看帖子大伙说又要嘴甜心狠,又要做到高冷?

小丸子

加入小组后即可参加投票
  • Ringa

Ringa 2016-11-28 18:47:04

今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 18:48:23

今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。 今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。 Ringa

嗯嗯,有道理!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:05:20

今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。 今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。 Ringa

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恶毒非仙女

恶毒非仙女 (各种蛋疼菊紧。) 2016-11-28 19:18:17

这话的意思是说感情要收放自如

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 20:49:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Missmiss

说的好,心理反复的时候爬爬雪地的楼,很治愈

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 21:00:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Missmiss

我恨我自己心不够狠,太上杆子。昨天前任对我说,如果我不是他的初恋,不知道最后会不会结婚。但他现在不会娶我,他要去找过另一个女朋友。他说我很漂亮,怕以后找不到我这么漂亮的了……我当时默默的听着,没有发脾气。还对他笑了笑,鼓励他去找女朋友。回来洗澡自己痛哭了一场,告诉自己一定要克服自己一定要心狠起来!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 21:10:17

没错这特么就是个外人,管他呢!亲爱的你现在怎么样?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 21:25:47

嗯嗯,大家一起加油!菇凉觉悟很高,一定能找到一个对你好的!我觉得我分手后,就是各种没智商,要多像你学习!你也找到新欢了?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 21:32:34

一定拜读!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39507 人聚集在这个小组
↑回顶部