鹅们有做过医美嘛?

张继科的妻子

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 18:45:38

(′ε` )

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-28 18:47:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肉蛋儿

做的哪种呀?

来自 豆瓣App
  • 少女小鱼

少女小鱼 (别为蠢且不成熟的人费力...) 2016-11-28 18:51:06

瘦脸针会影响下颌角的角度吗?

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-28 18:51:48

瘦脸针会影响下颌角的角度吗? 瘦脸针会影响下颌角的角度吗? 少女小鱼

同问,我怕瘦脸针打了加深法令纹

• 少女小鱼

少女小鱼 (别为蠢且不成熟的人费力...) 2016-11-28 19:02:29

就是本来是有棱角的国字尖下巴,打了会变成像削了两遍的蛋型脸吗?

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-28 19:07:01

点痣算吗?

记得我大概十五年前在路边点痣5块钱一个。点了八九个

• 十二夜

十二夜 2016-11-28 19:09:14

做过一次净肤………。只能说薄皮不适合。

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-28 19:16:31

我先马住,想打玻尿酸

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-28 19:27:22

昨天刚去打了玻尿酸
    好痛 终于有鼻梁了

• 啾啾

啾啾 2016-11-28 19:29:01

同求
    想做医美治毛孔
    求好心鹅放肆地安利有用的医美项目给我

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-28 19:33:30

同求 想做医美治毛孔 求好心鹅放肆地安利有用的医美项目给我 同求 想做医美治毛孔 求好心鹅放肆地安利有用的医美项目给我 啾啾

同求。。以后有钱了就去做

来自 豆瓣App
  • 这么能吃是猪吗

这么能吃是猪吗 (好 饿 啊) 2016-11-28 19:35:21

做过激光祛斑,2年了还没事儿。我觉得很好啊,一次性处理干净,比买美白祛斑精华有效便宜。

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-28 20:14:30

做过射频

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-28 20:14:58

打过瘦脸针 溶脂针 玻尿酸下巴

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-28 20:19:43

就是本来是有棱角的国字尖下巴,打了会变成像削了两遍的蛋型脸吗? 就是本来是有棱角的国字尖下巴,打了会变成像削了两遍的蛋型脸吗? 少女小鱼

这个需要和杨幂一样去削骨

来自 豆瓣App
  • 凤世魔王尚年幼

凤世魔王尚年幼 2016-11-28 20:22:11

有没有做过光子嫩肤和水光针啥的鹅鹅鹅

• 想不开的榔头

想不开的榔头 2016-11-28 22:18:12

做过激光祛斑,2年了还没事儿。我觉得很好啊,一次性处理干净,比买美白祛斑精华有效便宜。 做过激光祛斑,2年了还没事儿。我觉得很好啊,一次性处理干净,比买美白祛斑精华有效便宜。 这么能吃是猪吗

多少钱呀

• 想不开的榔头

想不开的榔头 2016-11-28 22:18:44

有没有做过镭射净肤的鹅

• 派宝宝

派宝宝 (勇敢的骚年~快去创造奇迹~~) 2016-11-28 22:19:02

同求靠谱的收毛孔医美项目!!!

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-28 22:24:52

原来大家所谓的医美是微整。。。 我以为是做个光子什么的

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-28 22:25:11

同求靠谱的收毛孔医美项目!!! 同求靠谱的收毛孔医美项目!!! 派宝宝

同求

来自 豆瓣App
  • 这么能吃是猪吗

这么能吃是猪吗 (好 饿 啊) 2016-11-28 22:35:54

多少钱呀 多少钱呀 想不开的榔头

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-28 22:38:16

原来大家所谓的医美是微整。。。 我以为是做个光子什么的 原来大家所谓的医美是微整。。。 我以为是做个光子什么的 鹿晗的手表

其实我也觉得医美就是光子嫩肤,点阵激光啥的,我想缩毛孔去痘疤啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-28 22:48:11

有没有做过镭射净肤的鹅 有没有做过镭射净肤的鹅 想不开的榔头

我我我,做的彩光,祛斑什么的,皮肤薄的千万别做,我两周前作的,现在脸干到死,抹多少护肤品一会就干掉了,百度上说是什么皮肤吸收好,瞎鬼了。我看了一个靠谱说法,角质层变薄锁不住水份了。

来自 豆瓣App
  • 想不开的榔头

想不开的榔头 2016-11-28 22:55:12

我我我,做的彩光,祛斑什么的,皮肤薄的千万别做,我两周前作的,现在脸干到死,抹多少护肤品一 我我我,做的彩光,祛斑什么的,皮肤薄的千万别做,我两周前作的,现在脸干到死,抹多少护肤品一会就干掉了,百度上说是什么皮肤吸收好,瞎鬼了。我看了一个靠谱说法,角质层变薄锁不住水份了。 ... lyn

天惹 我还想去做呢 我脸上有斑 我皮厚 还油……

• lyn

lyn 2016-11-28 22:59:40

天惹 我还想去做呢 我脸上有斑 我皮厚 还油…… 天惹 我还想去做呢 我脸上有斑 我皮厚 还油…… 想不开的榔头

如果做最好冬天,夏天紫外线太强。我也是在天涯上看一个美女科普的,脸一晒很痛。我的脸做完前几天跟晒伤一样,都得用凉水洗,温一点就烧的慌。然后每天敷冰箱里拿出来的面膜。

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-28 23:07:41

有没有做过缩毛孔的小仙女?
    诚心赐教!

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-28 23:07:59

目前做了第四次果酸焕肤

来自 豆瓣App
  • September

September (水可载舟,亦可赛艇) 2016-11-28 23:11:14

正在做毛孔治疗 感觉就是改善了一丢丢 皮肤变干

来自 豆瓣App
  • 想不开的榔头

想不开的榔头 2016-11-28 23:15:58

如果做最好冬天,夏天紫外线太强。我也是在天涯上看一个美女科普的,脸一晒很痛。我的脸做完前几 如果做最好冬天,夏天紫外线太强。我也是在天涯上看一个美女科普的,脸一晒很痛。我的脸做完前几天跟晒伤一样,都得用凉水洗,温一点就烧的慌。然后每天敷冰箱里拿出来的面膜。 ... lyn

咋听起来像脱了一层皮(T_T)

• lyn

lyn 2016-11-28 23:21:21

咋听起来像脱了一层皮(T_T) 咋听起来像脱了一层皮(T_T) 想不开的榔头

是啊,我有点后悔了,脸太干,加上是冬天,拍一点爽肤、水都刺痛,我现在就是拍纯露加精华油。

来自 豆瓣App
  • blindow

blindow (无奈你我牵过手,没绳索) 2016-11-28 23:35:46

目前做了第四次果酸焕肤 目前做了第四次果酸焕肤 瓦力

效果如何贵不贵

• 想不开的榔头

想不开的榔头 2016-11-29 09:39:58

是啊,我有点后悔了,脸太干,加上是冬天,拍一点爽肤、水都刺痛,我现在就是拍纯露加精华油。 是啊,我有点后悔了,脸太干,加上是冬天,拍一点爽肤、水都刺痛,我现在就是拍纯露加精华油。 lyn

医生说这种情况会恢复吗

3104 (你胸大你先说) 2016-11-29 09:42:21

做过激光祛斑 在空总 准备过一阵子再做个光子嫩肤的套餐

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-29 09:42:57

想做超声刀

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-29 09:43:32

我祛痣 算不算 哈哈

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-29 09:48:50

想做超声刀 想做超声刀 野原月野兔

准备去美容类的还是三甲医院做呢?

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-29 11:12:56

医生说这种情况会恢复吗 医生说这种情况会恢复吗 想不开的榔头

医生肯定会告诉你没事,还约我一个半月以后继续做,我现在不准备去了,想再过几个月再去,我的皮受不了了。我也是自认为皮很厚的,现在不敢化妆,脸超级干。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 11:15:13

楼主可以看看李奇潭的公众号 如果你说的医美是黑脸娃娃啥的不是微整的话

来自 豆瓣App
  • 想不开的榔头

想不开的榔头 2016-11-29 11:15:28

医生肯定会告诉你没事,还约我一个半月以后继续做,我现在不准备去了,想再过几个月再去,我的皮 医生肯定会告诉你没事,还约我一个半月以后继续做,我现在不准备去了,想再过几个月再去,我的皮受不了了。我也是自认为皮很厚的,现在不敢化妆,脸超级干。 ... lyn

对呀 等你皮肤好一点了再做下一次吧 先把皮肤养好

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-29 12:45:00

其实我也觉得医美就是光子嫩肤,点阵激光啥的,我想缩毛孔去痘疤啊啊啊! 其实我也觉得医美就是光子嫩肤,点阵激光啥的,我想缩毛孔去痘疤啊啊啊! 张继科的妻子

+1跟我的诉求一毛一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部