设计,让房子变成家

林斯远

12人 喜欢
  • 鸭蛋黄儿

鸭蛋黄儿 2016-11-28 18:59:47

支持你的梦想!但是我请不起设计师……

来自 豆瓣App
  • 大明 2016-11-28 19:22:37

能不能便宜点

来自 豆瓣App
  • 大明 2016-11-28 19:22:37

能不能便宜点

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-28 19:54:11

能不能便宜点 能不能便宜点 大明

哈哈

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-28 19:54:44

能不能便宜点 能不能便宜点 大明

可以商量

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-28 19:56:32

支持你的梦想!但是我请不起设计师…… 支持你的梦想!但是我请不起设计师…… 鸭蛋黄儿

我也不是很贵啊
    一个房间12平方的话就是1200

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-28 19:56:54

支持你的梦想!但是我请不起设计师…… 支持你的梦想!但是我请不起设计师…… 鸭蛋黄儿

谢啦~~

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-28 19:59:07

好吧,好像也不是很便宜

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-28 19:59:16

我想想

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-29 10:54:48

额。。说实话组里很多改造的一个房间也就花费1200。。设计费就1200。。。???难吧。而且都是别人的家居搭配图片,楼主还是上几个自己的设计案例图片效果会比较好吧。。个人建议。

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-29 11:31:17

额。。说实话组里很多改造的一个房间也就花费1200。。设计费就1200。。。???难吧。而且都是别 额。。说实话组里很多改造的一个房间也就花费1200。。设计费就1200。。。???难吧。而且都是别人的家居搭配图片,楼主还是上几个自己的设计案例图片效果会比较好吧。。个人建议。 ... 超银灰辣眼活佛

嗯~好,我待会儿放一下我自己的设计方案和实际案例

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-29 11:34:58

额。。说实话组里很多改造的一个房间也就花费1200。。设计费就1200。。。???难吧。而且都是别 额。。说实话组里很多改造的一个房间也就花费1200。。设计费就1200。。。???难吧。而且都是别人的家居搭配图片,楼主还是上几个自己的设计案例图片效果会比较好吧。。个人建议。 ... 超银灰辣眼活佛

设计费不贵了,目前市场上室内设计的价格区间是100~299

当然20块钱一平方也是有的,也很多的
    个人选择吧~

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-29 14:54:59

设计费不贵了,目前市场上室内设计的价格区间是100~299 当然20块钱一平方也是有的,也很多的 设计费不贵了,目前市场上室内设计的价格区间是100~299 当然20块钱一平方也是有的,也很多的 个人选择吧~ ... 林斯远

我是说组里的人大部分都是租房改造的。。本来就没什么钱。。估计不会在这上花钱的。。正经装修那种的来说你的价位确实不贵。。

来自 豆瓣App
  • 小白免

小白免 2016-11-29 15:27:30

也准备去中赫时尚学软装呢楼主晒晒你的设计方案看看啊

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-11-30 10:20:37

我是说组里的人大部分都是租房改造的。。本来就没什么钱。。估计不会在这上花钱的。。正经装修那 我是说组里的人大部分都是租房改造的。。本来就没什么钱。。估计不会在这上花钱的。。正经装修那种的来说你的价位确实不贵。。 ... 超银灰辣眼活佛

谢了,哥们儿~

来自 豆瓣App
  • 太阳暖暖的

太阳暖暖的 2016-12-01 09:47:02

都挺好看的

• 林斯远

林斯远 2016-12-01 11:52:14

都挺好看的 都挺好看的 太阳暖暖的

嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • 林斯远

林斯远 2016-12-06 18:26:05