关于天蝎男和他的x频率

女人帮马甲6号

加入小组后即可参加投票
  • 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 楼主 2016-11-28 18:49:04

Up

• 。

不资道天蝎~ 我家是白羊,平时高冷但很会哄人服软听我的。sex方面也强。最后一个问题,不会马上就软吧。

• DerDer

DerDer 2016-11-28 19:03:57

我前任天蝎 比我大二十 一星期4~5次 。现任也是天蝎 比我大八岁 恨不得天天啪啪啪 时间很长 晚上一次 早上醒来一次。 然后都不高冷啊 我觉得占有欲很强 黏糊主动。私底下两个人在一起的时候 跟小孩子一样。

• 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 楼主 2016-11-28 19:09:17

我前任天蝎 比我大二十 一星期4~5次 。现任也是天蝎 比我大八岁 恨不得天天啪啪啪 时间 我前任天蝎 比我大二十 一星期4~5次 。现任也是天蝎 比我大八岁 恨不得天天啪啪啪 时间很长 晚上一次 早上醒来一次。 然后都不高冷啊 我觉得占有欲很强 黏糊主动。私底下两个人在一起的时候 跟小孩子一样。 ... DerDer

这么好

• 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 楼主 2016-11-28 19:09:34

不资道天蝎~ 我家是白羊,平时高冷但很会哄人服软听我的。sex方面也强。最后一个问题,不会马上 不资道天蝎~ 我家是白羊,平时高冷但很会哄人服软听我的。sex方面也强。最后一个问题,不会马上就软吧。 ...

喜欢高冷又服软的

• hotgirl

hotgirl (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-28 19:12:35

不看星座 看人的

• 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 楼主 2016-11-28 19:30:53

不看星座 看人的 不看星座 看人的 hotgirl

嗯。。

• DerDer

DerDer 2016-11-28 19:32:47

这么好 这么好 女人帮马甲6号

谈过好多星座 觉得跟天蝎一起最幸福

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:47:29

[内容不可见]

• 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 楼主 2016-11-28 20:00:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像刚在一起就这样。。。他说是因为不锻炼身体没跑步了的原因。。

• 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 楼主 2016-11-28 20:00:52

谈过好多星座 觉得跟天蝎一起最幸福 谈过好多星座 觉得跟天蝎一起最幸福 DerDer

恋爱经验丰富呀

• 。

喜欢高冷又服软的 喜欢高冷又服软的 女人帮马甲6号

调教太难啦,好不容易的

• DerDer

DerDer 2016-11-28 20:17:23

恋爱经验丰富呀 恋爱经验丰富呀 女人帮马甲6号

对 还算丰富

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部