最重要的 便秘这个好说不好说,实在拉不出来只能用开塞露,饮食还是最重要的 Ailee

我以前也便秘 好好吃饭 少油盐 多吃香蕉就好了 重要的是没事儿就进去蹲着

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:04:06

空腹喝牛奶 空腹喝牛奶 让我六六大顺吧

之前因为牛奶拉过一次,不过牛奶长痘痘,我喝酸奶

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:04:25

好的!用完乐康膏求repo! 好的!用完乐康膏求repo! 不谙名姓

到时更新

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:05:35

我以前也便秘 好好吃饭 少油盐 多吃香蕉就好了 重要的是没事儿就进去蹲着 我以前也便秘 好好吃饭 少油盐 多吃香蕉就好了 重要的是没事儿就进去蹲着 好好读书

我觉得经常喝粥是不错的,我这次隔了两天,因为早饭午饭都喝自己煮的粥,外卖里如果不是特别忙里面加了多少味精啊

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-28 21:22:48

我觉得经常喝粥是不错的,我这次隔了两天,因为早饭午饭都喝自己煮的粥,外卖里如果不是特别忙里 我觉得经常喝粥是不错的,我这次隔了两天,因为早饭午饭都喝自己煮的粥,外卖里如果不是特别忙里面加了多少味精啊 ... Ailee

也不用天天喝粥啦 就正常吃饭 注意不要太油腻 多吃蔬炒水果会正常的

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:24:38

也不用天天喝粥啦 就正常吃饭 注意不要太油腻 多吃蔬炒水果会正常的 也不用天天喝粥啦 就正常吃饭 注意不要太油腻 多吃蔬炒水果会正常的 好好读书

我调理算久了,可乐也不敢喝,啥时快好啊~

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-28 21:33:56

我调理算久了,可乐也不敢喝,啥时快好啊~ 我调理算久了,可乐也不敢喝,啥时快好啊~ Ailee

哈哈 这就不知道了 其实最最重要的是多蹲着

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:35:25

哈哈 这就不知道了 其实最最重要的是多蹲着 哈哈 这就不知道了 其实最最重要的是多蹲着 好好读书

好吧,我买了乐康膏,打算试试看

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-28 21:36:38

我好像从来没有便秘过。家族遗传肠胃不好

来自 豆瓣App
  • 小参参

小参参 2016-11-28 21:43:08

喝水,按摩肚子,我有时吃个随便果第二天立马拉

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:44:45

喝水,按摩肚子,我有时吃个随便果第二天立马拉 喝水,按摩肚子,我有时吃个随便果第二天立马拉 小参参

真好。。

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 21:44:59

我好像从来没有便秘过。家族遗传肠胃不好 我好像从来没有便秘过。家族遗传肠胃不好 张继科的心上人

那你吃不胖吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-28 22:39:07

那你吃不胖吧 那你吃不胖吧 Ailee

不是啊。也会胖啊。这是我至今未解之谜

来自 豆瓣App
  • 关你屁事

关你屁事 2016-11-28 22:49:37

每天吃饱饭,多吃菜,虽然很土,我觉得作用hin大

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 22:53:42

每天吃饱饭,多吃菜,虽然很土,我觉得作用hin大 每天吃饱饭,多吃菜,虽然很土,我觉得作用hin大 关你屁事

对你是好了,我是顽固便秘目前多喝粥开始

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-28 22:56:12

早晨空腹喝青汁,两倍剂量的喝,青汁加蜂蜜冲水喝,我也是从小就便秘,三四天一次的,做了很多功课发现自己应该是肠道蠕动的太慢。不能说这个办法能保证每天都拉,但是还是挺管用的,还有就是喝黑咖啡,但是我胃不好,咖啡太刺激胃。乐康膏我也吃了,为什么都说味道好,我每次吃完都觉得胃里淡淡的恶心,而且第二天绝对是拉肚子,真的很不健康,吃那个我宁愿选择便秘。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 22:56:17

一直觉得三四天不大便没什么的路过,,,肚子涨到不行的才是实在不行了,长大没用过开塞露

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 23:21:00

一直觉得三四天不大便没什么的路过,,,肚子涨到不行的才是实在不行了,长大没用过开塞露 一直觉得三四天不大便没什么的路过,,,肚子涨到不行的才是实在不行了,长大没用过开塞露 TINOA

关键我这会引起别的什么病的,之前养好了肛裂,所以我绝不能便秘

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 23:21:53

早晨空腹喝青汁,两倍剂量的喝,青汁加蜂蜜冲水喝,我也是从小就便秘,三四天一次的,做了很多功 早晨空腹喝青汁,两倍剂量的喝,青汁加蜂蜜冲水喝,我也是从小就便秘,三四天一次的,做了很多功课发现自己应该是肠道蠕动的太慢。不能说这个办法能保证每天都拉,但是还是挺管用的,还有就是喝黑咖啡,但是我胃不好,咖啡太刺激胃。乐康膏我也吃了,为什么都说味道好,我每次吃完都觉得胃里淡淡的恶心,而且第二天绝对是拉肚子,真的很不健康,吃那个我宁愿选择便秘。 ... 亲爱的啾咪

不会吧,都说拉的是成形的啊。。这样我不敢了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-28 23:23:12

不会吧,都说拉的是成形的啊。。这样我不敢了 不会吧,都说拉的是成形的啊。。这样我不敢了 Ailee

对啊是成型的,但是那种软乎乎的..就是一看就是拉肚子的那种 你体会一下

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 23:24:06

对啊是成型的,但是那种软乎乎的..就是一看就是拉肚子的那种 你体会一下 对啊是成型的,但是那种软乎乎的..就是一看就是拉肚子的那种 你体会一下 亲爱的啾咪

是正品么,那有点那个啥了。。买来就当清宿便好了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-28 23:24:42

是正品么,那有点那个啥了。。买来就当清宿便好了 是正品么,那有点那个啥了。。买来就当清宿便好了 Ailee

应该是吧 一周吃一次还好

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 23:25:33

应该是吧 一周吃一次还好 应该是吧 一周吃一次还好 亲爱的啾咪

吃它的晚上腹部会痛么

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-28 23:26:24

不会啊,我都是第二天上午或者下午的才疼,我肠子太坚强了。。

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 23:27:38

不会啊,我都是第二天上午或者下午的才疼,我肠子太坚强了。。 不会啊,我都是第二天上午或者下午的才疼,我肠子太坚强了。。 亲爱的啾咪

总之不便秘就好,慢慢调理吧

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-28 23:44:59

我之前也便秘超严重然后开始吃酵素,日本那些几乎没有我没试过的但是越吃越没用反而长了一下巴的痘,所以一定要谨慎!对我来说有用的是美式咖啡和麦片,每天早餐吃麦片的话排便真的超级正常你可以试试哦,而且健康

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-28 23:50:10

我之前也便秘超严重然后开始吃酵素,日本那些几乎没有我没试过的但是越吃越没用反而长了一下巴的 我之前也便秘超严重然后开始吃酵素,日本那些几乎没有我没试过的但是越吃越没用反而长了一下巴的痘,所以一定要谨慎!对我来说有用的是美式咖啡和麦片,每天早餐吃麦片的话排便真的超级正常你可以试试哦,而且健康 ... cp可逆不可拆

麦片,有用吗?我感觉冲的泡的容易胖

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-29 00:01:19

麦片,有用吗?我感觉冲的泡的容易胖 麦片,有用吗?我感觉冲的泡的容易胖 Ailee

对我来说很有用,怕胖可以吃无糖的,而且当早饭吃嘛 晚上吃的话肯定得胖

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 00:04:33

对我来说很有用,怕胖可以吃无糖的,而且当早饭吃嘛 晚上吃的话肯定得胖 对我来说很有用,怕胖可以吃无糖的,而且当早饭吃嘛 晚上吃的话肯定得胖 cp可逆不可拆

我之前很迷,但我感觉那个很甜,那个通便可能对我效果不大

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-29 09:17:35

可以试试微博上体态大师的瘦腰大法 好多人反馈做完会想便便…

来自 豆瓣App
  • biubiubiu酱

biubiubiu酱 2016-11-29 09:30:27

即时有效是建议你喝一包碧生源,应该能先把你这几天积攒的便便先排掉,长期的话还是要注意生活习惯,多喝水多运动,多吃水果蔬菜。

来自 豆瓣App
  • 栗子栗子栗子

栗子栗子栗子 (一二三四。) 2016-11-29 09:33:44

最近開始吃NHS酵素代餐粉但早餐,順暢多了

• Ailee

Ailee 2016-11-29 11:17:25

即时有效是建议你喝一包碧生源,应该能先把你这几天积攒的便便先排掉,长期的话还是要注意生活习 即时有效是建议你喝一包碧生源,应该能先把你这几天积攒的便便先排掉,长期的话还是要注意生活习惯,多喝水多运动,多吃水果蔬菜。 ... biubiubiu酱

很多人推荐喝那个不过我觉得不能根治

来自 豆瓣App
  • aaaromantic

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-29 11:21:39

看到楼主仿佛看到了我自己,我在家都很正常,一回学校就不正常,不过我每次一吃多就嗯嗯嗯了

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 12:09:24

看到楼主仿佛看到了我自己,我在家都很正常,一回学校就不正常,不过我每次一吃多就嗯嗯嗯了 看到楼主仿佛看到了我自己,我在家都很正常,一回学校就不正常,不过我每次一吃多就嗯嗯嗯了 aaaromantic

便秘过多容易引起很多疾病,所以最好不要便秘~

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-29 16:58:01

吃酵素

来自 豆瓣App
  • 戴乳贴的狗子

戴乳贴的狗子 2016-11-29 17:19:43

没看到什么人说火龙果!!这不科学,常年便秘患者强推这个,红心的

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 18:01:48

没看到什么人说火龙果!!这不科学,常年便秘患者强推这个,红心的 没看到什么人说火龙果!!这不科学,常年便秘患者强推这个,红心的 戴乳贴的狗子

我吃了拉出来的便便有点儿红

来自 豆瓣App
  • 我要瘦成郑爽

我要瘦成郑爽 2016-11-29 18:28:23

冰牛奶 冰奶茶 你试试 对我很管用

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 18:33:36

冰牛奶 冰奶茶 你试试 对我很管用 冰牛奶 冰奶茶 你试试 对我很管用 我要瘦成郑爽

今天喝了一点点,有些便意~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-29 18:58:09

早餐吃麦片

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 19:02:33

对!好难过 有一次出去坐车出去半路上想上厕所了!我的妈两个小时的车程才开始啊!!!车还是直达的!!!!在我已经准备好下车或者是拉裤子的时候我的天呐!感谢司机他正好在一个车站有事停下了!我真的能感谢他一辈子!!!

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 19:19:17

对!好难过 有一次出去坐车出去半路上想上厕所了!我的妈两个小时的车程才开始啊!!!车还是直 对!好难过 有一次出去坐车出去半路上想上厕所了!我的妈两个小时的车程才开始啊!!!车还是直达的!!!!在我已经准备好下车或者是拉裤子的时候我的天呐!感谢司机他正好在一个车站有事停下了!我真的能感谢他一辈子!!! ... 忘记应该叫什么

哈哈 释放了就好?

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 19:20:11

哈哈 释放了就好? 哈哈 释放了就好? Ailee

无法描述的心情

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 19:25:47

无法描述的心情 无法描述的心情 忘记应该叫什么

更惨的应该是想吐却不能吐。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
21571 人聚集在这个小组
↑回顶部