为什么姨妈前一段时间会食欲大增?

周一的Zoey

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 18:39:32

(*/ω\*)

• 獭七

獭七 2016-11-28 18:44:47

我也是 感觉胃像个无底洞 怎么都满足不了

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-28 18:45:21

我也是 感觉胃像个无底洞 怎么都满足不了 我也是 感觉胃像个无底洞 怎么都满足不了 獭七

而且是控制不住的那种,过了之后就好了

来自 豆瓣App
  • TIANLIANG

TIANLIANG 2016-11-28 18:45:22

一样,为什么呐?

来自 豆瓣App
  • 我想瘦一下

我想瘦一下 2016-11-28 18:46:50

太对了,还特馋

• Nevertheless

Nevertheless (别停止奔跑,别回顾来路。) 2016-11-28 18:48:28

我也是...总饿...还馋...控制力超差...今天早上一杯奶一屉包子一个煎鸡蛋,中午辣白菜培根炒饭,吃了两盒百醇,晚上吃了一袋方面年加了蛋和香肠,又吃了一个炸鸡腿和两个炸的虎皮鸡蛋...感觉体重要彪起来了,我上次胖十斤就是在姨妈之前没控制住食欲胖起来的...真的不想在胖回去了啊啊啊啊啊!!!减肥好难受!!!

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-28 18:53:40

我会变差。什么都吃不下

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-28 18:55:39

因为要囤积脂肪,我每次只要食欲变好就知道要来姨妈了

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 18:56:06

我觉得大冬天我每天都像快来大姨妈

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-28 18:56:14

是的,我觉得是身体在告知你“我准备好了,要增加营养养育下一代了,你懂了吧?”这样……

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-28 18:57:03

因为身体要提前储存能量吧

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-28 18:59:27

我是特别想吃甜食!

来自 豆瓣App
  • 喵七

喵七 2016-11-28 19:00:19

我靠我也是,而且明明吃饱了嘴还是停不住!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-28 19:00:32

我没感觉也

来自 豆瓣App
  • 且陶陶。

且陶陶。 (此心安处) 2016-11-28 19:00:52

对于我来说会有一种自我暗示,就是不知道是听谁说的姨妈期代谢率很高可以肆意享用美食。每次节食运动啥的一半是从姨妈期结束后开始,到了姨妈期之前几天又正好是极度极度的倦怠期,所以…

来自 豆瓣App
  • 亚历山德拉

亚历山德拉 2016-11-28 19:01:21

是我

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2016-11-28 19:01:33

我也是,特别馋

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-28 19:02:25

还有脾气。。。。。那几天真的就闹心到想打一次世界大战!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大粥粥

大粥粥 2016-11-28 19:02:42

我来之前就是狂吃狂吃狂吃 还要辣辣辣 不吃超辣不痛快那种 关键我在减肥啊 努力克制自己后果就是悲伤 烦躁 生无可恋然后开始暴食 受不了自己

来自 豆瓣App
  • mushroom❤

mushroom❤ 2016-11-28 19:02:52

而且超级想吃很多平时不爱吃的不会吃的东西

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-28 19:03:43

内分泌混乱吧

• 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2016-11-28 19:14:37

我也是的。今天刚来例假。刚过去的周末,我的胃是个无底洞。吃完早饭就吃豆子和核桃这种,还自己做了驴打滚吃完一整条,再吃巧克力什么的。一来例假立即没了食欲,什么都是一点点就饱了

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-28 19:24:23

天呢。太对了 我姨妈推迟了二十天。这段时间我疯狂的想吃垃圾食品 重口味垃圾食品。妈妈救我

• 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-28 19:25:38

我也是...总饿...还馋...控制力超差...今天早上一杯奶一屉包子一个煎鸡蛋,中午辣白菜培根炒饭, 我也是...总饿...还馋...控制力超差...今天早上一杯奶一屉包子一个煎鸡蛋,中午辣白菜培根炒饭,吃了两盒百醇,晚上吃了一袋方面年加了蛋和香肠,又吃了一个炸鸡腿和两个炸的虎皮鸡蛋...感觉体重要彪起来了,我上次胖十斤就是在姨妈之前没控制住食欲胖起来的...真的不想在胖回去了啊啊啊啊啊!!!减肥好难受!!! ... Nevertheless

是啊,感觉特别难控制,我已经打算躺下来可我还是吃了一大包薯片~

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-28 19:27:22

天呢。太对了 我姨妈推迟了二十天。这段时间我疯狂的想吃垃圾食品 重口味垃圾食品。妈妈救我 天呢。太对了 我姨妈推迟了二十天。这段时间我疯狂的想吃垃圾食品 重口味垃圾食品。妈妈救我 小盆友

对,辣的,油炸的,连大米饭都特别好吃,我为了减肥已经把大米饭戒了,好久不吃了,可是今天我吃了一大碗,是我们东北的那种大碗!配了一大盆菜!

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-28 19:27:48

我也是的。今天刚来例假。刚过去的周末,我的胃是个无底洞。吃完早饭就吃豆子和核桃这种,还自己 我也是的。今天刚来例假。刚过去的周末,我的胃是个无底洞。吃完早饭就吃豆子和核桃这种,还自己做了驴打滚吃完一整条,再吃巧克力什么的。一来例假立即没了食欲,什么都是一点点就饱了 ... 烟烟烟烟烟

是的,一来例假就不想吃了

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2016-11-28 19:31:25

我每次来姨妈前 脾气非常糟糕 食欲直线下降

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部