忍无可忍!!重新发!

TylerTian

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 春饼卷白菜

春饼卷白菜 (你有猫饼吗) 2016-11-28 18:47:04

有点过分了。。。

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 18:48:23

有点过分了。。。 有点过分了。。。 春饼卷白菜

确实太过分,幸好我留了截图

来自 豆瓣App
  • 大脑门靖靖

大脑门靖靖 2016-11-28 18:50:28

找不到女朋友就够惆怅的了,还摊上这事。。。

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 18:52:05

找不到女朋友就够惆怅的了,还摊上这事。。。 找不到女朋友就够惆怅的了,还摊上这事。。。 大脑门靖靖

有些过分了,幸好我留了截图

来自 豆瓣App
  • 大脑门靖靖

大脑门靖靖 2016-11-28 18:52:14

可是。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 18:59:18

可是。。哈哈哈 可是。。哈哈哈 大脑门靖靖

可是什么?

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-28 19:02:30

哈哈哈,你俩你来我往的~诶,冤冤相报何时了~快从了她多好

• TylerTian

TylerTian 2016-11-28 19:07:48

哈哈哈,你俩你来我往的~诶,冤冤相报何时了~快从了她多好 哈哈哈,你俩你来我往的~诶,冤冤相报何时了~快从了她多好 grace

冤死我了,报警都没用,太可怕了

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-28 19:12:29

冤死我了,报警都没用,太可怕了 冤死我了,报警都没用,太可怕了 TylerTian

这么点事,您以为警察叔叔天天闲的没事给你处理口水战~~哈哈哈,没事,都不认识~你就假装看不见

• TylerTian

TylerTian 2016-11-28 19:13:42

这么点事,您以为警察叔叔天天闲的没事给你处理口水战~~哈哈哈,没事,都不认识~你就假装看不见 这么点事,您以为警察叔叔天天闲的没事给你处理口水战~~哈哈哈,没事,都不认识~你就假装看不见 grace

哈哈,关键这也太得寸进尺了,哎...

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-28 19:19:42

建议你把我发的那张照片删掉,毕竟不太友善

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 19:21:35

建议你把我发的那张照片删掉,毕竟不太友善 建议你把我发的那张照片删掉,毕竟不太友善 小楼一夜听春雨

好的!?,实在有点太气人了

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 19:22:37

建议你把我发的那张照片删掉,毕竟不太友善 建议你把我发的那张照片删掉,毕竟不太友善 小楼一夜听春雨

好了。实在过分,哈哈,不好意思。

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-28 19:27:41

好的!?,实在有点太气人了 好的!?,实在有点太气人了 TylerTian

兄弟,你俩在这里撕逼扯皮实在不够体面,而且你也没必要针锋相对,所谓清者自清,浊者自浊,跟女人过于纠缠实在有失风度,在外人看来,也许会感觉你们之间大抵都是一幅德性,类似这种事情我也经历过,一笑了之即可,对方闹够了自然自讨没趣,你担心影响声誉,如果平素本分持重,自然身正不怕影子斜,置之不理即可。至于谁对谁错,公道自在人心,反而你越辩驳越暧昧不清。

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 19:30:25

兄弟,你俩在这里撕逼扯皮实在不够体面,而且你也没必要针锋相对,所谓清者自清,浊者自浊,跟女 兄弟,你俩在这里撕逼扯皮实在不够体面,而且你也没必要针锋相对,所谓清者自清,浊者自浊,跟女人过于纠缠实在有失风度,在外人看来,也许会感觉你们之间大抵都是一幅德性,类似这种事情我也经历过,一笑了之即可,对方闹够了自然自讨没趣,你担心影响声誉,如果平素本分持重,自然身正不怕影子斜,置之不理即可。至于谁对谁错,公道自在人心,反而你越辩驳越暧昧不清。 ... 小楼一夜听春雨

没错,不准备回应了。

来自 豆瓣App
  • 大脑门靖靖

大脑门靖靖 2016-11-28 19:50:28

可是什么? 可是什么? TylerTian

哈哈哈呀,意思就是,虽然你好可怜,但是我还是想笑

来自 豆瓣App
  • 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (你以为你以为的就是你以为的么) 2016-11-28 21:10:35

只想知道你俩睡过么……?

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 21:12:52

只想知道你俩睡过么……? 只想知道你俩睡过么……? 瞅啥瞅

没有,我也第一时间删了她,所以服了...

来自 豆瓣App
  • 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (你以为你以为的就是你以为的么) 2016-11-28 21:35:26

没有,我也第一时间删了她,所以服了... 没有,我也第一时间删了她,所以服了... TylerTian

看她这反应,还以为是你骗炮,然后人家怒了呢……

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 21:43:08

看她这反应,还以为是你骗炮,然后人家怒了呢…… 看她这反应,还以为是你骗炮,然后人家怒了呢…… 瞅啥瞅

关键是没有我才这么生气,完全我之前都完全不回应,实在忍不了了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (你以为你以为的就是你以为的么) 2016-11-28 21:54:54

关键是没有我才这么生气,完全我之前都完全不回应,实在忍不了了。哈哈 关键是没有我才这么生气,完全我之前都完全不回应,实在忍不了了。哈哈 TylerTian

yp需谨慎,楼主注意身体

来自 豆瓣App
  • TylerTian

TylerTian 2016-11-28 21:56:27

yp需谨慎,楼主注意身体 yp需谨慎,楼主注意身体 瞅啥瞅

关键是没有!!

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-28 22:00:18

贵圈真乱!

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-28 22:12:53

你们俩这么一闹,妥妥的成为组红了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有租女友回家过年的吗?   (妮妮)
  • 喜欢做美食的大叔你值得拥有~~蒸女友(帝都)   (Booboo)
  • 找呀找呀找朋友,希望2017遇见你。   (方思)
  •   (allen)
  • 失恋了。。。   (bara)
↑回顶部