仙女儿们,快来拯救一下我眼下的细纹吧

想要更可爱

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜车

南瓜车 2016-11-28 18:46:01

卧槽我也是这样!!!

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-11-28 18:47:56

卧槽我也是这样!!! 卧槽我也是这样!!! 南瓜车

怎么办,想死的心都有了

• 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-28 18:48:36

看到了自己

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-11-28 18:53:54

看到了自己 看到了自己 患者_

有什么挽救的方法么

• 悲伤的乐观主义

悲伤的乐观主义 2016-11-28 18:56:37

卧槽我也是这样!

• 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-28 18:56:40

有什么挽救的方法么 有什么挽救的方法么 想要更可爱

眼霜从没停过 我觉得并没有什么卵用

• now still

now still 2016-11-28 19:00:46

用眼膜吧

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-11-28 19:02:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] elephant

有什么推荐的吗

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-11-28 19:02:34

用眼膜吧 用眼膜吧 now still

有推荐的吗?

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-11-28 19:03:13

卧槽我也是这样! 卧槽我也是这样! 悲伤的乐观主义

真的 看见我的眼 一天心情都不好了

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-28 19:03:50

我也25,比你的细纹可怕多了

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-28 19:04:35

我用伊索眼部精华和眼霜搭配,觉得相当好,用完打算换赫莲娜

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-11-28 19:05:21

我也25,比你的细纹可怕多了 我也25,比你的细纹可怕多了 天秤座的仙女

这是照出来有点模糊了,实际也很可怕

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-28 19:06:48

这是照出来有点模糊了,实际也很可怕 这是照出来有点模糊了,实际也很可怕 想要更可爱

关键是我的比你的细纹多啊,眼霜揣口袋里随时抹都没什么卵用

• now still

now still 2016-11-28 19:23:06

有推荐的吗? 有推荐的吗? 想要更可爱

贵妇眼膜或者ahc的那款 便宜 天天敷也不心疼

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-28 19:25:30

悦薇眼膜该上班

• 斯嘉丽贝拉

斯嘉丽贝拉 (→_→ 爱笑怎么了) 2016-11-28 20:10:21

感觉看到自己的眼睛π_π

• ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-28 20:41:58

悦薇眼膜,俗称小熨斗,配合她家眼霜一起用,妥妥的

• 喜雅韵_安徒生童

喜雅韵_安徒生童 2016-11-28 20:42:06

• ::

:: (伪猫奴) 2016-11-28 22:04:23

一样的

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-28 22:13:47

推荐科颜氏牛油果眼霜,

• 旺俊凯

旺俊凯 2016-11-28 22:15:08

我也这样!!!! 没关系 隔得远看就看不见了 可能是我们是干性皮肤的原因吧 自我安慰

• 嗯嗯

嗯嗯 (生活总是猝不及防也时常无可奈何) 2016-11-28 22:42:23

唉,比你严重多了,没法控制啊,倩碧也不管用

• momo

momo 2016-11-28 22:46:13

这个真是没辙 我用lamer一点都没改善 据说资生堂眼膜很好用 我买了一个在路上

• 小幸运

小幸运 2016-11-29 00:07:04

你没看到我笑起来的样子

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 2016-11-29 05:54:06

悦薇眼膜效果不太长久 我在用 建议拔草 我觉得最好还是坚持用 你可以试试那个baby的眼膜 敷出卧蚕那个

• 南瓜车

南瓜车 2016-11-29 16:31:47

怎么办,想死的心都有了 怎么办,想死的心都有了 想要更可爱

用过好多大家说滋润的对我来说卵用。。。还有悦薇的即时效果挺好的。。停下来就打回原样???

• tσtσх

tσtσх 2016-11-29 16:34:54

如果再加个黑眼圈就是我的眼

• tσtσх

tσtσх 2016-11-29 16:35:31

悦薇眼膜效果不太长久 我在用 建议拔草 我觉得最好还是坚持用 你可以试试那个baby的眼膜 敷出 悦薇眼膜效果不太长久 我在用 建议拔草 我觉得最好还是坚持用 你可以试试那个baby的眼膜 敷出卧蚕那个 ... 又青姐

全称是什么

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-29 16:38:45

试一下摩洛哥仙人掌籽油,效果很好也好吸收,还去了我的脂肪粒,我是喜欢揉眼睛,所以也是干纹多

• 草草子

草草子 2016-11-29 18:25:20

LP鱼籽

• party动物

party动物 2016-11-30 17:45:48

科颜氏牛油果很润

• 许大娘

许大娘 2016-11-30 18:22:14

25可以用抗衰老啦!

• 林小乖

林小乖 2016-11-30 18:45:55

[内容不可见]

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-11-30 19:01:19

我才21 但是细纹比你还多。。

• 你可真会演戏

你可真会演戏 2016-12-01 15:34:24

再过4个月我也就25了。我还没有。。但是笑起来会有。擦。

• 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 15:38:12

我才21 但是细纹比你还多。。 我才21 但是细纹比你还多。。 AK空空

我也想这么回复的,然后看见你了。。

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-12-01 16:18:32

有啊,我之前也有,买的眼霜用的,现在一点都看不出来了,再也不怕大笑啦

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-12-01 18:00:20

我也想这么回复的,然后看见你了。。 我也想这么回复的,然后看见你了。。 羽有荣焉

哈哈哈抱抱

• 春去秋来

春去秋来 2016-12-01 18:13:37

眼霜要长期用才有效果,我之前脸上也很干,眼部都有细纹了,早晚摸过爽肤水过后 就用眼霜 用指腹顺着眼一圈轻轻点压 直到吸收,你别摸上去就不问了 那样吸收不了

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:12:04

用过好多大家说滋润的对我来说卵用。。。还有悦薇的即时效果挺好的。。停下来就打回原样??? 用过好多大家说滋润的对我来说卵用。。。还有悦薇的即时效果挺好的。。停下来就打回原样??? 南瓜车

我也是之前被种草悦薇的,然后闺蜜说她用ysl藏红花的超好用,睫毛都变长了。我也跟风买来用,不过我用着也就那样 看来得入悦薇了

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:13:51

25可以用抗衰老啦! 25可以用抗衰老啦! 许大娘

哎,真的不服老不行,前两天还和同事说起来年龄属相的问题,我居然一直以为自己十月份过的是24岁的生日......快被他们笑死了,可我一点也不想承认自己25了

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:14:52

[内容不可见] [内容不可见] 林小乖

真的是要好好保养了,睡眠好,底妆感觉都特别服帖

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:15:06

再过4个月我也就25了。我还没有。。但是笑起来会有。擦。 再过4个月我也就25了。我还没有。。但是笑起来会有。擦。 你可真会演戏

估计我就是太爱笑了

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:16:00

科颜氏牛油果很润 科颜氏牛油果很润 party动物

20出头的时候用过,但当时长脂肪粒了,就没再入

• 浪味仙

浪味仙 2016-12-02 09:16:40

我也有!正在考虑去克丽缇娜做套眼部护理试试。Orz钱包和眼睛两选一……好纠结

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:17:03

我才21 但是细纹比你还多。。 我才21 但是细纹比你还多。。 AK空空

你那可能是假性细纹吧,多补水,我自己照镜子看,有一条很深的皱纹了,哎

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:17:59

如果再加个黑眼圈就是我的眼 如果再加个黑眼圈就是我的眼 tσtσх

我也有黑眼圈 只不过灯光打的 不明显,问题是 我还有细纹,遮瑕都不知道该怎么遮了

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:18:36

悦薇眼膜效果不太长久 我在用 建议拔草 我觉得最好还是坚持用 你可以试试那个baby的眼膜 敷出 悦薇眼膜效果不太长久 我在用 建议拔草 我觉得最好还是坚持用 你可以试试那个baby的眼膜 敷出卧蚕那个 ... 又青姐

我准备都试试

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:19:08

这个真是没辙 我用lamer一点都没改善 据说资生堂眼膜很好用 我买了一个在路上 这个真是没辙 我用lamer一点都没改善 据说资生堂眼膜很好用 我买了一个在路上 momo

我也准备入,眼膜眼霜一块用

• 西瓜糖

西瓜糖 2016-12-02 09:20:20

• 逍遥的老夫子

逍遥的老夫子 (我们却都看见你了。) 2016-12-02 09:20:26

资生堂盼丽风姿,把我惊艳到了,不过我觉得每周三次眼膜好像很必要

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:20:44

我也这样!!!! 没关系 隔得远看就看不见了 可能是我们是干性皮肤的原因吧 自我安慰 我也这样!!!! 没关系 隔得远看就看不见了 可能是我们是干性皮肤的原因吧 自我安慰 旺俊凯

不都说干性皮肤不容易长痘么,之前从来不长痘 这两年额头时不时的也冒闭口了,简直是不能忍

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:20:58

悦薇眼膜,俗称小熨斗,配合她家眼霜一起用,妥妥的 悦薇眼膜,俗称小熨斗,配合她家眼霜一起用,妥妥的 ✿小菜✿

这就入

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:27:02

资生堂盼丽风姿,把我惊艳到了,不过我觉得每周三次眼膜好像很必要 资生堂盼丽风姿,把我惊艳到了,不过我觉得每周三次眼膜好像很必要 逍遥的老夫子

还有悦薇 百优 我都很种草

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:27:34

我也有!正在考虑去克丽缇娜做套眼部护理试试。Orz钱包和眼睛两选一……好纠结 我也有!正在考虑去克丽缇娜做套眼部护理试试。Orz钱包和眼睛两选一……好纠结 浪味仙

哈哈。眼睛只有一双,钱可以再挣啊啊啊啊

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:27:35

我也有!正在考虑去克丽缇娜做套眼部护理试试。Orz钱包和眼睛两选一……好纠结 我也有!正在考虑去克丽缇娜做套眼部护理试试。Orz钱包和眼睛两选一……好纠结 浪味仙

哈哈。眼睛只有一双,钱可以再挣啊啊啊啊

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-12-02 09:28:41

么有用。已经试买得起的各种主流眼霜

• 冰糖热水

冰糖热水 2016-12-02 09:29:19

眼霜其实贵在坚持。22岁开始早晚耐心用眼霜几乎不间断,现在27了眼下眼尾一根纹都没有

• tσtσх

tσtσх 2016-12-02 09:30:31

不都说干性皮肤不容易长痘么,之前从来不长痘 这两年额头时不时的也冒闭口了,简直是不能忍 不都说干性皮肤不容易长痘么,之前从来不长痘 这两年额头时不时的也冒闭口了,简直是不能忍 想要更可爱

干皮确实不长痘我也是,但是闭口肯定会有机会体验的233333,今年夏天擦防晒只用洗面奶没用卸妆,就长了一脸闭口

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:31:06

么有用。已经试买得起的各种主流眼霜 么有用。已经试买得起的各种主流眼霜 我不吃橙子

给点信心?

• 她城

她城 2016-12-02 09:31:53

最近我都是涂一层厚眼霜 然后带上蒸汽眼罩 感觉有效果

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-12-02 09:32:50

现在不是还有眼部肌底液吗?反正我也这样,我还有泪沟,啊,无药可救

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 09:32:53

眼霜其实贵在坚持。22岁开始早晚耐心用眼霜几乎不间断,现在27了眼下眼尾一根纹都没有 眼霜其实贵在坚持。22岁开始早晚耐心用眼霜几乎不间断,现在27了眼下眼尾一根纹都没有 冰糖热水

嗯,护肤真的是一个长久的过程,之前欠的债现在得还了

• ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-12-02 09:39:41

这就入 这就入 想要更可爱

我那有,刚从日本人肉回来的

• 逍遥的老夫子

逍遥的老夫子 (我们却都看见你了。) 2016-12-02 09:46:41

还有悦薇 百优 我都很种草 还有悦薇 百优 我都很种草 想要更可爱

我刚用完一罐百优,适合维稳,也适合夏天,盼丽风姿冬天杠杠的

• echo

echo 2016-12-02 10:25:49

我想说笑起来的鱼尾纹还有救吗 不笑就没有。。。。要哭了

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-12-02 10:56:00

我也是。。。严重到照片里我要是笑着就能看见眼角的细纹啊!!!

• 想要更可爱

想要更可爱 楼主 2016-12-02 11:18:53

我那有,刚从日本人肉回来的 我那有,刚从日本人肉回来的 ✿小菜✿

不用啦,我闺蜜在日本呢,她是我的小仓库

• 许大娘

许大娘 2016-12-02 13:30:42

哎,真的不服老不行,前两天还和同事说起来年龄属相的问题,我居然一直以为自己十月份过的是24岁 哎,真的不服老不行,前两天还和同事说起来年龄属相的问题,我居然一直以为自己十月份过的是24岁的生日......快被他们笑死了,可我一点也不想承认自己25了 ... 想要更可爱

? 我现在还没25都已经在初期抗衰老了,作为大干皮细纹太爱我了,加上在这个生活节奏如此快的城市,不用都不行!

• 暮晨兮

暮晨兮 2016-12-02 13:54:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] elephant

我也是一笑就有纹路 你用的什么牌子的

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-12-03 00:53:20

我也是,现在用的雅诗兰黛的小棕瓶眼霜感觉有点用吧

• Ashenone

Ashenone 2016-12-03 01:02:28

仿佛看到我自己。,卧蚕大。。又是干皮没办法避免

• 旺俊凯

旺俊凯 2016-12-03 13:02:47

还有悦薇 百优 我都很种草 还有悦薇 百优 我都很种草 想要更可爱

我用过盼丽风姿 百优的 感觉都不怎么样。

• sherri

sherri 2016-12-03 13:31:23

我二十,眼纹比你多的多了,心碎?

• 暮晨兮

暮晨兮 2016-12-22 12:07:43

我也还不知道用哪个,所以才进来看的??

• 生烫大师傅

生烫大师傅 (对啊,你说呢。) 2016-12-23 00:29:33

这两天趁打折入了valmont冰凝,有用我就回来反馈!虽然我觉得八成不太有用…

• 𐂂 ee

𐂂 ee 2016-12-23 00:29:36

我也是 23 感觉是因为我们干皮的原因 很多干皮の人都会有

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部