我在“澳加”买澳洲产品那些事儿

夕阳深处瘴

来自: 夕阳深处瘴 2016-11-28 18:44:14

  • 啦啦啦

    啦啦啦 2016-12-24 22:45:43

    要说最近哪个女星最火,当然要数大幂幂啦!在播的火热的真人秀《真正男子汉》里,大幂幂素颜示人,皮肤好的不要不要的!这哪里能看出来已经是个孩儿妈了呢,要不怎么说杨幂的外号叫少女幂呢。
    其实除了杨幂,娱乐圈还有不少女星,即使有了小宝宝,还能保持一副少女的模样呢。

    不少正在孕期的准妈妈们,或者是有造人计划的美妞们肯定有话说了,明星妈妈们虽产子仍旧靓,但我们普通人又没有明星的财力和保养方法,怀孕之后不能恢复原来的状态了,万一变成黄脸婆了怎么办?

    问题正在于此。

    对于姑娘们来说,爱漂亮是一辈子的必修课,而诸位准辣妈们,在孕期怎样保持美丽也是让人头疼的问题。

    怀孕期间不仅要面临着身材的大变样,为了营养饮食,不少准妈妈们会变得非常臃肿,当然了,为了宝宝的健康成长,苗条的身材也是可以重拾的,体态上的牺牲不足为重。但是有一点,一定不能忽略,那就是——皮肤问题!

    其实孕妇的脸上也会表露出怀孕的特征哦。

    首先是妊娠斑的出现,这是由于孕期的黑色素细胞不均匀的产生黑色素而导致的局部斑块,而这个是不能预防的。

    然后是痤疮的出现,孕期由于孕酮的分泌,会导致皮肤油腻毛囊阻塞形成痤疮。所以孕期的面部清洁是至关重要的呀!

    但是不当的使用护肤品会加大致畸的概率,所以不少准妈妈们不敢使用护肤品,最后导致产后秒变黄脸婆的事情发生。

    那该怎么办呢?以上,我们提到面部清洁至关重要,但有一点是很多人都没注意到的,面部清洁的基础——水质的好坏也是影响力极大的因素。

    我国的水相对于其他地区,硬度非常高。这意味着什么——硬度越高的水,在洁面之后越会导致皮肤问题,包括导致皮肤暗淡、干燥、紧绷、敏感。

    既然知道了问题出在哪里就好解决了,水质硬,我们可以采取措施让水质软下来,此处需要借助一款神器——软水机!要是专门针对孕期面部清洁的产品,那么A.O.史密斯洗脸软水机就是一款热销的高性价比产品。

    孕期辣妈们使用软水洗脸,是一种安全有效的护肤途径,这能在根本上缓解皮肤问题,也能更好的保湿锁水,这可比细心繁琐的选购适用的护肤品简单多了!

    已经有不少美丽辣妈亲自测评过这款软水机了,好评如潮哦~

    想要像明星妈妈们一样,即使怀着宝宝也能享受着水水润润的的皮肤品质吗?不用出国静养,也不需要大把的资金去保养皮肤,就从最简单的做起,换一台软水机,向美丽更进一步啦~产后秒变黄脸婆,我拒绝!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615 人聚集在这个小组
↑回顶部