看帖子大伙说又要嘴甜心狠,又要做到高冷?

小丸子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Ringa

Ringa 2016-11-28 18:47:04

今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 18:48:23

今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。 今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。 Ringa

嗯嗯,有道理!

来自 豆瓣App
  • 女魔头。

女魔头。 2016-11-28 19:05:20

今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。 今晚请我一起吃饭?好荣幸啊~,但是我今晚没空,改天再约的,再见。 Ringa

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你猜我叫啥

你猜我叫啥 (各种蛋疼菊紧。) 2016-11-28 19:18:17

这话的意思是说感情要收放自如

来自 豆瓣App
  • paperpaper

paperpaper 2016-11-28 20:39:34

记得雪地有过一个类似的回复,说,嘴上说,好啊,是嘛,好棒哦。
    心里想,滚你麻痹,老娘不稀罕。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 20:49:38

记得雪地有过一个类似的回复,说,嘴上说,好啊,是嘛,好棒哦。 心里想,滚你麻痹,老娘不稀罕 记得雪地有过一个类似的回复,说,嘴上说,好啊,是嘛,好棒哦。 心里想,滚你麻痹,老娘不稀罕。 ... paperpaper

说的好,心理反复的时候爬爬雪地的楼,很治愈

来自 豆瓣App

paperpaper 2016-11-28 20:52:52

说的好,心理反复的时候爬爬雪地的楼,很治愈 说的好,心理反复的时候爬爬雪地的楼,很治愈 小丸子

其实我理解的,本质就是无论如何,哪怕在恋爱ing,也要时刻保持不让对方影响到自己情绪。嘴甜心硬是为了表面给对方好的感受,心硬是为了万一对方作妖对你残忍,你不受影响。
    总结一下,你永远是你自己生活的focus,他不是。这听起来很离奇,也真的很难做到,但是能做到的女的绝对牛逼,反而让男人离不开。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 21:00:58

其实我理解的,本质就是无论如何,哪怕在恋爱ing,也要时刻保持不让对方影响到自己情绪。嘴甜心 其实我理解的,本质就是无论如何,哪怕在恋爱ing,也要时刻保持不让对方影响到自己情绪。嘴甜心硬是为了表面给对方好的感受,心硬是为了万一对方作妖对你残忍,你不受影响。 总结一下,你永远是你自己生活的focus,他不是。这听起来很离奇,也真的很难做到,但是能做到的女的绝对牛逼,反而让男人离不开。 ... paperpaper

我恨我自己心不够狠,太上杆子。昨天前任对我说,如果我不是他的初恋,不知道最后会不会结婚。但他现在不会娶我,他要去找过另一个女朋友。他说我很漂亮,怕以后找不到我这么漂亮的了……我当时默默的听着,没有发脾气。还对他笑了笑,鼓励他去找女朋友。回来洗澡自己痛哭了一场,告诉自己一定要克服自己一定要心狠起来!

来自 豆瓣App

paperpaper 2016-11-28 21:06:20

我恨我自己心不够狠,太上杆子。昨天前任对我说,如果我不是他的初恋,不知道最后会不会结婚。但 我恨我自己心不够狠,太上杆子。昨天前任对我说,如果我不是他的初恋,不知道最后会不会结婚。但他现在不会娶我,他要去找过另一个女朋友。他说我很漂亮,怕以后找不到我这么漂亮的了……我当时默默的听着,没有发脾气。还对他笑了笑,鼓励他去找女朋友。回来洗澡自己痛哭了一场,告诉自己一定要克服自己一定要心狠起来! ... 小丸子

这就是太弱了。。。。他嘴上那么说,心里看你对他弱的样子爽爆了。。。我前任是我初恋,我也一度不信人心会很复杂,于是很善良的对他。。。。结果现在醒悟了,真的,这世上除了你爸妈,我说夸张点,只有你爸妈不会害你,不会伤你。别的亲人都不好说。别说一个和你无任何血缘关系的男人了。
    他最初在一起也是基于对你的男女之间的吸引。他是为了自己的精神生理各方面需求,此处无恶意,别误解哈,这就是爱情的本质。
    所以对方抛弃我们时,我们紧张,痛苦,难受,却忘了,这特么本身就是一个外人。他不爱你时,你应该狠狠的虐他,狠心对他,你不狠换来的就是他对你狠,他折磨你践踏你的尊严。
    以后别活的太单纯了亲爱哒。这是我初恋后的肺腑之言,我可以凭良心说,我前任人品不渣,为人不错,但是也不影响他不爱之后的狠心,所以女生必须狠起来。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 21:10:17

这就是太弱了。。。。他嘴上那么说,心里看你对他弱的样子爽爆了。。。我前任是我初恋,我也一度 这就是太弱了。。。。他嘴上那么说,心里看你对他弱的样子爽爆了。。。我前任是我初恋,我也一度不信人心会很复杂,于是很善良的对他。。。。结果现在醒悟了,真的,这世上除了你爸妈,我说夸张点,只有你爸妈不会害你,不会伤你。别的亲人都不好说。别说一个和你无任何血缘关系的男人了。 他最初在一起也是基于对你的男女之间的吸引。他是为了自己的精神生理各方面需求,此处无恶意,别误解哈,这就是爱情的本质。 所以对方抛弃我们时,我们紧张,痛苦,难受,却忘了,这特么本身就是一个外人。他不爱你时,你应该狠狠的虐他,狠心对他,你不狠换来的就是他对你狠,他折磨你践踏你的尊严。 以后别活的太单纯了亲爱哒。这是我初恋后的肺腑之言,我可以凭良心说,我前任人品不渣,为人不错,但是也不影响他不爱之后的狠心,所以女生必须狠起来。 ... paperpaper

没错这特么就是个外人,管他呢!亲爱的你现在怎么样?

来自 豆瓣App

paperpaper 2016-11-28 21:15:57

没错这特么就是个外人,管他呢!亲爱的你现在怎么样? 没错这特么就是个外人,管他呢!亲爱的你现在怎么样? 小丸子

应该算,终于好了吧。有新对象了。之前和前任互相纠缠一年多。。而且我们小时候就认识,羁绊很深,但这一切都不影响男生贱的本性。。。所以这个恋失的很值,觉悟了很多很多人性本质。。从此以后的人生没有别人玩死我的份,男朋友要是对我好,我珍惜,不好的话,只有我扣屎在他头上的份。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 21:25:47

应该算,终于好了吧。有新对象了。之前和前任互相纠缠一年多。。而且我们小时候就认识,羁绊很深 应该算,终于好了吧。有新对象了。之前和前任互相纠缠一年多。。而且我们小时候就认识,羁绊很深,但这一切都不影响男生贱的本性。。。所以这个恋失的很值,觉悟了很多很多人性本质。。从此以后的人生没有别人玩死我的份,男朋友要是对我好,我珍惜,不好的话,只有我扣屎在他头上的份。 ... paperpaper

嗯嗯,大家一起加油!菇凉觉悟很高,一定能找到一个对你好的!我觉得我分手后,就是各种没智商,要多像你学习!你也找到新欢了?

来自 豆瓣App

paperpaper 2016-11-28 21:27:31

嗯嗯,大家一起加油!菇凉觉悟很高,一定能找到一个对你好的!我觉得我分手后,就是各种没智商, 嗯嗯,大家一起加油!菇凉觉悟很高,一定能找到一个对你好的!我觉得我分手后,就是各种没智商,要多像你学习!你也找到新欢了? ... 小丸子

我也是初恋分手。给你安利一下我写的帖子哈哈。一定要看呦。
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92713917&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-28 21:32:34

我也是初恋分手。给你安利一下我写的帖子哈哈。一定要看呦。 https://www.douban.com/doubanapp/ 我也是初恋分手。给你安利一下我写的帖子哈哈。一定要看呦。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92713917&dt_dapp=1 ... paperpaper

一定拜读!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25552 人聚集在这个小组
↑回顶部